Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Чехия.группа Е

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 306

#121 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:51

Позорище, а не хоккей. Мы что Канада? Где наш "советский" хоккей. Мне реально стыдно и просто противно смотреть наших. Чехи объективно лучше и смотрятся интереснее. И не надо мне тут агро от идиотов "в хоккей играют настоящие мужчины". 3 период - болеть буду за Чехов. И тогда это позорище займет свое достойное место ... 5-11. А Быков - ***, если ему проперло в 1 золоте, во втором реально выиграли, то прошлое серебро звоночек. Я уж молчу про ОИ. Этот чемпионат наглядность ... 2 победы на тоненького. Вопрос ... как тренер, ничего не показывающий на клубном уровне может, показывать результат на просторах страны? И КГ в этом году не показатель ... это больше показатель Башкирии - хорошая республика, хорошо поддерживает и спонсирует спорт. И после провала ... а я нутром чую что так и будет Быков и Захаркин скажут как лошадь из анекдота "ну .... не смогла я, не смогла."
  • 0

#122 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:51

Кстати, к слову. Сколько помню ЧМ, Овечкин очень часто падает. Везде. Не помню вообщем-то он за сборую всегда не очень.

Он приезжает разочарованным,злым, каждый раз после вылета из Стенли, а тут наши "слава тебе господи, Овечкин, спаситель".Может просто груз ответственности чувствуется? Да,кстати, что-то Ковальчука вообще не вижу и не слышу(((
  • 0

#123 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:52

Последнии ЧМ такого формата прикольныи получается попотеть всем приходиться и фаворитам и аутсаидерам! Посмотрим что в 3ем покажут!В любом случае наши молодцы!
  • 0

#124 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Братцы!!! Родные!!! Это же очевидно, пока наши играют в КХЛ, на ЧМ им делать не чего. Этот ЧМ проигран. Защиту не переделаешь, да и нападение хватает только на нападение. КХЛ испортил сборную. АРТЮХОВ МОЛОТОК!!!
  • 0

#125 Jory

Jory

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Блин! Мог же забить !!!
  • 0

#126 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:55

Позорище, а не хоккей. Мы что Канада? Где наш "советский" хоккей. Мне реально стыдно и просто противно смотреть наших. Чехи объективно лучше и смотрятся интереснее. И не надо мне тут агро от идиотов "в хоккей играют настоящие мужчины". 3 период - болеть буду за Чехов, и надеюсь что Дания возьмет оставшиеся 2 игры, наши прое ... т Финам. И тогда это позорище займет свое достойное место ... 5-11. А Быков - ***, если ему проперло в 1 золоте, во втором реально выиграли, то прошлое серебро звоночек. Я уж молчу про ОИ. Этот чемпионат наглядность ... 2 победы на тоненького. Вопрос ... как тренер, ничего не показывающий на клубном уровне может, показывать результат на просторах страны? И КГ в этом году не показатель ... это больше показатель Башкирии - хорошая республика, хорошо поддерживает и спонсирует спорт. И после провала ... а я нутром чую что так и будет Быков и Захаркин скажут как лошадь из анекдота "ну .... не смогла я, не смогла."

Да да да...конечно.Нам нужен хоккей когда нашим ебла разбивают,а они только ездят по площадке и жутко матерятся.А потом и играть некому...Все в больнице.Тебе бы фигурное катание смотреть братан.
  • 0

#127 anton1980sheremet

anton1980sheremet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:55

Позорище, а не хоккей. Мы что Канада? Где наш "советский" хоккей. Мне реально стыдно и просто противно смотреть наших. Чехи объективно лучше и смотрятся интереснее. И не надо мне тут агро от идиотов "в хоккей играют настоящие мужчины". 3 период - болеть буду за Чехов, и надеюсь что Дания возьмет оставшиеся 2 игры, наши прое ... т Финам. И тогда это позорище займет свое достойное место ... 5-11. А Быков - ***, если ему проперло в 1 золоте, во втором реально выиграли, то прошлое серебро звоночек. Я уж молчу про ОИ. Этот чемпионат наглядность ... 2 победы на тоненького. Вопрос ... как тренер, ничего не показывающий на клубном уровне может, показывать результат на просторах страны? И КГ в этом году не показатель ... это больше показатель Башкирии - хорошая республика, хорошо поддерживает и спонсирует спорт. И после провала ... а я нутром чую что так и будет Быков и Захаркин скажут как лошадь из анекдота "ну .... не смогла я, не смогла."

ну не смотри, херню пишешь всякую
  • 0

#128 Jory

Jory

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:57

Ёптиль... Не ждали булитофф... :(
  • 0

#129 Jory

Jory

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:57

:(
  • 0

#130 simoron

simoron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:58

Вот черт!!!!!!!!!
  • 0

#131 Avant

Avant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

ЁмаЁЁЁЁ!!!
  • 0

#132 AlexandrKasianov

AlexandrKasianov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Все таки Косте чуть чуть не хватило
  • 0

#133 Souil

Souil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

даже смотреть дальше не буду...
  • 0

#134 Domogarov

Domogarov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

это конец...........
  • 0

#135 simoron

simoron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Люди как? как? мы выиграем
  • 0

#136 ducksun

ducksun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:59

Морозов зачем опять полез!. Первая шайба помешал Радулов Барулину. Сейчас Морозов. Шайба то уже была у вратаря!!!!!!!
  • 0

#137 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:59

Я ж сказала - сами себе проблемы создаем((((((((((Выключила его, нафиг, а то совсем разозлюсь,ажбесит все((((((
  • 0

#138 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:00

давайте о хорошем)))))))) кто у нас после этого позорища в противниках ожидается???
  • 0

#139 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:01

РОССИЯ ДОМОЙ!!!
  • 0

#140 Souil

Souil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:01

Барулин всеравно молодчик с такой обороной достаточно он сейвов сделал. Хорошо дебютировал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей