Новости и трансферы
Отправлено 24 June 2009 - 15:54
Украинский полузащитник Сергей Ребров, который расторг контракт с «Рубином», объявил о своем переходе в киевский «Арсенал».
«Соглашение, рассчитанное с «Рубином» до конца года, расторгнуто по моей инициативе. Контрактные вопросы мы урегулировали. Но, я думаю, «Рубин» не в восторге от моего решения. Полагаю, Курбан Бердыев хотел, чтобы я остался.
Я хотел быть ближе к дому, к семье. В прошлом году я чувствовал, что нужен «Рубину». Но ситуация изменилась. Не собираюсь никого в ней винить. И, считаю, «Рубин» в этом сезоне даже лучше выглядит, чем в прошлом.
У меня было несколько вариантов продолжения карьеры в России. В том числе и в «Химках». Но кроме «Рубина» я вряд ли бы оказался в какой-то другой российской команде. Уже разговаривал с главным тренером «Арсенала» Александром Заваровым. Это команда хорошего уровня. И проблем там у меня возникнуть не должно», – сказал Ребров «Советскому спорту».
Отправлено 28 June 2009 - 21:31
Отправлено 01 July 2009 - 16:01
Нападающий «Днепра» Андрей Воробей перешел в киевский «Арсенал». Столичный клуб взял 30-летнего форварда в аренду на полгода, сообщает официальный сайт «Днепра».
Воробей перешел в днепропетровский клуб летом 2007-го из «Шахтера». В марте он был переведен в дубль «Днепра».
Отправлено 03 July 2009 - 17:50
- Это неудивительно, ведь вся его большая семья живет в этой стране. Обосновалась она в Ле Мане, где Исмаэль играл до перехода в «Динамо». К тому же, парень испытывал явный дискомфорт, его преследовали травмы. Да и прогрессировать в последнее время он тоже перестал. Так почему бы не уступить дорогу молодежи? Тот же Гильерме, как уверяет меня Валерий Газзаев, будет играть - и играть стабильно.
Отправлено 12 July 2009 - 19:59
Отправлено 13 July 2009 - 18:05
Полузащитник сборной Литвы Саулюс Миколюнас договорился о трехлетнем контракте с киевским «Арсеналом», который закончил чемпионат Украины на 11-м месте.
Миколюнас, в конце апреля покинувший «Хартс» на правах свободного агента, вел поиски нового клуба более двух месяцев, сообщает официальный сайт УЕФА.
В Шотландии 25-летний литовец играл с 2005 года, а ранее выступал за «Швиесу» и «Каунас». В составе литовской сборной Миколюнас провел 34 игры, забив два гола.
Отправлено 14 July 2009 - 14:38
Отправлено 18 July 2009 - 17:51
1-й тур
Ворскла – Карпаты
18 июля. 19.00.
Заря – Арсенал
18 июля. 19.00.
Динамо Киев – Черноморец
18 июля. 20.00.
Шахтер – Кривбасс
18 июля. 21.00.
Металлург Д – Днепр
19 июля. 21.00.
Таврия – Металлург З
19 июля. 20.00.
Оболонь – Металлист
19 июля. 19.00.
Ильичевец – Закарпатье – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Тищенко (72).
2-й тур. 24.07. Черноморец – Арсенал К. 25.07. Динамо К – Таврия. Ильичевец – Шахтер. Днепр – Металлист. 26.07. Оболонь – Заря. Металлург З – Кривбасс. Закарпатье – Ворскла. Карпаты – Металлург Д.
Отправлено 19 July 2009 - 17:25
Отправлено 20 July 2009 - 19:48
Возможно конечно очередная утка -Террикона
Отправлено 23 July 2009 - 21:54
Трансфер 24-летнего нападающего станет одним из крупнейших в истории
Отправлено 26 July 2009 - 10:23
Прикинь не утка! 4.5 млн евро Днепр отдал! Рад За Евгешу, там ему хоть играть дадут! Кстати он уже и гол забил, в матче с Металлом во 2 туре ему понадобилось всего 10 минут, чтобы достойно отметить свой дебют!!!Еще одна возможно утка -Как стало известно sportbox.ru форвард «Шахтера» Евгений Селезнев в ближайшее время перейдет в «Днепр». Клубы уже договорились о трансфере, осталось лишь достичь соглашения по условиям личного контракта игрока.
Трансфер 24-летнего нападающего станет одним из крупнейших в истории
Отправлено 03 August 2009 - 17:45
Отправлено 24 August 2009 - 16:10
Отправлено 28 August 2009 - 18:20
Группа А: "Аякс", "Андерлехт", "Динамо" Зг, "Тимишоара"
Группа В: "Валенсия", "Лилль", "Славия", "Дженоа"
Группа С: "Гамбург", "Селтик", "Хапоэль" Т-А, "Рапид" Вена
Группа D: "Спортинг", "Хееренвен", "Герта", "Вентспилс"
Группа E: "Рома", "Базель", "Фулхэм", ЦСКА Сф
Группа F: "Панатинаикос", "Галатасарай", "Динамо" Бх, "Штурм"
Группа G: "Вильярреал", "Лацио", "Левски", "Зельцбург"
Группа Н: "Стяуа", "Фенербахче", "Твенте", "Шериф"
Группа I: "Бенфика", "Эвертон", АЕК, БАТЭ
Группа J: "Шахтёр", "Брюгге", "Партизан", "Тулуза"
Группа К: ПСВ, "Копенгаген", "Спарта", "Клуж"
Группа L: "Вердер", "Аустрия", "Атлетик", "Насьональ"
Отправлено 05 September 2009 - 20:30
Отбор к ЧМ-2010. Украина - Андорра 5:0.
Отправлено 22 September 2009 - 18:04
Отправлено 24 September 2009 - 15:44
По результатам допинг-контроля в чемпионате Украины сразу две пробы, взятые в августе, дали положительный результат. Запрещенный препараты обнаружены в пробах полузащитника киевского «Арсенала» Александра Данилова и защитника «Закарпатья» Антона Шендрика.
По словам представителя медкомитета Федерации футбола Украины Вячеслава Попова, установлено, что оба игрока принимали запрещенные препараты в ходе лечения, поэтому они смогут избежать суровых санкций.
«Врач киевского «Арсенала» Леонид Миронов дисквалифицирован на 9 месяцев за недопустимую халатность. Дело в том, что у полузащитника киевлян Данилова было ущемление корешка шейного отдела, и с целью ускорения лечения ему ввели гормональный препарат – дексометазон. Если бы Миронов указал его в протоколе при заборе пробы, то никаких последствий не было бы. Однако врач «Арсенала» забыл об этом, за что и поплатился. Что касается футболиста, то ему было сделано замечание, как и руководству клуба, за непрофессионализм в вопросах допинг-профилактики. Ведь при других обстоятельствах мы могли дисквалифицировать игрока на два года.
В случае с Шендриком ситуация немного другая У игрока был заложен нос. Он пошел в больницу к отоларингологу, а тот выписал футболисту спрей, который согласно списку Всемирного антидопингового агентства запрещен для спортсменов. Шендрик, который по контракту обязан информировать клубных медиков о всех принимаемых препаратах, об этом спрее промолчал – и вот результат. Игроку месяц запрещено участвовать в матчах чемпионата, а врачи «Закарпатья» наказаны штрафами», – цитирует Попова «Газета по-киевски».
В этом году при похожих обстоятельствах двухмесячную дисквалификацию получил полузащитник харьковского «Металлиста» Валентин Слюсар. По словам Попова, такая безалаберность удручает, а все три футболиста легко отделались.
Отправлено 28 September 2009 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей