А как бы ты сказал?Нойнер по сравнению с Домрачевой нервно покуривает в сторонке.
Магдалена Нойнер
Отправлено 13 January 2009 - 20:32
Отправлено 13 January 2009 - 20:45
аааа.. ну слава БогуКатька Юрьва))))))
Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая.Нойнер по сравнению с Домрачевой нервно покуривает в сторонке.
Вот эта:
Ей блондинкой лучше, ИМХО. С темными волосами (фото тяжелое):
Отправлено 13 January 2009 - 20:52
аааа.. ну слава Богу
Я её тоже лю!
Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая.
Вот эта:
Ей блондинкой лучше, ИМХО. С темными волосами (фото тяжелое):
Мне лично лена нравиться больше чем даша... а вот катя самая симпотичная из русских и жизнерадостная
Отправлено 14 January 2009 - 21:27
Отправлено 14 January 2009 - 21:40
Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха!Милая спасибо тебе за победу))))
-всем не доброжелателям)
Отправлено 14 January 2009 - 21:45
Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха!
не я за русских. сёдня просто у наших шансов не было))) и ещё в приватной беседе объяснил чё как чё
Отправлено 14 January 2009 - 21:47
Самые чистые арийцы из Индии при чем здесь немцы.Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха!
Отправлено 14 January 2009 - 21:49
Самые чистые арийцы из Индии при чем здесь немцы.
Да причём тут арийцы?
Отправлено 15 January 2009 - 03:37
Отправлено 15 January 2009 - 08:08
Да, Даша краше на мой взгляд)) Но есть у Нойнер фотосессия, например, где она очень хорошенькая
А ты на фотосессиях страшненьких видел?Там целая бригада стилистов,даже при полном отсутствии внешних данных(я имею в виду только теоретическую(!) страшную девушку),из тебя сделают то,что будет продаваться,как пресловутые горячие пирожки.
А вчера Нойнер просто повезло,что Кати задел создала.В контактных гонках нервничает твоя "арийка"(якобы
Отправлено 15 January 2009 - 09:13
А по-моему, это видео для тех, кто хочет вдоволь насладиться красотой Лены . И, кстати, голос у неё очень приятный
0_0, я смотрю, многие забыли, кто в том году выиграл Малый Глобус в масс-старте и победил на ЧМ
Надеюсь Нойнер докажет что сильнее большинства своих конкурентов!!!!!!!!!!!!
Ещё как есть!!! и побольше чем у Нойнер!!!Ну и хотя бы даже рекламным роликом
, вы и правда думаете что у светы есть шансы выигрывать на чемпионате мира?
вот-вот! пусть идет и снимается!!!пока жиром не заросла по самые уши!!!Давай посмотрим сколько выиграла Нойнер в своей карьере и Слепцова)
С такой внешностью любая будет сниматься
ВОт здесь я согласна!!! Они сильнейшим составом от нашело эксперементального даже на минуту не смогли убежать!!!!Тааааааак значит ты таки за арийцев, а? А все равно они не смогли с флагом победить, вот так! И выставили состав практически сильнейший, а мы - экспериментальный, ха!
Отправлено 15 January 2009 - 12:19
Форму она конечно же поднабирает. Но стрельба... Был отрыв, практически штиль, но всё-равно не убедительно. Особенно последний выстрел. Если бы Ахатова чуть пораньше подошла мы бы не тот ещё цирк увидели.
Отправлено 15 January 2009 - 13:22
А мне Нойнер больше в спортивной форме нравится. В шапочке как-то лучше.
Форму она конечно же поднабирает. Но стрельба... Был отрыв, практически штиль, но всё-равно не убедительно. Особенно последний выстрел. Если бы Ахатова чуть пораньше подошла мы бы не тот ещё цирк увидели.
Да же если бы ахатова вместе снойнер вышла со стадиона то у нее перед нойнер шансов бы не было)
Отправлено 15 January 2009 - 13:40
Я тоже в этом не сомневаюсь. Но на рубеже могло всё произойти. Но, скорее всего, не в этот день.Да же если бы ахатова вместе снойнер вышла со стадиона то у нее перед нойнер шансов бы не было)
Отправлено 15 January 2009 - 17:08
Да твои слова правдивы не в этот деньЯ тоже в этом не сомневаюсь. Но на рубеже могло всё произойти. Но, скорее всего, не в этот день.
Отправлено 16 January 2009 - 11:36
Отправлено 16 January 2009 - 15:51
Отправлено 16 January 2009 - 18:15
Не стоит оскорблять спортсменок,защищающих честь твоей же страны.Именно язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи.Без удовольствия поздравлю поклонников Нойнер с победой,равных ей на данный момент действительно нет,что ж,будем биться.Evgen 85. Довольно забавно получается. С одной стороны блог должен быть местом встречи единомышленников (своеобразным клубом друзей и доброжелателей), а что получилось? Вместо обсуждения результатов, разбора ошибок, разумных дружеских советов имеем неуправляемый фонтан желчи напополам с похотливыми слюнями. Кому не нравится арийская внешность, скоростно-силовые характеристики и талант спортсменки так восхваляйте своихизбранниц с типично рязанскими мордами
кривоногих
Отправлено 16 January 2009 - 19:59
Не стоит оскорблять спортсменок,защищающих честь твоей же страны.Именно язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи.Без удовольствия поздравлю поклонников Нойнер с победой,равных ей на данный момент действительно нет,что ж,будем биться.
Язвительность) думай о чём говоришь!!!! Просто ту жё светку восхваляют сейчас как буд то бы она она уже облодатель глобуса имеет победы чемпиона мира и олимпиады))). я не спорю сейчас она не плохо бежит, но в конце сезона слепцова я думаю высоко не будет больно её восхваляют
Отправлено 16 January 2009 - 20:19
..язвительность поклонников немки вынуждает более патриотично настроенных болельщиков высказывать порой нелицеприятные вещи...
Простите, уважаемая, в вопросах спорта я космополит. Меня интересуют не национальность спортсмена, а пластика, законченность и эргономичность бега, техника подхода к огневому рубежу, поиск оптимального положения и, собственно, сам процесс стрельбы. Нойнер привлекает внимание своеобразной законченностью техники бега и абсолютной непредсказуемостью в стрельбе. Любой стрелок-стандартист 2-3 разряда не делает столько грубых ошибок
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей