Велоспорт
Отправлено 01 April 2009 - 07:45
Отправлено 03 April 2009 - 13:06
На втором этапе Three Days of De Panneтакже был спринт .
1.Марк Кэвендиш -Team Columbia
2.Робби МАКЬЮЭН -КАТЮША-....- На последнем километре мне удалось выбрать удачную позицию и найти колесо Кэвендиша. Мы одновременно начала спринт, за 200 метров до финиша. Мне удалось вырваться вперед на целый велосипед, однако затем, Кэвендиш вернулся, добавив на последних 50-ти метрах. Думаю, я немного ошибся, слишком поздно начав финишировать, и у меня не получилось застать его в врасплох, - объяснил результат сегодняшнего этапа пресс-службе команды «Катюша» Робби МАКЬЮЭН.

На третьем этапе все повторилось,Молодость бьет класс.
1.Марк Кэвендиш -Team Columbia
2.Робби МАКЬЮЭН -КАТЮША-"Я нашел свой путь на последнем километре и прицепился к колесу Кавендиша," сказал он. "Мы начали спринт одновременно за 200 метров. Я даже оценил разные длины велосипедов у нас, но Кавендиш смог вырваться вперед на последних 50 метрах. Я понял потом, что сделал ошибку - надо было атаковать раньше."
Отправлено 04 April 2009 - 08:32
Отправлено 04 April 2009 - 20:58
Возможно потому что потеряли лидерство ,да и к Фландрии решили поберечься.Поццато на 3этапе вроде попал в завал . На 4 этапе не стартовали: Ф.Поццато , Р.Макьюэн , С.Иванов - Странно?
Отправлено 05 April 2009 - 08:01

6 апреля-Катюша примет участие в еще одном событии из Мирового Календаря – испанской многодневной гонке «Тур Страны Басков».Известная и престижная испанская многодневная гонка давно уже получила прописку в ПроТуре, и каждый год на нее приезжают самые сильные команды мира. В целом же, состав Катюши на Туре Страны Басков выглядит следующим образом:Александр Бочаров, Хон Оррач, Кристиан Пфаннбергер, Антонио Колом, Евгений Петров, Бен Свифт, Люка Маццанти.
Отправлено 05 April 2009 - 19:51
1. Давид Де Ла Фуенте -Fuji Servetto
4.Кристиан Пфаннбергер- Катюша
Второй год подряд Тура Фландрии выиграл Стийн Деволдер- Quick Step

4.Поццато
Отправлено 06 April 2009 - 07:26
Отправлено 07 April 2009 - 17:20
На первом этапе Страны Басков- Считаеться самой горной гонкой в меж. кал.- 9 вершин различной категории
1.Луис Леон Санчез -Caisse D’Epargne

14.Антонио Колом - Катюша
Мировой рейтинг UCI гонщиков после Тура Фландрии
Индивидуальный рейтинг:
1. DAVIS Allan - Quick Step 4.CAVENDISH Mark - Team Columbia-High Road
2. HAUSSLER Heinrich - Cervélo Test Team 5. SCARPONI Michele - Serramenti PVC Diquigiovanni
3. SANCHEZ GIL Luis Leon - Caisse d'Epargne 6.DEVOLDER Stijn - Quick Step
18. COLOM MAS Antonio - Team Katusha
Командный зачет:
1.Quick Step 2. Team Saxo Bank 3. Team Columbia - High Road 8.Team Katusha.....
Отправлено 08 April 2009 - 18:50
Трофимов, кстати, второй этап Тура Басков взял.
Отправлено 09 April 2009 - 08:08
Бен Свифт с Катюши был 3 на этапе.Наши горняки пока в засадеМолодец Поццато, будем ждать продолжения на Рубе.
Трофимов, кстати, второй этап Тура Басков взял.
Отправлено 11 April 2009 - 17:51
Завтра начинаеться - «СЕВЕРНЫЙ АД» «PARIS – ROUBAIX 2009»

Капитан -.Филиппо ПОЦЦАТО
Состав-Филиппо Поццато, Данило Наполитано, Михаил Игнатьев, Алексей Марков, Денис Галимзянов, Кенни Дехаес и Николай Трусов.
Отправлено 12 April 2009 - 19:01
Антонио КОЛОМ
- Я очень счастлив, потому что смог показать хороший результат в разделке и потому, что у меня получилось подняться на второе место в генеральной классификации. У меня было две цели в первой половине 2009 года: «Париж – Ницца» и «Тур Страны Басков», и в обеих гонках я сумел показать хороший результат. Я благодарю свою команду, которая позволила мне выступить в качестве лидера, которая помогала мне во всем. И я рад, что мне удалось отплатить команде своими результатами. Сейчас мои ноги устали, но мое моральное состояние просто великолепно. Поэтому я смогу показывать хорошие результаты и в будущем. Сейчас, в моих планах значится «Льеж – Бастонь – Льеж», после чего, вместе с руководством команды я займусь работой над программой второй части сезона, - рассказал пресс-службе команды «Катюша» Антонио КОЛОМ.
Отправлено 14 April 2009 - 20:04
1.Т.Боонен Quick Step 6:15.53
2..Ф.Поццато Катюша +0.47.
3.Т.Хушовд Cervelo Test Team +1.17

-"Северный Ад" полностью оправдал сегодня свое название: жесточайшая дистанция, многочисленные и тяжелые падения, аварии мотоциклов, ранения зрителей – все это в очередной раз превратило «Париж – Рубэ» в самую драматическую велосипедную гонку в мире.
-- Конечно, мне немного не повезло. Когда Флэча упал, я потерял скорость и упустил Боонена. В какой-то момент мне показалось, что я близок к нему и могу догнать, но впереди него и позади него были машины, мотоциклы, он как бы находился в течении, которое несло его вперед, а у меня был только мой велосипед и больше никого рядом. Я сделал все, что мог, но Боонен был сегодня действительно очень силен, и все, что мне оставалось – это добиться второго места. У меня двоякие эмоции от гонки – было много хорошего, много трагического, но это велоспорт. Это «Париж – Рубэ». В целом, гонка удалась, и я рад, что я смог подарить Катюше подиум. Я знаю, что для команды этот успех значит многое, как, впрочем, и для меня. Поэтому, я рад, что сумел подняться на подиум «Париж – Рубэ», впервые в моей карьере, - рассказал пресс-службе команды Катюша Филиппо ПОЦЦАТО.
Отправлено 15 April 2009 - 06:52
Звездный коллектив это конечно хорошо ,а как тебе вот это ;-Есть вероятность, что велокоманда «Астана» уже в ближайшее время может быть расформирована. Так считает вице-президент Федерации велоспорта Казахстана и один из менеджеров нашей конюшни Николай Проскурин.
Сегодня мы гоняемся на Scheldeprijs Vlaanderen-исполняется 100 лет.
Состав -Робби Макьюэн, Кенни Дехаес, Герт Стиигманс, Николай Трусов, Данило Наполитано, Александр Серов, Алексей Марков, Павел Брутт.
Отправлено 16 April 2009 - 10:42
Новый рейтинг гонщиков ПроТура на 14 апр.
Индивидуальный рейтинг
1.HAUSSLER Heinrich CERVELO TEST TEAM 197
2.CONTADOR VELASCO Alberto ASTANA 188
3. DAVIS Allan QUICK STEP 183
5. COLOM MAS Antonio TEAM KATUSHA !!!!!!!!! 145
7 POZZATO Filippo TEAM KATUSHA !!!!!!!!! 130
Рейтинг команд
1 QUICK STEP 517
2. CERVELO TEST TEAM 370
3.THR TEAM COLUMBIA - 359
5. TEAM KATUSHA !!!!!!!! 289
Прогресс у Катюши очевиден по всем направлениям.
Отправлено 17 April 2009 - 17:34
Тут кое-что о планах Поццато на Джиро http://www.velosport...=...=17&id=2165
Но такое ощущение, что неправильно перевели. Может, он имел ввиду, что он возьмет на третьем этапе майку и до гор в ней проедет, а не то, что он в генерале хочет высоко быть?)
Отправлено 18 April 2009 - 18:59
Проэкт содавался под Вино ,а сейчас за него некоторые стали забывать.Так что руководством были поставлены услоия тренерскому составу о возращении его после дискволификации в обяз. порядке.
Я так понял что Поццато хочет общ. зачет забрать ,и это правильно
Состав Катюши на Арденнских классиках.
Сергей Иванов, Кристиан Пфаннбергер, Павел Брутт, Сергей Климов, Люка Маццанти, Никита Еськов, Бен Свифт и Александр Бочаров. Так же на Льеж – Бастонь – Льеж выступит Антонио Колом.
Отправлено 18 April 2009 - 19:10
Это при наличие всех сильнейших итальянцев, плюс Лайфаймер (с Поповичем и Армстронгом) Поццато попадет в тройку в генерале? Здорово бы, конечно, было, но нереально). Найти бы в оригинале его слова, было бы понятно.
Отправлено 20 April 2009 - 14:59
Трудно конечно поверить в это,но с другой стороны кто верил в победу Сергея Иванова на Первой гонке Арденских класик -Амстел Голд Рейс - 2009.Ставили на Вальверде, Кунего, Ребеллина, Франка Шлека, Эванса, Саму Санчеса........а выиграл скромный парень с русской фамилией- ИВАНОВ!!!!!!Я сам еще в прошлом году ждал его возвращения. После дисквалификации Вино, до ЧМ 2007 вообще велоспорт почти не смотрел)
Это при наличие всех сильнейших итальянцев, плюс Лайфаймер (с Поповичем и Армстронгом) Поццато попадет в тройку в генерале? Здорово бы, конечно, было, но нереально). Найти бы в оригинале его слова, было бы понятно.
1 Sergei Ivanov (Rus) Team Katusha 6.38.31 (38.814 km/h)
2 Karsten Kroon (Ned) Team Saxo Bank
3 Robert Gesink (Ned) Rabobank 0.08
4 Philippe Gilbert (Bel) Silence-Lotto
5 Damiano Cunego (Ita) Lampre - N.G.C.
6 Alexandr Kolobnev (Rus) Team Saxo Bank
7 Simon Gerrans (Aus) Cervelo Test Team
8 Nick Nuyens (Bel) Rabobank
9 Christian Pfannberger (Aut) Team Katusha
10 Andy Schleck (Lux) Team Saxo Bank
Отправлено 20 April 2009 - 16:38

В командном рейтинге российская Катюша сделала перемещение еще на две позиции вверх. Теперь она уже на третьей позиции, уступая лишь безусловному лидеру Quick Step и совсем немного Cervelo.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей