Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#121 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:02

"Гамбург" рассматривает кандидатуру Макларена

"Гамбург" начал поиски преемника Мартина Йола, который ушёл в отставку и принял предложение возглавить "Аякс". Как сообщает De Telegraaf, список кандидатов на освободившуюся вакансию возглавляет нынешний наставник голландского "Твенте" Стив Макларен, под руководством которого команда заняла второе место и дошла до финала кубка страны.

P.S. Даже не знаю, что произойдет с Гамбургом если он прийдет в команду. С одной стороны он очень неудачно тренировал сборную Англии, но какие боеспособные коллективы сделал из Миддлсбро и Твенте...
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 09:11

Троховски недоволен положением Гамбурга
Ведущему хавбеку не нравятся последние события в клубе.
Напомним, недавно команду весьма неожиданно покинул главный тренер Мартий Йол, который выбрал для себя Аякс. Кроме того, Гамбург не сумел удержать Ивицу Олича, перешедшего в Баварию.
"В целом, я счастлив в Гамбурге, однако я не женился на этой команде. В ходе последних лет мы в основном сражаемся в Кубке УЕФА, а мне бы хотелось бороться за титулы, поэтому кое-что должно поменяться".
"Мы вновь попали только в Кубок УЕФА, а это не цель для такого клуба, как Гамбург. Да и все понимают, что мы не можем успешно играть, имея состав из 14 или 15 человек" - сообщил Пьотр Троховски.
источник: The world game
В целом, я счастлив в Гамбурге, однако я не женился на этой команде - во-во, так и было написано в немецком Kicker, вчера читал :rolleyes:
  • 0

#123 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 08:29

Плетикосой интересуется «Гамбург»
В услугах голкипера «Спартака» Стипе Плетикосы заинтересован «Гамбург», а также еще несколько немецких клубов.
Тем не менее, в московскую команду пока не поступало официального предложения о трансфере.
«Подтвердить интерес «Гамбурга» или любого другого клуба к Плетикосе не могу. Конкретики пока нет, контракт хорватского вратаря со «Спартаком» продолжает действовать. Появятся варианты – будем думать, но говорить об этом еще рано», – цитирует генерального директора «Спартака» Валерия Карпина «Спорт-Экспресс».
Не знаю, будет ли он в Гамбурге или еще где, но он точно уйдет. Надоели ему басни спартаковские ;)
  • 0

#124 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 11:36

Плетикосой интересуется «Гамбург»

Отличное намечается приобретение, лучше бы Плетикоса переходил бы в Гамбург, чем окончательно деградировал в Спартаке... Думаю он бы спокойно заменил бы Роста.
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 12:11

Плетикоса все равно не тот, что раньше, и думаю, Гамбург зря его приобрел бы. Плюс он далеко не молод,а это снова через 1-2 года искать вратаря. Вратарь должен быть постоянным лет 5-6, а не на сезон-два :angry:
  • 0

#126 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 12:26

Плетикоса все равно не тот, что раньше, и думаю, Гамбург зря его приобрел бы. Плюс он далеко не молод,а это снова через 1-2 года искать вратаря. Вратарь должен быть постоянным лет 5-6, а не на сезон-два :angry:

Так ему только 30 лет, для вратаря самый расцвет, а то что он много пропускает, во многом виновата бестолковая оборона Спартака...
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 13:39

Так ему только 30 лет, для вратаря самый расцвет, а то что он много пропускает, во многом виновата бестолковая оборона Спартака...

1) если виновата защита, почему же в воротах снова не Плетикоса??? :D
2) можно подумать, что в Гамбурге защита лучше: смотри цифры.
  • 0

#128 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 13:59

1) если виновата защита, почему же в воротах снова не Плетикоса??? :D
2) можно подумать, что в Гамбурге защита лучше: смотри цифры.

После того как тренером Спартака стал Карпин, он решил поставить Джанаева, он стоит неплохо, но он намного хуже Плетикосы, я в этом уверен, просто это связано с лимитом на легионеров. Насчет обороны у Гамбурга более или менее приличная оборона, а вот у Спартака наверное одна из худших в ПЛ, только аутсайдеров типо Химок и Сатурна хуже.
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:09

Тебе видней :D
  • 0

#130 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:14

Новость последних минут: Лаббадия становится новым тренером Гамбурга.
  • 0

#131 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:52

Новость последних минут: Лаббадия становится новым тренером Гамбурга.

Очень хорошего тренера заполучили, при нем Байер выгледел неплохо, надеюсь Гамбург при Лаббадии будет выгледеть даже лучше чем при Йоле. И еще интересно кто станет тренером в Леверкузене ?
  • 0

#132 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 21:52

Атуба: было бы здорово поиграть во Франции

Защитник "Гамбурга" Тимоти Атуба прокомментировал информацию о том, что в это межсезонье он может перейти в "Марсель" или "Монако".

"Было бы здорово поиграть во Франции. Но пока ничего не решено. "Марсель" - великолепная команда, которая будет играть в Лиге чемпионов. Тем не менее я никаких предложений ещё не получал", - цитирует Атуба Sky Sports.
  • 0

#133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 18:53

Бруно Лаббадиа: «Руководство надеется, что я приведу «Гамбург» к успеху»
Новый главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадиа надеется, что он проработает в этом клубе дольше, чем в «Байере».
«Это новый вызов для меня. Понимаю, что руководство надеется, что я приведу «Гамбург» к успеху. Надеюсь, я задержусь в этой команде, так как нам требуется время, чтобы построить коллектив. Только тогда сможем действительно на что-нибудь претендовать», – цитирует тренера AFP.
Лаббадиа заключил с «Гамбургом» контракт на 3 года.
  • 0

#134 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:49

Рискну предположить, что с таким тренером Гамбург опустится в нижнюю половину турнирной таблицы.

Сообщение отредактировал Incinerator: 07 June 2009 - 20:50

• 0

#135 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:28

Рискну предположить, что с таким тренером Гамбург опустится в нижнюю половину турнирной таблицы.

Не факт, что опустится, очень даже хороший тренер не понятно почему он тебе не нравится...
  • 0

#136 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:24

"Гамбург" предложил "Ювентусу" 4,5 миллионов евро за полузащитника сборной Дании Кристиана Поульсена. Напомним, что германский клуб хотел купить 29-летнего футболиста в январе, но получил отказ от "Ювентуса".
  • 0

#137 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:55

"Гамбург" приобрёл форварда "Санкт-Паули"

"Гамбург" договорился о приобретении нападающего "Санкт-Паули" Роувена Хеннингса. С 21-летним футболистом заключён контракт сроком на два года, сообщает официальный сайт "Гамбурга".
  • 0

#138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:50

Интересно, Гамбург взял игрока главного врага в истории :rolleyes: Ну, наряду с Вердером, конечно. Санкт-Паули для Гамбурга - это ж как для нас Шальке )))
  • 0

#139 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:22

"Гамбург" не намерен вслед за Оличем терять Петрича

В немецких СМИ не утихают слухи об интересе чемпиона страны "Вольфсбурга" к форварду "Гамбурга" Младену Петричу. Однако менеджер северян Бернд Хоффман в интервью Bild заверил, что клуб не намерен расставаться с нападающим сборной Хорватии, контракт которого рассчитан до 2012 года.
"Вопрос закрыт - Петрич остается у нас, - заявил Хоффман. - Мы не хотим распускать команду, напротив, собираемся ее усилить. Младен играет у нас одну из важнейших ролей. Если "Вольфсбург" ищет звездного форварда, то им стоит поискать в другом месте. Мы уже продали Ивицу Олича, который забил в прошлом сезоне 25 из 82 голов клуба. Расставаться с Петричем, отличившимся еще 21 раз, мы не намерены. Иначе нам придется все начинать с нуля".
  • 0

#140 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:32

Согласен с руководством Гамбурга. У них и так нападение ослабло после ухода одного хорвата. Как ни крути, а Герреро все равно не стать топ-нападающим. Он способен забивать, но на уровне 10 голов за сезон. Герреро хорош только как со-партнер главному нападающему, которым является теперь Петрич. Да вот только с другой стороны, Петрич-то тоже та еще птица: во-первых, нестабилен; во-вторых, легко травмируется; в-третьих, вполне может позариться на другой клуб и большие деньги, не поиграв много за 1 клуб. Он в Дортмунде-то всего считай грубо говоря полсезона играл, так как то не играл, то травмировался. Единственное что хочется сказать, если бы не его голы, мы бы точно вылетели бы в позапрошлом сезоне.
Но нападающий все равно не надежный, и главное, не такой работящий, как Олич. Олич потому много забивал, что он действительно "зарабатывал" во многом сам свои голы, а Петрич порой ждет, когда ему эти возможности выложат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей