Мартина Бек (Глагов)
Отправлено 07 December 2009 - 01:37
Отправлено 08 December 2009 - 00:13
Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о старте Кубка мира, хорошей форме и рассказала о падении Андреа Хенкель на передаче в эстафете.
«Вероятно, Андреа немножко замечталась», – сказала Мартина Бек.
«Моя стрельба была лучше, чем в предыдущих гонках. Передача эстафеты получилась немного странной, потому что я не заметила падения. Попадание на подиум было целью на гонку, хотя победа даже лучше.
Первые гонки сложились для меня не столь удачно, я чувствовала себя уставшей после них. Думаю, что нахожусь в хорошей форме, но стрельба не получалась», – приводит слова Бек Biathlon-Online.
Отправлено 12 December 2009 - 14:57

Отправлено 12 December 2009 - 16:02
Молли демонстрирует стабильность, причём с каждым разом прибавляет. А сегодняшний финиш вообще всё затмил!
Да уж, Слава, я тоже не ожидала, что Молли Кузьмину обойдет в итоге. Молодца - вот только былой точности стрельбы пока не наблюдается у нее...
Отправлено 12 December 2009 - 18:27
Немецкая биатлонистка Мартина Бек, в прошлом году занявшая первое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене, на этот раз финишировала на четвертом месте.
«Я очень устала. Уже на третьем круге все болело, но мне надо было взять себя в руки перед заключительной стрельбой», – приводит слова Бек Eurosport.de.
Отправлено 12 December 2009 - 18:51
Отправлено 15 December 2009 - 00:17
Немецкая биатлонистка Мартина Бек поделилась впечатлениями после этапа Кубка мира в Хохфильцене и заявила о своем желании пропустить соревнования в Поклюке
«Рекорд посещаемости, снегопад, спрятанное солнце и три гонки за три дня – такие впечатления остались от этапа Кубка мира в Хохфильцене. Наконец-то мы находимся в той части Европы, где по вечерам не темнеет так быстро. По крайнем мере можно было поймать несколько минут солнышка, после захода которого трасса становилась медленной.
Такого никогда не было в Хохфильцене – 15 тысяч болельщиков! В основном это связано с выступлением австрийских биатлонистов. Они показывают превосходные результаты.
Я не приму участие в ближайшем этапе Кубка мира в Поклюке. Хочу хорошо подготовиться к соревнованиям в Оберхофе, которые пройдут в январе, а также подойти в оптимальной физической форме к Олимпийским играм в Ванкувере.
Желаю вам хорошо встретить Рождество», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Отправлено 15 December 2009 - 14:12
Бек пропустит этап Кубка мира в Поклюке
Немецкая биатлонистка Мартина Бек поделилась впечатлениями после этапа Кубка мира в Хохфильцене и заявила о своем желании пропустить соревнования в Поклюке
«Рекорд посещаемости, снегопад, спрятанное солнце и три гонки за три дня – такие впечатления остались от этапа Кубка мира в Хохфильцене. Наконец-то мы находимся в той части Европы, где по вечерам не темнеет так быстро. По крайнем мере можно было поймать несколько минут солнышка, после захода которого трасса становилась медленной.
Такого никогда не было в Хохфильцене – 15 тысяч болельщиков! В основном это связано с выступлением австрийских биатлонистов. Они показывают превосходные результаты.
Я не приму участие в ближайшем этапе Кубка мира в Поклюке. Хочу хорошо подготовиться к соревнованиям в Оберхофе, которые пройдут в январе, а также подойти в оптимальной физической форме к Олимпийским играм в Ванкувере.
Желаю вам хорошо встретить Рождество», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Объяснение причины пропуска этапа:
В прошлом году я заметила, что довольно тяжело постоянно быть хорошо готовой всю зиму. Поэтому в этом году мы решили составить еще один добавочный тренировочный блок. Если условия позволят, я проведу одну спокойную тренировочную неделю дома в Миттенвальде и попытаюсь хорошо восстановиться
Отправлено 28 December 2009 - 22:01

Отправлено 28 December 2009 - 22:01

Отправлено 28 December 2009 - 22:19

Отправлено 28 December 2009 - 22:21

Отправлено 31 December 2009 - 19:46
Отправлено 05 January 2010 - 00:41
Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказал о том, как готовилась к январским этапам Кубка мира.
«2 января я покинула Рупольдинг, где с 30 декабря находилась вместе со своим мужем Гюнтером и готовилась к предстоящим этапам Кубка мира. После Хохфильцена отдыхала всего несколько дней, а затем приступила к тренировкам. Хотя у нас не так много снега, но можно было заниматься на превосходно подготовленных трассах в Клайсе и Кальтенбрунне.
Разница температур было огромной. В первый день Рождества лил дождь, а уже на следующий было «минус» 10 градусов. Тем не менее, это были отличные тренировки. Новый год мы отмечали не слишком долго, потому что утром предстояло занятие.
Сейчас с нетерпением жду домашних этапов в Оберхофе и Германии, как кто-то их красиво назвал «логовом льва». Кстати, я не только усердно тренировалась, но и еще подписывала автографы», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Отправлено 05 January 2010 - 00:42
Немецкая биатлонистка Мартина Бек объяснила, почему пропустила этап Кубка мира в Поклюке, и рассказала о тренировках при переменчивой погоде.
«В течение последних лет я почти всегда умудрялась подхватить простуду в рождественские каникулы. Но в этом году все обошлось. Думаю, пауза, которую сделала во время словенского этапа Кубка мира, пошла мне на пользу. Хотела этой зимой попробовать что-то новое, поэтому мы решили пропустить третий этап.
Работала над выносливостью. Сначала тренировалась в Кальтенбрунне, а начиная с 30 декабря – в Рупольдинге. Занималась, несмотря на перепады в погоде. Очень хорошо себя чувствую и с нетерпением ожидаю соревнований в Оберхофе», – цитирует Бек Biathlon-Online.
Отправлено 06 January 2010 - 05:21
Отправлено 06 January 2010 - 05:28
Вот это Вы врубилиМартина завтра бежит эстафету в Оберхофе.... давненько золотишка не было у Германии, пора исправить. Одну эстафету взяли в этом году, пора взять и вторую. Благо состав оптимальный : Бек-Хаусвальд-Бахман-Хенкель. Опасения вызывает Сими, но в целом это боевой состав. Вильхельм сейчас очевидно не в форме, Нойнер никогда и не была особым эстафетным бойцом. Долль пока рановато. Так что завтра домашняя гонка должна стать немецкой, благо у себя на родине, для своих фанатов, немцы всегда выкладываются на все 100%.

Отправлено 06 January 2010 - 15:19
Отправлено 06 January 2010 - 18:15
Отправлено 06 January 2010 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей