Победитель Регулярного Чемпионата Кхл Сезона 2015/2016?
Отправлено 12 April 2013 - 19:49
При моей личной симпатии к Знарку, в этом году он перешел на полный антихоккей. Команда не пытается выиграть, а ждёт когда соперник проиграет сам, исключение второй матч серии.
Пока это самый убогий финал за всю историю КХЛ.
Отправлено 12 April 2013 - 20:07
Отправлено 14 April 2013 - 12:03
Дим, зря ты так. Всё в борьбе, может не очень ярко, ну так ведь и не шоу "Матч звезд", на кону главный трофей сезона. А играют как могут, как позволяют судьи и соперник.Болеть буду за команду играющую в хоккей, коих в финале одна, если вышло СКА, то было бы две. И хоккей был бы повеселей.
При моей личной симпатии к Знарку, в этом году он перешел на полный антихоккей. Команда не пытается выиграть, а ждёт когда соперник проиграет сам, исключение второй матч серии.
Отправлено 15 April 2013 - 18:00
Отправлено 15 April 2013 - 20:53
Ну как вам 5-й матч? На мой вкус очень весело.Болеть буду за команду играющую в хоккей, коих в финале одна, если вышло СКА, то было бы две. И хоккей был бы повеселей.
Отправлено 15 April 2013 - 21:05
Вся РоссияВперёд ТРАКТОР! Вся РОССИЯ за тебя! А я за тебя, за тебя, просто затебее всех за тебя! Наподдай москвичам!
Отправлено 15 April 2013 - 21:12
Клоун ты сам, открой глаза и загляни на в их клубную тему, там поддерживают со всех клубов, а за вас кто?Вся Россия
сам что ли придумал...клоун
Отправлено 15 April 2013 - 21:17
Все кто не за васКлоун ты сам, открой глаза и загляни на в их клубную тему, там поддерживают со всех клубов, а за вас кто?
Отправлено 15 April 2013 - 21:23
Нашу Северсталь тоже экс-тракторист тренирует, но и без этого мы были бы против вас.Все кто не за вас
те за нас
Отправлено 15 April 2013 - 21:35
И что это даёт,что против нас?не все же,ты посмотри в Тракторе миллионеры бюджетные(бедный Челябинск),а в Динамо всего два-три игрока сосущие ВТБ...и ты потом говоришь про Россию...смешно прям.Нашу Северсталь тоже экс-тракторист тренирует, но и без этого мы были бы против вас.
![]()
![]()
Отправлено 15 April 2013 - 21:39
Трактор не бедная команда, но и не самая богатая, той и какой вы являетесь, если смогли в период локаут оплатить страховку и содержать игроков с такими лимоными конрактами, то о чем ваще говорить.
Отправлено 15 April 2013 - 21:42
Ты сам-то в это веришь? Бедный второй банк в России жалеет денег на ДинамуИ что это даёт,что против нас?не все же,ты посмотри в Тракторе миллионеры бюджетные(бедный Челябинск),а в Динамо всего два-три игрока сосущие ВТБ...и ты потом говоришь про Россию...смешно прям.
Отправлено 15 April 2013 - 21:43
Мы хоть из бюджета не тянем,если Москва станет спонсировать,то я думаю СКА переплюнем запросто.Ага, напомнить может про 10 и 7 лимоные конракты игроков? Хватит уже представляться, что вы бедные, РОтенберг, Лукойл, ВТБ ...
Трактор не бедная команда, но и не самая богатая, той и какой вы являетесь, если смогли в период локаут оплатить страховку и содержать игроков с такими лимоными конрактами, то о чем ваще говорить.
Отправлено 15 April 2013 - 21:45
МВД и МОсква спонсирует,это что то новоеТы сам-то в это веришь? Бедный второй банк в России жалеет денег на Динаму
. И от МВД денег не дождаться и в московском бюджете денег меньше чем в челябинском
![]()
![]()
Просто уморил.
Отправлено 15 April 2013 - 21:48
Приколько когда тянут деньги Лукойла и ВТБ, молодцы, что таких гигантов нашли *lol*. В отлчии от вас, у нас в основной команде 15 челябинских хоккеистов, у нас есть макфа. Да, у нас нет крупных банков и нефтедолларов. Нашли, чем гордиться.Мы хоть из бюджета не тянем,если Москва станет спонсировать,то я думаю СКА переплюнем запросто.
Отправлено 15 April 2013 - 21:54
И что,что пятнадцать...я говорю что нас спонсируют частные лица и компании,а вас регион с губернатором,вот и думай кто откуда деньги берёт.Приколько когда тянут деньги Лукойла и ВТБ, молодцы, что таких гигантов нашли *lol*. В отлчии от вас, у нас в основной команде 15 челябинских хоккеистов, у нас есть макфа. Да, у нас нет крупных банков и нефтедолларов. Нашли, чем гордиться.
Отправлено 15 April 2013 - 22:03
Отправлено 15 April 2013 - 22:03
Можно подумать, что Алекперов по зову души спонсирует московскую милицейскую дружину, осоьенно если знать что ЛУКойл расшифровывается - Лангепас-Урал-Когалым нефть.МВД и МОсква спонсирует,это что то новое
не знал
Отправлено 15 April 2013 - 22:12
Ну тогда,я думаю,ваша макфа тоже самоеМожно подумать, что Алекперов по зову души спонсирует московскую милицейскую дружину, осоьенно если знать что ЛУКойл расшифровывается - Лангепас-Урал-Когалым нефть.
Отправлено 15 April 2013 - 22:20
Ну она не наша, она ихняя. Я не в теме, на это пусть челябинцы отвечают. Но сейчас спецом заглянул на оба официальных сайта, про бюджетные деньги нигде не написано, потому не буду это обсуждать, но вот списки партнёровНу тогда,я думаю,ваша макфа тоже самое
развеселили, особенно, если смотреть на них в сравнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта