Перейти к содержимому

Фотография

БУЛЫКИНА в сборную на матчи с Арменией!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#121 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:06

Почему же сразу бред?При Адвокате сборная играет на порядок сильнее чем при Хидинке,а где ты увидел позорного в матче с Катаром непонятно!!!Гус провалил и отборочный цикл Евро 2008 и финальный,а про остальное промолчу!!!Адвокату и К несмотря ни на что удачи,а на счёт Булыкина,если Дик увидит в нём усиления для сборной он его пригласит,усиление сборного беспокоит Дика и это в его интересах!!!Россия вперёд!!!

Вот пример неадеквата Адвоката: после матча с Катаром он сказал что мы имели 7-8 голевых моментов, хотя их было от силы 2-3. И если говорить по совести, Катар должен был нас обыгрывать 3-1 или 4-2. Ну это так, к слову.
А если честно, сильнее всех (на моей памяти) сборная играла при Романцеве, в 99 - 2001 гг.

ps Адвокат говорит, что нет игроков, некем усиливать сборную, ну если он в 140 миллионой стране не может найти еще человек 20 о чем речь? Зато маленькие Словении и Словакии находят игроков
  • 0

#122 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:01

Срочно звони в кащенко. Или говори адрес мы позвоним.

"Говорю" адрес: Москва, Лужники, ФК "Спартак".
  • 0

#123 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 02:40

Вот пример неадеквата Адвоката: после матча с Катаром он сказал что мы имели 7-8 голевых моментов, хотя их было от силы 2-3. И если говорить по совести, Катар должен был нас обыгрывать 3-1 или 4-2. Ну это так, к слову.
А если честно, сильнее всех (на моей памяти) сборная играла при Романцеве, в 99 - 2001 гг.

ps Адвокат говорит, что нет игроков, некем усиливать сборную, ну если он в 140 миллионой стране не может найти еще человек 20 о чем речь? Зато маленькие Словении и Словакии находят игроков

О матче с Катаром не стоит и говорит,это чисто товарищеский+коммерческий матч,о сборной Романцева полностью согласен,на счёт Дика,он на самом деле прав,ну нету ярких сильных игроков которые обратили на себя внимание Дика!Булыкин вроде начал забивать,но его не сравнит с нападающими сборной,они явно сильнее его,но он уже в примете,может Дик его возьмёт,но это зависит от самого Булыкина,ему надо забивать и забивать!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#124 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 02:54

Ты бредишь? При Гусе мы слабо играли,а при Адвокате сильно? У тебя язык повернулся про товарищеские булькнуть? Такие позорные товарняки мы давно не играли.При Гусе помню с Голандцами вничью играли, а при Дике с Катаром и по твоему это прогресс?

Игра с Катаром это дружеский+товарищеский+коммерческий матч,вроде встречи команды Кадырова в Чечне с бразильцами,шейхи нас попросили для популяризации футбола у себя,вот и сыграли ребята в пол силу,так что всё в порядке в сборной!!!Ничью с голландцами не помню!!!
  • 0

#125 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:13

Игра с Катаром это дружеский+товарищеский+коммерческий матч,вроде встречи команды Кадырова в Чечне с бразильцами,шейхи нас попросили для популяризации футбола у себя,вот и сыграли ребята в пол силу,так что всё в порядке в сборной!!!Ничью с голландцами не помню!!!

после ЧЕ был матч с голандцами.
Это не важно, я хотел сказать,что не надо говорит то чего нет. При Адвокате сборная стала менее популярна и более критикуема- это факт. При Хидинге был свет в конце тунеля, а при Адвокате пока в конце тунеля тьма. Хотя я считаю,что мы выйдем на евро без проблем.
  • 0

#126 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 14:27

О матче с Катаром не стоит и говорит,это чисто товарищеский+коммерческий матч,о сборной Романцева полностью согласен,на счёт Дика,он на самом деле прав,ну нету ярких сильных игроков которые обратили на себя внимание Дика!Булыкин вроде начал забивать,но его не сравнит с нападающими сборной,они явно сильнее его,но он уже в примете,может Дик его возьмёт,но это зависит от самого Булыкина,ему надо забивать и забивать!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Особенно сегодня Твенте...
  • 0

#127 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:28

Особенно сегодня Твенте...

Посмотрим сегодня на твоего протеже.
  • 0

#128 Armeec1996

Armeec1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:42

Адвокат говорит, что будет обновлять команду. И где это обновление? Ведь по сути он ничего для сборной не сделал! Взял команду Гуса, выкинул из неё одного из лучших игроков, в середину поставил треугольник Спалетти. Мне кажется возраст не важен. Ведь если Булыкин забивает, причём забивает стабильно, почему бы не пригласить его? Он реально может усилить атаку! Вместо него играет это бестолковое бревно! И продолжая тему вызова новых игроков: Адвокат постоянно жалуется, что некому играть на левом фланге обороны. Так возьми Щенникова, Макеева, Янбаева, а Жиркова ставь в полузащиту!
  • 0

#129 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:04

я видел вчерашний матч с Твенте. Дмитрий очень неплохо выглядел, забил гол (хотя мог и не один), отдал несколько хороших пасов. Конечно, он несколько тяжеловат (31 год всё-таки), но по сравнению со многими нынешними сборниками, на поле хоть мозги включает.
  • 0

#130 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 09:07

Посмотрим сегодня на твоего протеже.

Посмотрел?! ...как лидерам голландского футбола мячи вколачивает :o
меняй ползуны :angry: , или на худой конец свисти по другому :P
  • 1

#131 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:56

Посмотрел?! ...как лидерам голландского футбола мячи вколачивает :o

Хорошо сыграл. Нашел свою команду, все не плохо у него там.
  • 0

#132 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 04:40

Ещё два гола забил вчера,их у него 21,ещё парочку и Дик его точно пригласит,не смотря на возраст!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#133 Diego_Forlan_94

Diego_Forlan_94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:03

Адвокат дебил,неужели не видно!!! Он упёртый и будет стоять на своём
  • 0

#134 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 18:28

с..ий потрох!
это я вслух? извиняюсь
  • 0

#135 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:13

Ещё два гола забил вчера,их у него 21,ещё парочку и Дик его точно пригласит,не смотря на возраст!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Не надо парня отрывать от производства. Он только заиграл, а вы сразу хотите ему все испортить. Если его не пригласить, то он назло еще 25 в следующем году забьет.
А сборной,что он приедет,что нет-все фиолетово.
  • 0

#136 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:06

Не надо парня отрывать от производства. Он только заиграл, а вы сразу хотите ему все испортить. Если его не пригласить, то он назло еще 25 в следующем году забьет.

- Есть ощущение, что вы можете сборной помочь?
- Чувствую, что могу: набрал форму, забиваю, все время играю. Не помешаю уж точно.

- Как вы думаете, в чем ваше преимущество перед другими нападающими сборной?
- Сейчас я стабилен, регулярно забиваю. Да и опыт — это плюс. Вообще, считаю, что в сборной нынче недостаточно острая конкуренция и поэтому мотивация у футболистов падает. Отсюда и некоторые проблемы.

его мнение
  • 1

#137 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:58

- Есть ощущение, что вы можете сборной помочь?
- Чувствую, что могу: набрал форму, забиваю, все время играю. Не помешаю уж точно.

- Как вы думаете, в чем ваше преимущество перед другими нападающими сборной?
- Сейчас я стабилен, регулярно забиваю. Да и опыт — это плюс. Вообще, считаю, что в сборной нынче недостаточно острая конкуренция и поэтому мотивация у футболистов падает. Отсюда и некоторые проблемы.

его мнение

Скромностью не страдает:)
Опыт, это он о чем? Он всю жизнь говнотопил и только один сезон удачно сыграл и уже опыт.
Конкуренция на его позицию достаточно большая-Палюченко,Погребняк, Бухаров,Кержаков четыре на одну позицию это много, а таких как Булыкин еще штук пять найдется.
  • 0

#138 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:28

с..ий потрох!
это я вслух? извиняюсь

Спокойно. Всё в порядке, все уедем. Булыкина в какую-нибудь сборную возьмём. Глава РФС и пеле70 обещали, что мы всё выиграем. Мяч круглый, поле квадратное. Россия - чемпион.
  • 0

#139 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:02

25 это вряд ли. всё-таки 33 уже будет
а сейчас, это возможно его лебединая песня. Еще неизвестно, где он будет на след. год. Если в Андерлехте, пиши пропало..
насчет вызывать-невызывать даже вопроса не стоит, из других наших форвардов никто и половины (трети!) его голов не забил. Не только вызывать, Булыкин наряду с Кержаковым должен быть основной ударной связкой нашей сборной.
А звать игрока надо, когда он что называется тепленький, в форме и забивает, а не когда тренеру в башку ударит, что наконец-то вроде заслужил, можно попробовать. Ведь не на сабантуй зовут, а в футбол играть.
  • 1

#140 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:13

Дик Адвокат: «Слежу за успехами Булыкина, но в нападении не нужна конкуренция»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.

«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.

Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

===================================================================

Адвокат вменяем? Оказывается ему не нужна конкуренция. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей