Вот уж какой вид спорта конкретно задолбал, так это футбол отечественного розлива. Август 09-го, финал стометровки у женщин на чемпионате мира и тут на тебе! Спортсменки встают в колодки , а телекартинку России-2 переключают на рядовой матч Спартака с каким-то Тереком! Идиотизм живет и побеждает!Как же вы достали этим биатлоном. Раньше я нейтрально относился к этому виду спорта, даже с интересом смотрел крупные соревнования, сейчас ненавижу. С сегодняшнего дня буду болеть исключительно против наших. Запиарили, задушили, сил больше нет. Это же до кокой степени надо зомбировать народ, что он голосовал за Зайцеву, когда есть чемпион мира по хоккею? Абсурд даже сравнивать рядовой этап кубка мира по биатлону и МЧМ по хоккею.
Из за рядового этапа кубка мира (не ЧМ, не ОИ, по сути второсортное соревнование), вы не показали большую часть топовых матчей АПЛ, финал универсиады по хоккею (наш золотой финал), матч главной Сб. России против Финляндии, множество матчей КХЛ (например СЮ - Локомотив, как можно такой матч не показать?).
С какого перепуга вообще решили сделать биатлон приоритетным видом спорта, почему не лыжи например? Главными видами спорта являются футбол и хоккей, чтобы там гуперпоповы не говорили. Вы бы хотя бы на компромиссы какие-нибудь шли.
Биатлон задолбал!
Отправлено 13 February 2011 - 15:57
Отправлено 13 February 2011 - 16:00
ну хорошо,что бывает.Я все равно футбол не люблю.Спасибо отчасти за это рассейскому ногоболу сетке вещания все тех же каналов,которые порой ради проходного матча все того же рассейского ногобольного чемпионата не показывали стоящие международные чемпионаты...
от Дурманова
Не, ну просто (как вы говорите), "употребляют" все, а попадаются только легкоатлеты, биатлонисты, пловцы... Футболисты и автогонщики крайне редко попадаются, за лет 10 могу припомнить 2 случая. Нелогично как-то
Отправлено 13 February 2011 - 16:03
я ж говорю-система проверок разная.Индивидуальные виды спорта после каждого старта проверяют и всех,а футболистов лишь некоторых.Так во многих видах спорта кстати,в баскете например в НБА ваще всего 8 раз в году их проверяют вроде бы,хотя проходит 80 с лишним игр в регулярке плюс плей оффНе, ну просто (как вы говорите), "употребляют" все, а попадаются только легкоатлеты, биатлонисты, пловцы... Футболисты и автогонщики крайне редко попадаются, за лет 10 могу припомнить 2 случая. Нелогично как-то
Отправлено 13 February 2011 - 16:04
Оптимизма у меня поубавилось, когда я пересилив себя досмотрел убогое зрелище под названием Россия-Иран.И после этой клоунады вы еще будете говорить о каких-то там физических нагрузках?? Как правильно сказал в свое время А.И.Райкин: "...22 бугая ,бегающих по полю за мячиком..." Только в случае с нашей сборной -не бегающие бугаи, а пешеходы-инвалиды.Так вы ещё мячик при этом попинайте (желательно в ворота), потолкайтесь и поотбирайте мяч у других. Думаю, оптимизма у вас поубавится
Отправлено 13 February 2011 - 16:04
Вот уж какой вид спорта конкретно задолбал, так это футбол отечественного розлива. Август 09-го, финал стометровки у женщин на чемпионате мира и тут на тебе! Спортсменки встают в колодки , а телекартинку России-2 переключают на рядовой матч Спартака с каким-то Тереком! Идиотизм живет и побеждает!
Вы бы ещё 2003 год вспомнили... С новой политикой канала вряд ли такое будет, не переживайте...
Отправлено 13 February 2011 - 16:06
Оптимизма у меня поубавилось, когда я пересилив себя досмотрел убогое зрелище под названием Россия-Иран.И после этой клоунады вы еще будете говорить о каких-то там физических нагрузках?? Как правильно сказал в свое время А.И.Райкин: "...22 бугая ,бегающих по полю за мячиком..." Только в случае с нашей сборной -не бегающие бугаи, а пешеходы-инвалиды.
Эта цитата уже была. Здесь речь идёт об АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
Отправлено 13 February 2011 - 16:08
я ж говорю-система проверок разная.Индивидуальные виды спорта после каждого старта проверяют и всех,а футболистов лишь некоторых.Так во многих видах спорта кстати,в баскете например в НБА ваще всего 8 раз в году их проверяют вроде бы,хотя проходит 80 с лишним игр в регулярке плюс плей офф
Хорошо, ну а почему их реже проверяют, как вы думаете?
Отправлено 13 February 2011 - 16:12
доводилось (правда в детстве). С бегом на время не сравнить.Так вы ещё мячик при этом попинайте (желательно в ворота), потолкайтесь и поотбирайте мяч у других. Думаю, оптимизма у вас поубавится
Отправлено 13 February 2011 - 16:15
доводилось (правда в детстве). С бегом на время не сравнить.
В в детстве в Английской Премьер-лиге играли?
Отправлено 13 February 2011 - 16:18
система такая,еще раз говорю.Биатлон,лыжи,велоспорт-цикличные виды спорта-нужна выносливость,отсюда и вывод-не каждый человек обладает таким лошадиным здоровьем,чтобы нагрузки переносить.Плюс они индивидуальные,поэтому их и проверяют ВСЕХ,а не как в футболе/баскетбол/хоккее и т.д.,когда по пять человек берут от команды и все.Хорошо, ну а почему их реже проверяют, как вы думаете?
Отправлено 13 February 2011 - 16:26
система такая,еще раз говорю.Биатлон,лыжи,велоспорт-цикличные виды спорта-нужна выносливость,отсюда и вывод-не каждый человек обладает таким лошадиным здоровьем,чтобы нагрузки переносить.Плюс они индивидуальные,поэтому их и проверяют ВСЕХ,а не как в футболе/баскетбол/хоккее и т.д.,когда по пять человек берут от команды и все.
Ну, не знаю, не знаю... Насколько мне известно, "химия" влияет на умственную деятельность спортсмена. Конечно, абсолютно за всех футболистов не могу сказать, но вот то, что например в автоспорте допинг не применяют, так как он снижает скорость реакции человека и попросту опасен, это - 100%.
Отправлено 13 February 2011 - 16:42
да он там и в принципе не нужен.Ну, не знаю, не знаю... Насколько мне известно, "химия" влияет на умственную деятельность спортсмена. Конечно, абсолютно за всех футболистов не могу сказать, но вот то, что например в автоспорте допинг не применяют, так как он снижает скорость реакции человека и попросту опасен, это - 100%.
Отправлено 13 February 2011 - 16:47
ага и в Олимпиаде в Нагано участвовала. Суть в том что я (как и любой человек с нормальным здоровьем и средней физической подготовкой) могу бегать 2 по 45 минут, пиная мячик и других игроков. Может при этом сделаю не 10 км а 8, женский норматив всегда меньше. Может даже устану или сильно устану, но физически это не сверхнагрузка. Тогда как марафон я не смогу пробежать ни при каких условиях и практически никто без специальной подготовки не сможет. Точно так же как невозможно без подготовки рвануть штангу 150 кг, или исполнить прыжки ФК.В в детстве в Английской Премьер-лиге играли?
Отправлено 13 February 2011 - 16:58
Нужно, чтобы хотя бы у футбола был такой же приоритет как у биатлона, то есть по очереди чередовались прямые трансляции при наложении.да не в патриотизме дело!!!Вы как болельщики футбола просто не можете принять того,что ваш любимый футбол вдруг ни с того ни с сего стали забивать биатлоном
Кого забивали, где? Просто не показывали и все. А тут ситуация такова, что права на показ купили, а не показывают.,привыкли,что футбол -высший вид спорта,хотя все они равны сами по себе.сколько раз забивали другие виды спорта футболом
Факты в студиюа скандалов везде допинговых хватает.И правила отбора на допинг тесты разные.В командных видах спорта берут не всех после матча,потому что народу много,а лишь нескольких из команды игроков,а биатлон-вид спорта индивидуальный,поэтому и проверок больше,плюс циклический вид спорта,где выносливость нужна недюжая.Сколько в велоспорте скандалов допинговых?а ведь биатлон по сути тот же велоспорт только зимний
Допинги где? Где мозги не нужны, не нужно думать. Нажрался, накололся и побежал под визги болельщиков, что эти спорстмены самые честные и лучшие в мире.
В Футболе, Хоккее, Ф1 допингов нет.
Отправлено 13 February 2011 - 17:01
1.У футболистов цель не больше всех и не быстрее всех пробежать.за 90 минут они пробегают около 10 километров. Атлеты за 2 часа пробегают 42 км, лыжники 50.
2.Тут спортсмены другого плана
3.Про допинги намекнуть?
Отправлено 13 February 2011 - 17:03
Тут злость к биатлону идет из-за постоянных перекрытий им футбола, при наличии прав на показ. Должно быть равноправие в приоритетах - сегодня футбол в прямом, биатлон в записи, завтра - биатлон в прямом футбол в записи.
Отправлено 13 February 2011 - 17:08
Отправлено 13 February 2011 - 17:10
Месси на тебя обиделся.уважение это сишком пафосное слово в данном случае.
По-настоящему я уважаю только те виды спорта где борьба идет на пределе возможностей, то есть на абсолютный результат, на рекорд. Вроде ЛА, плавания, коньков. Футбол просто модное зрелище, никто из игроков не обладает какими-то уникальными навыками. И это объективность. Правда биатлонисты тоже не обладают
Отправлено 13 February 2011 - 17:17
ага и в Олимпиаде в Нагано участвовала. Суть в том что я (как и любой человек с нормальным здоровьем и средней физической подготовкой) могу бегать 2 по 45 минут, пиная мячик и других игроков. Может при этом сделаю не 10 км а 8, женский норматив всегда меньше. Может даже устану или сильно устану, но физически это не сверхнагрузка. Тогда как марафон я не смогу пробежать ни при каких условиях и практически никто без специальной подготовки не сможет. Точно так же как невозможно без подготовки рвануть штангу 150 кг, или исполнить прыжки ФК.
Вообще-то главная задача футболистов - забивать, ловить либо отбирать мячи. Это ИГРОВОЙ вид спорта. Имхо, вы сравниваете мягкое с тёплым
Пройти марафон в принципе можно. Другое дело, с какой скоростью и насколько ты при этом отстанешь от профессиональных спортсменов. Можно пробежать, а можно неторопливо пройти пешком. Так же и в футболе - просто бегать и пинать мячик можно, а вот играть хорошо смогут далеко не всё. А уж в Англии хорошо играть смогут даже не все профессиональные футболисты.
Отправлено 13 February 2011 - 17:22
да он там и в принципе не нужен.
Да не скажите. Выносливость в автоспорте тоже нужна. Гонщик при неблагоприятных условиях гонки может похудеть на несколько килограммов. Это за 1,5-2 часа. Да и физические нагрузки присутствуют. Например нагрузка на шею.
Хотя, собственно, к данной теме это вообще никак не относится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей