VfB Stuttgart
Отправлено 23 May 2009 - 21:11
Отправлено 23 May 2009 - 21:39
Отправлено 27 May 2009 - 09:24
L’Equipe полагает, что немецкий клуб желает приобрести французского бомбардира Андре-Пьера Жиньяка.
Вполне вероятно, что этим летом Марио Гомес уйдет в мюнхенскую Баварию. В таком случае Штутгарту пригодится забивной форвард. А кто же подойдет на жту роль лучше, если не 23-летний футболист Тулузы, 24 раза поразивший ворота соперников в 37-ми матчах.
Среди конкурентов немцев называется Астон Вилла. Но у них и так есть Джон Карью, Эмиль Хески и Габи Агбонлахор.
Жиньяк пришел в Тулузу два года назад и заключил пятилетний контракт с французским клубом. И пока что он не спешит уходить из команды, поскольку та постоянно прогрессирует.
источник: Goal.com
Отправлено 27 May 2009 - 14:37
Отправлено 27 May 2009 - 19:47
Отправлено 27 May 2009 - 22:33
Отправлено 27 May 2009 - 23:46
Как бы не спекся! Тулуза не топ-клуб, чтобы по нему мерить силу футболиста. Марк Янко уже почти 40 голов забил в Австрии и что? Это же не означает, что он как Роналду
Ну все таки чемпионат Австрии значительно уступает Франции, да и к тому же Жиньяк вызывается в сборную Франции и там смотрится прилично. Да и не надо быть Роналду надо просто забивать свои голы.
Отправлено 28 May 2009 - 12:27
Отправлено 04 June 2009 - 21:01
«Штутгарт» подписал контракт с нападающим «Грассхоппера» Алессандро Ридле. Соглашение 17-летнего игрока юношеской сборной Германии (U-18) со швабским клубом рассчитано на два сезона.
В минувшем сезоне Ридле забил 10 голов за «Грассхоппер». Алессандро – сын бывшего игрока дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Карл-Хайнца Ридле, чемпиона мира-1990 и победителя Лиги чемпионов-1997 и обладателя Межконтинентального кубка-1997, сообщает L’Equipe.
Отправлено 08 June 2009 - 15:33
Руководство "Штутгарта" выразило готовность вернуть в команду полузащитника Александра Глеба, который в минувшем сезоне не смог закрепиться в основном составе "Барселоны".
"Вопрос заключается не только в сумме компенсации, но также в размере зарплаты игрока. Несмотря на то что Глеб любит "Штутгарт", я не представляю, чтобы игрок его репутации в 28-летнем возрасте добровольно согласился на сокращение зарплаты. На подобные компромиссы футболисты обычно соглашаются на закате карьеры", — цитирует президента "Штутгарта" Эрвина Штаудта издание Bild.
P.S. Было бы просто отлично если Глеб вернулся, но думаю из Барсы в Штутгарт он все же не перейдет...
Отправлено 14 June 2009 - 18:12
Руководители "Штутгарта", продолжающие заниматься поисками замены на следующий сезон своему ударному нападающему Марио Гомеса, обратили взор на центрфорварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.
Менеджер "Штутгарт" Хорст Хельдт в одном из интервью обмолвился, что был бы заинтересован пригласить в свою команду одного из главных героев состоявшегося год назад первенства Европы, который ныне попал в немилость к главному тренеру "шпор" Харри Реднаппу.
"Роман Павлюченко – очень интересный футболист. Думаю, внутри клуба мы обсудим его кандидатуру", - приводит слова Хельдта Stuttgarter Nachrichten.
Отметим, что в следующем сезоне "Штутгарту" предстоит выступление в Лиге Чемпионов.
Мне, кажется, если это случится, это будет выгодно для обоих сторон.
Отправлено 14 June 2009 - 18:18
Кстати, если бы он перешел к швабам, он по параметрам считай заменил бы Гомеса. И мне чем-то Павлюченко всегда напоминает на Марио. Вообще, однотипные игроки и оба умеют играть на команду.
Отправлено 14 June 2009 - 18:27
И это будет выгодно для Павлюченко: когда он вообще играл в ЛЧ? Да никогда )))
Подожди, он же со Спартаком играл в сезоне 2006-2007, по моему 2 гола забил в групповом этапе ЛЧ.
Отправлено 14 June 2009 - 20:25
Отправлено 14 June 2009 - 21:33
Отправлено 15 June 2009 - 15:13
Кстати, а не известны еще возможные соперники Штутгарта по 3 квалификационному раунду ? Возможных соперников Динамо видел, а вот Штутгарта нетну, я и не оспариваю сего факта, просто я к тому, что опыт у Павлюченко небольшой: в КУ он в Тоттенхеме играть не мог, так что тут есть возможность расширить еврокубковый опыт, и причем в ЛЧ. Правда, еще нужно соперника по 3 раунду в квалификации пройти, а там клубы непростые тоже будут.
Отправлено 15 June 2009 - 20:10
Отправлено 15 June 2009 - 22:22
Честно скажу: я - не знаю. Может, кто-то и знает приблизительный список врагов )))
С ужасом увидел, что Штутгарт среди несеянных, но это в принципе может измениться если кто то из этих команд не сможет выйти в 4 раунд: Шахтер, Спортинг, Панатинайкос. Если эти команды пройдут дальше, то они и будут соперниками Штутгарта + там уже Арсенал и Лион. Варианты при статусе сеянного клуба рассматривать не буду, думаю, надо рассматривать именно Арсенал, Лион, Шахтер, Спортинг и Пао, скорее ктото из них, хотя надеюсь на сюрприз, что кто нибудь вытеснит либо Пао либо Шахту, а лучше их вместе и тогда швабы в числе сеянных. Правда там есть довольно опасные варианты ввиде фиалок и матрасников. Надеюсь, я сам правильно понял все эти хитросплетения.
Вот здесь написано:http://news.liga.net...s/N0921157.html
Отправлено 15 June 2009 - 22:46
Отправлено 15 June 2009 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей