РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч
Отправлено 30 July 2008 - 16:25
А насчет Измайлова, типа "нафиг оно мне надо" после таких слов можно в принципе менять гражданство..
Отправлено 30 July 2008 - 16:35
Почему бессмысленно? если они будут с каждым матчем играть все лучше и будут приносить пользу сборной, то их нужно будет взять. А по поводу Измайлова, я образно выразилась...Как бы там Дзагоев и Глушаков не сыграли в этом матче, брать их на ЧМ бессмысленно...
А насчет Измайлова, типа "нафиг оно мне надо" после таких слов можно в принципе менять гражданство..
Отправлено 30 July 2008 - 16:58
чтобы их взять нужно будет кого-то убрать. ну в общем это работа Гуса, я ему доверяюПочему бессмысленно? если они будут с каждым матчем играть все лучше и будут приносить пользу сборной, то их нужно будет взять. А по поводу Измайлова, я образно выразилась...
Отправлено 30 July 2008 - 16:59
А может Гуса?...чтобы их взять нужно будет кого-то убрать. ну в общем это работа Дика, я ему доверяю
Отправлено 30 July 2008 - 17:12
видишь шо со мной Зенит животворящий делает?А может Гуса?...
Хотя может когда-нибудь наа посту тренера Гуса заменит Дик
Отправлено 30 July 2008 - 17:16
Это вряд ли. А по поводу животворящего Зенита - ты загнул...видишь шо со мной Зенит животворящий делает?
![]()
![]()
![]()
Хотя может когда-нибудь наа посту тренера Гуса заменит Диквсе может быть.
Отправлено 30 July 2008 - 17:26
Почему вряд ли? Шо Дик не достоин? а насчет живтворящего это правдаЭто вряд ли. А по поводу животворящего Зенита - ты загнул...
![]()
![]()
Отправлено 30 July 2008 - 17:31
Не думаю, что он сам захочет тренировать нашу сборную после Гуса. Больших успехов он вряд ли добьется, хотя я могу и ошибаться.Почему вряд ли? Шо Дик не достоин? а насчет живтворящего это правда
Отправлено 30 July 2008 - 17:45
ну хотя может и так... тогда получается оч многие тренеры откажутся ибо не смогут добиться больших успехов нежели Гус.Не думаю, что он сам захочет тренировать нашу сборную после Гуса. Больших успехов он вряд ли добьется, хотя я могу и ошибаться.
Отправлено 30 July 2008 - 17:50
Не многие. Для некоторых будет честью тренировать ВЕЛИКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!ну хотя может и так... тогда получается оч многие тренеры откажутся ибо не смогут добиться больших успехов нежели Гус.
Отправлено 30 July 2008 - 18:21
Мало того, я думаю что многие тренеры захотят работать с нашей командой, так как есть простор для прогресса, есть куда стремиться, и есть ещё что выйгрывать.Не многие. Для некоторых будет честью тренировать ВЕЛИКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 July 2008 - 19:22
ну все же я такое смогу утверждать тока после того как увижу игру наших на отборочных играх ЧМ и надеюсь на самом ЧМ.Мало того, я думаю что многие тренеры захотят работать с нашей командой, так как есть простор для прогресса, есть куда стремиться, и есть ещё что выйгрывать.
Хиддинг вывел нас из футбольного "запора" (извиняюсь за выражение).
Отправлено 30 July 2008 - 20:39
Вот, и правильно! Зришь в корень. Результат матча с Голландией меня волнует меньше всего!ну все же я такое смогу утверждать тока после того как увижу игру наших на отборочных играх ЧМ и надеюсь на самом ЧМ.
После того как проиграли Румынии 0:3 весной, я вообще не парился и не трепал себе нервы по этому поводу... Поэтому и после 20 августа буду спокойным. Из ближайших событий международной жизни, где результат для меня принципиален - 28 августа - Суперкубок УЕФА!
Отправлено 30 July 2008 - 22:03
Да, Супер Кубок УЕФА - это будет захватывающее зрелище!!!Вот, и правильно! Зришь в корень. Результат матча с Голландией меня волнует меньше всего!
После того как проиграли Румынии 0:3 весной, я вообще не парился и не трепал себе нервы по этому поводу... Поэтому и после 20 августа буду спокойным. Из ближайших событий международной жизни, где результат для меня принципиален - 28 августа - Суперкубок УЕФА!
Отправлено 30 July 2008 - 22:29
Отправлено 30 July 2008 - 22:47
Да...Ну мне матч представляется интересным с точки зрения вот какой: наши будут играть как на Евро или как обычно играют в товарищеских матчах, играя в хотьбу с мячем?
Отправлено 30 July 2008 - 23:17
ну я думаю выйдут много молодых игроков, а они будут выкладываться по полной. Вот как голланцы будут играть это не знаю, или ходить с мячом или мстить за 3-1 на Евро.Ну мне матч представляется интересным с точки зрения вот какой: наши будут играть как на Евро или как обычно играют в товарищеских матчах, играя в хотьбу с мячем?
Отправлено 30 July 2008 - 23:36
Голландия отомстит нам за Евро!!! Если бы не наша сборная, то оранжевые бы стали Чемпионом...
ой...чувствуецо голандцы нас выйдут рвать...3-0 будет неудивительно
А я думаю, что могут и проиграть или вничью сыграть.Голландцы теперь очень злы на нас.
Вот, блин, развели здесь! У нас на Кавказе есть кровная месть, а у этих буржуев прогресс: однополые браки, узаконенные наркотики. Пусть, что хотят, то и делают, хоть 100:0 пусть рвут наших в товаре. Мстить они приедут. После драки кулаками не машут. Забейте на голландцев!ну на фига матч именно с голландосами? Победа над ними на Евро это наша гордость, а мы эту гордость потеряем проиграв им с крупным счётом, в чём я не сомневаюсь
А то, что сборная России классная сборная
, что мы, надеюсь, и сделаемэто надо будет доказать на Чемпионате Мира а не в тов. матче...
Отправлено 31 July 2008 - 09:57
Отправлено 31 July 2008 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта