Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#121 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:12

И потом вы говорите, что Гранкин "ломает своих нападающих". Ведь, например, Полтавского, Волкова и Бережко он "ломал" на протяжении всего сезона в "Динамо". Этим ребятам, думаю, с ним играть привычнее.

Нет, я не хотела приводить контраргумент про взаимодействие Вадима с Косаревым и Тетюхиным. Просто игры в клубе,по-моему,имеют немного иной уровень ответственности,чем игры за сборную,тем более,на олимпиаде. И если сломаешься сам (хоть на чуток) и партнеры(пусть и одноклубники)-еще на чуток,олимпийский поезд может проследовать мимо. А так золота хочется!..

Всем:здесь профессиональный взгляд на вещи:

http://www.vremya.ru.../11/210572.html
  • 0

#122 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:46

Dmitry_A_S, а с чего вы вдруг начали про плацдарм-то? У сборной пока отличные перспективы уже на этот турнир.

Из смысла Вашего выступления можно сделать вывод, что де Алекно мучает команду Гранкиным на Олимпиаде из-за потенциальной угрозы остаться сборной России в недалёком будущем без пасующего (опыт нарабатывает и всё такое).
Я же говорю, что на Олимпиаде должны играть сильнейшие и баста...
  • 0

#123 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:47

Что тут отвечать всё и так понятно РОССИЯ, ну или США и Бразилия, хотя я в этом сомневаюсь...
  • 0

#124 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:49

Я тут здорово посмеялась, пока читала сообщения. Видимо, на форуме отношусь к пессимистам, хоть и не матерым. Особенно замечательно про пока не "ожившего" Кулешова и опять же пока загадочного Корнеева. Хотя... по-человечески, Корнеева стало м-м-м... не то, чтобы жалко (жалость, как говорится, унижает человека), но что-то в этом духе. Видимо, совесть очнулась

Полностью с тобой согласен :(
  • 0

#125 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:52

Всем:здесь профессиональный взгляд на вещи:

http://www.vremya.ru.../11/210572.html

Как всегда - высший волейбольный пилотаж! Спокойно, четко и весомо ©.)
  • 0

#126 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 06:09

Женская волейбольная сборная России выглядит перед плей-офф "темной лошадкой". Ох, неспокойно у меня на душе...
  • 0

#127 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 06:29

Волейбольный аналитический зубр Лев Россошик также в восторге от победы над Бразилией.

http://www.sport-exp...rt.shtml?164577
"БРАЗИЛЬСКИЙ ШАРИК СДУЛСЯ?"
  • 0

#128 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:12

Я же говорю, что на Олимпиаде должны играть сильнейшие и баста...

Но не Вадим ли не сильнейший в своем амплуа у нас?
Я ведь тоже считаю, что с Вадимом Алекно бы легче было побеждать. И игрокам было бы гораздо спокойнее на площадке, ведь нервозность сильно мешает игре. А профессионализм и опыт Вадима - это уже 50% успеха команды.
А доверять Вадиму игру, когда что-то не заладилось у команды это, своего рода, перекладывать ответственность на него, а потом говорить, что Вадим не смог изменить ситуацию на площадке. Проще любую ситуацию не допускать, чем исправлять.
Убеждена, что здесь замешано личное. Алекно не терпит чужого мнения. Все должно быть так, как он сказал. Из-за этого, к моему личному глубокому сожалению, Абрамов не в сборной. Он ведь посильнее Корнея будет. Павел - боец. И мог бы быть полезным для команды, например, когда Тетюхин устал, а у Бережко не получилась игра...
Несимпатичен мне наш тренер... не получается, как говорят, стерпится - слюбится. Деспот он с амбициями.
  • 0

#129 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:31

Но не Вадим ли не сильнейший в своем амплуа у нас?
Я ведь тоже считаю, что с Вадимом Алекно бы легче было побеждать. И игрокам было бы гораздо спокойнее на площадке, ведь нервозность сильно мешает игре. А профессионализм и опыт Вадима - это уже 50% успеха команды.
А доверять Вадиму игру, когда что-то не заладилось у команды это, своего рода, перекладывать ответственность на него, а потом говорить, что Вадим не смог изменить ситуацию на площадке. Проще любую ситуацию не допускать, чем исправлять.
Убеждена, что здесь замешано личное. Алекно не терпит чужого мнения. Все должно быть так, как он сказал. Из-за этого, к моему личному глубокому сожалению, Абрамов не в сборной. Он ведь посильнее Корнея будет. Павел - боец. И мог бы быть полезным для команды, например, когда Тетюхин устал, а у Бережко не получилась игра...
Несимпатичен мне наш тренер... не получается, как говорят, стерпится - слюбится. Деспот он с амбициями.

Согласна с тобой.Хотя мы,девочки,конечно,существа эмоциональные :blink: ... Про Абрамова и Корнеева,по-моему,верно подмечено.Корнеев-просто турист. Нужно было г-ну Алекно в прошлом году в новой для него ипостаси главного закрепиться,так и Вадим сгодился, и Абрамов со сломанным пальцем на руке в финале МЛ выходил принимать...
Это прямо не имеет отоншения к делу,но в моей жизни всего несколько человек,которые мне так антипатичны,хотя видимых причин к этому вроде нет.В случае с Алекно,пожалуй,тоже нет таких причин.Хотя вспомните, как он строил свою российскую карьеру и приходил в команды: сначала из "Луча" "турнули" Борща, потом,после поражения "Динамо"(М) в финале Кубка России от "Динамо-ТТГ" "попросили" Колчинса и в его не остывшее еще кресло "угнездился" моментально ВРА( правда,"Луч" Борщу вернули :blink: ).Какой потом был цирк с клубным тренерством:я ухожу из "Динамо"-я доработаю в "Динамо" (и продую,к слову говоря, и Лигу Чемпионов,и чемпионат :( )А как в нынешнем сезоне он принял "Зенит-Казань"?.Мы нюансов не знаем,и слава Богу,но стороннему наблюдателю (мне,например)неловко видеть,как сильный специалист(он так себя называет-просто,скромно и со вкусом :) ) шагает по карьерной лестнице.При минимуме успехов,кстати.
  • 0

#130 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:35

Посмотрела матч.Благодарность комментатору,что сделал зрелище,гм-гм,приемлемым для восприятия. :blink: Я вот как мыслю:будущим олимпийским чемпионкам осталось выиграть всего четыре матча,верно? И у меня родился,как ни странно,вопрос: а еще четырех команд Алжира на турнире нет? :(
  • 0

#131 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:48

Я тут здорово посмеялась, пока читала сообщения. Видимо, на форуме отношусь к пессимистам, хоть и не матерым. Особенно замечательно про пока не "ожившего" Кулешова и опять же пока загадочного Корнеева. Хотя... по-человечески, Корнеева стало м-м-м... не то, чтобы жалко (жалость, как говорится, унижает человека), но что-то в этом духе. Видимо, совесть очнулась :(

Ну да,ну да.Только четвертый доигровщик команде не помешал бы.А Кулешов-то "оживает"! :blink:
  • 0

#132 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:04

Согласна с тобой.Хотя мы,девочки,конечно,существа эмоциональные :blink: ... Про Абрамова и Корнеева,по-моему,верно подмечено.Корнеев-просто турист. Нужно было г-ну Алекно в прошлом году в новой для него ипостаси главного закрепиться,так и Вадим сгодился, и Абрамов со сломанным пальцем на руке в финале МЛ выходил принимать...
Это прямо не имеет отоншения к делу,но в моей жизни всего несколько человек,которые мне так антипатичны,хотя видимых причин к этому вроде нет.В случае с Алекно,пожалуй,тоже нет таких причин.Хотя вспомните, как он строил свою российскую карьеру и приходил в команды: сначала из "Луча" "турнули" Борща, потом,после поражения "Динамо"(М) в финале Кубка России от "Динамо-ТТГ" "попросили" Колчинса и в его еще не остывшее еще кресло "угнездился" моментально ВРА( прада,"Луч" Борщу вернули :blink: ).Какой потом был цирк с клубным тренерством:я ухожу из "Динамо"-я доработаю в "Динамо" (и продую,к слову говоря, и Лигу Чемпионов,и чемпионат :( )А как в нынешнем сезоне он принят "Зенит-Казань"?.Мы нюансов не знаем,и слава Богу,но стороннему нааблюдателю (мне,например)неловко видеть,как сильный специалист(он так себя называет-просто,скромно и со вкусом :) ) шагает по карьерной лестнице.При минимуме успехов,кстати.

Так много про Алекно я не знаю, настолько неинтересна мне его личность. Но года 2 назад, когда я "заболела" волейболом, впервые увидев Алекно, совсем не зная его, подумала, что "крайне неприятный мальчик" (фраза из Ералаша). Есть такое понятие - женская интуиция. Не получается у меня симпатизировать ему, так же, как Исымбаевой, несмотря на их достижения.
Кстати, ни одного положительного отзыва игроков, как о человеке, мне еще не довелось прочесть о нем.
Ну, а наши ребята, безусловно, Молодцы. Все без исключения достойны похвалы. Семену Полтавскому хочется пожелать эмоционального спокойствия и спортивной злости и все у него получится.
Желаем и ждем побед!
  • 0

#133 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:39

Так много про Алекно я не знаю, настолько неинтересна мне его личность. Но года 2 назад, когда я "заболела" волейболом, впервые увидев Алекно, совсем не зная его, подумала, что "крайне неприятный мальчик" (фраза из Ералаша). Есть такое понятие - женская интуиция. Не получается у меня симпатизировать ему, так же, как Исымбаевой, несмотря на их достижения.
Кстати, ни одного положительного отзыва игроков, как о человеке, мне еще не довелось прочесть о нем.

Ну, а у меня всё наоборот. Я волейболом увлеклась только из-за Алекно. И команды меняю вслед за ним.
  • 0

#134 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:21

Охх...Наши девушки вышли в 1/4.Извините мой пост будет, возможно, чисто эмоциональным,но все таки...Игры с Казахстаном и с Алжиром,в общем сложились,по моему так,как и должны были сложиться.Если говорить о чисто внешнем восприятии игры наших вцелом,то меня больше всего просто пугает состояние Кати Гамовой.Вот на мой взгляд основная проблема россиянок в атаке.Люба Соколова и Евгения Эстес играют,в общем на своем уровне.Люба после ЧМ примерно на таком уровне именно в сборной и выступает.Ее игра выглядит довольно стабильной,с определенными оговорками,конечно.А вот что с Екатериной Гамовой?Я ее в таком сосотоянии вообще впервые вижу.Мне игра наших напоминает сейчас уровень ЧЕ 2005 года,где играли без Любы Соколовой,а сейчас,фактически играем без Екатерины.
У меня-человека в общем не очень эмоционального просто "сердце кровью обливается" от уровня ее игры на Олимпиаде.За годы боления за наших девушек у меня сложилось совершенно четкое определение того,что наша команда может играть на любых турнирах без кого угодно кроме Екатерины Гамовой.ОИ в Афинах,ЧМ 2006 без нее просто представить невозможно.Да что вспоминать эти турниры...Можно вспомнить недавний евроотбор на Игры в Пекин.Я тут на досуге посмотрел матч с Сербией,полуфинал с немками...Катя играла как обычно,четко,мощно...
А вот что случилось с ней потом?...На мой взгляд половина атакующей мощи нашей сборной зависит именно от нее,поэтому и связки часто теряются так как знают,что она не в порядке...
Но для меня самым главным вопросом остается ПОЧЕМУ?...Вот играли сегодня с Алжиром.Даже здесь очень низкий процент в атаке(для Гамовой),но что самое главное какая то безнадежная тоска в глазах.
Я "влюблен"в Катю Гамову в игровом смысле,привык,что она то уж точно никогда не будет сдаваться и не подведет...но я не могу узнать ее на этом турнире...
Если у кого то из посетителей есть какие то соображения по этому поводу было бы очень интересно узнать.
Тем не менее я продолжаю верить(а что еще остается)и в Ектерину и во всю сборную...
  • 0

#135 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:24

to Natalia_O Я тоже не слежу специально за карьерой этого специалиста и человека,у меня совсем иные клубные и личные пристрастия :( ,но невольно кое-какая информация на глаза попадается и дает поводы для размышлений,не всегда радостных...Соглашусь,что и в моем случае тоже неприязнь какого-то интуитивного свойства, но эта барышня (интуиция),к счастью или к сожалению, подводит меня очень редко...
  • 0

#136 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:25

Посмотрела матч.Благодарность комментатору,что сделал зрелище,гм-гм,приемлемым для восприятия. :) Я вот как мыслю:будущим олимпийским чемпионкам осталось выиграть всего четыре матча,верно? И у меня родился,как ни странно,вопрос: а еще четырех команд Алжира на турнире нет? :blink:

:blink:
Да,скучное было зрелище.Я для разнообразия переключалась на плавание,и не зря - посмотрела на Вятчанина,как он добыл бронзу. :(
  • 0

#137 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:38

to Taurus L Я вижу ситуацию еще мрачнее: в прошлом сезоне не играла практически вся команда,за исключением единичных матчей на Гран-при,на Европе.Тогда меня это обстоятельство не сильно насторожило, я почему-то такой спад в игре посчитала чуть ли не естественным. Да и простить чемпионкам мира можно многое!
Но та малость женских волейбольных матчей ,которая попала на экраны телевизоров в клубном сезоне, уверила меня окончательно:ни Гамова,ни Година в "Динамо" не играют.Почему-много-много знаков вопроса.Ответов я не знаю.До пола Гамовой мячи не добиваются,желание играть и выигрывать в глазах не читается.И Стецко в комментарии сегодня посетовал,что прошедший клубный сезон и нынешний в сборной у Кати не лучшие.Это видно,кажется, всем,даже такому неспециалисту,как я.Хорошо,что в команду сочла возможным вернуться Эстес,но я так понимаю,что это разовая акция (хотя хорошо бы я ошиблась!), а за спиной у этих игроков,похоже,никого нет.Вот это катастрофа!Иначе к чему поговаривать о возможном возвращении Кирилловой,Тищенко... :( :blink: :blink:
  • 0

#138 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:52

Ну да, женская сборная не впечатляет, но может надо напомнить себе о том, что наши долго запрягают? Классная фраза! На этой олимпиаде можешь с ней подходить в любой вид спорта! :( Пардон, исключение - борцы, волейболисты и баскетболистки. :blink:
  • 0

#139 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:10

Ну, а наши ребята, безусловно, Молодцы. Все без исключения достойны похвалы. Семену Полтавскому хочется пожелать эмоционального спокойствия и спортивной злости и все у него получится.
Желаем и ждем побед!

Согласна оч. во многом, включая "несимпатию" к Исинбаевой, :blink: только один момент, по-моему Семену не надо больше спортивной злости, он иногда выглядит таким злым, что гляди кусать начнется! Не переживу! :(
  • 0

#140 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:17

to Natalia_O Я тоже не слежу специально за карьерой этого специалиста и человека,у меня совсем иные клубные и личные пристрастия :blink: ,но невольно кое-какая информация на глаза попадается и дает поводы для размышлений,не всегда радостных...Соглашусь,что и в моем случае тоже неприязнь какого-то интуитивного свойства, но эта барышня (интуиция),к счастью или к сожалениию, подводит меня очень редко...

Что-то у нас получаются уже как сплетни бабушкины: нравится-не нравится. :( Но для того он и форум, чтобы мы могли высказать свое мнение по волнующей теме. Поэтому я и обрадовалась, встретив фразу об антипатичности к тому г-ну. Но эта антипатия нам не помешает любить волейбол и болеть за наших "в обществе"... так нами любимым Стецко. Правда? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей