Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя любимая реклама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 addiff

addiff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:33

Скажите, это я один такой, что мне хочется кинуть чем-нибудь в этих "актёров" в рекламном блоке некой компании Супра?
По-моему, более бездарную рекламу ещё придумать надо!
Хорошо хоть кнопка отключения звука есть, но лучше бы он отключался изначально в этой рекламе. )
  • 5

#122 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:34

нет, Вы не один))
  • 0

#123 Valor

Valor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:19

рекламой душат,а супра достала даже на сайте.
по евроспорту в 2-а раза меньше рекламы. :angry:
  • 0

#124 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:35

Поддерживаю. Эта "реклама" достала и нас, и всех родных-знакомых, кто смотрит биатлон.

Очень надеюсь на то, что народ в едином порыве выключит звук, включит мозги и не будет покупать это нечто.

Супрамаркетологи, видимо, забыли, что от рекламы можно получить обратный эффект и даже не потрудились завернуть своё ....(кхм, уникальное торговое предложение).... в красивую конфетную обёртку.
  • 1

#125 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:36

Можно уже проводить опрос какая реклама более доставучая та с Бошем или эта с супрой )))
  • 0

#126 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:33

Тем более,что техника Супра, как раз таки и не очень..и ломается часто и качество -кал.
Радуюсь только одному,что на биатлоне рекламы "Пятерочки"нет, тогда бы наши выше третьей десятки точно бы не поднимались :D Футбол сборной России тому подтверждение :)
  • 1

#127 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:42

Можно уже проводить опрос какая реклама более доставучая та с Бошем или эта с супрой )))

это было что то :lol: хотя сейчас супра даже более надоедливая :wacko: или просто мне так кажется :rolleyes:
  • 0

#128 Vestochka

Vestochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 23:47

Никогда не куплю технику фирмы "Супра" :D И других буду отговаривать) Это же ужас какой-то...
  • 1

#129 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 06:12

"Хорошо поют, громко"(с), 1979 год, Дальний Восток, командир одной из частей ПВО, полковник Н... на плацу...
Может он на пенсии сейчас производителей этого ролика консультирует... А канал винить - реклама это его хлеб... Потому и видим иногда то водку, то пиво в рекламе спортивного канала...:lol:
  • 0

#130 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 15:11

ДА на любом телеканале полно некачественной рекламы. Недавно на одном из каналов заинтересовало одно американское шоу, так его прерывали на пятиминутную рекламу каждые 5 минут, причем основной упор делали на рекламу сериала, который идет на этом же канале. В итоге пришлось смотреть с помощью инета.
Чаще всего выбором в пользу Евроспорта служит гораздо меньшее количество рекламы.

PS В рейтинге самых идиотских реклам для меня на первом месте - Скитлз (даже не обращала внимания как правильно пишется на английском)
  • 1

#131 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:50

Скажите, это я один такой, что мне хочется кинуть чем-нибудь в этих "актёров" в рекламном блоке некой компании Супра?
Хорошо хоть кнопка отключения звука есть, но лучше бы он отключался изначально в этой рекламе. )

Вот уж точно. По-моему эта реклама (антиреклама) подстроена конкурентами фирмы Супра. Иначе у меня не находится объяснения для её появления в таком виде...:unsure:
  • 0

#132 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:55

У меня ещё очень давняя злость на их рекламы. (Они же вроде года 3 назад появились?) Но в этом году они превзошли все самые худшие ожидания со своим "Сюрпрайзом" Реально достала <_<
  • 0

#133 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 08:57

Ура я не один такой РЕКЛАМА уже достала,ладно есть волшебная кнопка отключения звука.
  • 0

#134 Kxenon-13

Kxenon-13

Will you redeem my life again?

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:57

Да реклама супры каждые 5 минут в биатлоне реально бесит, особенно когда повторяют слово супра 10 раз за рекламу-я уж не знаю какие бездари маркетологи этой техники-но это не выносимо!!!
  • 0

#135 addiff

addiff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 10:41

Ага, про Бош вспомнили. Да, тоже в своё время достала его реклама. До тошноты много было. Но эта хуже, в 100000 раз. )) Тут вообще тупость несусветная! Рекламщики просто придурки полные.
  • 0

#136 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:57

Скажите, это я один такой, что мне хочется кинуть чем-нибудь в этих "актёров" в рекламном блоке некой компании Супра? По-моему, более бездарную рекламу ещё придумать надо! Хорошо хоть кнопка отключения звука есть, но лучше бы он отключался изначально в этой рекламе. )

"супра - супра - супра" реклама простовата, но повторяют её часто... А вот "наша щеточка в форме ложечки..." (с) из рекламы косметики просто ужс...
  • 0

#137 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:23

А мне реклама Рено Логан понравилась. Оригинальная. Сейчас такую редко встретишь :)
  • 0

#138 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 06:38

У меня предложение, сделать потуги рекламодателей бессмысленными - не приобретать рекламируемое (покупать товар у конкурентов)... Может поняв, что эффективность их рекламы низкая они перестанут проводить ее так тупо... :rolleyes:
Хотя по определению реклама в принципе рассчитана на людей уровня Дом-2:lol:
  • 0

#139 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:38

Однозначно хуже супры рекламы быть не может. У Боша был хоть милый розовый слон (есть у меня слабость к большим плюшевым "пылесборникам" :D), а супра настолько идиотски-жизнерадотсная, что аж мутит. Реально появляется мысль: НИ В ЖИЗНЬ даже не посмотрю в сторону этой техники))))
  • 1

#140 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:48

Однозначно хуже супры рекламы быть не может. У Боша был хоть милый розовый слон (есть у меня слабость к большим плюшевым "пылесборникам" :D),
...
а супра настолько идиотски-жизнерадотсная, что аж мутит. Реально появляется мысль: НИ В ЖИЗНЬ даже не посмотрю в сторону этой техники))))

Так Бош не только технику, а ещё и плюшевые игрушки оказывается рекламировал... Во маркетологи молодцы...:o:D
...
Ага, после фразы "Сюрпраиз!" лично мне хотелось кого-нить ударить...:unsure: Кстати, у них есть реклама, которая не прошла цензуру...:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей