Перейти к содержимому

Фотография

Lazio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1233

#121 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:17

Лацио очень даже молодцы,
Честно, нем ожидал, да я думаю мало кто думал , что именно так все и будет, пусть не раслабляется!!!
Я уверен что Милан, ИНтер , Рома, Фиорентина. Сампдория ему еще покажут..
  • 0

#122 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 01:32

Лацио очень даже молодцы,
Честно, нем ожидал, да я думаю мало кто   думал , что именно так все  и будет, пусть не раслабляется!!!
Я уверен что Милан, ИНтер , Рома, Фиорентина. Сампдория ему еще покажут..

Да никто такого не ожидал,но если попадут по итогам сериАла в ЛЕ,можно будет сказать-успех!В ЛЧ с таким составом и усилениями рановато...
  • 0

#123 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:22

<br />Да никто такого не ожидал,но если попадут по итогам сериАла в ЛЕ,можно будет сказать-успех!В ЛЧ с таким составом и усилениями рановато...<br />

Ну кто знает, Тотенхем же в ЛЧ.
  • 0

#124 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 08:59

Закрепился Лацио на первом месте, неожиданно но что поделать.
Уже четыре очка от Интера, молодцы...но думаю догонят
  • 0

#125 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:15

Неожиданно успешный старт "Лацио" в чемпионате Италии способствовал резкому росту акций клуба на бирже. В понедельник стоимость акций римлян выросла на 26 процентов. По правилам, принятым в Италии, операции с акциями приостанавливаются, если их рост или падение превышает 10 процентов за один день, поэтому в понедельник они были завершены досрочно. Воскресная победа над "Кальяри" (2:1) стала для "Лацио" шестой в восьми матчах серии А, что является лучшим стартом в истории клуба.
  • 0

#126 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:57

ИзображениеАгент защитника “Лацио” Мобидо Диаките Улиссе Савини опроверг слухи о том, что его клиент ведет переговоры с мадридским “Атлетико”.
На этой неделе ряд итальянских СМИ распространил информацию о том, что 23-летний француз собирается покинуть столичный клуб в период зимнего трансферного окна. Однако представитель футболиста отрицает возможность перехода Мобидо в “Атлетико”.
“Испанский клуб не обращался в “Лацио” по поводу Мобидо”,он игрок, которым интересуется множество клубов, но сейчас мы не ведем никаких переговоров.
Сейчас он не слишком много играет, и понятно, что он бы хотел выступать больше. Но решения тренера нужно уважать, особенно учитывая то, что команда занимает первое место в лиге”.
  • 0

#127 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:59

ИзображениеИтальянские СМИ сообщают о том, что 32-летний португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра в зимнее трансферное окно покинет Санкт-Петербург и продолжит карьеру в римском "Лацио". Якобы руководство петербургского клуба уже дало согласие отпустить игрока, чей контракт с питерским клубом истекает только 31-го декабря 2011-го года.
  • 0

#128 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 10:13

Хорошая победа Лацио над действующим чемпионом, да еще и голы забили, что для меня приятно те игроки которые мне больше всего нравятся в этом клубе, Сарате и Эрнанеш.
  • 0

#129 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:26

Молодцы, очень хорошую победу вчера одержали)
  • 0

#130 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:44

Уверенная победа, молодцы.
  • 0

#131 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:58

ИзображениеШвейцарский латераль может стать "орлом".
Pимский "Лацио" намерен усилить свои ряды левым защитником "Сампдории" Рето Циглером. Руководство столичных интересовалось швейцарцем ещё летом и собирается продолжить переговоры в зимнее трансферное окно. Отметим, что контракт Рето с генуэсцами истекает летом следующего года.
  • 0

#132 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:18

Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус согласился перейти в «Лацио».

Напомним, что игрок отказывался переезжать в Италию на правах аренды. Теперь «Лацио» намерен приобрести игрока на постоянной основе.

«Я веду переговоры с «Лацио», не могу уже дождаться, когда смогу надеть бело-голубую футболку», – говорит футболист.
  • 1

#133 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:28

Руководство "Лацио" планирует продлить контракт резервного голкипера Томмазо Берни до 2014 года.
  • 1

#134 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:37

Нападающий итальянского «Дженоа» Джузеппе Скулли стал игроком римского «Лацио». Трансфер игрока обошелся «небесно-голубым» в 3,5 миллиона евро. Причем, эта сумма будет выплачена в два этапа.

«Все прекрасно, я счатслив оказаться в «Лацио». Не знаю, когда смогу дебютировать за свой новый клуб, но уже хотел бы сыграть завтра в кубковом матче против «Ромы», - сказал Скулли.
  • 1

#135 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:24

Римский «Лацио» проявляет интерес к защитнику «Дженоа" Эмилиано Моретти.

29-летний игрок обороны не часто появляется на поле в нынешнем сезоне - он провел всего 5 матчей. Но руководство генуэзцев не планирует продавать Моретти. Ранее сам игрок также заявил, что не желает покидать свой нынешний клуб.
  • 1

#136 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:56

Нападающий «Лацио» Мауро Сарате попал в сферу интересов «Зенита», сообщает Calciomercato.com.
23-летним аргентинцем также интересуется «Ливерпуль».
Контракт Сарате рассчитан до 30 июня 2014 года. Президент римлян Клаудио Лотито, как сообщают итальянские СМИ, готов расстаться с игроком не меньше чем за 20 миллионов евро.
В нынешнем сезоне форвард провел в серии А 19 матчей и забил 4 гола.
  • 1

#137 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:35

Руководство "Лацио" интересуется молодым центральным защитником "Арсенала" Йоханом Джуру.
  • 1

#138 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:35

Руководство "Лацио" интересуется молодым центральным защитником "Арсенала" Йоханом Джуру.
  • 1

#139 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:20

Защитник римского “Лацио” Стефан Раду достиг принципиальной договоренности с руководством римлян о заключении нового контракта, сообщает AP. Будущее 24-летнего румына было до последнего времени неясным, а кандидатами на игрока назывались такие гранды, как “Ювентус” и “Барселона”.
  • 0

#140 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:37

24-летний румынский центральный защитник Стефан Раду и руководство "Лацио" договорились о продлении соглашения. Раду в ближайшие дни продлит свой контракт до лета 2016 года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей