Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#121 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:32

А как бы ты сказал?Нойнер по сравнению с Домрачевой нервно покуривает в сторонке.

:blink: :rolleyes:
  • 0

#122 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:45

Катька Юрьва))))))

аааа.. ну слава Богу :blink: Я её тоже лю!

Нойнер по сравнению с Домрачевой нервно покуривает в сторонке.

Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая.
Вот эта:

Ей блондинкой лучше, ИМХО. С темными волосами (фото тяжелое):
  • 0

#123 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:52

аааа.. ну слава Богу :blink: Я её тоже лю!

Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая.
Вот эта:

Ей блондинкой лучше, ИМХО. С темными волосами (фото тяжелое):

Мне лично лена нравиться больше чем даша... а вот катя самая симпотичная из русских и жизнерадостная
  • 0

#124 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:27

Милая спасибо тебе за победу)))) :rolleyes: -всем не доброжелателям)
  • 0

#125 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:40

Милая спасибо тебе за победу)))) :rolleyes: -всем не доброжелателям)

Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха! :rolleyes:
  • 0

#126 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:45

Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха! :rolleyes:

не я за русских. сёдня просто у наших шансов не было))) и ещё в приватной беседе объяснил чё как чё 
  • 0

#127 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:47

Самые чистые арийцы из Индии при чем здесь немцы.
  • 0

#128 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:49

Самые чистые арийцы из Индии при чем здесь немцы.

Да причём тут арийцы? :rolleyes:
  • 0

#129 Manager2407

Manager2407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 03:37

Нойнер конечно красавица и даже отличная спортсменка, но наши девчёнки самые лучшие были, есть и будут!!! :(
  • 0

#130 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 08:08

Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая

А ты на фотосессиях страшненьких видел?Там целая бригада стилистов,даже при полном отсутствии внешних данных(я имею в виду только теоретическую(!) страшную девушку),из тебя сделают то,что будет продаваться,как пресловутые горячие пирожки.

А вчера Нойнер просто повезло,что Кати задел создала.В контактных гонках нервничает твоя "арийка"(якобы :( ),нет у неё генетической памяти победителей ;) !
  • 0

#131 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 09:13

А по-моему, это видео для тех, кто хочет вдоволь насладиться красотой Лены . И, кстати, голос у неё очень приятный

0_0, я смотрю, многие забыли, кто в том году выиграл Малый Глобус в масс-старте и победил на ЧМ

Надеюсь Нойнер докажет что сильнее большинства своих конкурентов!!!!!!!!!!!!

Ну и хотя бы даже рекламным роликом :( , вы и правда думаете что у светы есть шансы выигрывать на чемпионате мира?

Ещё как есть!!! и побольше чем у Нойнер!!! ;) ;) :( пока она свой жир растрясла, наша Светочка стала первый в зачете! с огромным преимуществом! и Нойнер при всём её желании уже не сможет догнать!!! :D

Давай посмотрим сколько выиграла Нойнер в своей карьере и Слепцова)

С такой внешностью любая будет сниматься

вот-вот! пусть идет и снимается!!!пока жиром не заросла по самые уши!!!

Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха!

ВОт здесь я согласна!!! Они сильнейшим составом от нашело эксперементального даже на минуту не смогли убежать!!!! ;) :(
  • 0

#132 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:19

А мне Нойнер больше в спортивной форме нравится. В шапочке как-то лучше.

Форму она конечно же поднабирает. Но стрельба... Был отрыв, практически штиль, но всё-равно не убедительно. Особенно последний выстрел. Если бы Ахатова чуть пораньше подошла мы бы не тот ещё цирк увидели.
  • -1

#133 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:22

А мне Нойнер больше в спортивной форме нравится. В шапочке как-то лучше.

Форму она конечно же поднабирает. Но стрельба... Был отрыв, практически штиль, но всё-равно не убедительно. Особенно последний выстрел. Если бы Ахатова чуть пораньше подошла мы бы не тот ещё цирк увидели.

Да же если бы ахатова вместе снойнер вышла со стадиона то у нее перед нойнер шансов бы не было)
  • 0

#134 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:40

Да же если бы ахатова вместе снойнер вышла со стадиона то у нее перед нойнер шансов бы не было)

Я тоже в этом не сомневаюсь. Но на рубеже могло всё произойти. Но, скорее всего, не в этот день.
  • 0

#135 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:08

Я тоже в этом не сомневаюсь. Но на рубеже могло всё произойти. Но, скорее всего, не в этот день.

Да твои слова правдивы не в этот день
  • 0

#136 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 11:36

Чё то я не понимаю красоты Нойнер!Самая обычная бабёха,у меня за домом ларёк,там продавщица копия Нойнер :lol: и никакая фотосессия её колхозной внешности не скроет!(мужики,помидоры не тратье на меня...я в каске)
  • 0

#137 Albert_S

Albert_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:51

Evgen 85. Довольно забавно получается. С одной стороны блог должен быть местом встречи единомышленников (своеобразным клубом друзей и доброжелателей), а что получилось? Вместо обсуждения результатов, разбора ошибок, разумных дружеских советов имеем неуправляемый фонтан желчи напополам с похотливыми слюнями. Кому не нравится арийская внешность, скоростно-силовые характеристики и талант спортсменки так восхваляйте своих кривоногих избранниц с типично рязанскими мордами
  • 0

#138 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:15

Evgen 85. Довольно забавно получается. С одной стороны блог должен быть местом встречи единомышленников (своеобразным клубом друзей и доброжелателей), а что получилось? Вместо обсуждения результатов, разбора ошибок, разумных дружеских советов имеем неуправляемый фонтан желчи напополам с похотливыми слюнями. Кому не нравится арийская внешность, скоростно-силовые характеристики и талант спортсменки так восхваляйте своихизбранниц с типично рязанскими мордами
кривоногих

Не стоит оскорблять спортсменок,защищающих честь твоей же страны.Именно язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи.Без удовольствия поздравлю поклонников Нойнер с победой,равных ей на данный момент действительно нет,что ж,будем биться.
  • 0

#139 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 19:59

Не стоит оскорблять спортсменок,защищающих честь твоей же страны.Именно язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи.Без удовольствия поздравлю поклонников Нойнер с победой,равных ей на данный момент действительно нет,что ж,будем биться.

Язвительность) думай о чём говоришь!!!! Просто ту жё светку восхваляют сейчас как буд то бы она она уже облодатель глобуса имеет победы чемпиона мира и олимпиады))). я не спорю сейчас она не плохо бежит, но в конце сезона слепцова я думаю высоко не будет больно её восхваляют
  • 0

#140 Albert_S

Albert_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:19

[quote name='Apelsy' date=' 16 January 2009, 18:15' post='228316']
..язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи...
Простите, уважаемая, в вопросах спорта я космополит. Меня интересуют не национальность спортсмена, а пластика, законченность и эргономичность бега, техника подхода к огневому рубежу, поиск оптимального положения и, собственно, сам процесс стрельбы. Нойнер привлекает внимание своеобразной законченностью техники бега и абсолютной непредсказуемостью в стрельбе. Любой стрелок-стандартист 2-3 разряда не делает столько грубых ошибок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей