Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

Опрос: опрос (149 пользователей проголосовало)

как они сыграют

1. безголевая ничья (1 голосов [0.67%])

Процент голосов: 0.67%

2. 1:1 (19 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

3. 2:2 (10 голосов [6.71%])

Процент голосов: 6.71%

4. 3:3 или более результативная ничья (1 голосов [0.67%])

Процент голосов: 0.67%

5. мин. победа России (57 голосов [38.26%])

Процент голосов: 38.26%

6. мин. победа Голландии (16 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

7. Победа России в 2 или более мяча (12 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

8. Победа Голландии в 2 или более мяча (33 голосов [22.15%])

Процент голосов: 22.15%

Голосовать

#121 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:25

Как бы там Дзагоев и Глушаков не сыграли в этом матче, брать их на ЧМ бессмысленно...
А насчет Измайлова, типа "нафиг оно мне надо" после таких слов можно в принципе менять гражданство..
  • 0

#122 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:35

Как бы там Дзагоев и Глушаков не сыграли в этом матче, брать их на ЧМ бессмысленно...
А насчет Измайлова, типа "нафиг оно мне надо" после таких слов можно в принципе менять гражданство..

Почему бессмысленно? если они будут с каждым матчем играть все лучше и будут приносить пользу сборной, то их нужно будет взять. А по поводу Измайлова, я образно выразилась... :lol:
  • 0

#123 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:58

Почему бессмысленно? если они будут с каждым матчем играть все лучше и будут приносить пользу сборной, то их нужно будет взять. А по поводу Измайлова, я образно выразилась... :lol:

чтобы их взять нужно будет кого-то убрать. ну в общем это работа Гуса, я ему доверяю:lol:
  • 0

#124 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:59

чтобы их взять нужно будет кого-то убрать. ну в общем это работа Дика, я ему доверяю:lol:

А может Гуса?... :lol:
  • 0

#125 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:12

А может Гуса?... ;)

видишь шо со мной Зенит животворящий делает? ;) :lol: :lol:
Хотя может когда-нибудь наа посту тренера Гуса заменит Дик;) все может быть.
  • 0

#126 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:16

видишь шо со мной Зенит животворящий делает? ;) :lol: :lol:
Хотя может когда-нибудь наа посту тренера Гуса заменит Дик:) все может быть.

Это вряд ли. А по поводу животворящего Зенита - ты загнул... ;) ;) :)
  • 0

#127 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:26

Это вряд ли. А по поводу животворящего Зенита - ты загнул... ;) :lol: :lol:

Почему вряд ли? Шо Дик не достоин? а насчет живтворящего это правда ;)
  • 0

#128 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:31

Почему вряд ли? Шо Дик не достоин? а насчет живтворящего это правда :lol:

Не думаю, что он сам захочет тренировать нашу сборную после Гуса. Больших успехов он вряд ли добьется, хотя я могу и ошибаться.
  • 0

#129 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:45

Не думаю, что он сам захочет тренировать нашу сборную после Гуса. Больших успехов он вряд ли добьется, хотя я могу и ошибаться.

ну хотя может и так... тогда получается оч многие тренеры откажутся ибо не смогут добиться больших успехов нежели Гус. :lol:
  • 0

#130 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:50

ну хотя может и так... тогда получается оч многие тренеры откажутся ибо не смогут добиться больших успехов нежели Гус. :lol:

Не многие. Для некоторых будет честью тренировать ВЕЛИКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#131 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 18:21

Не многие. Для некоторых будет честью тренировать ВЕЛИКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Мало того, я думаю что многие тренеры захотят работать с нашей командой, так как есть простор для прогресса, есть куда стремиться, и есть ещё что выйгрывать. :lol: Хиддинг вывел нас из футбольного "запора" (извиняюсь за выражение).
  • 0

#132 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 19:22

Мало того, я думаю что многие тренеры захотят работать с нашей командой, так как есть простор для прогресса, есть куда стремиться, и есть ещё что выйгрывать. :lol: Хиддинг вывел нас из футбольного "запора" (извиняюсь за выражение).

ну все же я такое смогу утверждать тока после того как увижу игру наших на отборочных играх ЧМ и надеюсь на самом ЧМ.
  • 0

#133 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:39

ну все же я такое смогу утверждать тока после того как увижу игру наших на отборочных играх ЧМ и надеюсь на самом ЧМ.

Вот, и правильно! Зришь в корень. Результат матча с Голландией меня волнует меньше всего!
После того как проиграли Румынии 0:3 весной, я вообще не парился и не трепал себе нервы по этому поводу... Поэтому и после 20 августа буду спокойным. Из ближайших событий международной жизни, где результат для меня принципиален - 28 августа - Суперкубок УЕФА! :rolleyes:
  • 0

#134 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:03

Вот, и правильно! Зришь в корень. Результат матча с Голландией меня волнует меньше всего!
После того как проиграли Румынии 0:3 весной, я вообще не парился и не трепал себе нервы по этому поводу... Поэтому и после 20 августа буду спокойным. Из ближайших событий международной жизни, где результат для меня принципиален - 28 августа - Суперкубок УЕФА! :rolleyes:

Да, Супер Кубок УЕФА - это будет захватывающее зрелище!!!
  • 0

#135 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:29

Ну мне матч представляется интересным с точки зрения вот какой: наши будут играть как на Евро или как обычно играют в товарищеских матчах, играя в хотьбу с мячем?
  • 0

#136 Tatjanca

Tatjanca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:47

Ну мне матч представляется интересным с точки зрения вот какой: наши будут играть как на Евро или как обычно играют в товарищеских матчах, играя в хотьбу с мячем?

Да... :rolleyes: очень бы хотелось как на Евро! но если "как обычно", постараюсь не разочароваться :(
  • 0

#137 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:17

ну я думаю выйдут много молодых игроков, а они будут выкладываться по полной. Вот как голланцы будут играть это не знаю, или ходить с мячом или мстить за 3-1 на Евро.
  • 0

#138 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:36

Голландия отомстит нам за Евро!!! Если бы не наша сборная, то оранжевые бы стали Чемпионом...

ой...чувствуецо голандцы нас выйдут рвать...3-0 будет неудивительно

А я думаю, что могут и проиграть или вничью сыграть.Голландцы теперь очень злы на нас.

ну на фига матч именно с голландосами? Победа над ними на Евро это наша гордость, а мы эту гордость потеряем проиграв им с крупным счётом, в чём я не сомневаюсь

Вот, блин, развели здесь! У нас на Кавказе есть кровная месть, а у этих буржуев прогресс: однополые браки, узаконенные наркотики. Пусть, что хотят, то и делают, хоть 100:0 пусть рвут наших в товаре. Мстить они приедут. После драки кулаками не машут. Забейте на голландцев!
А то, что сборная России классная сборная

это надо будет доказать на Чемпионате Мира а не в тов. матче...

, что мы, надеюсь, и сделаем :rolleyes:
  • 0

#139 Andrei999

Andrei999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 09:57

Оранжевые будут мстить нашим но наша Russia так просто не сдаётся!
  • 0

#140 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:36

Думаю,что минимальная победа России вполне реальна со счетом 2:1. Во-первых, несмотря на то, что поостыли страсти после Евро, Россия-то сейчас в игровом ритме и чемпионат у нас играется, играют и игроки, а Европа только просыпаться будет в начале сезона. Во-вторых,дома мы редко проигрываем,и уж хотя бы по этому я даже минимальным результатом ничью взял бы. В-третьих,это как считать, для кого матч-реванщ. Да, на Евро мы выиграли,но там и судьба решалась иная, а так-то в Голландии в товарищеском матче мы проиграли голландцам. Теперь ответная товарищеская игра и уже для нас матч-реванш,плсю знание, что на самом деле голландцев можно обыгрывать! Так что, победа России более верный исход,ну конечно, пока теоретически :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей