Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#121 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 08:03

Все люди делятся на две категории: тех, кому нравится Салават Юлаев, и тех, кто тщательно скрывает это.
  • 0

#122 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 16:04

1)У меня тоже ничего личного к "почти" аутсайдерам начала сезона в КХЛ, т.е. супер-клуба "Авангард" Омск. Так что, ты на свою команду смотри вначале.
2) Вот и второй завистник "СЮ"! Мы сильнее, поэтому, ты и ненавидишь нас. А твоя ненависть ни к чему хорошему не приведет. За свою команду получше болей, авось она и выигрывать станет.

Нелюбовь и ненависть,это разные вещи,это первое.Второе,с чего ты взял,что я вам завидую?
  • 0

#123 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:13

Нелюбовь и ненависть,это разные вещи,это первое.Второе,с чего ты взял,что я вам завидую?

Эээээ... приятель... как раз-то у тебя это ненависть. Ты не похож на того, который просто не любит "СЮ". Согласись, это так. Твой "звездный" "Авангард" идет чуть ли не на последнем месте, а тебе, с удовольствием хотелось бы, что бы он шел на первом или втором месте. Так, да? Так. Вот ты и скрываешь всю свою злость, и в это же время у тебя появляется зависть(которую ты тщательно скрываешь). "Зеленая" машина стоит у тебя во дворе, понятно? У нас хоккейный клуб, Чемпион России 2007/2008.
Так что, если у тебя в команде не лады, только вы в этом виноваты. И веди себя как настоящий болельщик, болей за свою команду. А то, как что, так сразу зеленая машина. Я про твой "Авангард" тоже много чего могу сочинить и похлеще тебя, причем. Хочешь? Мигом! Думай прежде чем писать, товарисч.
  • 0

#124 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:00

Эээээ... приятель... как раз-то у тебя это ненависть. Ты не похож на того, который просто не любит "СЮ". Согласись, это так. Твой "звездный" "Авангард" идет чуть ли не на последнем месте, а тебе, с удовольствием хотелось бы, что бы он шел на первом или втором месте. Так, да? Так. Вот ты и скрываешь всю свою злость, и в это же время у тебя появляется зависть(которую ты тщательно скрываешь). "Зеленая" машина стоит у тебя во дворе, понятно? У нас хоккейный клуб, Чемпион России 2007/2008.
Так что, если у тебя в команде не лады, только вы в этом виноваты. И веди себя как настоящий болельщик, болей за свою команду. А то, как что, так сразу зеленая машина. Я про твой "Авангард" тоже много чего могу сочинить и похлеще тебя, причем. Хочешь? Мигом! Думай прежде чем писать, товарисч.

По 12 сентября пробегись,посмотри,это насчёт зелёной машины.И на таблицу взгляни,вы тоже не на 1 месте,и даже не на втором.Мания величия у вас,уважаемый,вы считаете,что вам все завидуют,а разве есть чему?
  • 0

#125 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:13

По 12 сентября пробегись,посмотри,это насчёт зелёной машины.И на таблицу взгляни,вы тоже не на 1 месте,и даже не на втором.Мания величия у вас,уважаемый,вы считаете,что вам все завидуют,а разве есть чему?

А ты пробегись по всему началу сезона КХЛ, и конкретно, по матчу именно 12 сентября, у вас, на вашем родном стадионе, и, пожалуйста, обрати внимание на счет. Обратил? Есть чему завидовать? Есть. И ты это понимаешь(в глубине себя и, опять же, скрываешь :lol: ). Просто неохота проигрывать, а приходится.
Хоть "СЮ" и не на первом месте - еще только все началось, так что будет и первое место и второе, об этом не беспокойся :D
А вам бы сейчас стартануть нормально хотя бы:P
  • 0

#126 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:27

Разнесли в пух и прах! :D Нас теперь надо по типу сборной СССР называть зеленой машиной, давим всех и вся! В этот раз главное пропустили не первыми, однако все равно одну шайбу нам забили! :lol:

Я же говорю,мания величия.
  • 0

#127 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:40

Это были эмоции болельщика в связи с победой родного клуба.
Ты в свою очередь писал другое: ты так уверенно утверждал и более, ты говорил, что не любишь наш клуб. Но, зато, я твой клуб просто обажаю :D Подольше бы они еще в конце таблице пробыли :P

Я же говорю,мания величия.

При чем тут это вообще? :lol:
Ты бы лучше об игре своей команды хоть слово сказал... Что стыдно что ли? Или нечего говорить?
Если бы тут мания величия играла такую важную роль... "СЮ" как и все в мире команды и выигрывает и проигрывает. Но, тем не менее, пока, это одна из лучших команд в России.
Что еще скажешь? Может пора какие-нибудь диагнозы своему клубу ставить? :D Хроническое невыигрование? Или Рак вратаря?
  • 0

#128 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:42

а что флудим?
как говорят в таких случаях, смотрим на табло..оно вас рассудит.
  • 0

#129 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:46

а что флудим?
как говорят в таких случаях, смотрим на табло..оно вас рассудит.

А вот уже поста 3-4 об этом говорю, он все не хочет никак на нее смотреть. Твердит и твердит.

За флуд - sorry
  • 0

#130 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:51

Вот это правильно.Игра всех рассудит.
  • 0

#131 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:42

Я смотрю тут разгорелись страсти по поводу моего выражения о зеленой машине, да? :lol: Хорошо, товарищ ham_za, если вам не нравится, то я так больше не буду говорить, но и болелы Авангарда тоже после КПРБ много чего говорили, что все, Кубок Гагарина у вас в кармане, не так ли? Правильно про вас Пашков написал в своей статье, на 100% с ним согласен, Бардин навел шуму со своим Ягром, а в итоге сами видите результат...
  • 0

#132 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:26

Удачи Салавату в матче с Нефтехимиком! Игра не будет легкой, но я надеюсь, что мы выиграем! :lol:
  • 0

#133 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:03

до конца матча 6 минут 3-5 проигрывают!
  • 0

#134 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 20:22

22 сентября 2008. КХЛ. Салават Юлаев (Уфа) -Нефтехимик (Нижнекамск) 3:5 (1:0, 1:5, 1:0)
Новость на тему

Арена:
г. Уфа, Уфа-Арена, зрителей на матче: 7100
Шайбы:
Радулов, 07:38, 34:22. Пережогин, 51:53. - Аншаков, 22:37. Обухов, 24:28, 33:18 (бол). Иванов, 31:08.
Макаров. 37:21.
Судьи:
Главные судьи Наливайко В. (Минск),
Линейные судьи Шабуневич Д. (Минск), Дедюля И. (Минск)

все фотографии с матча можно посмотреть здесь Изображение

Изображение
Изображение

:lol: Ближайший матч:

23 сентября, 2008 Салават Юлаев -АК Барс
  • 0

#135 asiris

asiris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 07:35

Вчерашняя игра оставила плохое впечатление...как будто не хватает чегото или кто то недоигрывает....ну и судеиство если честно было не на уровне....слишком много было упущено моментов нашей командой...хочется верить что это был секретный маневр Михалева перед сегоднешней битвой...желаю удачи нашей команде....
  • 0

#136 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:30

Проиграли :lol: Ну что ж, не самый лучший результат для нас. Расслабились.
А "Нефтехимик" поздравляю с победой!
  • 0

#137 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 23:41

23 сентября 2008. КХЛ. Салават Юлаев (Уфа) - Ак Барс (Казань) 4:2 (3:0, 1:0, 0:2)

Арена:
Уфа. Стадион УСА "Уфа-Арена", зрителей на матче: 8400
Шайбы:
СЮ- Пережогин, Таратухин, Медведев, Антипов
Ак Барс- Буравчиков, Никулин

Судьи:
Главный судья: Горский Алексей (Саратов), Карабанов Сергей (Москва)
Линейный судья: Сердюк Сергей (Ярославль), Оскирко Юрий (Ярославль)

:lol: следующая игра:
25 сентября, 2008 Салават Юлаев - Лада
  • 1

#138 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 05:26

Странно, сильных соперников и фоворитов на победу проходим без проблем, а относительно слабых не можем одолеть, неужели дело в мотивации? :) :lol:
  • 0

#139 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:45

Странно, сильных соперников и фоворитов на победу проходим без проблем, а относительно слабых не можем одолеть, неужели дело в мотивации? :) :lol:

Всякое бывает! Наш "Салават" на такое способен! :) Не думаю, что дело в мотивации. Тут так, расслабляются :) Может что-то перестает получатся - передачи, контратаки. Ну ниче, нормально, играют же :)
  • 0

#140 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:09

Всякое бывает! Наш "Салават" на такое способен! :) Не думаю, что дело в мотивации. Тут так, расслабляются :) Может что-то перестает получатся - передачи, контратаки. Ну ниче, нормально, играют же :)

Надеюсь что это расслабленность а не кризис. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей