Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#121 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:02

Вся эта национал-предательская мразота вполне прилично чувствовала себя и при коммунягах,и при бывшем трактористе,и при свердловском алкоголике...И ВДРУГ,при Путине Вэ Вэ,им всего лишь ненавязчиво сказали:"Ребята,хватит уже борзеть..."Если их не ставят к стенке и не запаковывают в психушки (А СЛЕДОВАЛО БЫ,ох как СЛЕДОВАЛО БЫ!!!),это не значит,что им можно выходить за рамки ОБЩЕПРИНЯТОЙ морали.А главное-доставлять неудобство ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ  народонаселения страны.ДА,большинству.Хоть это большинство и не соблюдает Великого Поста,неумело крестится и с трудом воспроизведёт "Отче Наш"...

Потому,что вся эта гадливо-пакостная тусовка-в первую очередь поганит МОЮ страну.Что приколачивая свои бебехи к брусчатке на Красной площади,что рисуя здоровенный болт на пролёте Литейного моста,что грохая Немцова в шикарной панораме,что -гавкая на "Маршах Несогласных"...Не нравится СТРАНА-пакуйте шмотки,валите туда,где всё это гадское поведение считается приличным и поощряемым,и подавайте ОТТУДА пример "СВОБОДЫ" и "НРАВСТВЕННОСТИ".И нечего обижаться на нагайки казаков и на тумаки простых прохожих...

Бедные шлюшки, попавшиеся в капкан Пиндостана, который теперь дергает за ниточки этих марионеток... Бедные и по тому, что даже рот теперь не могут открыть без согласования с хозяином... Впрочем это мелочь... Так же ведут себя и целые государства, купленные с потрохами нашими заокеанскими партнерами (с)... в ряд которых сейчас встает и Украина... Надеюсь у украинского народа хватит мудрости и она не станет лизать задницу Дяде Сэму, а сметет всю эту шваль, которая стоит сейчас во главе "государства"...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 11 April 2015 - 12:03

• 1

#122 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:20

Нет, я как вот этот... :huh:

Spoiler

ты нищий и тебе надо на пенсию? :lol:

• 0

#123 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:56

ты нищий и тебе надо на пенсию? :lol:

да... а что? можешь помочь? :huh:

• 0

#124 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:36

да... а что? можешь помочь? :huh:

могу помочь советом) во-первых, брось свои замашки брюзги и смени аватар) что за дед ? 

• 0

#125 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:42

могу помочь советом) во-первых, брось свои замашки брюзги и смени аватар) что за дед ? 

мне и так неплохо... а советом любой может помочь, когда денег жалко... какой дед?

• 0

#126 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 16:02

мне и так неплохо... а советом любой может помочь, когда денег жалко... какой дед?

ты взрослый здоровый мужик.  Будешь плакаться?) Тогда ты достоин только презрения :D

это у тебя надо спросить, какого лешего ты деда на аву воткнул!

• 0

#127 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:11

Бедные шлюшки, попавшиеся в капкан Пиндостана, который теперь дергает за ниточки этих марионеток... Бедные и по тому, что даже рот теперь не могут открыть без согласования с хозяином... Впрочем это мелочь... Так же ведут себя и целые государства, купленные с потрохами нашими заокеанскими партнерами (с)... в ряд которых сейчас встает и Украина... Надеюсь у украинского народа хватит мудрости и она не станет лизать задницу Дяде Сэму, а сметет всю эту шваль, которая стоит сейчас во главе "государства"...

Собственно,этих кошёлок никто в капкан насильно не тянул...Как,по большому счёту,никто не заставлял скакать на Майдане и после него...Кто хотел оболваниться-то оболванился.Кто оболваниться не захотел-взялся за автоматы.Кто побоялся взяться за автоматы-свалили в Россию.Кто не захотел свалить в Россию-продолжает нырять в шахты (как и нырял ,пока другие-защищали его дом и семью от той самой "швали,которая стоит сейчас...").

Я тут начал перечитывать книжонку макаревича "Сам овца".Люблю,знаешь ли,иногда почитать,как подонок расхваливает себя и глумит тогдашнюю "систему".Прокувыркавшись в этой "системе" как сыр в масле.Сытно,беззаботно,не напрягаясь и занимаясь любимым делом практически без ограничений.Ровно такая же мразота,побывавшая "инструкторами","секретарями" и прочей НОМЕНКЛАТУРОЙ-ломанула в либерастичную оппозицию ,в заказчики вот таких вот "визитов" в Храм Христа Спасителя(ведь шалашовки упомянутые-банальная заказуха охреновевшей либерастни...),в галеристы,как комнатный уродец Гельман,опохабливающий символы православия...

А на Украине-подобную шваль бОльшая часть народонаселения -носит на руках.И вышвырнет только тогда,когда начнёт подыхать с голода.Осознав самостоятельно,что это совсем не Россия жрачку у них отобрала,а они её сами успешно променяли на пендосовские обещания и заманухи...

• 1

#128 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:48

ты взрослый здоровый мужик.  Будешь плакаться?) Тогда ты достоин только презрения :D

это у тебя надо спросить, какого лешего ты деда на аву воткнул!

Таука, не делай мне мозг...

• 0

#129 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:12

А сайт у всех по прежнему глючит? Или только у меня :huh:

• 1

#130 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:42

Юр а нафига ты его читаешь? Это такое самому себе наказание?  А мне настолько омерзительны стали высказывания этих псевдолиберастов Макаревичей, Ахиджаковых, Ефремова, Собчачки и т.д. что я не могу отделить мух от котлет ^_^ конечно умение видеть эту самую вожделенную котлету и не заморачиваться на том, что только что на ней сидели мухи хорошее наверное качество, но я не умею так...и мне больно оттого, что птица ультрамарин теперь обмазана г овном самого автора и не взлетит более за тех кто в море...кстати по поводу старенькой актрисы Лиечки очень хорошо на мой взгляд сказал Гафт "Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова."   или сын талантливого отца Мишутка Ефремов на гастролях в пиндостане пожаловался, что мы (русские) дескать очень слабо и тускло реагируем на его шутки) Ну конечно, я бы посмеялась от души еслиб он там пошутил на счет Обамки или Псаки, вот только тамошний зритель думаю отреагировал бы тоже  тускло и слабо...потому что там есть закон голливудского жанра " надо Родину любить и петь стоя не только гимн, но и Yankee Doodle." но наши либерасты всё ещё свято верят в то, что подлинная демократия живёт, где угодно, кроме  России  :D   Попробуйте-ка в Америке снять фильм о том, что США – это вовсе не царство справедливости и не оплот вселенской демократии? Безусловно, такого режиссёра не посадят... но, как положено в цивилизованном обществе заклеймят позором в прессе, а ещё лучше -…просто перестанут замечать. Ты – пустое место.

Смотрите: мат – это круто, Крым – не наш, девяностые – прекрасное время, американская публика – отзывчивая! 

Стандартный список фраз и привычный набор смыслов  можно объединить одной фразой "Когда России плохо – им хорошо". 
Но что меня больше всего поражает – в стране, где правит "кровавый Путин" и "попирается демократия", до сих пор мелькают по зомбоящику физии Лиечки и Мишутки (вся их фильмография без купюр),льется "дождливое слово" и "парнография дома2" и т.д. А больше всего жаль, что эти деятели искусств из дома2 или блондинки в законе и прочая нечисть жанра изрекают все эти мерзости про страну и народ, просто видимо совесть о которой они бесконечно говорят в своих вью у них какая то особенная что ли...видимо  просто ее засидели мухи...(

• 1

#131 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 20:11

вот СССР сделал грамотный вброс для развития темы...  :D  ожила прямо на глазах...

• 2

#132 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 20:58

вот СССР сделал грамотный вброс для развития темы... :D ожила прямо на глазах...

я тоже хотела было высказаться,а потом всё стерла. Ну ее в баню,политику эту,гавканье,блеянье,с пеной у рта кому то че то доказывать. Есть свое мнение и я держу его при себе. Наверное взрослею,спорить охота всё меньше

Сообщение отредактировал Tauka: 11 April 2015 - 20:58

• 0

#133 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:02

я тоже хотела было высказаться,а потом всё стерла. Ну ее в баню,политику эту,гавканье,блеянье,с пеной у рта кому то че то доказывать. Есть свое мнение и я держу его при себе. Наверное взрослею,спорить охота всё меньше

что значить блеять и гавкать? Ну давай молча смотреть как вся эта шушара поливает Россию грязью... Нет уж Петровна... молчать надо в мелочах и не суетиться, а фундаментальные и краеугольные моменты нужно отстаивать... 

• 1

#134 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:19

что значить блеять и гавкать? Ну давай молча смотреть как вся эта шушара поливает Россию грязью... Нет уж Петровна... молчать надо в мелочах и не суетиться, а фундаментальные и краеугольные моменты нужно отстаивать... 

ога. как же. кому что ты тут доказывать собрался? отстаивать нужно свои права. свою Родину. а бестолковый треп из пустого в порожнее на спортивном портале во флудилке...впрочем, развлекайтесь. я всего лишь сторонний наблюдатель :D  

• 0

#135 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:26

ога. как же. кому что ты тут доказывать собрался? отстаивать нужно свои права. свою Родину. а бестолковый треп из пустого в порожнее на спортивном портале во флудилке...впрочем, развлекайтесь. я всего лишь сторонний наблюдатель :D  

ну и ходи овощем тогда с улыбкой... и молчи... <_<

• 1

#136 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:31

овощ ты у нас, КАпустин! 

помолчу. за умную сойду.

• 0

#137 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:32

овощ ты у нас, КАпустин! 

помолчу. за умную сойду.

вот и не заходи сюда больше без разрешения... любую тему во флуд только превращаешь... а по сути сказать нечего...

• 1

#138 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:50

Юр а нафига ты его читаешь? Это такое самому себе наказание?  А мне настолько омерзительны стали высказывания этих псевдолиберастов Макаревичей, Ахиджаковых, Ефремова, Собчачки и т.д. что я не могу отделить мух от котлет ^_^ конечно умение видеть эту самую вожделенную котлету и не заморачиваться на том, что только что на ней сидели мухи хорошее наверное качество, но я не умею так...и мне больно оттого, что птица ультрамарин теперь обмазана г овном самого автора и не взлетит более за тех кто в море...кстати по поводу старенькой актрисы Лиечки очень хорошо на мой взгляд сказал Гафт "Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова."   или сын талантливого отца Мишутка Ефремов на гастролях в пиндостане пожаловался, что мы (русские) дескать очень слабо и тускло реагируем на его шутки) Ну конечно, я бы посмеялась от души еслиб он там пошутил на счет Обамки или Псаки, вот только тамошний зритель думаю отреагировал бы тоже  тускло и слабо...потому что там есть закон голливудского жанра " надо Родину любить и петь стоя не только гимн, но и Yankee Doodle." но наши либерасты всё ещё свято верят в то, что подлинная демократия живёт, где угодно, кроме  России  :D   Попробуйте-ка в Америке снять фильм о том, что США – это вовсе не царство справедливости и не оплот вселенской демократии? Безусловно, такого режиссёра не посадят... но, как положено в цивилизованном обществе заклеймят позором в прессе, а ещё лучше -…просто перестанут замечать. Ты – пустое место.

Смотрите: мат – это круто, Крым – не наш, девяностые – прекрасное время, американская публика – отзывчивая! 

Стандартный список фраз и привычный набор смыслов  можно объединить одной фразой "Когда России плохо – им хорошо". 
Но что меня больше всего поражает – в стране, где правит "кровавый Путин" и "попирается демократия", до сих пор мелькают по зомбоящику физии Лиечки и Мишутки (вся их фильмография без купюр),льется "дождливое слово" и "парнография дома2" и т.д. А больше всего жаль, что эти деятели искусств из дома2 или блондинки в законе и прочая нечисть жанра изрекают все эти мерзости про страну и народ, просто видимо совесть о которой они бесконечно говорят в своих вью у них какая то особенная что ли...видимо  просто ее засидели мухи...(

Перечитываю,Ириша,чтобы знать ПРО ВРАГА -побольше.Чтобы иметь основания-с его же собственных слов ткнуть носом в двуличие и беспринципность.

В том то и беда,что вся эта шобла талдычит про цензуру,репрессии и злого Путина Вэ Вэ.Хотя-никто им не перекрывает кислород,не суёт в застенки и даже не высылает из страны.Этакие несчастные лишенцы,которым грозят пальцем за то,что должно караться расстрелом...Вот из-за боязни быть закатанными в асфальт-они не лезут  в мечеть со своими пакостями.Потому,что там могут РЕАЛЬНО ГРОХНУТЬ и не поинтересоваться - с чего это вдруг "художник ТАК видит".И вся эта шобла расценивает ТЕРПИМОСТЬ власти и народа-за их слабость,и думает,что этот народ можно запутать ,а власть-сковырнуть...И действительно,лёгкие зуботычины от неравнодушных прохожих,да лёгкая профилактика дубьём в ОМОНовском автобусе-только их раззадоривает...

Выход один-отправлять всю эту пакостную публику туда,где ИСТИННАЯ дЭмократия,свобода и толерастия...Приводят в пример для подражания Пендосию-пусть катятся в Пендосию.Нравится украинский бардак-пусть валят туда,концерты концертируют да в кинематографе тамошнем снимаются .На студии Довженко...

• 1

#139 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:04

Перечитываю,Ириша,чтобы знать ПРО ВРАГА -побольше.Чтобы иметь основания-с его же собственных слов ткнуть носом в двуличие и беспринципность.

В том то и беда,что вся эта шобла талдычит про цензуру,репрессии и злого Путина Вэ Вэ.Хотя-никто им не перекрывает кислород,не суёт в застенки и даже не высылает из страны.Этакие несчастные лишенцы,которым грозят пальцем за то,что должно караться расстрелом...Вот из-за боязни быть закатанными в асфальт-они не лезут  в мечеть со своими пакостями.Потому,что там могут РЕАЛЬНО ГРОХНУТЬ и не поинтересоваться - с чего это вдруг "художник ТАК видит".И вся эта шобла расценивает ТЕРПИМОСТЬ власти и народа-за их слабость,и думает,что этот народ можно запутать ,а власть-сковырнуть...И действительно,лёгкие зуботычины от неравнодушных прохожих,да лёгкая профилактика дубьём в ОМОНовском автобусе-только их раззадоривает...

Выход один-отправлять всю эту пакостную публику туда,где ИСТИННАЯ дЭмократия,свобода и толерастия...Приводят в пример для подражания Пендосию-пусть катятся в Пендосию.Нравится украинский бардак-пусть валят туда,концерты концертируют да в кинематографе тамошнем снимаются .На студии Довженко...

Хорошие фильмы, кстати, во времена СССР на Довженко снимали...

• 2

#140 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:05

Да Юр, ты прав и Аня права... 

Скоро уже Пасха...а я что совсем  :huh: голова раскалывается...

Светлого всем Воскресения!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей