Перейти к содержимому

Фотография

Club Atlético de Madrid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#121 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:51

посмотрим, возможен вариант с годичной арендой. А это значит, что выкуп будет стоить не так уж и много.
Если для Давида на первом месте все таки стоит игровая практика, а не бабосы, то он сделает правильный выбор. Думаю, Сильве надоело быть вечным запасным в сборной Испании.

Не для того Силва уходить,что бы через годик возвратится в Испанию.
-Да и "Атлетико" по финансам очень сильно уступает англичанам.
МС в след.сезоне будет играть в "ЛЧ",а "Атлетико" болтается в середине "примеры" и в лучшем случае зацепятся под конец чемпа за место в "КУ".
Так что шанс, что Давид перейдет очень мизерные. :)
  • 0

#122 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:54

Бенитес уже подыскал себе следующую жертву)

За победу в Сегунде поборется :D
  • 0

#123 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:01

Это точно! Беня может! :lol:
  • 0

#124 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:04

Это точно! Беня может! :lol:

Зато смело заявит потом, что во всех своих командах титулы брал :lol:
  • 1

#125 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:09

Не для того Силва уходить,что бы через годик возвратится в Испанию.
-Да и "Атлетико" по финансам очень сильно уступает англичанам.
МС в след.сезоне будет играть в "ЛЧ",а "Атлетико" болтается в середине "примеры" и в лучшем случае зацепятся под конец чемпа за место в "КУ".
Так что шанс, что Давид перейдет очень мизерные. :)

Ну матрасники не бедный клуб. В любом случае, многгое будет зависеть от самого Давида.
  • 0

#126 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:10

Ну матрасники не бедный клуб. В любом случае, многгое будет зависеть от самого Давида.

Я ставил в сравнение с МС. ;)
  • 0

#127 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:10

Я вот не понимаю, почему его команды терпят неудачи? Под конец пребывания в Англии - Ливер. потом Интеру досталось. Он так сильно методику тренировок поменял или в чем проблема?
  • 0

#128 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:11

Я ставил в сравнение с МС. ;)

Ну если МС)
  • 0

#129 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:14

Я вот не понимаю, почему его команды терпят неудачи? Под конец пребывания в Англии - Ливер. потом Интеру досталось. Он так сильно методику тренировок поменял или в чем проблема?

Я читал, что в 2007-ом от него помощник ушел. И вроде как именно он главную роль играл.
  • 0

#130 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:16

Сам в шоке.Нет конечно у каждого наступают спады,но что бы так уж не фартило. :unsure:
- Конечно зря он пошел в Интер,после Маура.После поднятой планки португальцем,тяжело было держать такой ритм.
  • 0

#131 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:16

Я читал, что в 2007-ом от него помощник ушел. И вроде как именно он главную роль играл.

Возможно.
  • 0

#132 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:20

Сам в шоке.Нет конечно у каждого наступают спады,но что бы так уж не фартило. :unsure:
- Конечно зря он пошел в Интер,после Маура.После поднятой планки португальцем,тяжело было держать такой ритм.

Там главная проблема была в том, что Маур с ним цапался еще в Англии. И в Интере он хотел все сделать наоборот по сравненю с Особенным. Естественно что это не дало результат, да и игроки его невзлюбили. По сути кроме Этоо, с которым у него по "Реалу" еще хорошие отношения и Санетти, который просто не может номер отбывать все опустились на более низкий уровень.
  • 1

#133 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:21

я думаю, никто не сможет стоять в интере выше маура. Разве что тренер, который выиграет все 6 трофеев за сезон. Но, думаю, это будет не скоро.
  • 0

#134 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:24

я думаю, никто не сможет стоять в интере выше маура. Разве что тренер, который выиграет все 6 трофеев за сезон. Но, думаю, это будет не скоро.

Пеп? :huh: :lol:
  • 0

#135 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:47

Пеп? :huh: :lol:

Не, он не тренер, который может создать команду. Ведь Маур именно создал Интер. А Пепу вручи Валенсию (команду с талантливейшими молодыми футболистами) и попроси выиграть ЛЧ с ней. Шиш он с этой задачей справится) А Маур уже дважды справлялся - Порту и Интер. Да и не пойдет Пеп в Интер. Зачем ему головная боль? В Барсе будет рулить, хотя там само всё рулится.
  • 1

#136 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 01:50

Во как, матрасники Фалькао приобрели, чтож интересно на него будет посмотреть в топ лиге. Многие называют заменой Агэуро, но Кун куда круче, в отличие от колумбийского центрфорварда он из ничего может гол создать, как для себя так и для партнера, но все равно очень интересно на Радомеля поглядеть, надеюсь еще Диего к ним примкнет.
  • 0

#137 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 22:27

Классный составчик подбирается у Атлетико. В связи с потерями у Валенсии и Вильярреала, думаю именно Атлетико и Малага (О_о) будут главными претендентами на бронзу. Фалькао, Арда Туран, Годин.

Даже потеря Куна на фоне новичков не так болезненно выглядит. Если капитан сборной Турции сыграет в полную силу, а Фалькао забьет свои стандартные 15-20 мячей в чемпионате.. то у Атлетико неплохие шансы на зону ЛЧ :)
  • 0

#138 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:37

У них и посильнее составы были, и все равно провал за провалом в чемпионате.
Вратаря то нормального продали, а нового что-то не видно.
  • 0

#139 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:05

"Атлетико" желает вернуть Фернандо Торреса

Мадридский "Атлетико" зимой может попытаться вернуть в свой состав нападающего Фернандо Торреса, сообщает caughtoffside.com. Президент "кольчонерос" Энрике Сересо готов потратить на приобретение 27-летнего игрока около 25 млн евро. Впрочем, "Челси" такая сумма едва ли устроит: в начале текущего года лондонцы заплатили за испанца "Ливерпулю" 58 миллионов.

Напомним, что Торрес именно в составе "Атлетико" начинал профессиональную карьеру. Форвард защищал цвета "матрасников" до 2007 года, после чего перебрался в "Ливерпуль".
  • 0

#140 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:06

Пока что его вернуть нереально, т.к. банально нет таких денег.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей