Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#121 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 00:39

напрашивается мысль, а может как в футболе поискать нам для хоккейной сборной ,,гуса хиддинка,,?

Хотелось бы напомнить, что при Хиддинке наша сборная с успехом проиграла сбороной Словении и не попала на ЧМ. И ещё, всё, что голландец сделал, это помог ключевых игроков "сплавить" в европейские клубы, где они не всегда вообще играют. А когда Дзагоев отказался уходить из ЦСКА, то он вообще его усадил на скамейку запасных. Иностранец во главе сбороной не панацея, а хохма. У некоторых сборных такое практиковали, например в Белорусси и что это дало? Подобные преложения вызывают недоумение. Выигрывать не всегда необходимо. Чехи как в прошлом году играли? А кто мог предположить, что они выиграют у такого состава нашей сбороной? А вратарь сборной Германии был признан лучшим вратарём минувшего ЧМ. Понятно? Так что не надо немцев недооценивать, они раньше нас начали в хоккей играть, а медали у них тоже были. Букмекеры поставили нашу сборную на первое место перед ЧМ. Теперь ставки должны поменяться. Пержде чем высказываться на форуме, нужно знать факты и анализировать их. Так что не стоило так расстраиваться. Даже если наши проиграют ЧМ, это не смертельно. Но повторю, пока ещё не надо заказывать похоронный марш.
  • 1

#122 KAMUNIST

KAMUNIST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 01:25

типичное мнение идиота типа то что за границей определенно лучше чем у нас...
тренеров навалом...да и быков не виноват...чем там он исчерпал себя ????я такого не вижу...единственное что с вратарями он промахнулся...а так те кто в сборной щас реально самые путевые игроки..и очень жаль что по сути местные игроки не могут обыграть сборную германии без десанта из НХЛ...
еще хочу сказать что я бы взял вишневского в сборную и яшина...еще не понравился момент когда второй гол забивали от нашего защиткника немец убежал как от стоячего..такого не должно быть...немцы не катаются на таких скоростях как кросби и овечкин...второй гол можно было избежать...
  • 0

#123 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 02:34

Выводы необходимо делать после группового этапа,
  • 0

#124 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 02:53

люди,плиз подскажите!! а к сборной присоединятся малкин, датцук, овечкин и другие нхловцы????? и если да то когда?????? ответте кто)) плиз)

У Малкина травма.Остальные мож и присоединятся,если их команды из розыгрыша КС вылетят)))
  • 0

#125 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 03:14

А теперь,собсна,ИМХО скажу.
Мне не понятно,что Наби делает в сборной?Я его уважаю,считаю хорошим,опытным вратарём,но форма у него не та.Первая шайба,помимо совести защей,и на его совести!И еще,нахрена,скажите мне,каждый раз выходить из ворот на 5 метров?Ну стоишь ты,и стой.Отъехал,шайбу отдал,вернулся.Так нет же,он еще и стоять умудрялся почти в середине площадки.
Тарасенко отрабатывал за себя,и за того Афиногенова.Последний не может пробить с метра,как бы он в рекламе не распинался!Когда у наших напов возникали моменты,нас немчики как открытую книгу читали.И это немцы,а не канадцы!Все передачи наши уходили в никуда.
В общем за игру всем троечку,кроме Вовки.Жилы рвал только он!

А вообще,как у нас в стране принято,болельщикам только и остаётся надеяться на лучшее.Будем))))
  • 0

#126 habarovsk

habarovsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 03:15

Да ещё превому каналу трансляцию отдали!!!Они ведь когда показывают,сборная всегда проигрывает!!!Вспомните ОИ 2010!

согласен, есть такая "примета" )), да и коменты там не очень!
еще, действительно прокладывается иысля - м.б. специально проиграли, чтобы с канадой не встречаться рано!
  • 1

#127 seeds_man

seeds_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 04:53

Да мне этот матч на веял как год назад в финале играли с Чехами ....как говориться кто жаждал победы тот ее и получил!!!!А самый для меня главный вопрос где игра той самой красной машины которая выигрывала два ЧМ подряд да да да скоростная игра ,драйв , жажда победы........
  • 0

#128 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 05:08

Ещё не вечер!Мы ещё словакам не проиграли...однако.
Изображение
  • 0

#129 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 05:25

специально проиграли, чтобы с канадой не встречаться рано!

Гы!!!Мне счас "плохо"будет!...однако.
Изображение
  • 1

#130 Wade_Barrett

Wade_Barrett

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 06:38

Это просто позор российского хоккея, нашим игрокам должно быть стыдно за такой результат, Ковальчук: "первая игра,ничего страшного,мы только входим в ритм игры,(а немцы с первого матча вошли) когда войдем, уже Чемпионат мира закончится")... Позор!
  • 0

#131 Sergey292

Sergey292

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 06:52

Вообще я не понимаю зачем разбивать сыгранные звенья у нас их и так не много а тут их ещё и разбивать,мне не хочеться думать о том что 2 выйгранные чм подряд это был пик этой сборной.О волнении тут говорят, но извените про волнение можно говорить если ты играешь первый чм, а за плечами этой сборной ОИ,и 2 чм выйгранных о волнении не может быть и речи.2:0 в пользу немцев я бы не удевился если бы это был футбол но хоккей это уже никуда не годится, пожалуй я нашел один позитивный момент в этой игре больше всего себя проявил Тарасенко от него хоть было видно старание хотя они все старались но сыгранности нехватило, все из за тасовки игроков по разным звеньям.
  • 1

#132 medved1980

medved1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:03

Никакой организации игры! не какова азарта! Сыгранности ноль! Кругом ошибки и не внятное катание! БАЛЕТ! Старания нет, Голов НЕТ, Стыдно господа!!! Я как тока начал смотреть - всё понял или ничья 0:0 и серия булитов или проигрыш. Очень плохо!
  • 0

#133 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:05

Всем привет!
Уважаемые и дорогие сердцу хоккеисты! Не уподобляйтесь Российскому футболу!!!!!
выше голову! вы самые лучшие!
РОССИЯ ВПЕРЁД!
  • 3

#134 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:10

Страна привет!
поддержим наших! Надо было флаг как на рейхстаге за воротами немцев поднять тогда бы по пёрло!
не учли что на днях день победы!
Быков чутка на косячил! верю, исправиться!
Страна вперёд! РООСИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!
  • 0

#135 miyra

miyra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:14

да с такой игрой мы и с канадой не встретимся
  • 0

#136 Lena75

Lena75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:30

Вышли на поле и думали ща все прочитают имена на свиторах и убегут на скамейку запасных дрожать, не ребята так не пойдет на ВАС вся страна смотрит а ВЫ ни шайбу поймать не можете ни пас дать, а Набоков рассказывает нам как шайбы пропустил, когда его спрашивают виноват или нет, Евгений мы по телевизору смотрим а не по радио слушаем и все видели , так что скажи просто что не СМОГ!!!
  • -2

#137 Lena75

Lena75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:42

Вообще я не понимаю зачем разбивать сыгранные звенья у нас их и так не много а тут их ещё и разбивать,мне не хочеться думать о том что 2 выйгранные чм подряд это был пик этой сборной.О волнении тут говорят, но извените про волнение можно говорить если ты играешь первый чм, а за плечами этой сборной ОИ,и 2 чм выйгранных о волнении не может быть и речи.2:0 в пользу немцев я бы не удевился если бы это был футбол но хоккей это уже никуда не годится, пожалуй я нашел один позитивный момент в этой игре больше всего себя проявил Тарасенко от него хоть было видно старание хотя они все старались но сыгранности нехватило, все из за тасовки игроков по разным звеньям.

Полностью с тобой согласен, надо нашу молодежку туда было отправить и с нормальным тренерским составом и с одним стулом, тогда бы мы хоть играли а не фамилиями блистали , это же не конкурс красоты.
  • 0

#138 Lena75

Lena75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:45

Наши балеруны не туду приехали, вот как большой театр откроют все туду ребята, даже можно не бриться царей будете играть, очень хочу чтобы Илья Ковальчук и Алексей Морозов дали бы ускорения всем этим не хотящим играть .
  • 0

#139 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:46

Я с вами полностью согласна. Немного удивлена тем, что после этого матча нет притензийк Набокову, хотя первую шайбу проворонил именно он. Тогда почему на Еврокубке после матча Россия - Чехия обплевывали Кошечкина, хотя он тогда сделал все, что было в его силах. На кого теперь плевать будем, товарищи? Полевые игроки передвигались по льду, как объевшиеся коты.И как всегда не успевали ничего сделать.
  • 0

#140 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:50

Услышали бы ваши слова хоккеисты. Может хоть это помогло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей