Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 21 September 2008 - 08:03
Отправлено 21 September 2008 - 16:04
Нелюбовь и ненависть,это разные вещи,это первое.Второе,с чего ты взял,что я вам завидую?1)У меня тоже ничего личного к "почти" аутсайдерам начала сезона в КХЛ, т.е. супер-клуба "Авангард" Омск. Так что, ты на свою команду смотри вначале.
2) Вот и второй завистник "СЮ"! Мы сильнее, поэтому, ты и ненавидишь нас. А твоя ненависть ни к чему хорошему не приведет. За свою команду получше болей, авось она и выигрывать станет.
Отправлено 21 September 2008 - 18:13
Эээээ... приятель... как раз-то у тебя это ненависть. Ты не похож на того, который просто не любит "СЮ". Согласись, это так. Твой "звездный" "Авангард" идет чуть ли не на последнем месте, а тебе, с удовольствием хотелось бы, что бы он шел на первом или втором месте. Так, да? Так. Вот ты и скрываешь всю свою злость, и в это же время у тебя появляется зависть(которую ты тщательно скрываешь). "Зеленая" машина стоит у тебя во дворе, понятно? У нас хоккейный клуб, Чемпион России 2007/2008.Нелюбовь и ненависть,это разные вещи,это первое.Второе,с чего ты взял,что я вам завидую?
Так что, если у тебя в команде не лады, только вы в этом виноваты. И веди себя как настоящий болельщик, болей за свою команду. А то, как что, так сразу зеленая машина. Я про твой "Авангард" тоже много чего могу сочинить и похлеще тебя, причем. Хочешь? Мигом! Думай прежде чем писать, товарисч.
Отправлено 21 September 2008 - 19:00
По 12 сентября пробегись,посмотри,это насчёт зелёной машины.И на таблицу взгляни,вы тоже не на 1 месте,и даже не на втором.Мания величия у вас,уважаемый,вы считаете,что вам все завидуют,а разве есть чему?Эээээ... приятель... как раз-то у тебя это ненависть. Ты не похож на того, который просто не любит "СЮ". Согласись, это так. Твой "звездный" "Авангард" идет чуть ли не на последнем месте, а тебе, с удовольствием хотелось бы, что бы он шел на первом или втором месте. Так, да? Так. Вот ты и скрываешь всю свою злость, и в это же время у тебя появляется зависть(которую ты тщательно скрываешь). "Зеленая" машина стоит у тебя во дворе, понятно? У нас хоккейный клуб, Чемпион России 2007/2008.
Так что, если у тебя в команде не лады, только вы в этом виноваты. И веди себя как настоящий болельщик, болей за свою команду. А то, как что, так сразу зеленая машина. Я про твой "Авангард" тоже много чего могу сочинить и похлеще тебя, причем. Хочешь? Мигом! Думай прежде чем писать, товарисч.
Отправлено 21 September 2008 - 19:13
А ты пробегись по всему началу сезона КХЛ, и конкретно, по матчу именно 12 сентября, у вас, на вашем родном стадионе, и, пожалуйста, обрати внимание на счет. Обратил? Есть чему завидовать? Есть. И ты это понимаешь(в глубине себя и, опять же, скрываешьПо 12 сентября пробегись,посмотри,это насчёт зелёной машины.И на таблицу взгляни,вы тоже не на 1 месте,и даже не на втором.Мания величия у вас,уважаемый,вы считаете,что вам все завидуют,а разве есть чему?
Хоть "СЮ" и не на первом месте - еще только все началось, так что будет и первое место и второе, об этом не беспокойся
А вам бы сейчас стартануть нормально хотя бы
Отправлено 21 September 2008 - 19:27
Я же говорю,мания величия.Разнесли в пух и прах!
Нас теперь надо по типу сборной СССР называть зеленой машиной, давим всех и вся! В этот раз главное пропустили не первыми, однако все равно одну шайбу нам забили!
Отправлено 21 September 2008 - 19:40
Ты в свою очередь писал другое: ты так уверенно утверждал и более, ты говорил, что не любишь наш клуб. Но, зато, я твой клуб просто обажаю
При чем тут это вообще?Я же говорю,мания величия.
Ты бы лучше об игре своей команды хоть слово сказал... Что стыдно что ли? Или нечего говорить?
Если бы тут мания величия играла такую важную роль... "СЮ" как и все в мире команды и выигрывает и проигрывает. Но, тем не менее, пока, это одна из лучших команд в России.
Что еще скажешь? Может пора какие-нибудь диагнозы своему клубу ставить?
Отправлено 21 September 2008 - 19:42
как говорят в таких случаях, смотрим на табло..оно вас рассудит.
Отправлено 21 September 2008 - 19:46
А вот уже поста 3-4 об этом говорю, он все не хочет никак на нее смотреть. Твердит и твердит.а что флудим?
как говорят в таких случаях, смотрим на табло..оно вас рассудит.
За флуд - sorry
Отправлено 21 September 2008 - 19:51
Отправлено 21 September 2008 - 20:42
Отправлено 22 September 2008 - 14:26
Отправлено 22 September 2008 - 18:03
Отправлено 22 September 2008 - 20:22
Новость на тему
Арена:
г. Уфа, Уфа-Арена, зрителей на матче: 7100
Шайбы:
Радулов, 07:38, 34:22. Пережогин, 51:53. - Аншаков, 22:37. Обухов, 24:28, 33:18 (бол). Иванов, 31:08.
Макаров. 37:21.
Судьи:
Главные судьи Наливайко В. (Минск),
Линейные судьи Шабуневич Д. (Минск), Дедюля И. (Минск)
все фотографии с матча можно посмотреть здесь

23 сентября, 2008 Салават Юлаев -АК Барс
Отправлено 23 September 2008 - 07:35
Отправлено 23 September 2008 - 10:30
А "Нефтехимик" поздравляю с победой!
Отправлено 23 September 2008 - 23:41
Арена:
Уфа. Стадион УСА "Уфа-Арена", зрителей на матче: 8400
Шайбы:
СЮ- Пережогин, Таратухин, Медведев, Антипов
Ак Барс- Буравчиков, Никулин
Судьи:
Главный судья: Горский Алексей (Саратов), Карабанов Сергей (Москва)
Линейный судья: Сердюк Сергей (Ярославль), Оскирко Юрий (Ярославль)
25 сентября, 2008 Салават Юлаев - Лада
Отправлено 24 September 2008 - 05:26
Отправлено 24 September 2008 - 14:45
Всякое бывает! Наш "Салават" на такое способен!Странно, сильных соперников и фоворитов на победу проходим без проблем, а относительно слабых не можем одолеть, неужели дело в мотивации?
![]()
Отправлено 24 September 2008 - 15:09
Надеюсь что это расслабленность а не кризис.Всякое бывает! Наш "Салават" на такое способен!
Не думаю, что дело в мотивации. Тут так, расслабляются
Может что-то перестает получатся - передачи, контратаки. Ну ниче, нормально, играют же
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей