То есть для вас, как для болельщицы России это была обычная гонка?то бишь - такая как всегда?"Войдет в историю". благодаря чему, интересно??.. Только для отдельного ряда болельщиков, но уж точно не для всех.Обычная гонка, обычная эстафета, разве только тем, что наши столько промазали(не припоминаю ранее такого)....
Самая запоминающаяся гонка в биатлоне.
Отправлено 13 March 2011 - 18:49
Отправлено 13 March 2011 - 18:50
Отправлено 13 March 2011 - 19:12
А Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дорожеТо есть для вас, как для болельщицы России это была обычная гонка?то бишь - такая как всегда?
Отправлено 13 March 2011 - 19:24
Кому запомнится она провалом СР кроме россиян?А Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дороже
Да и даже фаворитками главными они не были
Отправлено 13 March 2011 - 20:01
Поправочка- не "оставили без наших сильнейших спортсменов", а поймали их на допинге.Это разные вещи.На моей памяти одна эстафета с Чемпионатов Мира, когда никто не верил в нашу женскую четверку, когда перед чемпионатом в Корее, нас оставили без наших сильнейших спортсменов, мы выиграли!
Для вас , возможно и не запомнится .Я думаю для большинства любителей спорта, гонки запоминаются не только победой любимых спортсменов, но и зрелищностью, насыщенностью событиями. В этой эстафете их было достаточно, причём для многих стран.Судя же по вашим постам вы запоминаете только победы, а поражение тех, за кого вы болеете,на домашнем ЧМ, причём со снятием тренера, для вас - "обычная гонка") У меня к вам больше нет вопросов)А Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дороже
Отправлено 13 March 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал Rash: 13 March 2011 - 20:04
Отправлено 13 March 2011 - 20:09
Ну и чего выдающегося и запоминающегося было в этих гонках?На этом ЧМ только две гонки были захватывающие. Где была зрелищносить и борьба. Это мужская эстафета и мужской масс-старт. Остальные какие-то скучноватые гонки. Причем абсолютно для любой страны
Отправлено 13 March 2011 - 20:14
В мужской эстафете победитель стал извесен после 2-го этапаНу и чего выдающегося и запоминающегося было в этих гонках?
А вообще удивле что не была добавлена муж.ИГ.
Отправлено 13 March 2011 - 20:16
+1В мужской эстафете победитель стал извесен после 2-го этапа
![]()
А вообще удивле что не была добавлена муж.ИГ.
Мне вот ЖЭ и ИГ женская понравились с точки зрения зрелищности)
Отправлено 13 March 2011 - 20:17
Ну и чего выдающегося и запоминающегося было в этих гонках?
Серебро
Отправлено 13 March 2011 - 20:39
Мне масстарты больше нравятся почти всегда(оба масстарта ЧМ понравились и сегодняшняя эстафета-в конце вспомнил Гу и его "птичка Феникс"хотя смотрел по евроспорту.Сегодня это -спортивный подвиг от МН,так даже многие неболельщики Лены считают.+1
![]()
Мне вот ЖЭ и ИГ женская понравились с точки зрения зрелищности)
Отправлено 13 March 2011 - 23:01
Биатлон люблю смотреть с детства, но именно отслеживать гонки начала года 2 назад... Случайно наткнулась на форум, что подтолкнуло покопаться в архиве - не буду описывать свои эмоции (они несравненно выше и положительнее, чем от "сегодняшних" забегов), но видео прошлых лет во многом поменяло отношение и восприятие биатлона настоящего времени.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Автор: MaxMove.
Отправлено 13 March 2011 - 23:16
Без сомнения сюда стоит добавить Женскую Эстафету Чемпионата Мира 2011.Таковых несколько:
- 2003 Оберхоф, Масс-старт. Победа Уши Дизль.
Стрельба 2+0+1+1.
После 1й стрельбы - 25е место! +46.6 от лидера К.Вильхельм
После 2й стрельбы - 8е место! +23.6 от лидера С.Ишмуратовой
После 3й стрельбы - 7е место! +45.7 от лидера С.Ишмуратовой
После 4й стрельбы - 5е место! +25.0 от лидера Е.Дафовска
Между ними были: 4е место - Бекар, 3е место - Ишмуратова, 2е место Глагов,
На финише отрыв в пользу Уши 3.0 сек. Вот это был рывок достойный только ТурбоДизльВпечатлений от той гонки по сей день много осталось..
- 2010. Ванкувер. Масс-старт. победа Нойнер.
- 2006 Турин. Масс-старт. победа Грайса.
- 2006 Турин. Масс-старт. 3е место Дизль
- 2007 Осло. Нойнер и Хитцер в МС, также финишный рывок впечатляющий был.
- 2007. Антерсельва. Спринт+Преследование. Роскошная победа Нойнер в комбинации.
и т.п.
Из прочих.
- 1996. Рупольдинг. ж.эстафета. Все отработали на 0, привезли +2:45 и выиграли.
- 1999. Словения. Юнирский ЧМ. Победа Глагов спринт+преследование. Сильное впечатление.
- 2006. Словакия. Мужской спринт+преследование. Сильнейшая комбинация была...когда-то.
- 2009. Канада. Юн.ЧМ. Победа Гёсснер в преследовании - 8 промахов!
Помню еще Целльнер как-то порадовала в преследовании, но не помню где.
Ф.Фишер радовал...Много гонок, всех не вспомнить
Отправлено 13 March 2011 - 23:17
Автор: MaxMove.
Отправлено 13 March 2011 - 23:25
сб.Германии выиграла гораздо больше гонок, а в списке те, что особо запомнились. Это красота спорта.вот у кого объективность так и прет. Все запоминяющие гонки там где выигрывала сб. Германии
Сегодняшняя эстафета - мощнейшая гонка, такие не часто бывают.
причем тут объективность не ясно вообще, речь идёт о запомнившихся гонках.
Отправлено 13 March 2011 - 23:29
А с тем кто так грамотно пишет дИлЕтант тем болеебесмысленно спорить с делитантом
Отправлено 13 March 2011 - 23:31
Отправлено 13 March 2011 - 23:37
А как же соблюдение пунктуации?А с тем кто так грамотно пишет дИлЕтант тем более
Отправлено 13 March 2011 - 23:45
В принципе согласен с тем,что эта гонка запомнится таким грандиозным провалом действовавших до неё ЧМ и действующих ОЧ.Такое не забывается долгоА Вы комментарии всегда наполовину читаете?:-) Ну мне нетрудно, могу и повторить, если сути не смогли уловить. Я написала, что эта победа немок никак не войдет в мировую историю биатлона, прорежется только у них в памяти и их болельщиков, может быть. А запомнится эта гонка может быть только тем, что провалили эту гонку действующие чемпионки Мира-россиянки, фавориты этой дисциплины. Надеюсь, хоть теперь понятно, а то в третий раз повторяться, себе дороже
Ну а сам ход гонки в отсутствии россиянок вполне обычен и какого-то особого интереса не вызывает,т к результаты были вполне прогнозируемые.Мы это в теме СР обсуждали.Небольшое исключение-это этап Нойнер,но и в нём ничего сверх удивительного не произошло.
В свете ЧМ-2011 более интересна ИГ,а не эта эстафета
Отправлено 14 March 2011 - 00:01
Мнения в таких вопросах базируются на том за кого болеешь, как правило.В принципе согласен с тем,что эта гонка запомнится таким грандиозным провалом действовавших до неё ЧМ и действующих ОЧ.Такое не забывается долго
![]()
Ну а сам ход гонки в отсутствии россиянок вполне обычен и какого-то особого интереса не вызывает,т к результаты были вполне прогнозируемые.Мы это в теме СР обсуждали.Небольшое исключение-это этап Нойнер,но и в нём ничего сверх удивительного не произошло.
В свете ЧМ-2011 более интересна ИГ,а не эта эстафета
Когда расстроен в самом начале не до интриги или типа того и кто там и как победил не важно.
Естественно мне гонка запомнилась т.к. я болел за Нойнер и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей