Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 08 August 2008 - 22:16
Отправлено 09 August 2008 - 01:04
У меня такая проблема: как сделать так,чтоб юзербары в моих подписях были как бы поделены по 5 штук на каждой стороне? А то так слишком длинно в исходном состоянии получается
Сам я пытался вручную редактировать и перемещать свои BBCode этих юзербаров, но постоянно то там место пустует получается, то наоборот там все ровно, а там нет. Помогите советом или подскажите, что можно сделать. Спасибо за помощь заранее!
Ну как, так получше??? Просто твой юзербар с Вестфален стадион был совсем "ни к селу ни к городу" и в принципе не давал возможности нормально в 2 ряда расположить юзербары. Надеюсь ты не особо расстроился из-за его отсутствия

Отправлено 09 August 2008 - 01:06
Ну как, так получше??? Просто твой юзербар с Вестфален стадион был совсем "ни к селу ни к городу" и в принципе не давал возможности нормально в 2 ряда расположить юзербары. Надеюсь ты не особо расстроился из-за его отсутствия
да не, у Forcemanа там тяжелый случай. мы это уже разбирали с ним

Отправлено 12 August 2008 - 10:47
Вот у меня еще проблемка
Ni_k, это не баг форума, а баг браузера.
исправляется так: разлогинься, закрой браузер( для уверенности можно выгрузить мозиллу или перезагрузи комп), снова открой браузер и залогинься.
сейчас у тебя должно все нормально отображаться.
Отправлено 12 August 2008 - 10:54
Спасибо. Я так и понял, что это баг браузера.Ni_k, это не баг форума, а баг браузера.
исправляется так: разлогинься, закрой браузер( для уверенности можно выгрузить мозиллу или перезагрузи комп), снова открой
Всё теперь вроде нормально.
Отправлено 12 August 2008 - 18:31
http://stats.sportbo...&...1&turnir=48
Два профиля по Руслану Камболову, надо объединить.
upd. Куда с этим обратиться если здесь не реагируют?
Отправлено 13 August 2008 - 17:26
Отправлено 13 August 2008 - 18:17
МНЕ ПРИДЁТСЯ НАСТРАИВАТЬ ВСЁ ЗАНОВО НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО ВАМ НУЖНО!!!
Отправлено 14 August 2008 - 11:08

Тьфу, ты,только написал,что проблема появилась, как все нормально стало

Отправлено 14 August 2008 - 11:37
Вы действительно думаете что мы будем заниматься вашими юзербарами? А такое количество баров - вообще неуважение к остальным участникам форума.Скажите, у меня видно все юзербары в подписи? я сам почему-то не вижу последних четырех,они у меня просто не отображаются!
Скажите, что делать? Может,ссылки омертвели? как это сделать? чтоб оживить? Желательно поподробней и с картинками поясните
Тьфу, ты,только написал,что проблема появилась, как все нормально стало
Отправлено 14 August 2008 - 11:41
Здравствуйте, MonK! ну почему неуважение? Вы просто видите только у меня это, а посмотрите и у других? у них только в ряд все расположено и еще плюс какая-нибудь временная шкала , которая показывает сколько он находится на сайте. Кроме того, вопрос с расположением своих юзербаров как можно компактней я решал, но ничего не получилось сделать из-за нестандартного бара, но он мне нравится и я не хочу его убирать. Поэтому и разрешили оставить все как естьВы действительно думаете что мы будем заниматься вашими юзербарами? А такое количество баров - вообще неуважение к остальным участникам форума.

Кроме того, по поводу недопустимого кол-ва: я сделал столько юзербаров, сколько позволяют параметры, заложенные на форуме. Так что никакого неуважения нет!

Отправлено 14 August 2008 - 19:16
p.s.баг опять повторился- что делать?
Отправлено 15 August 2008 - 00:05
у меня так тож кстати было пару раз. Но уже все нормально.У меня такой баг счас был- темы отображались( по ссылке последнее сообщение), а разделы (например Пекин-2008) нет-пришлось выйти и заново войти
p.s.баг опять повторился- что делать?
Отправлено 15 August 2008 - 06:56
http://video.sportbo...henshhinyfinaly
Если уж комментаторов нет, то интершум-то можно включить??
Отправлено 15 August 2008 - 12:02
Отправлено 15 August 2008 - 17:57
А можно как-то сделать так, чтобы у трансляции женского многоборья (спортивная гимнастика) был звук? Вот здесь:
http://video.sportbo...henshhinyfinaly
Если уж комментаторов нет, то интершум-то можно включить??
К сожалению с этой записью уже ничего сделать нельзя!
Отправлено 18 August 2008 - 02:32
Будьте любезны, обрежьте эту халяву "юзербары"Вы действительно думаете что мы будем заниматься вашими юзербарами? А такое количество баров - вообще неуважение к остальным участникам форума.
Первое - будет безопасней для форума.
Второе - не будет такого маскарада, какого нет ни на одном форуме.
Посмотрите это, это и это.Это только первое что увидел. Детсадовский маскарад, а не форум

Отправлено 18 August 2008 - 06:32
А как это относится к багам?Будьте любезны, обрежьте эту халяву "юзербары"
Первое - будет безопасней для форума.
Второе - не будет такого маскарада, какого нет ни на одном форуме.
Посмотрите это, это и это.Это только первое что увидел. Детсадовский маскарад, а не форум
Это делают люди, а не форум
Отправлено 18 August 2008 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей