Судейство в КХЛ
Отправлено 16 March 2011 - 21:59
Отправлено 16 March 2011 - 23:11
А что вы хотите?У нас это стыдливо замалчивают,а в НХЛ говорят открыто...Там победитель кубка Стенли изначально в невыгодном положении(расписание игр,очередь на драфте,судейство в спорных моментах),т.к. при ротации победителей интерес к лиге увеличивается...Я не за предвзятое судейство,я за красивую игру...Дело не в судействе а в руководстве КХЛ!!!в прошлом году в финале откровенно тянули Ментов.В этом году Барсам уже тчсно не дадут стать чемпионами.Надоели мы уже всем,выигрываем и выигрываем.Скучно же остальным.Вот сегодня салатовым помогли,завтра СКА помогут.Круто закрученный сюжет(как в прошлогоднем финале 7 матчей вместо 4-х)-это люди на трибунах,рейтинг трансляций,бабло за рекламу и т.д. и т.п.Бизнес мать его.
Отправлено 17 March 2011 - 00:13
судейство кхл в плей-офф клоуны и профисионалы
Предложение начинается с большой буквы. Профессионалы - так слово пишется
В целом - достойное судейство. Они тоже люди.. вообще без ошибок невозможно судить.
Отправлено 20 March 2011 - 18:25
Отправлено 24 March 2011 - 12:03
да ты что....а когда Ястреб расфигачил в кровь лицо Кваше, даже удаления не выписали...Не знаю почему молчат - но по-моему Авангард в серии с магниткой судьи просто убивают.
К примеру первая игра при счете 1:0 выдумываютудаление - магнитка в большинстве счет сравнивает и вдогонку еще одну - игра сделана. В третьем матче вообще непонятно почему отменили чистый 3 гол в ворота металлургов при счете 2:3.
вот это подсудили ММГ, прям не знали куда от счастья деться..!
а еще и зрители, кричали с трибун- симулянт!!...конечно, видимо для вас, семь выбитых зубов это не аргумент.....вот после этого момента, я стал яро желать Аве проигрыша в этой серии!!!...
что собственно и произошло...
Отправлено 24 March 2011 - 12:16
Согласен полностью, относился к Аве нейтрально, но после случая с Квашёй, и дебелизма судьи, который просто испугался болел Омска, стал симпатизировать ММГ, хотя считаю их более опасным соперником для Уфы, они похитрее что лида ты что....а когда Ястреб расфигачил в кровь лицо Кваше, даже удаления не выписали...
вот это подсудили ММГ, прям не знали куда от счастья деться..!
а еще и зрители, кричали с трибун- симулянт!!...конечно, видимо для вас, семь выбитых зубов это не аргумент.....вот после этого момента, я стал яро желать Аве проигрыша в этой серии!!!...
что собственно и произошло...
Отправлено 24 March 2011 - 13:16
Отправлено 24 March 2011 - 21:13
Отправлено 28 March 2011 - 17:41
Отправлено 28 March 2011 - 20:08
Отправлено 28 March 2011 - 20:50
Отправлено 28 March 2011 - 21:34
То есть Магнитка выигрывает только при благосклонности судьи?Не позорьте ВЕЛИКИЙ КЛУБ и игроков,которые в нём играют!!!Ну и,судьи чуть по честнее и магнитка выиграла.
Отправлено 29 March 2011 - 09:53
Отправлено 29 March 2011 - 10:00
Ты читать не умеешь? Может тебе попонятней объяснить?(хотя не знаю уже куда яснее)Валить на судей и искать крайних-удел слабаков,ищущих себе оправдание...Не скрою,что болею за СЮ...Скажу честно,что мне вообщем-то по барабану,выиграют они кубок или нет.Я за него болел,когда он во второй лиге в СССР играл.Главное для меня-это азарт,переживания и волнения,которые я получаю при игре своей любимой команды...Возьмут кубок-великолепно!Не возьмут-значит будут стараться больше в следующем году...А насчёт судейства...В прошлых сезонах все говорили,что подсуживают Барсам.А я этого не видел и сейчас думаю,что выиграли они справедливо!В следующем году на Магнитку все будут кивать,если она будет побеждать за явным преимуществом.Тут на форумах Радулова все заплёвывают...Человек он неоднозначный,но как хоккеист он на данный момент лучший в КХЛ.Да если бы в каждом клубе был такой игрок,который может так завести команду,то зрелищность матчей выросла бы в разы!Если бы он играл за Ваш клуб,то Вы бы его на руках носили...То есть Магнитка выигрывает только при благосклонности судьи?Не позорьте ВЕЛИКИЙ КЛУБ и игроков,которые в нём играют!!!
Было сказано что судьи были честны и Магнитка победила, а не тот бред что ты написал.
Отправлено 29 March 2011 - 10:41
Отправлено 29 March 2011 - 14:23
Самое не приятное, что эти дела идут от казани, нашу команду равняют по ним, что просто возмутительно! и хуже всего ещё разговоры идут от казанских болел о необъективности судейства, которые гонят на своего же покровителя. Теперь разберёмся о письмах, ну как можно об этом говорить, когда казанцы в прошлом году вообще собирали подписи, о том что бы Гимаев не комментировал матчи с участием этих двух команд, дыбы их не порочить, словно это влияет на ход игры а ведь Гимаев не чего плохого не говорил а говорил как раз о судействе. Что судья необъективно судит и выписывает матч штрафы ключевым игрокам Салавата. Получается казанцы хотели и информационную часть захватить, заткнуть рот специалистам. И что мы видим? Лучший аналитик страны не комментирует ни одни матчи с участием этих команд, получается осуществили свои потребности. За то что мы видим сейчас, все комментаторы словно сговорились и своими комментариями просто не заслуженно пытаются оболгать и ставить под сомнения объективность судейства. И как эти мерзавцы, которые так мелочны и так низко поступают, могут говорить о том что СЮ просили не ставить буланова?
Негодяи
Отправлено 29 March 2011 - 14:29
Понятно откуда эти разговоры, татарские СМИ всё ни как не могут смириться с тем что их переиграли, сколько поноса от комментаторов, которые так и видят одни неправильные решения судей. Почему ни кто так громко не кричал! когда ак барс два года под ряд, с булановым творили безобразие. Не поговори с арбитром о взятии ворот в первом матче с ак барсом, судья бы промолчал и не известно чем бы всё закончилось. А казанские телевизионщики так и не показали момент, а спрашивается почему? Да бы разговоров было много, ведь волну уже не остановить и по сей день обсуждают.
Идёт травля на Радулова, на супер хоккеиста КХЛ, который затмил морозова в КХЛ и на Международных соревнованиях, а эти разговоры о пасе рукой, такой ничтожный момент, а как его рассуждают. И то что он с судьями разговаривает, а как не разговаривать? если не разобрать момент то он пройдёт а как мы видели всё могло просто пройти незаметно. Даже с нарушением численного состава во втором матче всё с теми же соперниками, как оказалось и у них получалось то же самое а Салавату хотели инкриминировать как нарушение.
Так что не надо тут пыхтеть! Салават мощная команда, которая способна пройти и судейский беспредел и информационную войну
Отправлено 29 March 2011 - 14:36
Отправлено 29 March 2011 - 17:28
Учи анатомию друг, у всех людей есть мозг.подумайте своими мозгами, если конечно они у вас есть
Отправлено 30 March 2011 - 15:57
жалобу еще накатайте президенту
проигрывать надо с достоинством
нытики
че два года молчали про матрасов
а тута оба на вспомнили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей