Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 2 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 170

#121 Dron-Volnoe

Dron-Volnoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:58

Здравствуйте! Меня зовут Андрей я из р-ки Адыгеи, вопрос уже надоевший,но все же- насколько долго мы будем терпеть такую игру нашей сборной по футболу?заранее спасибо.
  • 0

#122 dzuba14

dzuba14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:10

Здравствуйте Виталий Леонтьевич почему матч национальной сборной России ( матч с Аммении) показывали в записи
  • 0

#123 Scorpy13

Scorpy13

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:50

Уважаемый Виталий Леонтьевич! что вы думаете о перспективах главного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката?
Скажите, почему трансляции еврокубков проходят на платном канале?? Я считаю, что для популяризации футбола надо показывать как можно больше матчей на общедоступных каналах, и кто как ни министерство спорта может решить эту проблему?! Сергей, Казань
  • 0

#124 sancho80

sancho80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:31

Александр, Псковская область. 2 вопроса:
1. Как вы считаете, результаты игры нашей сборной по футболу, это плохая работа Дика Адвоката, или же это наша стандартная, нормальная игра, наш уровень, и большего ждать не приходится????
2. Телеканал НТВ, обладает правом на показ матчей лиги чемпионов, последние два месяца, матчи лиги чемпионов ставятся в программу в два часа ночи, в то время как по спутниковому телеканалу НТВ-футбол, те же матчи показывают в прямом эфире в 21-22 часа, не могли ли вы каким-то образом повлиять на ситуацию и нельзя ли в данном случае подключить федеральную антимонопольную службу????
  • 0

#125 MegaAlex

MegaAlex

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 03:41

Я устал от братьев Фурсенко, а вы?
  • 0

#126 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:50

Скажите пожалуйста как вы относитесь к тому чтобы тренером сборной России стал русский специалист? К примеру Валерий Газзаев!Я к сожалению незнаю удачным ли был его первый опыт в управлении нашей Сборной!
Но мне кажется иностранных тренеров которые уже управляли командами из нашей лиги лучше не брать. Хотя есть и исключение к примеру Лучано Спаллетти.
  • 0

#127 Strashny

Strashny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:51

Почему нельзя сделать тренером Бородюка, тем более он работал вместе с Хиддинком, хотя лично я хочу, чтобы Вы вернули Гууса!
  • 0

#128 pipets

pipets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:00

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Как Вы оцениваете развитие юношеского и студенческого спорта в Российской Федерации? Подготовку спортивного резерва страны? Вы знаете (а я уверен что знаете), что Афины, Турин, Пекин и Ванкувер это наши последние золотые медали, это достижения и отголоски все еще советского спорта, сейчас это называется регресс с геометрической прогрессией! Посмотрите кто сейчас работает с детьми, это пенсионеры - специалисты с большим опытом (знают как тренироваться, но печально, что по методике 70-х гг. ), но уже уставшие от всего,они дорабатывают, им не куда деться, а молодые специалисты (высококвалифицированные спортсмены закончившие карьеру, талантливая молодежь закончившая специализированные ВУЗы) не идут на эту работу, потому что это мало прибыльно, а следовательно не престижно, а следовательно бесперспективно. ЛУЧШИЕ (кто действительно может сделать что-то полезное) уходят не туда!!! Проанализируйте кто работает в спортивных ВУЗах и каких специалистов они выпускают! Там сплошная коррупция и криминал. Любой предмет, зачет или экзамен продается по определенной цене и это осуществляется почти официально, а что еще остается делать бедным преподавателям. Зато у студентов-спортсменов есть философия, социология, правоведение и даже физика, математика, информатика и др.(изучите на досуге учебные планы), видимо это необходимо для восполнения пробелов в школьной программе и "воспитания гармонически развитой личности" и к тому же лишние 10-15 тыс. рублей преподавателю в карман (а "впахивать" в спортзалах им не к чему!?).
Посетите Пекинский Университет спорта, съездите в США (в любой Университет) и Вы поймете, мы отстали в спортивной отрасли лет на 50-60. Пропасть. И с каждым годом она растет. Через 5 -7 лет не будет тренеров способных воспитывать чемпионов. У нас давно уже нет преемственности, все борются за ежесекундный результат. У нас возникает уже генетическая ошибка в подготовке спортсменов.Необходима НАСТОЯЩАЯ РЕФОРМА детского и юношеского спорта (начинается все от сюда). РЕФОРМА МОЗГОВ!!!
И не говорите, пожалуйста, что у Вас сейчас есть целевые программы, Вы направили субсидии, построили бассейн, удачно выступили на чемпионате Европы, наградили медалькой За заслуги, на результат в Лондоне, Сочи, Рио - это не повлияет. У Вас сосредоточен административный и финансовый ресурс, только эффективно и рационально Вы им воспользоваться не имеете возможности,людей-то которые реально начали бы исправлять ошибки прошлого у Вас нет, для этого нужно всех уволить начиная от главного бухгалтера и заканчивая уборщиком, а это уже чревато последствиями для Вас лично. Вы повязаны. Примите мои соболезнования. Вы действительно много работаете, многое сделали полезного и что-то сдвинули с мертвой точки. Успехов Вам в Вашем безнадежном деле.
Спасибо.
  • 1

