Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#121 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:50

А к Мутко есть ещё один вопрос,озвучьте медальный план на Чемпионат Мира по биатлону. Если как говорят тренеры весь сезон был провален ради ЧМ то тогда этот план должен быть или как МИНИСТР СПОРТА РОССИИ вы должны его потребовать от Барнашова. И сколько по вашему должно быть золотых медалей у нашей сборной?
  • 0

#122 haidao73

haidao73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:54

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Подскажите, что нужно проиграть в Ханты Мансийске, чтобы поменялось руководство сборной команды по биатлону? Или одна медаль будет восприниматься как возросшая конкуренция со стороны иностранцев?
Валентин
  • 0

#123 djbel

djbel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:01

Виталий Леонтьевич, добрый день!!! В свете того, что ЧМ по футболу в 2018 году пройдет в России, началось страстное муссирование темы в каких городах все таки он проходить будет? Я сам из Екатеринбурга и очень надеюсь увидеть лучшие сборные в своем родном городе, но читая прессу, вижу статьи, в которых то Екатеринбург отцепляют, то Саранск, то еще какой-нибудь город!!! Вопрос заключается в том, кто все таки на самом деле принимает решение по городам - претендентам на проведение матчей и когда будет точно известен точный, утвержденный список!!! Заранее спасибо, Максим Белых из Екатеринбурга!!!
  • 0

#124 sps1988

sps1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:03

Радует,что скоро революция,и тогда точно вас некому будет защищать.Все питерские полетят со своих мест.
  • 0

#125 Super_Pav_95

Super_Pav_95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:04

Здравствуйте!!!
Мне очень интересно знать, да и не только мне, но и всем любителям биатлона! Что же случилось с нашими биатлонистами??? Почему в эстафетные гонки ставят не надежных людей, таких, как - Чудов, Слепцова, Романова! Когда в не плохой форме находится Юрлова! Что наши все заболели после Олимпиады звездной болезнью, особенно Устюгов????? И ещё хочу поблагодарить-Черезова, Шипулина и Зайцеву за то, что хоть как-то радуют болельщиков!!! И пожалуйста, давайте место Кати Юрловой, очень перспективная биатлонистка!!!
Лидия, Алтайский край.
  • 0

#126 Goshka97

Goshka97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:05

Расскажите пожалуйста о шансах сборной России по футболу , на чемпионате Европы в Украине ?!
  • 0

#127 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:09

Виталий Леонтьевич! Расскажите рецепт как убить в себе совесть?
Влад из Москвы
  • 0

#128 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:10

Радует,что скоро революция,и тогда точно вас некому будет защищать.Все питерские полетят со своих мест.

скорее бы!!!
  • 0

#129 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:11

Почему не показывают Спартак в еврокубках?
  • 0

#130 SpartakFANmIhAn1

SpartakFANmIhAn1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:12

Как вы думаете если велитон будет играть за сборную России он быстро там одоптируется или нужно время? Косян Михаил п.Бабынино
  • 0

#131 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

И последний вопрос и даже просьба... Отдайте права на интернет-трансляции матчей ПЛ клубам!!!
  • 0

#132 Nebitdag

Nebitdag

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Уважаемый господин В.Мутко! Когда в конце концов для нас простых болельщиков будет организован показ всех футбольных матчей по общедоступным российским ТВ каналам? Ведь Россия страна принимающая ЧМ-2018. Всю зиму нас завалили хоккейными показами, будто хоккей считается спортом номер один, вместо футбола. Мы считаем, что страна, не показывающая свой чемпионат по футболу на общедоступных российских ТВ каналах, не достойна проводить чемпионат мира по футболу?
  • 0

#133 Nebitdag

Nebitdag

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:20

Уважаемый господин В.Мутко! Когда в конце концов для нас простых болельщиков будет организован показ всех футбольных матчей по общедоступным российским ТВ каналам? Ведь Россия страна принимающая ЧМ-2018. Всю зиму нас завалили хоккейными показами, будто хоккей считается спортом номер один, вместо футбола. Мы считаем, что страна, не показывающая свой чемпионат по футболу на общедоступных российских ТВ каналах, не достойна проводить чемпионат мира по футболу?
  • 0

#134 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:22

и ещё просьба! уйдите сами! найдите в себе остатки совести!!!
  • 0

#135 XcM

XcM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:35

Ну так как же с хокеем с мячом? Будет ли он развиваться или только удерживаться на плечах энтузиазистов?
  • 0

#136 zenitoveth

zenitoveth

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:56

господин мутко!сейчас в русском тв чтобы посмотреть матч чемпионата россии, кубка и европейских боталий нужно спутниковое телевидение. нтв+ получил права показывать лигу чемпионов и лигу европы до 2015 года. в 2008 году спорт(россия 2)показывал матчи зенита когда он дошел до кубка уефа а сейчас на нем показывают триллеры и моя планета!!! спорт 1 в моем иркутске пока недоступен и как я должен смотреть матчи наших команд в лиге европы не имею понятия! на спортбоксе слушать аудио трансляцию или утром смотреть обзоры в интернете.
господин мутко решите пожалуйста проблему руского футбола на нашем тв.
  • 0

#137 adrenalin75

adrenalin75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:57

Уважаемый Виталий Леонтиевич!

В связи с последними взрывоопасными политическими событиями в мире, в Северной Африке и на Ближнем Востоке, в том числе в Египте, собирается ли возглавляемое Вами министерство, предложить россиянам замену традиционных мест отдыха на маршруты ориентированные на "внутренний туризм". В России, великое множество замечательных уголков, возможно, больше, чем где бы то ни было в мире. К сожалению, инфраструктура слабо развита и сервис ненавязчив, культура персонала откровенно хромает и уровень менеджмента показательно низок. А, ведь "внутрений туризм" это новые рабочие места, немалые деньги в доход бюджета и показатель социально-экономического развития страны. Расскажите, какой комплекс мероприятий, разработало министерство возглавляемое Вами, для улучшения сложившегося положения дел в этом направлении.

С уважением, Сергей.
  • 0

#138 XAMut

XAMut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:59

Здравствуйте господин минист!! Скажите пожалуйста знаете ли вы такой вид спорта как !!!! PAINTBALL ??? Если да, то как будет развиваться этот вид спорта в регионах? Или министерство не хочет развивать этот красиывй и зрелещный вид спорта?? Причем Команда РУССКИЙ ЛЕГИОН чемпион мира 2010 года!!!

Спасибо!! Максим из города ХАБАРОВСК
  • 0

#139 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:01

Уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня к вам три вопроса:
1. Когда на ТК "Россия-2" прекратят показыват фильмы?. Из-за фильмов уменьшается количество спортивных трансляций на этом телеканале.
2. У нас в Великом Новгороде будут строить вторую очередь ледового дворца с бассейном. Всем любителям спорта хочется, чтобы была 50-метровая плавательная дорожка. Однако в проекте заложена 25-метровая. У меня к вам просьба: посодействовать в корректировке пректа. Чтобы у нас была 50-метровая дорожка в бассейне.
3. Где будут играть футбольные матчи в северных районах и в сибири после перехода на систему: осень-весна.
В морозы опасно играть для здоровья футболистов и для здоровья зрителей на трибунах.
  • -1

#140 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:03

A я хочу обратиться к ведущему этой программы,хотя думаю что и это бесполезно. (скорее всего это будет Кузмак). Как вы видите здесь абсалютное большинство вопросов о футболе,о показе его по бесплатным каналам,будь то это начинающий чемпионат России или Еврокубки,так вот вы человеком когда нибудь будите или только подхалимом? Задайте наконец и в категоричной форме о бесплатных трансляциях футбола и не просто задайте,а скажите,что болельшики просто его уже ненавидят из-за своей продажности тарелочникам. Спросите у Мутко,он министр или дворник,что не может,а вернее не хочет на это повлиять.Кстати напомните ему,что прошлогоднее его обещание было практически не выполнено. И вот только тогда Кузмак,вы может тоже вернёте себе хоть малость уважения,которое вы как ведущий этого ералаша напрочь потеряли.

А теперь я обращаюсь к читателям этой темы,если вы поддерживаете моё мнение,тогда поддержите меня.

+1 ! ! !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей