Перейти к содержимому

Фотография

Wolfsburg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#121 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 11:18

Питер Крауч может оказаться в "Вольфсбурге"

Форвард сборной Англии Питер Крауч, который собирается этим летом покинуть "Портсмут", может перейти в "Вольфсбург", сообщает Sky Sports.
Исполнительный директор чемпиона Германии Юрген Марбах подтвердил, что клуб планирует усилить линию нападения, однако он отказался называть какие-либо фамилии. "Мы ведем переговоры с парой форвардов, но, конечно, я не буду называть их имена", - сказал он.
Агент Крауча Джонатан Барнетт не исключил возможности перехода его клиента в немецкую команду. "Думаю, что переезд в Германию - интересное развитие карьеры Питера Крауча", - подчеркнул Барнетт.
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:34

Чемпионы начнут подготовку первыми
Чемпион Германии "Вольфсбург" первым среди команд бундеслиги приступит к подготовке к новому сезону. Уже завтра подопечные Армина Фея начнут занятия. К примеру, футболисты "Баварии" соберутся вместе лишь 1 июля. Игроки "Вольфсбурга", привлекавшиеся в сборные, начнут работу спустя неделю, остальные, среди которых лучший бомбардир прошедшего сезона Графите, - уже завтра. По информации Bild бразилец в ближайшие дни может продлить свой контракт на два сезона - до 2013 года.
Источник: Спорт-Экспресс
А мы начинаем тренировки 28 июня, вот решили всех опередить )))
  • 0

#123 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:58

Фех: "Дзеко не продается"
Новый тренер Вольфсбурга сказал журналистам, что бомбардир Волков останется в команде.
Несмотря на то, что немецкий клуб всячески отрицал возможность продажи боснийца, россонери не унимаются в попытках соблазнить чемпионов Германии большой суммой.
"Мы не продадим Дзеко" - сказал Армин Фех Sky Sport Italia.
Игрок все еще находится в отпуске. В воскресенье его агент заявил, что предложение Милана заинтересовало немцев. Наставник команды считает иначе.
  • 0

#124 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:05

Звездан Мисимович: «Знаю, что Джеко мечтает о переходе в «Милан»
Полузащитник «Вольфсбурга» Звездан Мисимович отметил, что нападающий «волков» Эдин Джеко очень хочет попробовать свои силы в «Милане», а также заявил, что сам планирует остаться в команде на следующий сезон.
«Я общался с Джеко на тему «Милана». Эдин сказал мне, что это клуб, в котором он мечтает играть.
Впрочем, предложения итальянцы так и не сделали. Я понимаю, почему Эдин хочет перейти в итальянский клуб. В такую команду зовут не каждый день. Но мне понятны намерения «Вольфсбурга» оставить форварда на будущий сезон. Нам нужен такой игрок, я бы хотел, чтобы Джеко остался.
Я остаюсь в «Вольфсбурге» до конца контракта – до 2012 года. Слухи о моем возможном уходе мало меня волнуют. Пусть этим занимаются мой агент и клуб», – цитирует Мисимовича официальный сайт ФИФА.
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 14:47

Графите собирается продлить контракт с «Вольфсбургом» до 2012 года
Лучший бомбардир «Вольфсбурга» Графите заявил, что в ближайшее время подпишет новое соглашение с клубом.
«Мы подпишем контракт в понедельник. Я останусь в команде до 2012 года и очень доволен, что все вопросы улажены. «Вольфсбург» стал для меня вторым домом, и я буду рад остаться в команде.
Моя жена сказал мне, что нужно оставаться, это стало ключевым фактором в моем решении. Ей нравятся здешние люди, а мне нравится играть в этой команде. Так что нас все устраивает», – цитирует Графите Bild.
Молодец, что остается: это не позволит ослабить атакующие позиции Вольфсбурга :lol:
  • 0

#126 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:08

Оливер Бирхофф: «Джеко для «Милана» идеальный вариант»
Бывший форвард «Милана» Оливер Бирхофф посоветовал «россонери» подписать боснийского форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.
«Он может играть на любой позиции в атаке, талантлив и перспективен. Уж сейчас он забивает много голов. Это идеальный вариант для «Милана».
К тому же Джеко скромный и спокойный парень. Он голоден до побед, и его не надо специально мотивировать. Пусть он не так известен в мире, но для «Милана» с его экономической ситуацией это самый подходящий вариант», – цитирует Бирхоффа Gazzetta dello Sport.
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 15:54

Эдин Джеко: «Остаюсь в «Вольфсбурге»
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко заявил, что не перейдет в «Милан». Напомним, что ранее «волки» отвергли предложение «россонери» о трансфере 23-летнего боснийца.
«Не перейду в «Милан» и останусь в «Вольфсбурге», даже если это и против моего желания. Должен уважать контракт, который заключил с клубом», – цитирует Джеко Corriere dello Sport.
Сегодня стало известно, что «Вольфсбург» предложил боснийцу новый контракт, по которому его зарплата возрастет на 1,65 миллиона фунтов в год.

«Вольфсбург» предложил Джеко четырехлетний контракт на 2,5 миллиона фунтов в год
«Вольфсбург» предложил нападающему Эдину Джеко новый контракт. По условиям соглашения, предложенного волками боснийцу, он останется в клубе еще на четыре сезона, за каждый из которых получит по 2,5 миллиона фунтов. Сейчас 23-летний форвард получает по 850 тысяч фунтов в год.
«У нас очень амбициозные планы на новый сезон. Эдин нам необходим», – цитирует главного тренера «Вольфсбурга» Армина Фе Bild.
Напомним, что Джеко, который забил 26 голов в бундеслиге в прошлом сезоне и был признан лучшим игроком года в Германии по версии игроков, интересуется «Милан».
Очень рад за Джеко и Вольфсбург! Ну а Милану придется поискать в других направлениях :blink:
  • 0

#128 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 20:08

удивил клуб мягко говоря...думаю в ЛЧ им ничего не светит) но все же желаю удачи...
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 20:47

Как знать: клуб по атаке был одним из лучших в европейском сезоне :rolleyes:
  • 0

#130 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 13:49

Джеко входит в интересы Челси

Постепенно активизируется на трансферном рынке «Челси». По информации Daily Mirror, «аристократы» решили сделать «сумасшедшее» предложение «Вольфсбургу» с целью приобрести форварда Эдина Джеко. Напомним, ранее на боснийского нападающего претендовал «Милан», однако «волки» отказались продавать своего голеадора. Посмотрим, как оно будет на этот раз.

Форсмен, ты же фанат аристократов, что вы там готовите? Признавайся! :lol:
  • 0

#131 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 13:59

Джеко входит в интересы Челси
Форсмен, ты же фанат аристократов, что вы там готовите? Признавайся! :lol:

А че, я ниче! Ну попросил меня кэп написать пару официалок на немецком языке Вольфсбургу? Я не виноват! Это все аристократы замучили просьбами написать бедного фана "Боруссии" :P

А если серьезно, то ничего не будет: уже и сам Джеко сказал, что он остается в команде :P Так что, думаю, для Челси это все только интересами и закончится. Хотя видеть его в стане "аристократов" мне очень хотелось бы! Особенно в Лиге Чемпионов :)
  • 0

#132 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:05

Что то с трудом верится после подписания им нового контракта, после того как он признался на сайте, что хочет играть именно за этот клуб, хотя если к примеру Челси предложит то что они по слухам предлогали за Пато-60 млн. то все возможно.
  • 0

#133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:20

Что то с трудом верится после подписания им нового контракта, после того как он признался на сайте, что хочет играть именно за этот клуб, хотя если к примеру Челси предложит то что они по слухам предлогали за Пато-60 млн. то все возможно.

да нет, мне кажется он никуда не уйдет, иначе Вольфсбургу впохыхах придется искать нового нападающего. Если бы все шло к тому, что босниец уходит, то поиски непременно начались. НО раз он остается в команде, то все уже не будет никакого перехода. Хотя, конечно, всякое может быть! Вольфсбург не такой и богатый клуб, чтобы отказываться от тех 60 млн.евро, если они будут предложены.
comp, ты ошибся: Дзеко не подписывал контракта нового, это Графите подписал новый контракт :D Джеко просто сказал, что собирается доигрывать свой контракт до конца. Но мне кажется, что зря его Вольфсбург не продает. Мне кажется, что они могут много потерять. Во-первых, мне не кажется, что Джеко сыграет на таком же уровне в новом сезоне. Такой показатель и такую игру повторить крайне сложно. И отсюда второе: он через год упадет в ценности как нападающий, пусть и молод еще. Вот на данный момент и нужно его продавать. С другой стороны, если "волки" его продадут, они сильно упадут в атаке, так как сыгранность - это главное свойство любой связки, неважно, какие имена в ней. Как пример: сыгранность Фрая и Вальдеса, когда ранее никто и не могу думать, что они смогут сыграться. А ведь во втором круге они играли нехуже парочки Графите-Джеко. Естественно, я не беру показатели, но имею ввиду расцвет их игры и эффективность :D
Так вот, распадется связка, соответственно, Вольфсбургу, который никогда, если не ошибаюсь, ранее не играл в Лиге Чемпионов, там делать будет нечего. Так как все, конечно, в основном завязано на треугольнике Графите-Мисимович-Джеко.
  • 0

#134 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:50

Зиани: хочу играть в "Вольфсбурге"

Полузащитник "Марселя" Карим Зиани заявил, что натянутые отношения с главным тренером Дидье Дешамом заставили его принять решение сменить команду.

"Я очень разочарован ситуацией в "Марселе". Я выбрал "Вольфсбург", хочу там играть", - цитирует Зиани L'Equipe.

Напомним, "Вольфсбург" обратился с предложением к "Марселю" о продаже Зиани, однако французский клуб отверг его.

Хм, может теперь и получится его купить, желание самого игрока есть... :)
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:02

Посмотрим! :D
  • 0

#136 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:16

Полузащитник «Вольфсбурга» повредил колено
Полузащитник «Вольфсбурга» Макото Хасебе получил травму в товарищеском матче с клубом «Хольстайн» (2:1).
Японский футболист повредил колено. Точные сроки восстановления игрока станут известны после углубленного медобследования, сообщает официальный сайт «Вольфсбурга».
  • 0

#137 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:31

Зиани: хочу играть в "Вольфсбурге"

На мой взгляд там какая та не реальная цена фигурирует, 10 млн. евро за него. Можно за эти деньги и поинтереснее найти варианты.
  • 0

#138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:06

Ну, по информации Kicker Зиани все-таки подпишет контракт на 4 года с Вольфсбургом.
А еще Штутгарт интересуется Вагнером Лавом.
  • 0

#139 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:11

Вольфсбург хочет Качара

Молодое дарование Герты и игрок сербской молодежки Гойко Качар попал в сферу интересов Вольфсбурга.
Волки не прочь усилиться талантливым хавбеком и готовы выложить за него кругленькую сумму. Об этом пишут берлинские СМИ.
Сообщается, что чемпионы Германии предложили за серба восемь миллионов евро, однако получили от ворот поворот. Возможно, сердце Старой Дамы растает при наличии более выгодного финансового предложения.
  • 0

#140 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:28

Вольфсбург хочет Качара

Вольфсбург много чего хочет )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0