#129 pipets

pipets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:31

Нет, ну ей богу, как дети. Почему в футбол плохо играем, почему в биатлоне нет результатов, почему Дик Адвокат такой плохой тренер, когда Фурсенко уволят, а почему не показывают футбол по общедоступным каналам, когда построят стадион? Одни вопросы почему, зачем, когда. Пожалейте Виталия Леонтьевича! Он ведь о России думает. Некогда ему Ваши сопли вытирать. Сами то, что бы сделали? Вот закройте на секунду глаза и представьте - Вы Министр спорта, заходите к себе в кабинет, падаете в кожаное кресло, просите чтобы Вам принесли горячий кофе (ну или чай). Пока все хорошо. Открываете свежий номер "Спорт экспресс" (или "Советский спорт"). Читаете (если Вам это интересно).Становится чуть хуже, но счет в Швейцарском банке растет и Вы не унываете. Потом берете какую-то папку со стола на которой герб и написано "Входящая корреспонденция" открываете, там очень много писем из Правительства, Администрации Президента, Министерств и ведомств, Служебные записки, обращения граждан и т.д, очень много писем. Очень. Закрываете папку.Телефон разрывается, а нужно бежать на заседание. Тут же в дверь ломятся просители (все как один с протянутой рукой). Все чего-то хотят. А тут Вы еще все на форуме со своими почему плохо играем, а когда нам в деревне стадион построят, почему Адвокат тренер???
Далее 50 гр. коньяка. Разбегаетесь и стукаетесь об косяк головой. Все.

Или что?
Предложите умники!!!
Вы все свои пуки пишите, а что делаете-то???

Так что, не мешайте Виталию Леонтьевичу работать.
На глупые и неудобные вопросы он не отвечает (Кузьмак полит корректен).
Виталий Леонтьевич вообще сейчас ситуацию исправляет, представьте что человеку досталось в наследство после всех этих Ельциных, Чубайсов, Фетисовых. Он всего то Министр не полных два года, а Вы его во всех смертных грехах.
Он работает, серьезно работает и думает много. Старается на благо отечественного спорта. Надеется и верит.
А Вы все?Что Вы делаете?
Думаете выражаете гражданскую позицию? Она не будет услышана! Если хотите этого , езжайте на ПМЖ в Европу и там права качайте.
А тут суровая реальность и безысходность! Россия. Но у некоторых счет-то в Швейцарском банке, так что протянем.
  • 0

#130 bagoma

bagoma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:58

Здравствуйте!Я обучаюсь в Колледже Олимпийского Резерва №1 в г.Санкт-Петербурге и у нас там очень большая проблема с питанием!кормят очень плохо,не вкусно и не каллорийно!После такой еды невозможно выкладываться на тренировках и показывать следовательно высокие результаты на соревнованиях!
Можно как то разобраться с этим вопросом а то на словах только говорят что питание улучшиться а в течении нескольких лет ничего не меняется!!!
  • 0

#131 AlexGeorgievsk

AlexGeorgievsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:45

Как вы считаете не пора ли нашей сборной обмолаживать состав,что-бы подвести оптимальный состав к ЧМ мира 2018
  • 0

#132 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:11

Уважаемый министр спорта!Узнал из прессы,что министерство по итогам работы в 2010 году в Ваших глазах получило оценку четыре.Думается,что это не так.Не буду повторять других читателей,что процветает чиновничий беспредел и отмывка денег.Очень хочется поговорить о массовом спорте.Если Вы утверждаете,что растёт число занимающихся,то почему не растёт зарплата у тренеров?Почему не работают как надо спортивные объекты?Меня волнует интеллектуальный спорт.Давно у нас в стране шахматы и шашки являются спортом.В СССР была сеть шахматно-шашечных клубов с определёными штатами.Где все это?Эти с позволения сказать спортивные объекты ютятся в подвалах,ещё где-то.В г.Владимире есть клуб,переданный на баланс города.А в нём нет директора,нет инструкторов,тренеров,уборщиц,нет других штатных единиц.Помещение относится к ведению Центра здоровья (бывший плавательный бассейн).Причем тут плавание и шахматы и шашки???Взрослые люди не могут участвовать в соревнованиях нормально.Не выезжают никуда.Что же это за массовость?Я говорю не о начинающих,а о квалифицированных спортсменах уровня КМС.На интелл.спорт во Владимирской области выделяются копейки.На первенстве области победителям выдают кубки и грамоты.Люди пахают годами,тренируются,а им копеечные призы дают.Безобразие!!!Дмитрий.
  • 0

#133 pipets

pipets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:23

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Финансируются ли федерации по видам спорта из бюджета Минспорттуризма, т.е. из Федерального бюджета (т.е. из денег налогоплательщиков)? В каков объеме? Имеете ли Вы в таком случае влияние на политику Федераций? Общеизвестный факт, что Федерации по видам спорта - это общественные организации (т.е. не зависят от органов государственного управления). Но если есть финансовые вливание из бюджета, не пора ли им отчитываться перед Счетной палатой? Может быть пора их контролировать посерьезней? А то, как денежки они получать, так они первые к Вам бегут, потом тренеров непонятных приглашают, в команду наберут непонятно кого, а вот когда проиграют все на свете, тогда это Виталий Леонтьевич виноват. Что-то делается в этом направлении?
  • 0

#134 halk20

halk20

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:12

Уважаемый Виталий Леонтивич, я молодой футболист из провинции как мне попасть в структуру клуба? Спасибо.
  • 0

#135 artur39

artur39

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:15

ЗДРАСТВУЙТЕ Виталий Леонтьевич!!!Я хочу спросить почему РФС не принимает не какие меры с провалом игры нашей сборной по футболу.
иИ почему вы платите игрокам деньги за то чтобы они играли за сборную,а они ходят пешком по полю. и почемубы не поменять состав сборной России как сборная германия
  • 0

#136 cska-mishka-fil

cska-mishka-fil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:17

Здравствуйте! Сейчас основной состав болельщиков спорта в целом очень обеспокоен ситуацией с футбольной сборной. Где мы столкнулись с очевидной проблемой...Мы понимаем, что руководство должно поддерживать тренера, дабы до конца ситуация не испортилась. Но дело в другом...в Дика Адваката вложенны огромные средства, которые он не то что не оправдал, а испортил отношение болельщиков к сборной. Мы любим наших игроков, но сейчас с ними происходит не то, а именно видна их закрепощённость, в которой виноват все знают кто... Сейчас Господин Фурсенко печётся за него, дабы не признать свою ошибку с назначение иностранного специалиста, но сейчас очень важно, чтобы и он осознал и прислушался к голосу народа! Пусть наконец то нашу сборную возглавит ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТРЕНЕР-ПАТРИОТ! а в тренерский штаб войдут авторитетные футбольные старосты футбола России, например Ловчев и другие.. Мы уверенны если произойдут эти изменения наша сборная во-первых вернёт любовь, независимо из-за первых результатов, во-вторых сборная станет бороться за честь страны, за улыбки граждан России, а не за деньги...Об этом можно много говорить, но сейчас, не побоюсь сказать, всем тем кому дорога футбольная сборная, ждут таких перемен! Конечно очень трудно принимать такие решения, но сейчас это НЕОБХОДИМО... Виталий Леонтьевич, на Вас вся надежда... Прислушайтесь к БОЛЕЛЬЩИКАМ РОССИИ!!!
  • 0

#137 IrBelova

IrBelova

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2803 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:32

Здравствуйте. 1.Скажите пожалуйста есть ли планы на строительство лыжно-биатлонного комплекса в д.Грумант Щёкинского района Тульской области? или это очердные слухи? 2.Можете ли вы повлиять на восстановления стадиона "КОРД" в г. Щёкино Тульской области? Был замечательный крытый каток,а теперь стоит это всё заброшенное, как памятник Советскому спорту и нашей когда-то неплохой и несуществующей уже хоккейной команде? Спасибо. Ирина Белова-болельщик и патриот.
  • 0

#138 LiverpooL-Affield

LiverpooL-Affield

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:44

Здаравствуйте!Скажите пожалуйста каковы наши шансы Хоккейной сборной России в сочи2014 и на ваш взгляд нужно играть на больших Европейских площадках или на маленьких как в нхл?
  • 0

#139 halk20

halk20

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:07

Почему клубы не приезжают на просмотр на урал
  • 0

#140 halk20

halk20

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:12

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич, я заканчиваю 11 класс без футбола жизни не представляю. Что мне делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей