WTA тур
Отправлено 22 February 2009 - 15:28
Отправлено 23 February 2009 - 20:23
Отправлено 25 February 2009 - 12:22
А как же АО, хотя игру она там и показывала ужасную, но дошла до финала.Не начинается, а продолжается уже месяца эдак 4.
Отправлено 25 February 2009 - 14:33
На подъёме ужасной игры никто не демонстриует. Попадание Сафиной в финал - главнаяА как же АО, хотя игру она там и показывала ужасную, но дошла до финала.
нелепость АО-2009.
Отправлено 26 February 2009 - 15:17
Ну не знаю, та же Серена была несколько раз на волосок от вылета.На подъёме ужасной игры никто не демонстриует. Попадание Сафиной в финал - главная
нелепость АО-2009.
Отправлено 28 February 2009 - 10:04
Поэтому её победа - вторая по значимости нелепостьНу не знаю, та же Серена была несколько раз на волосок от вылета.
Отправлено 15 March 2009 - 09:22
Россиянка Елена Дементьева не смогла преодолеть барьер первого круга на турнире WTA в Индиан-Уэллсе.
Камнем преткновения для Дементьевой (3-й номер посева) стала Петра Цетковска из Чехии, обыгравшая россиянку со счетом 7:6 (7:2), 2:6, 6:1.
Эээх ну как же так
Отправлено 17 March 2009 - 12:37
Вера звонарёва и Динара Сафина уверенно рвутся на встречу друг с другом на кортах Индиан-Уэллса. Компанию соотечественницам составляют Анастасия Павлюченкова, Алиса Клейбанова и Вера Душвина.
Первый турнир серии masters в сезоне у женщин сегодня обошёлся без сенсаций. Напомним, его уже успели покинуть вторая и третья ракетки. Елена Янкович уступила Анастасии Павлюченковой в двух партиях (4:6, 4:6), а другая Елена — Дементьева — не справилась с молодой чешской теннисисткой Цетковской. Причём первую партия Петра выиграла совсем легко — 6:2. Во втором сете борьбы был больше, но матч продолжить не получилось — 7:5 и Дементьева покидает турнир. Впрочем, как призналась потом сама Елена, начало года ей пришлось проводить в очень напряжённом ритме, так что перерыв был просто необходим.
"Думаю, что мыслями я была не здесь, — цитирует теннисистку Reuters. — Я не смогла настроиться на матч, поэтому играла плохо. Думаю, что мне не стоило приезжать сюда, потому что у меня было мало времени на восстановление после такого большого количества игр с начала года. Мне нужен более длительный отдых, чтобы я могла показывать хорошую игру", — резюмировала олимпийская чемпионка.
А вот главный фаворит Динара Сафина уверенно продвигается к финалу. Расправившись во 2-м круге с болгарской теннисисткой Пиронковой (6:4, 6:1) вторая ракетка мира должна была проэкзаменовать Шуай Пэн, оставившую не у дел белорусскую спортсменку Ольгу Говорцову (6:3, 3:6, 6:4).
Матч уместился в две партии, причём интригу в основном создавал Динара, сделавшая шесть двойных ошибок. Впрочем, восемь раз Сафина подала на вылет. В результате, в каждом из сетов россиянка сумела сделать на один брейк больше соперницы и выиграть — 7:5, 6:4.
Можно сказать так — экзамен Пэн выдержала, а дальше предсказуемо идёт Сафина. Соперницей россиянки стонет теннисистка из США Джил Крейбас, получившая wild card от организаторов и своей игрой уже подтвердившая правильность их выбора. Она сумела выбить с кортов Индиан-Уэллса Вайдишеву (6:4, 6:3), 16-ю сеянную Медину-Гарригес (7:5, 3:6, 6:4) Елену Докич 6:4, 6:2. Впрочем, вряд ли кто-то сейчас рискнёт сказать, что шансы Динара не выглядят много-много более высокими...
Не знает поражений и третий номер посева Вера Звонарёва. Легко справившись с теннисисткой из Тайваня Уступив Чань Юнь-Янь (6:2, 6:2), Вера встретилась с чешкой Петрй Квитовой. Некое подобие борьбы получилось лишь в первой партии, оставшейся за россиянкой (6:3). Второй сет стал фактически формальностью — 6:1. Нельзя не отметить, что соперница помогла россиянке, семь раз допустив двойную ошибку. В итоге, Вера взяла шесть очков с приёма, отдав свою подачу только два раза. Следующей соперницей Звонарёвой2 станет китаянка Ли На, с которой Вера играла в утешительном финале олимпийского турнира и сумела взять бронзу, невзирая на бешеную поддержку публикой своей соотечественницы.
Не порадовали своих поклонников Елена Веснина и, что, к сожалению, стало уже недоброй традицией, Анна Чакветадзе.
Анна, выиграв российское дерби у Екатерины Макаровой (6:3, 7:5), не смогла противостоять напору израильтянки Шахар Пеэр. Причём россиянка заметно нервничала, допустила 11 (!) "двойных", семь раз уступила свою подачу, взяв лишь четыре очка с приёма, и в итоге отдала сопернице две партии — 2:6, 4:6.
А обидчицей Елены Весниной стала белоруска Виктория Азаренка — (6:3, 7:5). Добавим, что Азаренка и Пеэр сыграют теперь межу собой, а победительница получит все шансы быть разгромленной в четвертьфинале Сафиной. Такая вот незавидная судьба.
Обидчица Елены Янкович Анастасия Павлюченкова уверено разобралась со следующей соперницей- итальянкой Карин Кнапп. Интрсно, что и в этом матче набралось немал двойных ошибок — 14 на двоих, причём 11 из них пришлись на долю тальянки. В результате, 6:2, 6:4.
Пока продолжают борьбу на турнире Вера Душевна, которой предстоит поединок против австриячки Сибилл Бамммер, Алиса Клейбанова (сыграет с Ллагостера-Вивес). Победительнца этой игры как раз встретиться с Павлюченковой, котрую теперь впору опасаться уж всем.
Индиан-Уэллс, штат Калифорния | Турнир WTA | 1/8 финала
Азаренка (Белоруссия) v Веснина (Россия) - 6:3, 7:5
На Ли (Китай) v Моресмо (Франция) - 7:5, 6:2
Сафина (Россия) v Пэн (Китай) - 7:5, 6:4
Звонарёва (Россия) v Квитова (Чехия) - 6:3, 6:1
Пеер (Израиль) v Чакветадзе (Россия) - 6:2, 6:4
Крэйбас (США) v Вайдишова (Чехия) - 6:4, 6:3
Возняцки (Дания) v Канепи (Эстония) - 6:3, 3:6, 6:3
У. Радванска (Польша) v Глатч (США) - 6:3, 7:6
Павюченкова (Россия) v Кнапп (Италия) — 6:2, 6:4
Отправлено 18 March 2009 - 14:41
Звонарёва (Россия) v Ли (Китай) — 6:4, 6:4
Сафина (Россия) v Крэйбас (США) — 7:5, 6:4
Павлюченкова (Россия) v Льягостера-Вивес (Испания) — 6:3, 3:0 (отказ)
Отправлено 19 March 2009 - 11:33
Звонарева умница)))))))))
Жду Павлюченко.
Отправлено 19 March 2009 - 12:28
Индиан-Уэллс, штат Калифорния | Турнир WTA | Четвертьфинал
Звонарёва (Россия) v Возняцки (Дания) — 6:4, 6:
Отправлено 21 March 2009 - 00:37
Отправлено 21 March 2009 - 06:10
Отправлено 21 March 2009 - 11:58
Индиан-Уэллс | Штат Калифорния | Турнир WTA | Полуфинал
Звонарёва (Россия) v Азаренка (Белоруссия) — 6:3, 6:3
Иванович (Сербия) v Павлюченкова (Россия) — 6:2, 6:3
очень рад за Веру надеюсь что она также уверенно обиграет Иванович так же как и своих предыдущих соперниц
Отправлено 21 March 2009 - 19:12
...а я за Павлюченковуочень рад за Веру надеюсь что она также уверенно обиграет Иванович так же как и своих предыдущих соперниц
Первый ее успешный турнир на взрослом уровне, сложный переход оказался
Отправлено 21 March 2009 - 22:36
V. Azarenka /V. Zvonareva......6 3 10
G. Dulko /S. Peer.....................4 6 5
Отправлено 23 March 2009 - 00:11
Отправлено 23 March 2009 - 00:14
Вера, считай, мини-тБШ взяла
Отправлено 23 March 2009 - 00:43
это замечательно!!! Очень за неё рада.Ну что, гип-гип, как говорится, ура
Вера, считай, мини-тБШ взяла
-----------
Ураганный матч был.
Никто не знает, где можно глянуть повтор?
Отправлено 23 March 2009 - 01:05
Евроспорт, смотрю, повтор не планирует.
Остаются торренты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей