"Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас." - вы от поляков ожидали другого?Я знала, что наши победят. Мне понравилась игра, несмотря на некоторые огрехи. Понравился Барулин, Ковальчук, Морозов, Радулов, Афиногенов(с метра так и не пробил)))). Короче, все понравились
. Лед действительно не такой, как нужен, это видно. Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас. Говорили в основном про словаков. А фамилия Хосса у них повторялась через каждые 2 минуты
. 3-й таки досматривали по Первому, даже не успели сильно разозлить
.
ЧМ по хоккею 2011
Отправлено 04 May 2011 - 09:50
Отправлено 04 May 2011 - 10:04
СПАСИБО! И Вас! Да нет, в принципе, ожидала более лояльного отношения к нашим. Так что было приятно послушать наших комментаторов, даже на Первом"Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас." - вы от поляков ожидали другого?
С победой вас!
Отправлено 04 May 2011 - 10:12
+10!Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.
И как бы там не было все мы россияне и все желаем своей сборной только успеха!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Отправлено 04 May 2011 - 10:33
Отправлено 04 May 2011 - 11:46
вообще то обсуждаем. имеющий глаза увидит это. но, к тебе это не относится, такое ощущение, что ты нас за людей не считаешь.Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.
Отправлено 04 May 2011 - 12:08
Это отличительная черта троллей: прибежал, нагадил (не разобравшись) и убежал!вообще то обсуждаем. имеющий глаза увидит это. но, к тебе это не относится, такое ощущение, что ты нас за людей не считаешь.
Отправлено 04 May 2011 - 12:40
Привет! А ты что скажешь по Набокову?Это отличительная черта троллей: прибежал, нагадил (не разобравшись) и убежал!
Отправлено 04 May 2011 - 12:45
- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.
Может, игра с Латвией своеобразный последний шанс для Набби? Дальше то чехо-чухонцы идут.
Отправлено 04 May 2011 - 12:48
Вот это очень конструктивно! А может лучше чего-нибудь по теме, а?Это отличительная черта троллей: прибежал, нагадил (не разобравшись) и убежал!
Отправлено 04 May 2011 - 12:50
Можно я!!!Женя сейчас явно не в форме,но чего не отнять,так это старания...Но команда хочет видеть твёрдый тыл у себя за спиной...С вратарями вообще у нас беда...В КХЛ в калитке одни иностранцы...А вообще...Вокруг чего истерия?Вроде пока всё нормально по результатам...Что немцам проиграли?Так плюнуть и забыть...Игра пока какая-то скомканная...Так это исправимо...Не скажу,что всё супер,но и смертельного ничего нет...Привет! А ты что скажешь по Набокову?
Отправлено 04 May 2011 - 12:54
В любом случае решать ВА, прокастатирую факты без эмоций и оскорблений:- У вас есть ясность, кто первый вратарь в команде?
- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.
Может, игра с Латвией своеобразный последний шанс для Набби? Дальше то чехо-чухонцы идут.
Набоков - прочность ниже 90%, в среднем за игру больше 3-х шайб.
Барулин - прочность 100% В среднем за игру ноль пропущенных.
Мне кажется что Набоков сам чувствует что занимает место Барулина и от того сильно волнуется, может не стоит его так давить морально, дать постоять Барулину?
Отправлено 04 May 2011 - 13:15
твердый тыл они почувствовали, даже Морозов отметил это. тогда откуда у ВАБа такая уверенность в Набби? ВАБ по любому настроения команды чувствует прекрасно, это один из его козырей.Можно я!!!Женя сейчас явно не в форме,но чего не отнять,так это старания...Но команда хочет видеть твёрдый тыл у себя за спиной...С вратарями вообще у нас беда...В КХЛ в калитке одни иностранцы...А вообще...Вокруг чего истерия?Вроде пока всё нормально по результатам...Что немцам проиграли?Так плюнуть и забыть...Игра пока какая-то скомканная...Так это исправимо...Не скажу,что всё супер,но и смертельного ничего нет...
Отправлено 04 May 2011 - 13:24
Привет! Если честно затрудняюсь ответить! Барулин провел хороший матч, но на мой взгляд основная нагрузка выпала именно на Набокова (1-2 период), нельзя сказать, что он провалил игру (на его совести только одна шайба). А у Константина еще будут игры на этом чемпионате(на мой взгляд).Привет! А ты что скажешь по Набокову?
Отправлено 04 May 2011 - 13:32
Скорее всего именно так и будет! В общем посмотрим!- У вас есть ясность, кто первый вратарь в команде?
Отправлено 04 May 2011 - 13:48
Молодой человек думаю я минимум вдвое старше вас, поэтому не надо тыкать!"быковопоклонники действия своего бога" - че за бред?
Ты здоров?
И второе я ни кого не обзывал: я написал быковопоклонники не обсуждают своего бога, ни в чей конкретный адрес. И если кто-то себя к таковым относит то я то в чем виноват?
Сперва читайте внимательно, а потом пишите.
Отправлено 04 May 2011 - 13:48
по идее Бару уже должен был сыграть.А Набоков то нахавался по полной, может и надломиться (это я так, паникую), ну да ладно, чего гадать, развязка будет в ближайшее время. Но ажиотаж вокруг этого, конечно поднялся будь здоров, опять все забыли про больщинство...Привет! Если честно затрудняюсь ответить! Барулин провел хороший матч, но на мой взгляд основная нагрузка выпала именно на Набокова (1-2 период), нельзя сказать, что он провалил игру (на его совести только одна шайба). А у Константина еще будут игры на этом чемпионате(на мой взгляд).
Отправлено 04 May 2011 - 13:53
такой взрослый, а тролите, как будто больше занятся нечем. Читайте Мозгового, Мозговопоклонник Вы наш. А писали Вы конкретно в наш адрес. Удачи!!!Молодой человек думаю я минимум вдвое старше вас, поэтому не надо тыкать!
И второе я ни кого не обзывал: я написал быковопоклонники не обсуждают своего бога, ни в чей конкретный адрес. И если кто-то себя к таковым относит то я то в чем виноват?
Отправлено 04 May 2011 - 14:01
Может вам хватит членами по сети мериться?такой взрослый, а тролите, как будто больше занятся нечем. Читайте Мозгового, Мозговопоклонник Вы наш. А писали Вы конкретно в наш адрес. Удачи!!!
Сами тему создали сами ее тролите.
Отправлено 04 May 2011 - 14:01
Вы считаете, что бесцельно бросить фразу на форуме, где вполне мирно обсуждают хоккей "быковопоклонники не обсуждают своего бога" нормально? С вашей стороны это выглядит как попытка развести срач! Другого объяснения у меня нет!Молодой человек думаю я минимум вдвое старше вас, поэтому не надо тыкать!
Отправлено 04 May 2011 - 14:09
Еще раз повторяю никого оскорблять я не хотел, если кто-то принял, на свой счет извините.Вы считаете, что бесцельно бросить фразу на форуме, где вполне мирно обсуждают хоккей "быковопоклонники не обсуждают своего бога" нормально? С вашей стороны это выглядит как попытка развести срач! Другого объяснения у меня нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта