Перейти к содержимому

Фотография

Самая запоминающаяся гонка в биатлоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#121 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:49

"Войдет в историю". благодаря чему, интересно??.. Только для отдельного ряда болельщиков, но уж точно не для всех.Обычная гонка, обычная эстафета, разве только тем, что наши столько промазали(не припоминаю ранее такого)....

То есть для вас, как для болельщицы России это была обычная гонка?то бишь - такая как всегда? :blink:
  • 2

#122 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:50

На моей памяти одна эстафета с Чемпионатов Мира, когда никто не верил в нашу женскую четверку, когда перед чемпионатом в Корее, нас оставили без наших сильнейших спортсменов, мы выиграли! Ну а самым страшным отпечатком было видеть лица других, кроме как ужаснуться, ничего не оставалось.
  • 0

#123 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:12

То есть для вас, как для болельщицы России это была обычная гонка?то бишь - такая как всегда? :blink:

А Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дороже :)
  • 0

#124 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:24

А Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дороже :)

Кому запомнится она провалом СР кроме россиян? :unsure:

Да и даже фаворитками главными они не были :)
  • 1

#125 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:01

На моей памяти одна эстафета с Чемпионатов Мира, когда никто не верил в нашу женскую четверку, когда перед чемпионатом в Корее, нас оставили без наших сильнейших спортсменов, мы выиграли!

Поправочка- не "оставили без наших сильнейших спортсменов", а поймали их на допинге.Это разные вещи.

Для вас , возможно и не запомнится .Я думаю для большинства любителей спорта, гонки запоминаются не только победой любимых спортсменов, но и зрелищностью, насыщенностью событиями. В этой эстафете их было достаточно, причём для многих стран.Судя же по вашим постам вы запоминаете только победы, а поражение тех, за кого вы болеете,на домашнем ЧМ, причём со снятием тренера, для вас - "обычная гонка") У меня к вам больше нет вопросов) :)
  • 0

#126 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:04

На этом ЧМ только две гонки были захватывающие. Где была зрелищносить и борьба. Это мужская эстафета и мужской масс-старт. Остальные какие-то скучноватые гонки. Причем абсолютно для любой страны

Сообщение отредактировал Rash: 13 March 2011 - 20:04

• 0

#127 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:09

На этом ЧМ только две гонки были захватывающие. Где была зрелищносить и борьба. Это мужская эстафета и мужской масс-старт. Остальные какие-то скучноватые гонки. Причем абсолютно для любой страны

Ну и чего выдающегося и запоминающегося было в этих гонках? :unsure:
  • 0

#128 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:14

В мужской эстафете победитель стал извесен после 2-го этапа :lol:
А вообще удивле что не была добавлена муж.ИГ.
  • 3

#129 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:16

В мужской эстафете победитель стал извесен после 2-го этапа :lol:
А вообще удивле что не была добавлена муж.ИГ.

+1 :D

Мне вот ЖЭ и ИГ женская понравились с точки зрения зрелищности)
  • 1

#130 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:17

Серебро ;)
  • 1

#131 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:39

+1 :D

Мне вот ЖЭ и ИГ женская понравились с точки зрения зрелищности)

Мне масстарты больше нравятся почти всегда(оба масстарта ЧМ понравились и сегодняшняя эстафета-в конце вспомнил Гу и его "птичка Феникс"хотя смотрел по евроспорту.Сегодня это -спортивный подвиг от МН,так даже многие неболельщики Лены считают.
  • 1

#132 MAFiya

MAFiya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:01

Спасибо огромное за тему!!!
Биатлон люблю смотреть с детства, но именно отслеживать гонки начала года 2 назад... Случайно наткнулась на форум, что подтолкнуло покопаться в архиве - не буду описывать свои эмоции (они несравненно выше и положительнее, чем от "сегодняшних" забегов), но видео прошлых лет во многом поменяло отношение и восприятие биатлона настоящего времени.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!
  • 0

#133 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 March 2011 - 23:16

Таковых несколько:

- 2003 Оберхоф, Масс-старт. Победа Уши Дизль :).
Стрельба 2+0+1+1.
После 1й стрельбы - 25е место! +46.6 от лидера К.Вильхельм
После 2й стрельбы - 8е место! +23.6 от лидера С.Ишмуратовой
После 3й стрельбы - 7е место! +45.7 от лидера С.Ишмуратовой
После 4й стрельбы - 5е место! +25.0 от лидера Е.Дафовска
Между ними были: 4е место - Бекар, 3е место - Ишмуратова, 2е место Глагов,
На финише отрыв в пользу Уши 3.0 сек. Вот это был рывок достойный только ТурбоДизль :) Впечатлений от той гонки по сей день много осталось.. :)
Изображение

- 2010. Ванкувер. Масс-старт. победа Нойнер.
- 2006 Турин. Масс-старт. победа Грайса.
- 2006 Турин. Масс-старт. 3е место Дизль
- 2007 Осло. Нойнер и Хитцер в МС, также финишный рывок впечатляющий был.
- 2007. Антерсельва. Спринт+Преследование. Роскошная победа Нойнер в комбинации.
и т.п.

Из прочих.
- 1996. Рупольдинг. ж.эстафета. Все отработали на 0, привезли +2:45 и выиграли.
- 1999. Словения. Юнирский ЧМ. Победа Глагов спринт+преследование. Сильное впечатление.
- 2006. Словакия. Мужской спринт+преследование. Сильнейшая комбинация была...когда-то.
- 2009. Канада. Юн.ЧМ. Победа Гёсснер в преследовании - 8 промахов!

Помню еще Целльнер как-то порадовала в преследовании, но не помню где.
Ф.Фишер радовал...Много гонок, всех не вспомнить

Без сомнения сюда стоит добавить Женскую Эстафету Чемпионата Мира 2011. :)
  • 0

#134 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:17

вот у кого объективность так и прет. Все запоминяющие гонки там где выигрывала сб. Германии :lol:
  • 0

#135 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 March 2011 - 23:25

вот у кого объективность так и прет. Все запоминяющие гонки там где выигрывала сб. Германии :lol:

сб.Германии выиграла гораздо больше гонок, а в списке те, что особо запомнились. Это красота спорта.
Сегодняшняя эстафета - мощнейшая гонка, такие не часто бывают.
причем тут объективность не ясно вообще, речь идёт о запомнившихся гонках.
  • 1

#136 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:29

бесмысленно спорить с делитантом

А с тем кто так грамотно пишет дИлЕтант тем более :)
  • 2

#137 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:31

Да это гонка для меня запомнится навсегда!!!
  • 1

#138 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:37

А с тем кто так грамотно пишет дИлЕтант тем более :)

А как же соблюдение пунктуации?:)
  • 1

#139 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:45

В принципе согласен с тем,что эта гонка запомнится таким грандиозным провалом действовавших до неё ЧМ и действующих ОЧ.Такое не забывается долго :)
Ну а сам ход гонки в отсутствии россиянок вполне обычен и какого-то особого интереса не вызывает,т к результаты были вполне прогнозируемые.Мы это в теме СР обсуждали.Небольшое исключение-это этап Нойнер,но и в нём ничего сверх удивительного не произошло.
В свете ЧМ-2011 более интересна ИГ,а не эта эстафета :)

#140 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:01

В принципе согласен с тем,что эта гонка запомнится таким грандиозным провалом действовавших до неё ЧМ и действующих ОЧ.Такое не забывается долго :)
Ну а сам ход гонки в отсутствии россиянок вполне обычен и какого-то особого интереса не вызывает,т к результаты были вполне прогнозируемые.Мы это в теме СР обсуждали.Небольшое исключение-это этап Нойнер,но и в нём ничего сверх удивительного не произошло.
В свете ЧМ-2011 более интересна ИГ,а не эта эстафета :)

Мнения в таких вопросах базируются на том за кого болеешь, как правило.
Когда расстроен в самом начале не до интриги или типа того и кто там и как победил не важно.
Естественно мне гонка запомнилась т.к. я болел за Нойнер и наоборот.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей