Перейти к содержимому

Фотография

Schalke 04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#121 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 22:11

Как только они умудрились дойти до такого.
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:41

Газпром чихал на них: на фига нужна такая команда! ;) Смеялись над "Боруссией", когда был кризис, а мы сами вышли из него и без спонсоров :P А Шальке даже с Газпромом ни фига не может удержаться, когда у Дортмунда медленно, но верно растут активы :D
Shalalala-shalalala, Scheisse 04!
  • 0

#123 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 02:05

Банкротство банкротством, а у Айнтррахта выиграли!
  • 0

#124 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:11

Обанкротятся окончательно и грош цена будет этим победам B) Гитлер купил бы Шальке, он же за них болел в свое время ))))))))))))
  • 0

#125 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 18:54

Гитлер купил бы Шальке, он же за них болел в свое время ))))))))))))

:angry: И забивали бы сейчас не Асамоа с Фарфаном.... :( И занимали бы лидирующие позиции. <_<
  • 0

#126 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:02

:P И забивали бы сейчас не Асамоа с Фарфаном.... :P И занимали бы лидирующие позиции. <_<

Конечно! В одной лиге, где играл бы только Шальке и ни одной команды больше ;) А Гитлер сидел бы и от восхищения хлястиком по ноге стукал бы ;)
  • 0

#127 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:04

Конечно! В одной лиге, где играл бы только Шальке и ни одной команды больше ;) А Гитлер сидел бы и от восхищения хлястиком по ноге стукал бы ;)

Ну почему же, в его время не одни Шальке играли. <_<
  • 0

#128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:07

не одни Шальке играли. <_<

Ты так сказанул, давно не смеялся: ага, Шальке-1, Шальке-2, Шальке-3. ;) Их было сразу несколько ;)
  • 0

#129 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 02:38

Ты так сказанул, давно не смеялся: ага, Шальке-1, Шальке-2, Шальке-3. B) Их было сразу несколько :)

:D Ничего, по моей персональной просьбе была бы и Бавария. B)
  • 0

#130 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 00:55

"Шальке" выиграл!!!

"Штутгарт" - "Шальке" 1-2(0-1)
Голы:
76 (1:2) К. Кураньи (Шальке-04)
73 (1:1) Какау (Штутгарт)
24 (0:1) И. Ракитич (Шальке-04)
  • 0

#131 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 04:18

Отлично! Вперёд, Кобальтовые!
  • 0

#132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:12

Бордон: «Должны бороться в каждой игре»

В беседе с корреспондентом сайта schalke04.de генерал шальковской обороны Марсело Бордон рассказал, в преддверии дуэли с «Гамбургом», о том, что предматчевый расклад явно в пользу «кнаппенов», а также, почему он считает, что двойная нагрузка северян в Лиге Европы не скажется отрицательно на их игре.

Марсело Бордон, известно ли Вам уже сегодня, кто составит Вам пару в центре обороны в предстоящем в воскресение матче против «Гамбурга»?

Я даже ещё не знаю, буду ли сам играть. В настоящее время мы все готовы выйти на поле. Но в этом сезоне мне уже доводилось играть в центре защиты с Карлосом Самбрано и Бенедиктом Хёведесом, и я должен признать, что они оба игроки высокого класса.

После удачных выступлений в последних турах Бундеслиги предматчевый расклад накануне встречи с командой, занимающей вторую строчку турнирной таблицы, явно в Вашу пользу.
Этого положения мы добились потом и кровью, а также самоотдачей на тренировках. В настоящее время всё складывается просто отлично. В матче с «Гамбургом» мы должны будем постараться снова продемонстрировать хороший футбол и завоевать три очка на своём поле.

Какую особую роль на этом пути к успеху играет главный тренер команды Феликс Магат?

Где бы он ни был, он везде добивался успеха. И не просто так. Я ещё десять лет назад тренировался под его руководством в составе «Штутгарта» и должен признать, что, по сравнению с тем временем, он ещё более повысил свой уровень. И тот факт, что он связал себя обязательствами с «Шальке», стал для меня определяющим при принятии решения остаться в клубе, потому что, что бы я ни делал, я всё делаю с одной целью. И я знаю, что Феликс Магат - это тренер, который также чётко формулирует цели. И я благодарен ему за то, что таким образом он дал мне новую мотивацию.

Одной из целей, которые сформулировал Феликс Магат, является завоевание «Шальке» титула чемпиона Германии в течение его четырёхлетнего нахождения в должности. Может ли это произойти уже в текущем сезоне?
Было бы слишком дерзко заявлять о том, что в этом сезоне у нас всё без исключения идёт гладко и мы вообще не совершаем ошибок. Мы очень трезво оцениваем ситуацию и понимаем, что не достигли такого уровня, когда всё происходит само собой. Мы должны бороться в каждой игре.

Прежде, чем в воскресение Вы примете «Гамбург», дортмундская «Боруссия» встретится с лидером турнирной таблицы леверкузенским «Байером». Вы будете из личного интереса держать кулаки за своего принципиального соперника?

Нас не интересует, как играют другие клубы. Главное, мы сами должны побеждать. Если мы будем выигрывать в каждом матче, то нам будет всё равно, что происходит на других полях.

Считаете ли вы, что, возможно, в пользу Вашей команды сыграет тот факт, что посреди недели «Гамбургу» ещё предстоит сражение в Лиге Европы?
Я думаю, что для нас этот факт никакой роли не играет. Лично я с большей охотой играл бы каждые два дня, вместо того чтобы тренироваться, ведь так сохраняешь игровой ритм.
  • 0

#133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:00

Долги «Шальке» составляют около 236 миллионов евро
«Шальке» задолжал кредиторам 236 миллинов евро, передает газета Die Welt. Ранее сообщалось, что долги клуба составляют 130 миллионов, однако, по информации издания, эта сумма гораздо выше.
Сообщается также, что вскоре у немецкой команды могут возникнуть проблемы с выплатой зарплаты игрокам.
Шала-ла-ла, шала-ла-ла, Шайзе, Шайзе! Raus Schalke! Скоро будут уходить ключевые игроки, Магату слишком много платят, Газпром газ перекроет им )))) Он не собирается чужое д* разгребать )))
И стадион этот Ауф Шайзе так же будет стоять пустым ))

Изображение
  • 0

#134 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:47

Долги «Шальке» составляют около 236 миллионов евро
«Шальке» задолжал кредиторам 236 миллинов евро, передает газета Die Welt. Ранее сообщалось, что долги клуба составляют 130 миллионов, однако, по информации издания, эта сумма гораздо выше.
Сообщается также, что вскоре у немецкой команды могут возникнуть проблемы с выплатой зарплаты игрокам.
Шала-ла-ла, шала-ла-ла, Шайзе, Шайзе! Raus Schalke! Скоро будут уходить ключевые игроки, Магату слишком много платят, Газпром газ перекроет им )))) Он не собирается чужое д* разгребать )))
И стадион этот Ауф Шайзе так же будет стоять пустым ))

Изображение

Правильно, Газпром! Нечего немцев кормить!
  • 0

#135 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 03:51

Во злыдни собрались! :(
  • 0

#136 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:48

А что злыдни? Когда у "Боруссии" был кризис, злорадствовали еще как в свое время фаны Шальке.
А вот посмотрим, как эта команда голубых из него вылезет :(
Не понимаю почему все так акцентируют внимание на спонсоре Шальке Газпроме. Долги клуба это долги клуба, а не спонсора клуба. Если вы думаете, что Газпром поможет Шальке разобраться с долгами, то вы глубоко заблуждаетесь, ничего подобного не будет. Газпром и Шальке связывают взаимовыгодные отношения. Обратите внимание на слово "взаимовыгодные". Это значит что в случае финансового краха Шальке, Газпром заключит контракт (такой же взаимовыгодный) с более успешным клубом.
Газпром - это вам не добрый дядька, который бросается деньгами на право и налево, тем более финансовая обстановка в мире сейчас не стабильная. Газовые компании по всему миру несут много миллиардные убытки и Газпром не исключение.
Лично мне сегодняшняя ситуация с Шальке, напоминает нашу ситуацию, но пять лет назад. Лично мы смогли одолеть кризис (не без помощи наших самых преданных болельщиков) и уже с этого сезона клуб полностью свободен от долгов. Посмотрим как подобное испытание пройдет Шальке, немного при других обстоятельствах (в период финансового кризиса мирового, вкупе с такой суммой долгов). Опять же лично мое мнение, что гельзенкирхенцы не пройдут это испытание и не попадут в еврокубки и после этого сезона. Как только возникнут проблемы по выплатам зарплат игрокам, начнется стремительный спад команды. И хорошо, если они через лет пять смогут говорить о финансовой независимости (в чем я собственно сомневаюсь).
  • 0

#137 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 03:35

Кубок Германии. 1/8 финала. Мюнхен 1860 - Шальке 0 : 3 (Рафинья, Хёведес-2)

Ещё один ответ злопыхателям. :rolleyes:
  • 0

#138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:31

"Шальке" продал свою часть акций стадиона
Испытывающий финансовые проблемы "Шальке" продал свою долю акций стадиона Veltins-Arena и получил ссуду. Клуб заключил соглашение стоимостью в $ 37,7 млн с энергетической компанией и одним из крупнейших банков Германии.

На данный момент долги "Шальке" составляют $ 203 млн. Кроме того, гельзенкирхенцы должны ещё $ 167,7 млн владельцу стадиона.

"Мы больше не собираемся продавать свои права, акции или футболистов, чтобы получить финансовую выгоду", - цитирует AP коммерческого директора "Шальке" Питера Питерса.
Стоит отметить, что в будущем "Шальке" сможет вернуть себе проданную долю акций стадиона.
Еще один ответ, причем со стороны же самих их, неудачникам и шайзерам. :rolleyes: Вот, началось веселье! Распродажа, а что дальше? :P И когда это они часть стадиона вернут? :angry: Пока эти сотни миллионов будут по 2-3 года отдавать, так и будет вечно наполовину стадион не Шальке ))))))
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:16

«Шальке» уверенно вышел в четвертьфинал

Самое высшее признание футбольных заслуг «кнаппенов» прозвучало, как ни странно, из уст вратаря команды соперников: «В этом поединке «Шальке» был выше на класс», - сказал Габор Кирай по окончании матча одной восьмой финала кубка ДФБ, в котором его команда, «1860 Мюнхен», проиграла «Шальке» со счётом 0:3 (0:1), уступив по всем статьям.

При этом, первая в матче реальнейшая возможность взять ворота выдалась именно мюнхенским «львам». «Мне нужно особо поблагодарить Мануэля Нойера и Бенедикта Хёведеса, потому что начался тот момент с того, что я потерял мяч», - честно признался шальковский юниор Кристоф Моритц. Ведь на той самой 37-й минуте оба чемпиона Европы до 21 года сумели противостоять атаке с участием Штефана Айгнера и Александра Игнёвски, находившихся на убойных позициях и чуть не завершивших наступление.

Этому моменту так и суждено было остаться у хозяев поля единственным опасным на протяжении всей встречи. Для «шалькеров» же он послужил тревожным звоночком и гости стали действовать более энергично, пытаясь заранее предрешить исход матча, проходившего на газоне «Альянс-Арены». И выйти вперёд гостям удалось ещё в первом тайме, когда Рафинья, пробив по воротам, самоотверженно бросился на добивание и смог самостоятельно послать круглый в сетку (41.). Маленький игривый бразилец возликовал и продемонстрировал добрые полдюжины поз победителя.

Джефферсона Фарфана в этом сражении берегли и тем не менее «кнаппенам» ещё до перерыва выдался шанс увеличить разрыв в счёте до двух мячей. Правда, гол Моритца арбитр не засчитал, потому что один из «шалькеров» якобы находился в положении «вне игры», загораживая поле зрения вратарю хозяев Габору Кираю (45.). «Но там же никого не было», - раздосадованно заметил Моритц, просмотрев по окончании матча кадры видеоповтора, подтвердившие его мнение.

Эта несправедливость, казалось, только подлила масла в огонь честолюбия «кобальтовых». За начальные двенадцать минут второго тайма было создано целых пять голевых моментов, явившихся результатами великолепнейших комбинаций. В одном из них счётом 2:0 отличился Бенедикт Хёведес, в принципе, предрешив судьбу поединка (48.). «Мы были тогда в ударе, но, к сожалению, не более десяти минут», - заявил после финального свистка Феликс Магат, снова пригасив воспылавшую было эйфорию, - «поэтому я не могу сейчас сказать, что у нас просто отличная команда. Правда, забив второй гол, мы уверенно смогли сыграть на удержание и заслуженно вышли во второй круг». Увенчал же убедительную победу «Шальке» второй мяч в исполнении Хёведеса, умело головой пославшего сферу в сетку ворот хозяев поля и оформившего окончательный результат матча 3:0 (81.).

«Шальке» заслуженно добился выхода в следующий круг, это было очевидно», - заметил наставник «львов» Эвальд Линен, признавая своё поражение. «Но, несмотря на это, в матче были и положительные для нас моменты. По сравнению с последними сражениями в чемпионате, мы сегодня гораздо компактнее играли в оборонительной линии и продемонстрировали лучшие скоростные качества. С другой стороны, нам всё же повезло, что мы не проиграли с более крупным счётом».

«1860 Мюнхен»: Кирай – Рукавина, Фели, Хоффманн, Олебас – Айгнер, Игнёвски, Людвиг (86. Рёзлер), Чамдал (56. Кайзер) – Купер (56. Млапа), Лаут

«Шальке»: Нойер – Хёведес, Самбрано, Бордон, Вестерманн – Моритц – Шмитц, Рафинья (70. Пляцикас) – Холтби – Кураньи, Алтынтоп

Голы: 0:1 Рафинья (41.), 0:2 Хёведес (48.), 0:3 Хёведес (81.)

Судья: Шмидт (Штутгарт)

Зрители: 28.500

Предупреждения: Фели, Людвиг - Самбрано
  • 0

#140 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:01

"Шальке-04" нашёл замену Рафинье
"Шальке-04" интересуется защитником "Вест Хэма" Жулианом Фобером, сообщает издание Tutto Mercato Web. Зимой руководство немецкого клуба намерено приобрести игрока. Фобер скорее всего станет заменой Рафинье, который, в свою очередь наверняка перейдёт в "Милан".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей