Перейти к содержимому

Фотография

Мартина Бек (Глагов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#121 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 01:37

Только сегодня заметил, что Мартина на Россиньоле бегать стала.
  • 0

#122 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:13

Мартина Бек: «Вероятно, Хенкель немножко замечталась»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о старте Кубка мира, хорошей форме и рассказала о падении Андреа Хенкель на передаче в эстафете.

«Вероятно, Андреа немножко замечталась», – сказала Мартина Бек.

«Моя стрельба была лучше, чем в предыдущих гонках. Передача эстафеты получилась немного странной, потому что я не заметила падения. Попадание на подиум было целью на гонку, хотя победа даже лучше.

Первые гонки сложились для меня не столь удачно, я чувствовала себя уставшей после них. Думаю, что нахожусь в хорошей форме, но стрельба не получалась», – приводит слова Бек Biathlon-Online.
  • 0

#123 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 14:57

Молли демонстрирует стабильность, причём с каждым разом прибавляет. А сегодняшний финиш вообще всё затмил! :rolleyes:
  • 0

#124 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:02

Молли демонстрирует стабильность, причём с каждым разом прибавляет. А сегодняшний финиш вообще всё затмил! :rolleyes:

Да уж, Слава, я тоже не ожидала, что Молли Кузьмину обойдет в итоге. Молодца - вот только былой точности стрельбы пока не наблюдается у нее...
  • 0

#125 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:27

Мартина Бек: «Уже на третьем круге все болело»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек, в прошлом году занявшая первое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене, на этот раз финишировала на четвертом месте.

«Я очень устала. Уже на третьем круге все болело, но мне надо было взять себя в руки перед заключительной стрельбой», – приводит слова Бек Eurosport.de.
  • 0

#126 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:51

Молодец Мартина, лучшая из всех немцев сегодня. Не было бы промаха, вообще было бы хорошо. Радует, что она ещё в состоянии спуртовать на финише и обогнать более молодую соперницу. Кому кому, а ей это преследование нужно занести в актив.
  • 0

#127 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 00:17

Бек пропустит этап Кубка мира в Поклюке
Немецкая биатлонистка Мартина Бек поделилась впечатлениями после этапа Кубка мира в Хохфильцене и заявила о своем желании пропустить соревнования в Поклюке
«Рекорд посещаемости, снегопад, спрятанное солнце и три гонки за три дня – такие впечатления остались от этапа Кубка мира в Хохфильцене. Наконец-то мы находимся в той части Европы, где по вечерам не темнеет так быстро. По крайнем мере можно было поймать несколько минут солнышка, после захода которого трасса становилась медленной.
Такого никогда не было в Хохфильцене – 15 тысяч болельщиков! В основном это связано с выступлением австрийских биатлонистов. Они показывают превосходные результаты.
Я не приму участие в ближайшем этапе Кубка мира в Поклюке. Хочу хорошо подготовиться к соревнованиям в Оберхофе, которые пройдут в январе, а также подойти в оптимальной физической форме к Олимпийским играм в Ванкувере.
Желаю вам хорошо встретить Рождество», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#128 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 14:12

Бек пропустит этап Кубка мира в Поклюке
Немецкая биатлонистка Мартина Бек поделилась впечатлениями после этапа Кубка мира в Хохфильцене и заявила о своем желании пропустить соревнования в Поклюке
«Рекорд посещаемости, снегопад, спрятанное солнце и три гонки за три дня – такие впечатления остались от этапа Кубка мира в Хохфильцене. Наконец-то мы находимся в той части Европы, где по вечерам не темнеет так быстро. По крайнем мере можно было поймать несколько минут солнышка, после захода которого трасса становилась медленной.
Такого никогда не было в Хохфильцене – 15 тысяч болельщиков! В основном это связано с выступлением австрийских биатлонистов. Они показывают превосходные результаты.
Я не приму участие в ближайшем этапе Кубка мира в Поклюке. Хочу хорошо подготовиться к соревнованиям в Оберхофе, которые пройдут в январе, а также подойти в оптимальной физической форме к Олимпийским играм в Ванкувере.
Желаю вам хорошо встретить Рождество», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Объяснение причины пропуска этапа:

В прошлом году я заметила, что довольно тяжело постоянно быть хорошо готовой всю зиму. Поэтому в этом году мы решили составить еще один добавочный тренировочный блок. Если условия позволят, я проведу одну спокойную тренировочную неделю дома в Миттенвальде и попытаюсь хорошо восстановиться
  • 0

#129 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:01

Мартина объявила, что не собирается завершать карьеру после этого сезона))) Очень хочет выступить на домашнем ЧМ в 2012 году. :lol:
  • 0

#130 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:01

Прекрасная новость. :lol:
  • 0

#131 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:19

Прекрасная))) Только я вот уже прощание готовить начала на Ханты. :rolleyes: И тут она говорит, что не уйдёт)))
  • 0

#132 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:21

ну значит порадует нас ещё 2 годика :rolleyes:
  • 0

#133 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:46

Счастья и успехов в новом году Молли и её болельщикам!
  • 0

#134 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 00:41

Мартина Бек: «После Хохфильцена отдыхала всего несколько дней»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказал о том, как готовилась к январским этапам Кубка мира.

«2 января я покинула Рупольдинг, где с 30 декабря находилась вместе со своим мужем Гюнтером и готовилась к предстоящим этапам Кубка мира. После Хохфильцена отдыхала всего несколько дней, а затем приступила к тренировкам. Хотя у нас не так много снега, но можно было заниматься на превосходно подготовленных трассах в Клайсе и Кальтенбрунне.

Разница температур было огромной. В первый день Рождества лил дождь, а уже на следующий было «минус» 10 градусов. Тем не менее, это были отличные тренировки. Новый год мы отмечали не слишком долго, потому что утром предстояло занятие.

Сейчас с нетерпением жду домашних этапов в Оберхофе и Германии, как кто-то их красиво назвал «логовом льва». Кстати, я не только усердно тренировалась, но и еще подписывала автографы», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#135 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 00:42

Мартина Бек: «Хотела этой зимой попробовать что-то новое, поэтому пропустила третий этап Кубка мира»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек объяснила, почему пропустила этап Кубка мира в Поклюке, и рассказала о тренировках при переменчивой погоде.

«В течение последних лет я почти всегда умудрялась подхватить простуду в рождественские каникулы. Но в этом году все обошлось. Думаю, пауза, которую сделала во время словенского этапа Кубка мира, пошла мне на пользу. Хотела этой зимой попробовать что-то новое, поэтому мы решили пропустить третий этап.

Работала над выносливостью. Сначала тренировалась в Кальтенбрунне, а начиная с 30 декабря – в Рупольдинге. Занималась, несмотря на перепады в погоде. Очень хорошо себя чувствую и с нетерпением ожидаю соревнований в Оберхофе», – цитирует Бек Biathlon-Online.
  • 0

#136 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 05:21

Мартина завтра бежит эстафету в Оберхофе.... давненько золотишка не было у Германии, пора исправить. Одну эстафету взяли в этом году, пора взять и вторую. Благо состав оптимальный : Бек-Хаусвальд-Бахман-Хенкель. Опасения вызывает Сими, но в целом это боевой состав. Вильхельм сейчас очевидно не в форме, Нойнер никогда и не была особым эстафетным бойцом. Долль пока рановато. Так что завтра домашняя гонка должна стать немецкой, благо у себя на родине, для своих фанатов, немцы всегда выкладываются на все 100%.
  • 0

#137 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 05:28

Мартина завтра бежит эстафету в Оберхофе.... давненько золотишка не было у Германии, пора исправить. Одну эстафету взяли в этом году, пора взять и вторую. Благо состав оптимальный : Бек-Хаусвальд-Бахман-Хенкель. Опасения вызывает Сими, но в целом это боевой состав. Вильхельм сейчас очевидно не в форме, Нойнер никогда и не была особым эстафетным бойцом. Долль пока рановато. Так что завтра домашняя гонка должна стать немецкой, благо у себя на родине, для своих фанатов, немцы всегда выкладываются на все 100%.

Вот это Вы врубили :rolleyes: . И состав далеко не боевой, да и Нойнер боец. Скорее всего Уве выбирает из того, что есть. Уже в Рупольдинге будет по-другому. Ага :rolleyes: ?
  • 0

#138 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 15:19

Лично меня смущает в этой эстафете Бахманн,а так причичный состав,девчонки неплохие бегут.Нету Кати с Леной,чтож поделать?Сими мне в рождественской гонке понравилась.Дома бегут,должны оправдать оказанное доверие.
  • 0

#139 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:15

Что-то после отдыха Молли уставшая какая-то.Не пошёл ей пропуск этапа на пользу.Переотдыхала что-ли?
  • 0

#140 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 22:06

Для Бахманн третий этап слишком ответственно.... А вообще стрельба чёт плоха в этом году. Только Хенкель умница.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей