Но не Вадим ли не сильнейший в своем амплуа у нас?
Я ведь тоже считаю, что с Вадимом Алекно бы легче было побеждать. И игрокам было бы гораздо спокойнее на площадке, ведь нервозность сильно мешает игре. А профессионализм и опыт Вадима - это уже 50% успеха команды.
А доверять Вадиму игру, когда что-то не заладилось у команды это, своего рода, перекладывать ответственность на него, а потом говорить, что Вадим не смог изменить ситуацию на площадке. Проще любую ситуацию не допускать, чем исправлять.
Убеждена, что здесь замешано личное. Алекно не терпит чужого мнения. Все должно быть так, как он сказал. Из-за этого, к моему личному глубокому сожалению, Абрамов не в сборной. Он ведь посильнее Корнея будет. Павел - боец. И мог бы быть полезным для команды, например, когда Тетюхин устал, а у Бережко не получилась игра...
Несимпатичен мне наш тренер... не получается, как говорят, стерпится - слюбится. Деспот он с амбициями.
Согласна с тобой.Хотя мы,девочки,конечно,существа эмоциональные

... Про Абрамова и Корнеева,по-моему,верно подмечено.Корнеев-просто турист. Нужно было г-ну Алекно в прошлом году в новой для него ипостаси главного закрепиться,так и Вадим сгодился, и Абрамов со сломанным пальцем на руке в финале МЛ выходил принимать...
Это прямо не имеет отоншения к делу,но в моей жизни всего несколько человек,которые мне так антипатичны,хотя видимых причин к этому вроде нет.В случае с Алекно,пожалуй,тоже нет таких причин.Хотя вспомните, как он строил свою российскую карьеру и приходил в команды: сначала из "Луча" "турнули" Борща, потом,после поражения "Динамо"(М) в финале Кубка России от "Динамо-ТТГ" "попросили" Колчинса и в его не остывшее еще кресло "угнездился" моментально ВРА( правда,"Луч" Борщу вернули

).Какой потом был цирк с клубным тренерством:я ухожу из "Динамо"-я доработаю в "Динамо" (и продую,к слову говоря, и Лигу Чемпионов,и чемпионат

)А как в нынешнем сезоне он принял "Зенит-Казань"?.Мы нюансов не знаем,и слава Богу,но стороннему наблюдателю (мне,например)неловко видеть,как сильный специалист(он так себя называет-просто,скромно и со вкусом

) шагает по карьерной лестнице.При минимуме успехов,кстати.