Перейти к содержимому

Фотография

Bayer 04 Leverkusen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#121 KatyaKaramelka

KatyaKaramelka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 00:27

ушли на праздники везде 3 - ми. я только надеюсь, чо Михаэль чудить не будет. а то заявил тут, что думал недавно повесить бутся и уйти! я ндеюсь на его выход в матче против Боруссии Д и никак иначе! ишь ты, уйти он хотел! у Байера дыры есть в игре. которые подлотать надо, а не уходить. рано еще.
  • 0

#122 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 02:16

Подписали игрока сборной Японии - Хаджиме Хосогаи. 24 года, он вызван в состав сборной Японии на Кубок Азии. Сразу же отдали его в аренду в Аугсбург во вторую БЛ до конца сезона.
  • 0

#123 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:40

С победой!!!
А вот чего Баллака не выпустили - я не понял, хотя связка запасных обеспечила гол))
Боруссия в трансе, ослабла прям на глазах))) А пять ее челов в сборной запороли весь матч((( Следующий их соперник на подъеме после зимнего перерыва, надеюсь устроит им показательный матч.)))
  • 0

#124 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:01

С победами! С практически выходом в 1/8 ЛЕ! Желаю побить сломленный Штутгарт и надеяться на разошедшийся Санкт Паули)))) А там разрыв от лидера составит всего 7 очков))
  • 0

#125 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:35

С победой! Тяжелая вышла, но приятная. СП не оправдал ожиданий, надеемся теперь на Баварию, у нее уж точно должно получиться поквитаться за проигрыш)))
  • 0

#126 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:10

Обидно когда клуб достойный чемпионства ни во что не ставят((
Верю в вас! И надеюсь!!!
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 10:21

Бедные... в какой раз в конце сезона будут без салатницы... Траур. Искренне сочувствую...
Вечная память вашим надеждам. Аминь :lol:
  • 0

#128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:12

Надежда на чемпионство у меня конечно теплится, но шансов у вас на порядок больше. А вот Вильярреал Байеру не соперник в этом году)))

Знаешь, есть такая фраза "не говори гоп, пока не перепрыгнул" ;)
Ты слишком много болтаешь, в том числе теме моего клуба, описывая будто бы мы нечестно идем к чемпионству и все такое.
твоя команда зато все просрала и будет просирать всегда. Вы - вечные неудачники. И прежде, чем тыкать в других, лучше смотри на свой клуб. ;)
Мне лично даже лучше, что мы, в отличие от вас, уже не играем в еврокубках. На фига нам сейчас вот такие проблемы лишние, как у вас ;) А вы уже считай везде шансы потеряли. А еще балабол много болтал, Вилльяреал не соперник, бла-бла-бла!
Ты и перед игрой с нами в Леверкузене болтал, что вы выиграете легко ;) Нужно иногда смотреть на вещи реальней, а не быть носителем розовых очков :lol:
  • 0

#129 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:40

Тебе надоело у себя самому собой болтать в теме Боруссии, решил к нам перебазироваться? :rolleyes:

зы: я устал тебе писать о твоих ошибках, неточностях и преувеличениях, а теперь ты на оскорбления перешел? Остынь друг, и сосредоточься на молитвах, может они чем-то помогут!
  • 0

#130 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 01:44

Тебе надоело у себя самому собой болтать в теме Боруссии, решил к нам перебазироваться? :rolleyes:

Смешно читать про "перебазировался" ;) Если что, это ты стал заходить в тему моего клуба первый. Видимо, ты же все же завидуешь, что именно мы - лучшие, а не нидеркузены :lol:
ЗЫ: Очень вовремя сообщили, что Хайнкесс уходит ;) Теперь команда при уже известном факте ухода совсем у вас скиснет :lol:
Лучше бы об этом в конце чемпионата сказали :rolleyes:
  • 0

#131 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:29

С победой!

Ну что, второе место как бы застолбили, осталось щипать нервы лидеру)))
  • -1

#132 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:23

Фу!!!
Слитый матч, не удивлюсь если в следующем году с тренером в Баварию перейдет 3-5 игроков из Байера((((
Худший матч за сезон. Штрафные и те были все на трибуну. Это когда Байер так исполнял навесы при стандартах?
  • 0

#133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:42

Ухаха! Какое там у вас чемпионство??? Только если во внутреннем чемпионате вместе с Шальке будете оспаривать, кто из вас лучший лузер :D
Позорники )))) И не удивлюсь, если на сл.сезон ваша команда сдуется, потому что придет средненький тренер Робин Дутт, а Хайнкесс, который впервые дал Байеру стабильность в игре во втором круге, ушел )))) Хахаха! Лузеркузен :)
Бавария красиво поставила крест на надеждах и на победной серии Байера ))) Наверное, аспирина сегодня наглотались )))
  • 0

#134 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:51

Ты не спеши с выводами. Если один тренер ('бывший' - настоящий) слил игру, то следующий, то есть будущий тренер Байера может нам шансы еще отстоять)) Я так надеюсь, пока идет игра)
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:28

Ты не спеши с выводами. Если один тренер ('бывший' - настоящий) слил игру, то следующий, то есть будущий тренер Байера может нам шансы еще отстоять)) Я так надеюсь, пока идет игра)

Слабо выиграть все 4 матча? Серия у вас прервалась ;) И сразу видно, как вы натужно выигрывали последние матчи :) Стоило сыграть против Баварии, игравшей даже не в оптимальном составе, так сразу профукали :)
Не умеете решающие матчи играть :) Неудачники :) Надо будет скачать матч с Баварией, полюбоваться, как играет ваш автогольщик Рольфес, как ваши пасуют игрокам соперника на ход и теряют мячи. :)
  • 0

#136 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:55

Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь!)))
  • 0

#137 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:30

В матче с Баварией меня поразила безалаберность футболистов
  • 0

#138 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:04

Ты знаешь что за оскорбление города и клуба, сайт (в том числе и форум) может легко попасть в федеральный список экстремистских материалов, пункт 381? А за это еще раз могут забанить, поэтому советую воздерживаться от оскорблений!
  • 0

#139 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:08

Ты знаешь что оскорбление города и клуба, сайт (в том числе и форум) может легко попасть в федеральный список экстремистских материалов, пункт 381? А за это еще раз могут забанить, поэтому советую воздерживаться от оскорблений!

А ты знаешь, что наезд - это личное оскорбление и за это я могу смеяться над твоим пустословием :) как и обычно
что-то ты не появлялся после поражения 1:5 и не писал в нашей теме
даже странно как-то :lol:
Можешь сам себя забанить, а если меня и забанять, у меня есть собственные ресурсы, так что не переживай ;) Не надо быть фанатом меня, я смотрю ты про меня вечерами, видимо, думаешь, как бы меня забанить :)
  • 0

#140 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:21

Ну вот, все равно видно, что даже жалкие потуги забанить ни к чему не привели, я могу регистрироваться с разных IP, могу сделать кучу ников :) так что не переживай, Байер все равно Лузеркузен :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей