Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#121 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:11

перспективы нету в принципе :blink:
  • 0

#122 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:49

Почему так считаешь?
  • 1

#123 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 18 May 2011 - 15:00

Многое будет более ясно видно, после летнего трансферного окна. Если будут хорошие усиления думаю в зону евро Анжи сможет забраться.

В полне возможно. Комплектование команды - важный элемент в её дальнейшем успехе!
  • 1

#124 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:28

В полне возможно. Комплектование команды - важный элемент в её дальнейшем успехе!

О европейских амбициях руководства клуба говорит не только вкладываемые в фотбол в Дагестане дентги и селекционная политика. О этом же свидетельствуют поездка Анжи на финал лиги чемпионов и товарищеская встреча с Шальке. Нужно время, думаю к концу года будеи видно на, что Анжи может претендовать.
  • 1

#125 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 18:32

О европейских амбициях руководства клуба говорит не только вкладываемые в фотбол в Дагестане дентги и селекционная политика. О этом же свидетельствуют поездка Анжи на финал лиги чемпионов и товарищеская встреча с Шальке. Нужно время, думаю к концу года будеи видно на, что Анжи может претендовать.

Ну да. Но и деньги играют тоже не мало важную роль в футболе. Инфраструктуру всё-таки нужно как-то развивать. Хотя есть примеры в спорте когда команда выходит на высокий уровень, не имея огромных финансов и звёздных игроков. Как говорится, поживём - увидим.
  • 1

#126 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:38

Ну да. Но и деньги играют тоже не мало важную роль в футболе. Инфраструктуру всё-таки нужно как-то развивать. Хотя есть примеры в спорте когда команда выходит на высокий уровень, не имея огромных финансов и звёздных игроков. Как говорится, поживём - увидим.

Верно, рост Анжи и начался со сменой владельца. Мне об этом говорил человек ищ кругов Анжи ещё в октябре 2010 года, даже не верилось тогда. Просто до этого уже срывалась сделка по покупке Анжи, надежды не было. Будем ждать, болеть, верить, надеяться. )))
  • 2

#127 STREETFUCKER

STREETFUCKER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:21

Верно, рост Анжи и начался со сменой владельца. Мне об этом говорил человек ищ кругов Анжи ещё в октябре 2010 года, даже не верилось тогда. Просто до этого уже срывалась сделка по покупке Анжи, надежды не было. Будем ждать, болеть, верить, надеяться. )))

Че хоть тут писать?
  • 1

#128 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:38

Че хоть тут писать?

Сам смотри. Лучше в другой теме писать. Там идёт основное обсуждение.
  • 1

#129 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:02

Ановый стадион где будут строить???
  • 1

#130 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:56

Ановый стадион где будут строить???

Сейчас в Махачкале вроде находятся представители швейцарской фирмы и выбирают место под будущий стадион. Вроде нет пока сообщений о конкретном месте.
  • 2

#131 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 16:12

Сейчас в Махачкале вроде находятся представители швейцарской фирмы и выбирают место под будущий стадион. Вроде нет пока сообщений о конкретном месте.

Я смотрю Керимов действительно с большим энтузиазмом взялся за реформирование инфраструктуры клуба, что не может не радовать в плане перспектив и задач самого "Анжи"! Я считаю, что мало у нас хороших стадионов. А на юнге и на Кавказе они должны быть наверное в большем количестве, т.к. надо же где-то зимой в еврокубках нашим клубам играть! :)
  • 1

#132 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:51

Я смотрю Керимов действительно с большим энтузиазмом взялся за реформирование инфраструктуры клуба, что не может не радовать в плане перспектив и задач самого "Анжи"! Я считаю, что мало у нас хороших стадионов. А на юнге и на Кавказе они должны быть наверное в большем количестве, т.к. надо же где-то зимой в еврокубках нашим клубам играть! :)

Если построить в Дербенте хороший стадион, и футбольную базу то сборной будет не обязательно летать за границу, клубам можно будет там сборы проводить. Было бы вообще шикарно, если построили бы базу в условиях среднегорья. Это физику у спортсменов очень сильно поднимает.
  • 1

#133 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 20:07

Если построить в Дербенте хороший стадион, и футбольную базу то сборной будет не обязательно летать за границу, клубам можно будет там сборы проводить. Было бы вообще шикарно, если построили бы базу в условиях среднегорья. Это физику у спортсменов очень сильно поднимает.

Ну да. Да и к подобным условиям наши клубы могли бы легче приспосабливаться тогда.
  • 1

#134 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 20:09

Кстати, перспектива есть всегда. Правда она не у всех положительная. Смею надеяться, что в данном случае будет иначе!
  • 1

#135 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:35

Кстати, перспектива есть всегда. Правда она не у всех положительная. Смею надеяться, что в данном случае будет иначе!

Я в этом уверен. :rolleyes:
  • 1

#136 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:12

Я в этом уверен. :rolleyes:

Ну пока всё говорит именно об этом. Не хочу кого-то хвалить или ругать зря, чтобы не сглазить, но поступательное движение уже видно!
  • 1

#137 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:18

Ну пока всё говорит именно об этом. Не хочу кого-то хвалить или ругать зря, чтобы не сглазить, но поступательное движение уже видно!

Тьфу, тьфу, тьфу. Что бы не сглазить.
  • 1

#138 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:23

Тьфу, тьфу, тьфу. Что бы не сглазить.

Это точно (стучу по своей деревянной голове)
  • 2

#139 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:38

Это точно (стучу по своей деревянной голове)

Я уже по своей постучал.
  • 3

#140 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:39

В Махе надо строить а не в Дербенте!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1