Каприз Змеючки
Отправлено 14 May 2011 - 06:50
Отправлено 14 May 2011 - 06:53
Отправлено 14 May 2011 - 07:01
Привет,Лара!Доброе утро))Ну я не удивлена. У мальчишек с детства возникает желание узнать как устроена та или иная вещица, так что это самый что ни на есть мальчишеский мультик
, буквально пособие для малышей, начинающих знакомиться с тех.азами игрушек и различного рода устройств.
Мой любимый этот![]()
Не,мультик мне нравится не из-за того,что мне хотелось что-либо разобрать или раскурочить гвоздиком)))Благо наломал всякой всячины до одури
Просто сам мультфильм психоделический и музыка классная.Смешные такие молоточки,пружинка-кружинка и клоун.Только не помню что это был за диверсант.Цель то его понятна-изгой "общества",лишняя деталь,пытающаяся рассказать,что в их маленьком обществе главная не королева-пружина,а маленькая штучка-дрючка,от которой зависит всё.Такой вроде бы забавный музыкальный мульт с глубинным смыслом))
Отправлено 14 May 2011 - 07:05

Собираюсь на огород,
Отправлено 14 May 2011 - 07:11
Да всё под контролем))Рубежи под надёжной охраной,придворные как обычно-флудят без удержу))Олежииииииик!
С добрым утром!Как дела на передовой обстоят, все ли тихо в королевстве нашем?Докладай обстановку.
![]()
Собираюсь на огород,рыбкуморкву и др. корнеплоды закапывать.
Прально! Огород это святое.Весной закапываем корнеплоды,а осенью откапываем обратно,ток в гораздо больших кол-вах.Я щас ничего не закапываю.Холодина страшная.Сижу в шерстяных носках,паре рубах и десятке штанов)))
Отправлено 14 May 2011 - 07:41
Привет,Лара!Доброе утро))
Не,мультик мне нравится не из-за того,что мне хотелось что-либо разобрать или раскурочить гвоздиком)))Благо наломал всякой всячины до одури![]()
Просто сам мультфильм психоделический и музыка классная.Смешные такие молоточки,пружинка-кружинка и клоун.Только не помню что это был за диверсант.Цель то его понятна-изгой "общества",лишняя деталь,пытающаяся рассказать,что в их маленьком обществе главная не королева-пружина,а маленькая штучка-дрючка,от которой зависит всё.Такой вроде бы забавный музыкальный мульт с глубинным смыслом))
А я бестолковая...винтики, гаечки...
Да всё под контролем))Рубежи под надёжной охраной,придворные как обычно-флудят без удержу))
Прально! Огород это святое.Весной закапываем корнеплоды,а осенью откапываем обратно,ток в гораздо больших кол-вах.Я щас ничего не закапываю.Холодина страшная.Сижу в шерстяных носках,паре рубах и десятке штанов)))
Там смотрю еще Альпс свои пять копеек вставить пытается.
да это не огород, это мамульке помочь - святое дело.Я, конечно, люблю дачу, но не до одури...как мама.По ее понятиям надо рано утром встать и работать не разгибаясь до заката. Два дня подряд в позе зю мне не улыбаются.Все должно быть в меру.Работа и заслуженный отдых вечером: шашлык,банька, расслабон в виде 100 граммов.
Сообщение отредактировал antinoyner: 14 May 2011 - 07:48
Отправлено 14 May 2011 - 07:59
Та мне ваще их кентовка вызывает отвратные чувства.Ни одного адеквата.Что ни магдалюб,то невменяемый поганец.Причём поголовно,исключая Вадима только.Там смотрю еще Альпс свои пять копеек вставить пытается.
да это не огород, это мамульке помочь - святое дело.Я, конечно, люблю дачу, но не до одури...как мама.По ее понятиям надо рано утром встать и работать не разгибаясь до заката. Два дня подряд в позе зю мне не улыбаются.Все должно быть в меру.Работа и заслуженный отдых вечером: шашлык,банька, расслабон в виде 100 граммов.
У меня бабушка такая была.Дача для неё не место отдыха,а рабского труда.С 8 лет туда ездил-воду таскал за 100 метров в вёдрах,копал,выдирал,рубил и тд с утра до вечера.Ненавидел дачу жутко только из-за такого труда
Люди разные.Кто-то ездит отдыхать,как наши соседи,а кто и как на вторую работу
Маловато 100 грамм-то
Отправлено 14 May 2011 - 08:25
Согласна.Та мне ваще их кентовка вызывает отвратные чувства.Ни одного адеквата.Что ни магдалюб,то невменяемый поганец.Причём поголовно,исключая Вадима только.
У меня бабушка такая была.Дача для неё не место отдыха,а рабского труда.С 8 лет туда ездил-воду таскал за 100 метров в вёдрах,копал,выдирал,рубил и тд с утра до вечера.Ненавидел дачу жутко только из-за такого трудаМама и тётя тоже.Поэтому и продали потом,что бабушка больше не смогла верховодить по сотоянию здоровья.И все с облегчением вздохнули.
Маловато 100 грамм-тоБольше надо,поверь))
Вроде как утихомирились, только надолго ли?
Поколения разные. Те поколения прошли войну и послевоенный голод.
Мы воспитаны на относительном благосостоянии, поэтому другие. Я склоняюсь к золотой
середине: люблю поработать, но и отдохнуть не забываю. Мужчинам может и мало, мне,
если беленькой, то даже много будет. Я как-то винишко больше уважаю, но только краснодарское из темрюкского р-на.
Отправлено 14 May 2011 - 08:41

всем!
Отправлено 14 May 2011 - 15:00
тебе
Отправлено 14 May 2011 - 15:10
фу на магафилов...Та мне ваще их кентовка вызывает отвратные чувства.Ни одного адеквата.Что ни магдалюб,то невменяемый поганец.Причём поголовно,исключая Вадима только.
У меня бабушка такая была.Дача для неё не место отдыха,а рабского труда.С 8 лет туда ездил-воду таскал за 100 метров в вёдрах,копал,выдирал,рубил и тд с утра до вечера.Ненавидел дачу жутко только из-за такого трудаМама и тётя тоже.Поэтому и продали потом,что бабушка больше не смогла верховодить по сотоянию здоровья.И все с облегчением вздохнули.
Маловато 100 грамм-тоБольше надо,поверь))
а я любблю на даче хоботить: мне говна тачку, - и понеслась... буду верещать, когда будут оттаскивать... а даже морковку полю...
Отправлено 15 May 2011 - 21:59
милая, так мне эта песня нра...
тебе![]()
Спасибо, заценила. Легкая и душевная песенка, понравилась. Кстати, на мой взгляд совсем не в стиле Земфиры.
а я любблю на даче хоботить: мне говна тачку, - и понеслась... буду верещать, когда будут оттаскивать... а даже морковку полю...
О, кажись бесплатная рабочая сила появилась
Обещаю тачкой обеспечить, инструмент для прополки тож какой-нибудь сыщется. Шашлык с зеленью гарантирую. Будешь сытый, загорелый и ...довольный.
Отправлено 16 May 2011 - 19:33
Привет,Лара!Как выходные на даче провела?))О, кажись бесплатная рабочая сила появилась
Приезжай ко мне на дачу, Славик.
Обещаю тачкой обеспечить, инструмент для прополки тож какой-нибудь сыщется. Шашлык с зеленью гарантирую. Будешь сытый, загорелый и ...довольный.
Зря ты раньше Славика не припахала.Он бы
Отправлено 16 May 2011 - 20:10
Привет,Лара!Как выходные на даче провела?))
Зря ты раньше Славика не припахала.Он бывсё гавновесь навоз бы тебе перетаскал и у соседей тоже
Здоровеньки булы, Олежик))В трудах провела
Хочешь сказать, что я не успела и Славика уже перехватили и эксплуатируют вовсю. Ох и тяжело обходится ему его любовь
не увидите.
Отправлено 17 May 2011 - 18:27
Отправлено 17 May 2011 - 20:40
Сегодня пятница, вновь дачный день.
Набрав харчей, спешу на остановку.
Жара под 40, люди жмутся в тень,
И я бочком протиснулась, так ловко!
Ждём полчаса, и час, и полтора…
Идёт, родимый! Жуткое движенье.
В руках две сумки, сбоку – два ведра.
Как сельди в бочке! Господи, терпенья!
Кулак соседа вжат в моё ребро,
А справа – перегаром, как из бочки.
Над головой качается ведро,
Всё, наконец-то едем мы, и точка.
Сосед чихает, кашляет мне в нос.
–Ну, хоть платком прикройтесь, ведь микробы.
– Ты, чё, бухтишь?– звучит в ответ вопрос,
-Езжай на «тачке», тоже мне, амёба!
А слева обсуждают: кто мужей,
Плохой полив и тлю на помидорах.
В заросшей речке пойманных ужей,
Навоз, подкормки… В общем, разговоры.
И мысль бежит со скоростью авто.
Каких-то полчаса, и я на даче.
А там прохлада, отдых на все сто!
Да, дача – это счастье! Миг удачи.
Отправлено 18 May 2011 - 17:28
Итог дня
Ах, какая усталость под вечер!
Недовольство собою и миром и всем!
Слишком много я им улыбалась при встрече,
Улыбалась, не зная зачем.
Слишком много вопросов без жажды
За ответ заплатить возлиянием слез.
Говорили, гадали, и каждый
Неизвестность с собою унес.
Слишком много потупленных взоров,
Слишком много ненужных бесед в терему,
Вышивания бисером слишком ненужных узоров.
Вот гирлянда, вот ангел... К чему?
Ах, какая усталость! Как слабы
Наши лучшие сны! Как легка в обыденность ступен
Я могла бы уйти, я замкнуться могла бы...
Я Христа предавала весь день!
«Я видела Вас три раза...»
Я видела Вас три раза,
Но нам не остаться врозь.
-- Ведь первая Ваша фраза
Мне сердце прожгла насквозь!
Мне смысл ее так же темен,
Как шум молодой листвы.
Вы-точно портрет в альбоме,
И мне не узнать, кто Вы.
. . . .
Здесь всe-говорят-случайно,