Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#121 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 21:11

До очень обидно было проиграть Баварии :P , но в квалификацию ЛЧ "швабы" попали, и это главное не пустив туда бездарную Герту :blink:
  • 0

#122 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 21:39

Думаю Штутгарт занял именно свое место в бундеслиги!! На первые два команде чуть-чуть не хватило, но не в тройке в этом сезоне я их представить не мог!!!
  • 0

#123 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 09:24

Штутгарт подыскал замену Гомесу
L’Equipe полагает, что немецкий клуб желает приобрести французского бомбардира Андре-Пьера Жиньяка.
Вполне вероятно, что этим летом Марио Гомес уйдет в мюнхенскую Баварию. В таком случае Штутгарту пригодится забивной форвард. А кто же подойдет на жту роль лучше, если не 23-летний футболист Тулузы, 24 раза поразивший ворота соперников в 37-ми матчах.
Среди конкурентов немцев называется Астон Вилла. Но у них и так есть Джон Карью, Эмиль Хески и Габи Агбонлахор.
Жиньяк пришел в Тулузу два года назад и заключил пятилетний контракт с французским клубом. И пока что он не спешит уходить из команды, поскольку та постоянно прогрессирует.
источник: Goal.com
  • 0

#124 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 14:37

Жиньяк хороший форвард и в сборную Франции вызывается, посмотрим за развитием событий.
  • 0

#125 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 19:47

Надеюсь, сделка состоится.
  • 0

#126 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:33

Как бы не спекся! Тулуза не топ-клуб, чтобы по нему мерить силу футболиста. Марк Янко уже почти 40 голов забил в Австрии и что? Это же не означает, что он как Роналду :(
  • 0

#127 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:46

Как бы не спекся! Тулуза не топ-клуб, чтобы по нему мерить силу футболиста. Марк Янко уже почти 40 голов забил в Австрии и что? Это же не означает, что он как Роналду :lol:

Ну все таки чемпионат Австрии значительно уступает Франции, да и к тому же Жиньяк вызывается в сборную Франции и там смотрится прилично. Да и не надо быть Роналду надо просто забивать свои голы.
  • 0

#128 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:27

Ну нап он вроде неплохой, но в деле я его не видел. И все же я думаю это неравноценная замена Гомесу, к большему сожалению. А вот неплохо было бы если Штутгарт приобрел как раз Янко, думаю он бы сразу вписался в игру "швабов" :)
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:01

«Штутгарт» подписал контракт с сыном Карл-Хайнц Ридле
«Штутгарт» подписал контракт с нападающим «Грассхоппера» Алессандро Ридле. Соглашение 17-летнего игрока юношеской сборной Германии (U-18) со швабским клубом рассчитано на два сезона.
В минувшем сезоне Ридле забил 10 голов за «Грассхоппер». Алессандро – сын бывшего игрока дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Карл-Хайнца Ридле, чемпиона мира-1990 и победителя Лиги чемпионов-1997 и обладателя Межконтинентального кубка-1997, сообщает L’Equipe.
  • 0

#130 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:33

Президент "Штутгарта": хотел бы вернуть Глеба, но...

Руководство "Штутгарта" выразило готовность вернуть в команду полузащитника Александра Глеба, который в минувшем сезоне не смог закрепиться в основном составе "Барселоны".

"Вопрос заключается не только в сумме компенсации, но также в размере зарплаты игрока. Несмотря на то что Глеб любит "Штутгарт", я не представляю, чтобы игрок его репутации в 28-летнем возрасте добровольно согласился на сокращение зарплаты. На подобные компромиссы футболисты обычно соглашаются на закате карьеры", — цитирует президента "Штутгарта" Эрвина Штаудта издание Bild.

P.S. Было бы просто отлично если Глеб вернулся, но думаю из Барсы в Штутгарт он все же не перейдет...
  • 0

#131 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 18:12

Хорст Хельдт: "Мы обсудим кандидатуру Павлюченко"
Руководители "Штутгарта", продолжающие заниматься поисками замены на следующий сезон своему ударному нападающему Марио Гомеса, обратили взор на центрфорварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.

Менеджер "Штутгарт" Хорст Хельдт в одном из интервью обмолвился, что был бы заинтересован пригласить в свою команду одного из главных героев состоявшегося год назад первенства Европы, который ныне попал в немилость к главному тренеру "шпор" Харри Реднаппу.

"Роман Павлюченко – очень интересный футболист. Думаю, внутри клуба мы обсудим его кандидатуру", - приводит слова Хельдта Stuttgarter Nachrichten.

Отметим, что в следующем сезоне "Штутгарту" предстоит выступление в Лиге Чемпионов.

Мне, кажется, если это случится, это будет выгодно для обоих сторон.
  • 0

#132 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 18:18

И это будет выгодно для Павлюченко: когда он вообще играл в ЛЧ? Да никогда )))

Кстати, если бы он перешел к швабам, он по параметрам считай заменил бы Гомеса. И мне чем-то Павлюченко всегда напоминает на Марио. Вообще, однотипные игроки и оба умеют играть на команду.
  • 0

#133 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 18:27

И это будет выгодно для Павлюченко: когда он вообще играл в ЛЧ? Да никогда )))

Подожди, он же со Спартаком играл в сезоне 2006-2007, по моему 2 гола забил в групповом этапе ЛЧ.
  • 0

#134 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 20:25

Неплохое конечно было бы усиление в лице Павлюченко :rolleyes: . Нужно брать его Штутгарту. Насчет его игры в ЛЧ, да comp прав он тогда забил два мяча в ворота Интера и Спортинга.
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 21:33

ну, я и не оспариваю сего факта, просто я к тому, что опыт у Павлюченко небольшой: в КУ он в Тоттенхеме играть не мог, так что тут есть возможность расширить еврокубковый опыт, и причем в ЛЧ. Правда, еще нужно соперника по 3 раунду в квалификации пройти, а там клубы непростые тоже будут.
  • 0

#136 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 15:13

ну, я и не оспариваю сего факта, просто я к тому, что опыт у Павлюченко небольшой: в КУ он в Тоттенхеме играть не мог, так что тут есть возможность расширить еврокубковый опыт, и причем в ЛЧ. Правда, еще нужно соперника по 3 раунду в квалификации пройти, а там клубы непростые тоже будут.

Кстати, а не известны еще возможные соперники Штутгарта по 3 квалификационному раунду ? Возможных соперников Динамо видел, а вот Штутгарта нет <_<
  • 0

#137 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 20:10

Честно скажу: я - не знаю. Может, кто-то и знает приблизительный список врагов )))
  • 0

#138 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 22:22

Честно скажу: я - не знаю. Может, кто-то и знает приблизительный список врагов )))

С ужасом увидел, что Штутгарт среди несеянных, но это в принципе может измениться если кто то из этих команд не сможет выйти в 4 раунд: Шахтер, Спортинг, Панатинайкос. Если эти команды пройдут дальше, то они и будут соперниками Штутгарта + там уже Арсенал и Лион. Варианты при статусе сеянного клуба рассматривать не буду, думаю, надо рассматривать именно Арсенал, Лион, Шахтер, Спортинг и Пао, скорее ктото из них, хотя надеюсь на сюрприз, что кто нибудь вытеснит либо Пао либо Шахту, а лучше их вместе и тогда швабы в числе сеянных. Правда там есть довольно опасные варианты ввиде фиалок и матрасников. Надеюсь, я сам правильно понял все эти хитросплетения.

Вот здесь написано:http://news.liga.net...s/N0921157.html
  • 0

#139 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 22:46

По сути, все правильно, но и даже в качестве сеянной команды, конечно, у Штутгарта могут быть веселенькие сопернички. Что ж, уровень футбола растет среди средних европейских команд. И все больше клубов имеют шансы попадать в ЛЧ. Имею ввиду, больше новых имен. Алкмаар, Рубин, Вольфсбург и т.п., заметили, с каждым розыгрышем ЛЧ новых имен не так мало, а кажется и больше становится <_<
  • 0

#140 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 23:17

Немного не правильно я написал в начале, вообщем у Штутгарта пока нет никакого статуса, там просто 5 команд в 4 раунде: Арс, Лион, Штутгарт, фиалки и Атлетико. Понятно, что Арс и Лион при любом раскладе будут сеянными, а уж судьба прежде всего швабов, а уж потом фиалок и матрасников, зависит от того кто пройдет из 3 в 4 раунд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей