Хотелось бы напомнить, что при Хиддинке наша сборная с успехом проиграла сбороной Словении и не попала на ЧМ. И ещё, всё, что голландец сделал, это помог ключевых игроков "сплавить" в европейские клубы, где они не всегда вообще играют. А когда Дзагоев отказался уходить из ЦСКА, то он вообще его усадил на скамейку запасных. Иностранец во главе сбороной не панацея, а хохма. У некоторых сборных такое практиковали, например в Белорусси и что это дало? Подобные преложения вызывают недоумение. Выигрывать не всегда необходимо. Чехи как в прошлом году играли? А кто мог предположить, что они выиграют у такого состава нашей сбороной? А вратарь сборной Германии был признан лучшим вратарём минувшего ЧМ. Понятно? Так что не надо немцев недооценивать, они раньше нас начали в хоккей играть, а медали у них тоже были. Букмекеры поставили нашу сборную на первое место перед ЧМ. Теперь ставки должны поменяться. Пержде чем высказываться на форуме, нужно знать факты и анализировать их. Так что не стоило так расстраиваться. Даже если наши проиграют ЧМ, это не смертельно. Но повторю, пока ещё не надо заказывать похоронный марш.напрашивается мысль, а может как в футболе поискать нам для хоккейной сборной ,,гуса хиддинка,,?
Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011
Отправлено 30 April 2011 - 00:39
Отправлено 30 April 2011 - 01:25
тренеров навалом...да и быков не виноват...чем там он исчерпал себя ????я такого не вижу...единственное что с вратарями он промахнулся...а так те кто в сборной щас реально самые путевые игроки..и очень жаль что по сути местные игроки не могут обыграть сборную германии без десанта из НХЛ...
еще хочу сказать что я бы взял вишневского в сборную и яшина...еще не понравился момент когда второй гол забивали от нашего защиткника немец убежал как от стоячего..такого не должно быть...немцы не катаются на таких скоростях как кросби и овечкин...второй гол можно было избежать...
Отправлено 30 April 2011 - 02:34
Отправлено 30 April 2011 - 02:53
У Малкина травма.Остальные мож и присоединятся,если их команды из розыгрыша КС вылетят)))люди,плиз подскажите!! а к сборной присоединятся малкин, датцук, овечкин и другие нхловцы????? и если да то когда?????? ответте кто)) плиз)
Отправлено 30 April 2011 - 03:14
Мне не понятно,что Наби делает в сборной?Я его уважаю,считаю хорошим,опытным вратарём,но форма у него не та.Первая шайба,помимо совести защей,и на его совести!И еще,нахрена,скажите мне,каждый раз выходить из ворот на 5 метров?Ну стоишь ты,и стой.Отъехал,шайбу отдал,вернулся.Так нет же,он еще и стоять умудрялся почти в середине площадки.
Тарасенко отрабатывал за себя,и за того Афиногенова.Последний не может пробить с метра,как бы он в рекламе не распинался!Когда у наших напов возникали моменты,нас немчики как открытую книгу читали.И это немцы,а не канадцы!Все передачи наши уходили в никуда.
В общем за игру всем троечку,кроме Вовки.Жилы рвал только он!
А вообще,как у нас в стране принято,болельщикам только и остаётся надеяться на лучшее.Будем))))
Отправлено 30 April 2011 - 03:15
Да ещё превому каналу трансляцию отдали!!!Они ведь когда показывают,сборная всегда проигрывает!!!Вспомните ОИ 2010!
согласен, есть такая "примета" )), да и коменты там не очень!
еще, действительно прокладывается иысля - м.б. специально проиграли, чтобы с канадой не встречаться рано!
Отправлено 30 April 2011 - 04:53
Отправлено 30 April 2011 - 06:38
Отправлено 30 April 2011 - 06:52
Отправлено 30 April 2011 - 07:03
Отправлено 30 April 2011 - 07:05
Уважаемые и дорогие сердцу хоккеисты! Не уподобляйтесь Российскому футболу!!!!!
выше голову! вы самые лучшие!
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Отправлено 30 April 2011 - 07:10
поддержим наших! Надо было флаг как на рейхстаге за воротами немцев поднять тогда бы по пёрло!
не учли что на днях день победы!
Быков чутка на косячил! верю, исправиться!
Страна вперёд! РООСИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!
Отправлено 30 April 2011 - 07:14
Отправлено 30 April 2011 - 07:30
Отправлено 30 April 2011 - 07:42
Полностью с тобой согласен, надо нашу молодежку туда было отправить и с нормальным тренерским составом и с одним стулом, тогда бы мы хоть играли а не фамилиями блистали , это же не конкурс красоты.Вообще я не понимаю зачем разбивать сыгранные звенья у нас их и так не много а тут их ещё и разбивать,мне не хочеться думать о том что 2 выйгранные чм подряд это был пик этой сборной.О волнении тут говорят, но извените про волнение можно говорить если ты играешь первый чм, а за плечами этой сборной ОИ,и 2 чм выйгранных о волнении не может быть и речи.2:0 в пользу немцев я бы не удевился если бы это был футбол но хоккей это уже никуда не годится, пожалуй я нашел один позитивный момент в этой игре больше всего себя проявил Тарасенко от него хоть было видно старание хотя они все старались но сыгранности нехватило, все из за тасовки игроков по разным звеньям.
Отправлено 30 April 2011 - 07:45
Отправлено 30 April 2011 - 07:46
Отправлено 30 April 2011 - 07:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта