Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ по хоккею 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#121 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:50

Я знала, что наши победят. Мне понравилась игра, несмотря на некоторые огрехи. Понравился Барулин, Ковальчук, Морозов, Радулов, Афиногенов(с метра так и не пробил)))). Короче, все понравились :D . Лед действительно не такой, как нужен, это видно. Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас. Говорили в основном про словаков. А фамилия Хосса у них повторялась через каждые 2 минуты :) . 3-й таки досматривали по Первому, даже не успели сильно разозлить :).

"Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас." - вы от поляков ожидали другого? :) С победой вас!
  • 0

#122 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:04

"Первые два периода смотрела по польскому спортивному каналу в инете. Комментаторы болели против нас." - вы от поляков ожидали другого? :) С победой вас!

СПАСИБО! И Вас! Да нет, в принципе, ожидала более лояльного отношения к нашим. Так что было приятно послушать наших комментаторов, даже на Первом :D .
  • 0

#123 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:12

Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.

+10!
И как бы там не было все мы россияне и все желаем своей сборной только успеха!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 1

#124 Sergey292

Sergey292

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:33

Быков готовит сборную к Сочи, он её омолаживает убрал из состава Яшина и Федорова к Сочи то они точно играть не будут. и по ЧМ нельзя полностью оценить сборную т.к нет игроков НХЛ ,ну тех клубов которые ещё выступают покрайней мере если бы НХЛ перенеслп сроки так как КХЛ примерно что бы к началу Чм плей офф НХЛ заканчивался, то тогда бы все самые сильные ии приезжали бы.А сей час у нас нет 4 игроков которые будут в сочи это все наши "звёзды" НХЛ
  • 0

#125 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:46

Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.

вообще то обсуждаем. имеющий глаза увидит это. но, к тебе это не относится, такое ощущение, что ты нас за людей не считаешь.
  • 0

#126 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:08

вообще то обсуждаем. имеющий глаза увидит это. но, к тебе это не относится, такое ощущение, что ты нас за людей не считаешь.

Это отличительная черта троллей: прибежал, нагадил (не разобравшись) и убежал! :D
  • 1

#127 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:40

Это отличительная черта троллей: прибежал, нагадил (не разобравшись) и убежал! :D

Привет! А ты что скажешь по Набокову? :unsure:
  • 0

#128 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:45

- У вас есть ясность, кто первый вратарь в команде?

- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.

Может, игра с Латвией своеобразный последний шанс для Набби? Дальше то чехо-чухонцы идут.
  • 3

#129 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:48

Вот это очень конструктивно! А может лучше чего-нибудь по теме, а?
  • 1

#130 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:50

Можно я!!!Женя сейчас явно не в форме,но чего не отнять,так это старания...Но команда хочет видеть твёрдый тыл у себя за спиной...С вратарями вообще у нас беда...В КХЛ в калитке одни иностранцы...А вообще...Вокруг чего истерия?Вроде пока всё нормально по результатам...Что немцам проиграли?Так плюнуть и забыть...Игра пока какая-то скомканная...Так это исправимо...Не скажу,что всё супер,но и смертельного ничего нет...
  • 0

#131 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:54

- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.

Может, игра с Латвией своеобразный последний шанс для Набби? Дальше то чехо-чухонцы идут.

В любом случае решать ВА, прокастатирую факты без эмоций и оскорблений:
Набоков - прочность ниже 90%, в среднем за игру больше 3-х шайб.
Барулин - прочность 100% В среднем за игру ноль пропущенных.
Мне кажется что Набоков сам чувствует что занимает место Барулина и от того сильно волнуется, может не стоит его так давить морально, дать постоять Барулину?
  • 3

#132 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:15

Можно я!!!Женя сейчас явно не в форме,но чего не отнять,так это старания...Но команда хочет видеть твёрдый тыл у себя за спиной...С вратарями вообще у нас беда...В КХЛ в калитке одни иностранцы...А вообще...Вокруг чего истерия?Вроде пока всё нормально по результатам...Что немцам проиграли?Так плюнуть и забыть...Игра пока какая-то скомканная...Так это исправимо...Не скажу,что всё супер,но и смертельного ничего нет...

твердый тыл они почувствовали, даже Морозов отметил это. тогда откуда у ВАБа такая уверенность в Набби? ВАБ по любому настроения команды чувствует прекрасно, это один из его козырей.
  • 0

#133 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:24

Привет! Если честно затрудняюсь ответить! Барулин провел хороший матч, но на мой взгляд основная нагрузка выпала именно на Набокова (1-2 период), нельзя сказать, что он провалил игру (на его совести только одна шайба). А у Константина еще будут игры на этом чемпионате(на мой взгляд). :)
  • 0

#134 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:32

Скорее всего именно так и будет! В общем посмотрим!
  • 0

#135 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:48

"быковопоклонники действия своего бога" - че за бред? :lol: Ты здоров?

Молодой человек думаю я минимум вдвое старше вас, поэтому не надо тыкать!
И второе я ни кого не обзывал: я написал быковопоклонники не обсуждают своего бога, ни в чей конкретный адрес. И если кто-то себя к таковым относит то я то в чем виноват?
Сперва читайте внимательно, а потом пишите.
  • 0

#136 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:48

Привет! Если честно затрудняюсь ответить! Барулин провел хороший матч, но на мой взгляд основная нагрузка выпала именно на Набокова (1-2 период), нельзя сказать, что он провалил игру (на его совести только одна шайба). А у Константина еще будут игры на этом чемпионате(на мой взгляд). :)

по идее Бару уже должен был сыграть.А Набоков то нахавался по полной, может и надломиться (это я так, паникую), ну да ладно, чего гадать, развязка будет в ближайшее время. Но ажиотаж вокруг этого, конечно поднялся будь здоров, опять все забыли про больщинство... :huh:
  • 3

#137 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:53

И второе я ни кого не обзывал: я написал быковопоклонники не обсуждают своего бога, ни в чей конкретный адрес. И если кто-то себя к таковым относит то я то в чем виноват?

такой взрослый, а тролите, как будто больше занятся нечем. Читайте Мозгового, Мозговопоклонник Вы наш. А писали Вы конкретно в наш адрес. Удачи!!!
  • 0

#138 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:01

такой взрослый, а тролите, как будто больше занятся нечем. Читайте Мозгового, Мозговопоклонник Вы наш. А писали Вы конкретно в наш адрес. Удачи!!!

Может вам хватит членами по сети мериться?
Сами тему создали сами ее тролите.
  • 1

#139 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:01

Вы считаете, что бесцельно бросить фразу на форуме, где вполне мирно обсуждают хоккей "быковопоклонники не обсуждают своего бога" нормально? С вашей стороны это выглядит как попытка развести срач! Другого объяснения у меня нет!
  • 0

#140 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:09

Вы считаете, что бесцельно бросить фразу на форуме, где вполне мирно обсуждают хоккей "быковопоклонники не обсуждают своего бога" нормально? С вашей стороны это выглядит как попытка развести срач! Другого объяснения у меня нет!

Еще раз повторяю никого оскорблять я не хотел, если кто-то принял, на свой счет извините.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей