Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Mikhail-Pavlovich

Mikhail-Pavlovich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:49

Губерниев-лучший, хотя действительно водится за ним грешок рассказывать одни и те же истории в разных гонках, но за эмоции респект!
  • 0

#122 Kolibri

Kolibri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 15:09

Мне вообще нравится Губерниев как коментатор.....Он эмоционально коментирует...
  • 0

#123 Nadyusha

Nadyusha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:39

Я в меньшинстве похоже, но LIVE биатлон я смотрю исключительно с Курдюковым, если в записи в рабочие дни, то тогда по РТР-Спорт, если по нему время повтора удобное... В Губерниеве не нравится напыщенность, показной патриотизм, исключительный упор на российских спортсменов итд, итп... Кстати сделайте нормальный опрос в этой ветке, чтобы в цифрах увидит перевес Губерниева :rolleyes:

А ты вернись в начало и посмотри, там и цифры есть. :unsure: И Димочка - определенно лидер!!! :P Да, иногда он перебарщивает со своими фразами, типа: "Мы лучшие", "Русская ракета" и т.п., но без его комментариев биатдлон - не биатлон, согнласитесь!!! :)
  • 0

#124 Woland72rus

Woland72rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:40

А у меня от Губерниева уши вянут... Такую ахинею несёт... За Попова +100!!! И Кондрашов тож хорош, я его ещё на 7тв слушал)))
P.S. А ещё непонятно, почему ни один наш комментатор не в состоянии правильно произнести имя Винсент и фамилию Дефрасне...
  • 0

#125 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:59

А у меня от Губерниева уши вянут... Такую ахинею несёт... За Попова +100!!! И Кондрашов тож хорош, я его ещё на 7тв слушал)))
P.S. А ещё непонятно, почему ни один наш комментатор не в состоянии правильно произнести имя Винсент и фамилию Дефрасне...

Ну может быть потому, что он француз и имя его читается как Венсан, а фамилия Дефран. :rolleyes:
У них же половина букв не читается: вспомни Рено и Пежо!!!
  • 0

#126 xxxDanaxxx

xxxDanaxxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:32

Губерниев
  • 0

#127 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:48

Хотя его иногда и "заносит",но все же Губерниев.
  • 0

#128 Ljunechka

Ljunechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:56

Я в меньшинстве похоже, но LIVE биатлон я смотрю исключительно с Курдюковым, если в записи в рабочие дни, то тогда по РТР-Спорт, если по нему время повтора удобное... В Губерниеве не нравится напыщенность, показной патриотизм, исключительный упор на российских спортсменов итд, итп... Кстати сделайте нормальный опрос в этой ветке, чтобы в цифрах увидит перевес Губерниева :rolleyes:

И мне очень нравится, как комментирует Сергей Курдюков. Он всегда в курсе последних новостей, всех спортсменов знает и не путает. Губерниев тоже классно комментирует, но иногда раздражают его крики, прям бесят. Хотя в остольном претензий нет - разбирается в биатлоне хорошо. :unsure:
  • 0

#129 paffnutiy74

paffnutiy74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 01:29

Раздражают нападки на Губернниева, типа ни в чем неразбирается, один пафос и т.д.
во-первых, он в курсе чем занимается мама какой-нибудь Софьи Домэй и какая рыба водится в шведских озерах.
Во-вторых, это не пафос, а эмоции. если есть повод-да кричит,ликует,возмущается. А вы хотите, чтобы он спокойным тоном, как некоторые комментаторы, говорил:"Катя Юрьева первой пересекает финишную черту, ну что-ж, мы уходим на рекламу".
В-третьх, он больше переживает, и это нормально, за россиян, но уважительно относится ко всем спортсменам.
  • 0

#130 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 16:23

Попов мне нравится, но он черезчус увлечен статистикой. всю гонку слушать цифры тоже не айс. про Скворцова ниче говорить не бу, потому как обожаю его :wub: (но биатлон он комментирует уж точно не лучше Попова). так что вариантов нет - Губерниев :P одну и ту же гонку можно много-много раз смотреть :D
  • 0

#131 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 16:49

без сомнений губерниев!
  • 0

#132 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 21:35

Дмитрий Губерниев
  • 0

#133 whisper55

whisper55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 15:47

И снова о нем.Ну почему нельзя прямо сказать что плохо выступают наши мужчины в кубке мира по биатлону.Зачем вот эти глупые слова что мы еще намнем бока всем.Это напоминает махание руками после драки и очень не умно такое говорить. Просто снова наши не готовы к сезону и нужно это признавать и говорить об этом а не тешить надеждами.Возможно в будущем что то и будет но почему мы должны думать о будущем а не о настоящем.Чем мы хуже норвежских или немецких болельщиков которые получают положит эмоции и на кубке мира и на чемп мира.Если бы наши громили всех на этих чемпионатах тогда конечно можно было бы чем то пожертвовать.А так мы серо выступаем на кубках мира чтобы на чемп мира быть вровень с соперниками.Так может попробовать как соперники выступать везде по максимуму и результат будет лучше.Губерниеву нужно перестать так себя вести.Это дискредетирует его в глазах болельщиков.Мало того что в его речи нет звучности и мягкости так еще и нет должной откровенности.Не близок он. Вроде один раз на плавании что то получилось у него. Смог граммотно и спокойно без лишних эпитетов провести но потом на олимпиаде снова.Это очень плохо для комментатора чрезмерно хвалить спортсмена.Во всем нужна мера.И России нужны победы а хвалить за третьи пятые места -не по нашей чести.Далеко Дмитрию до его кумира Г.Суркова. Так почему же не начать меняться
  • 0

#134 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:15

Не думаю что уже можно говорить,что выступают плохо, вторая гонка сезона, по своим силам выступают, ну нет у нас молодых скоростных звёздочек, в конце концов не специально же они выступают плохо, врядли у них такая цель поставлена провалить первый этап, в лени обвинения тоже как-то неуместны, ну не верю я что они такие вот нерадивые лентяи. А ГУберниев может такой человек - весь на позитиве, лучше было бы чтоли сказать ему в конце: м-да, господа телезрители, наши как всегда оказались в полной ****? А так пытается подбодрить людей. :lol:
  • 0

#135 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:52

Оооооо.Эта тема ещё на старом портале телеканала спорт была в трёх вариантах.я помню те полемики.Скажу одно господа:нравится Губерниев болейте за наших с ним.Не нравится-выключайте на телевизоре звук и обратно болейте за наших
  • 0

#136 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 00:38

А куда нам деваться? :lol: Губерниев - так Губернив! Плюю три раза, когда выдает желаемое за действительное, отключаю звук, когда забывает, что он у микрофона и подбадривает громовым голосом спортсменов на трассе.
  • 0

#137 Deux

Deux

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 16:28

Конечно же Дмитрий Губерниев, за него и голосую! Отлично разбирается в биатлоне, биатлон без Губерниева как-то скучно смотреть.
"Российский голос формулы 1" тоже отличный комментатор, но все-таки "конёк" Алексея это формула 1 :lol:
Роман Скворцов баскет
  • 0

#138 almur

almur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:27

Из всех Губерниев - худший. Временами очень хочется заткнуть ему рот. Все наши биатлонисты и биатлонистки,
судя по его комментариям, обязаны быть постоянно в призерах (при нынешней конкуренции). А если это не получается -
тут же начинает давать "профессиональные" советы тренерам и спортсменам. А презрительное отношение к спортсменам
других стран в виде оскорбительных прозвищ: немки - "голодные волчицы" (в прошлом сезоне),
"украинская товарка" - Семеренко (сегодня)? Патриотизм патриотизму рознь.
Так что остается Курдюков (на Евроспорте) и Попов (как фон). Хотя, как вариант, лучше смотреть вообще без комментатора -
болельщики лучше разбираются в том, что смотрят, чем большая часть ТВ-болтунов.
  • 0

#139 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:41

Не согласна, Попов плохо комментирует. Нервно, много говорит, а кратко дать главную информацию (кто первый, кто второй и с каким отрывом, кто третий) не может. Очень невнимателен. Дезориентирует зрителей. Я еще в прошлом году это заметила, и вот сегодня - опять! Смотрел бы в таблицу повнимательнее! Губерниев на его фоне - профессионал.
  • 0

#140 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 18:06

Попов комментировал в этом сезоне в первый раз и к тому же графика глючила.
Согласнен,что если его слушать,то все наши должны возглавлять список.
Долго думал кому отдать голос и отдам Алексею,он показался мне лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей