Перейти к содержимому

Фотография

Мисс "Хоккей России" (январь)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Опрос: Мисс "Хоккей России" (январь) (16691 пользователей проголосовало)

Мисс "Хоккей России" (январь)

1. Проголосовал Татьяна Лаврова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Tatiana_Lavrova.jpg">Фото</a> (285 голосов [1.71%])

Процент голосов: 1.71%

2. Проголосовал Екатерина Головкина <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Golovkina.jpg">Фото</a> (104 голосов [0.62%])

Процент голосов: 0.62%

3. Проголосовал Екатерина Кожан <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Kozhan.JPG">Фото</a> (8058 голосов [48.32%])

Процент голосов: 48.32%

4. Проголосовал Елизавета Фоминская <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Ielizavieta3_0.jpg">Фото</a> (8169 голосов [48.99%])

Процент голосов: 48.99%

5. Проголосовал Марина Цыганква <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Marina_Tsyghankva.jpg">Фото</a> (20 голосов [0.12%])

Процент голосов: 0.12%

6. Проголосовал Снежана Смирнова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Sniezhana_Smirnova.jpg">Фото</a> (40 голосов [0.24%])

Процент голосов: 0.24%

Голосовать

#121 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:46

моя фамилия несклоняемая.
не знаете что делать? как так то? у вас же всегда есть что-то с подковырочкой!!

Не, подковыривать я вас с мадленой не буду.А то вони потом на весь сайт разведёте,подходить противно. Да и от мадленовой аватарки чего-то тошнить начинает.Давайте быстрей отрывайтесь от позорницы Екатерины Кожан и одерживайте победу в своей "честной" борьбе.А то надоела уже эта клоунада.Будьте здоровы!
PS Мадлена тут хорошо "голосовала",пока делали "накрутки" своей Лизе - 3 часа на сайт было не зайти....
  • 0

#122 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:06

Не, подковыривать я вас с мадленой не буду.А то вони потом на весь сайт разведёте,подходить противно. Да и от мадленовой аватарки чего-то тошнить начинает.Давайте быстрей отрывайтесь от позорницы Екатерины Кожан и одерживайте победу в своей "честной" борьбе.А то надоела уже эта клоунада.Будьте здоровы!
PS Мадлена тут хорошо "голосовала",пока делали "накрутки" своей Лизе - 3 часа на сайт было не зайти....

Вы самый грамотный чтоли?
"Давайте без вони, подходить противно", так не подходите, без вас энтузиастов полно. Идете на улице прогуляйтесь, свежим воздухом подышите, вам полезней будет.
Сами разводите какие-то пустые разговоры, такое ощущение, что вам поговорить не с кем! Так для этого есть сайты специальные.
Оскорбляете красивую и уважаемую женщину г.Омска, которая плохого вам ничего не сделала и вас никак не задела.
  • 0

#123 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:06

Вы самый грамотный чтоли?
"Давайте без вони, подходить противно", так не подходите, без вас энтузиастов полно. Идете на улице прогуляйтесь, свежим воздухом подышите, вам полезней будет.
Сами разводите какие-то пустые разговоры, такое ощущение, что вам поговорить не с кем! Так для этого есть сайты специальные.
Оскорбляете красивую и уважаемую женщину г.Омска, которая плохого вам ничего не сделала и вас никак не задела.
  • 0

#124 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:36

Голос - татьяне Лавровой.
  • 0

#125 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:47

Ну вот наконец-то хоть с одним человеком стало понятно - с кем мы тут общаемся. Хотелось бы ещё истинное лицо Вашего вежливого друга увидеть. Или то, что у него тут на аватарке, это оно и есть? Я понимаю Ваше желание перевалить всё с больной головы на здоровую. Но не до такой же степени. Все мои высказывания были сделаны только в ответ на ваши действия (я имею в виду всю группу поддержки). И по-моему мнению, действия и высказывания Ваших друзей в мой адрес были гораздо менее деликатны. Вы правильно тут указали, 1000 голосов за один ДЕНЬ. Куда уж нам до Вашей 1000 голосов за один ЧАС.
Тут ссылки опять от нас просят. Извините, больше никаких ссылок. После того, как мы дали вам ссылку на страничку Лизы, она была взломана и заблокирована. Скажу только, что у Авангарда не один единственный сайт. Есть и несколько групп в контакте. И везде регулярно размещалась информация о голосовании. Я сама лично это не раз делала. То, что вы где-то чего-то не заметили, вовсе не говорит о том, что этого не было. А ещё я делала адресную рассылку на сайте знакомств всем мужчинам не только Омска, ещё Новосибирска, Тюмени, Барнаула... Куча интернет-знакомых во Владивостоке, Иркутске, Уренгое... Это далеко не весь список городов. Написать один раз текст, а потом отправлять его по всей стране не сложно. После этого и пошёл пик активности. И если надо будет, сделаю рассылку ещё раз.

Вам сказали про ваши 500 голосов за час, и дали ссылку на гест, там были комментарии в реальном времени, когда это происходило. Теперь вы решили на словах перебить очередным своим "фактом" про 1000 голосов. Думаю все те кто прочитал эту тему, сделали определенные выводы по вашей личности и вашей поддержке.
  • 1

#126 SexyAvangard

SexyAvangard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:39

Красный Мишка тебе самому то уже не смешно???Лучше делом займись проголосуй за свою участницу,чем голоса сиди и считай....смешишь народ!И выводы свои при себе оставь! :wub:
  • 0

#127 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:39

Красный Мишка тебе самому то уже не смешно???Лучше делом займись проголосуй за свою участницу,чем голоса сиди и считай....смешишь народ!И выводы свои при себе оставь! :wub:

Создайте ещё 500 e-mail'ов и зарегистрируйте ещё кучу фейк аккаунтов, самим то не смешно? Перечитай тему и включи мозг, если он есть.
  • 0

#128 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:40

Да мне Ваша клоунада ещё раньше надоела, наш вежливый собеседник. Собачку жалко, что на Вашей аватарке, чем животное виновато - быть Вашим "лицом"... и о чём Вы тут в последнем предложении говорите, вообще не понимаю. Я сегодня на сайт пару раз днём и сегодня вечером зашла совсем ненадолго. Работы много, бизнес, понимаете... Может хватит уже желчью брызгать, а то поперхнётесь ненароком. Переживаю прям уже за Ваше душевное равновесие.
  • 0

#129 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:42

Создайте ещё 500 e-mail'ов и зарегистрируйте ещё кучу фейк аккаунтов, самим то не смешно? Перечитай тему и включи мозг, если он есть.

Это Вы так опытом делитесь?
  • 0

#130 SexyAvangard

SexyAvangard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:49

Спасибо что подсказали,так для информации сменив е-mail ничего не изменится)))
:D след. раз когда советовать будешь проверяй!!!
  • 0

#131 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:01

Вам сказали про ваши 500 голосов за час, и дали ссылку на гест, там были комментарии в реальном времени, когда это происходило. Теперь вы решили на словах перебить очередным своим "фактом" про 1000 голосов. Думаю все те кто прочитал эту тему, сделали определенные выводы по вашей личности и вашей поддержке.

Ну прямо-таки Шерлок Холмс и следователь Аниськин в одном лице.
А это с вашей гостевой (извините, что без даты и времени)-
-не переживай,пернатые скоро спать лягут,а мы накрутим)))
-Ребят, какой Кожан, я вас умоляю. Закусывайте. Фоминская привлекательнее на порядок.
-от, если нравится, то не все равно выиграет или нет..если предоставлена возможность, почему бы не проголосовать несколько раз..правила же не нарушаем)) так что))) а своих до последнего поддерживать надо..как-то так заведено..али нет?
-Вот и в чём смысл такого голосования? Объективности нет. Голосовать по сто раз удаляя кукисы и еще с чужих компов - это кайф от нажатия копнки или что? Если тебе нравится Кожан, то наверное всё равно выиграет она или проиграет. Согласен?
Я сделала определённые выводы, да. Спасибки, вы такие пусики :D
  • 0

#132 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:03

ахах, у нас как раз таки мозг имеется, и не только - потому что все четко!)
а вы беситесь потому что ничего путевого ответить не можете :lol:
  • 0

#133 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:05

Ну прямо-таки Шерлок Холмс и следователь Аниськин в одном лице.
А это с вашей гостевой (извините, что без даты и времени)-
-не переживай,пернатые скоро спать лягут,а мы накрутим)))
-Ребят, какой Кожан, я вас умоляю. Закусывайте. Фоминская привлекательнее на порядок.
-от, если нравится, то не все равно выиграет или нет..если предоставлена возможность, почему бы не проголосовать несколько раз..правила же не нарушаем)) так что))) а своих до последнего поддерживать надо..как-то так заведено..али нет?
-Вот и в чём смысл такого голосования? Объективности нет. Голосовать по сто раз удаляя кукисы и еще с чужих компов - это кайф от нажатия копнки или что? Если тебе нравится Кожан, то наверное всё равно выиграет она или проиграет. Согласен?
Я сделала определённые выводы, да. Спасибки, вы такие пусики :D

Мадлен, скоро надо будет открыт Ваш ФАН-КЛУБ!!! Молодец Вы!!!!
Фоминская не просто привлекательна, умна, стройна и на язык остра!!! :D :lol:
  • 0

#134 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:22

Все ещё веришь в мифы? Забудь! Поздно!
Это понятно здесь и детям, и взрослым
До глубины души, до сердца и мозга
Запомни:Лиза - соперница грозная!
  • 0

#135 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:53

Спасибо что подсказали,так для информации сменив е-mail ничего не изменится)))
:D след. раз когда советовать будешь проверяй!!!

Намёк был на то что все клоны только что зарегистрировались на ресурсе, а не о голосовании. Спасибо что подтвердил(а) версию, проверять не пришлось.
  • 0

#136 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:09

ахах, у нас как раз таки мозг имеется, и не только - потому что все четко!)
а вы беситесь потому что ничего путевого ответить не можете :lol:

Ну-ну, каждый ваш комментарий это провал, отличный повод поднять людям настроение :)
  • 1

#137 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:05

Все ещё веришь в мифы? Забудь! Поздно!
Это понятно здесь и детям, и взрослым
До глубины души, до сердца и мозга
Запомни:Лиза - соперница грозная!

:blink: Уже стихи начали сочинять во славу участницы из Омска. Памятник поставьте ешё :lol:
  • 1

#138 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:10

Омичи вы ещё деньги не платите, за то, что бы проголосовали за вашу участницу? :D
  • 1

#139 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:23

Омичи вы ещё деньги не платите, за то, что бы проголосовали за вашу участницу? :D

А вы что, уже платите за вашу?
  • 0

#140 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:57

А вы что, уже платите за вашу?

Нет! Мы вроде и так нормально голосуем. И не бегаем по всем сайтам и группам, что бы проголосовали за нашу участницу. ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей