Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Чехией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

Опрос: ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Чехией? (5884 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Одержит крупную победу (293 голосов [4.99%])

Процент голосов: 4.99%

2. Проголосовал Выиграет с преимуществом в одну-две шайбы (3106 голосов [52.90%])

Процент голосов: 52.90%

3. Проголосовал Одержит трудную победу в овертайме (736 голосов [12.53%])

Процент голосов: 12.53%

4. Проголосовал Победит по буллитам (125 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Проиграет (1612 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 WiZaRd12345

WiZaRd12345

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:00

выиграют, проиграют... Сейчас ребятам важнее показать свою сильную сторону и сыграть в качественный хоккей. Когда результат уже в кармане, можно позволить себе играть без нервоза, с выдумкой. Все думают, что чехи лучше, потому что они уже показали свою реальную силу. Сегодня наш черед!
  • 0

#122 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:02

Думаю проиграют наши, чехи хорошо сейчас играют
  • 0

#123 digoter12

digoter12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:06

выиграет наша сборная видно потенциал по предыдущим играм который не был задействован видимо такая тактика
  • 1

#124 KatrinP

KatrinP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:06

Я уверенна, НАША сборная - НАША команда лучшая в мире! Только наши ребята играют сердцем и душой, а не холодным просчетом! Да, каждая игра для нас - тяжелое испытание, но только такие испытания и делают непобедимую сборную и настоящих мужчин!!! Удачи ВАМ и чуточку везения!!!! Россия! Россия! Россия!
  • 2

#125 Maxim2011

Maxim2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:21

должны выиграть в основное кое-как, Овечкин должен проявить себя после неудачного сезона. Вперёд Россия!!!
  • 1

#126 kraft-57

kraft-57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:25

Я думаю Россия выиграет сегодня!Пора бы уже показать всем как мы умеем играть в хоккей!!!Приезд Александра Овечкина усилит игру в атаке,но и в обороне необходимо действовать собранно и максимально сконцентрированно!!!Надеюсь на последнем рубеже сегодня будет Константин Барулин а не Василий Кошечкин,также хотелось бы видеть в команде Павла Дацука.Желаю нашей сорной победы в этом нелегком и не простом матче!!!Порадуйте же наконец нас своей игрой!!!!!!
  • 1

#127 Butylkus

Butylkus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:28

Да, протупил, спасибо датчанам за нереальный по важности и своевременности подарок - травму Набокова. Не поймите меня неправильно, в восьмом и девятом годах Набоков стоял как бог и в его квалификации в целом как великого профессионала я не сомневаюсь. Просто на данный момент Набоков абсолютно, очевидно и безоговорочно непригоден к игре на таком высоком уровне, а это какбы толсто намекает на профпригодность тренера.
Только что посетила мысль, почему не ставит Барулина - Барулин же испахабил с-ОЛОЛО-ВАТЕ сухую серию, за которую Быкову явно обещали виллу на Канарах, а тут как леденец отняли прямо. Кто-то будет говорить о высоких идеалах? Не смешите мои тапки, в хоккей играли за Родину три года назад, сегодня играют только за деньги. Только Овечкин в интервью открыто заявил "Я еду поднимать настроение себе и команде". Овечкин сейчас злой и голодный до побед. А тут Чехи как раз, которые в прошлом году сильно попортили настроение двум-трём миллионам болельщиков (к сожалению, скучные игры типа футбола популярнее в нашей зимней стране, и это меня бесит). Я очень надеюсь увидеть вихри яростных атак всех звеньев.

По поводу певрого псевдоканала - как верно заметили, то, что нам выдали как "прямой эфир хоккейного матча" смотреть было просто невозможно. Казалось бы, главный канал страны, глас государства и всё такое, с политикой "спорта больше, курева меньше" - и не иметь нормального комментатора, нормального режиссера трансляции... Я полматча жрал ханку и курил приму. Логотип этого вашего первого - единичка, больше похожая на "Л", а у меня эта буква весьма негативно ассоциируется с лицемерием. Кстати, у меня даже майка есть - "1ожь". Так что буду смотреть в онлайне. Может быть даже на иносраных кабельных каналах.

По поводу необязательности победы - граждане, вы что, окончательно рехнулись? Если мы вылазим в плей-офф с последнего места, нам кранты, там Канада. Нет, конечно, это будет крайне важный матч и всё такое, но даже в случае победы игроки просто сгорят и будут спать на льду уже в следующем матче, в котором нас разделают под орех с разницей не менее 3 шайб. В способность тренерского штаба грамотно распределять силы, "не выкладывать сразу все козыри" я не верю. Это же туфта, бред, журналистская попытка хоть как-то оправдать провалы. Дааа, в прошлом году журналисты были более объективны, даже те же жёлтые газетёнки, поливавшие гразью сборную. И ведь действительно, простите за прямоту, просрали и ЧМ, и Олимпиаду. А Быков с остальными бойкот объявили. Вместо того, чтобы злость на противниках вымещать, они ныли в камеры "ой, нас обижают, идите в *опу, аграть не хотим". Мне кажется, это неуважение к болельщикам.

К журналистам тоже есть претензии. Давайте не будем сравнивать ошибки судейства в наших матчах с ошибками в других? Нас три года назад ещё больше ненавидели и засуживали вообще открыто и вычурно-лицемерно. И при этом ребята не ныли, а пёрли напролом. И в результате то, чего я ждал 15 лет. А сейчас мы ищем оправдания в стиле "а, вот этого не удалли, а вот вчера в матче тех-то с теми-то удалили за менее грубое" и наоборот. Пофигу на фолы вообще. Если бы наша статистика реализации большинства была бы... да просто хотя бы БЫЛА! Вот тогда можно было бы посетовать на то, что нам не дают играть в большинстве. Сейчас-то от этого большинства нет толку вообще, так нахрена оно надо? Прекратите оправдывать виновных. Быков предал Родину, клеймите смело, это очевидно и только глупец будет орать "РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!111", когда главнокомандующий с каменной рожей подписывает акт капитуляции.

Короче, от Быкова-08 и Быкова-09 остался только бычок, умеющий делать рожу кирпичом и гнуть свою бездарную линию обиженного на всех мальчика-первоклассника.

Сугубо ИМХО. Можете меня ненавидеть и надеяться на чудо. И поверьте, я тоже буду очень рад ошибаться все оставщиеся дни чемпионата. Я болельщик, а не слепой фанат, бездумно тычущий на пункт "победит".
  • 1

#128 Makarova-

Makarova-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:30

Россия вперёд!!!!!! Сегодня буду морозить попу на полу...заскок))Победа и только победа!!!!!!!!
  • 0

#129 Butylkus

Butylkus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:35

Проклятье, как же мне жалко Барулина =(

Я прекрасно его пойму, если он в будущем откажется играть в сборной. То свинское отношение тренеров к нему, которое мы видим сейчас, просто невероятно. Это действительно то, что меня больше всего беспокоит в настоящий момент. Быков, каналья, такого игрока уничтожает... Нет прощенья изменнику.
  • 0

#130 Butylkus

Butylkus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:38

И ещё, гражданне комментаторы, прекратите писать о Дне Победы, пожалуйста. Это у нас праздники и выходные, а ребятам предстоит впахивать.
Если им, конечно, Быков опять не прикажет слиться.
  • 0

#131 Dregan-116

Dregan-116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:51

будет очень сложно,но мы должны выйграть!похоже будет в воротах Барулин,вот кому будет не до шуток!!!его игра и решит исход матча!!!
  • 0

#132 AlexandrKasianov

AlexandrKasianov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:52

Если наши проиграют ЧМ - я первый брошу камень в сторону Быкова. А пока как большинство надеюсь на победу и мудрость тренерского штаба. Считаю. что Барулин должен сыграть на отлично. Наши должны обыграть чехов, но мне кажется произойдет это не раньше овертайма.
  • 0

#133 Butylkus

Butylkus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:05

Если же говорить о игре в целом...
Давайте сравним действия Артюхина и Каспарайтиса? Каспарайтис всегда бил за дело и капитально, вырубая сразу и наповал. Артюхин сам нарывается на грубость и вполне резонно может быть удалён и на 4, и на 10 минут, и до конца матча. Принцип работы одинаковый, мотивация принципиально иная. Да, можно заслуженно схлопотать дисквалификацию на пару матчей за тяжелую травму противника, и никто не обвинит ни в чём, если это по делу. Просто так ломать игроков - глупо. Каспарайтиса и удалять боялись, потому что понимали, что судья закрыл глаза на наши травмы, значит будет травма у других и на неё придётся также закрывать глаза.
Предположим, что Артюхин разминается перед играми навылет. Но с такими темпами разминки он может и за бортом ключевых матчей оказаться. Сейчас его щадят, давая по две минуты. Спорим, сегодня он посидит и 4, и 10? Чехи не дураки, они себе этот кусочек пирога отрежут в первую очередь.
По-моему, тренер ему не суел обхяснить, что хотя его и берут как бойца, это не означает, что он должен сам лезть на рожон, подставляя всю команду. Ещё один булыжник в темечко Быкову.
Так что позволю себе метафорически провести такую аналогию: Дариус Муромец и подсудимый Артюхин. Первый у меня вызывал всегда только уважение, воторой вызывает недоумение и ассоциации со столичной НТВшной гопотой. Его роль мне непонятна.
Дисквалификацию Каспарайтиса за знаменитый удар плечом помнят все. И все полностью поддержали Каспарайтиса в тот момент. Он поступил справедливо и по делу. Артюхин ведёт себя как типичный школьный царёк. Пока нет директрисы - он крутой. Но он дождётся.
  • 0

#134 grekandr11

grekandr11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:51

я в нашу сборную верю до финального свистка.ребята успеха вам.
  • 0

#135 lesandr

lesandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:00

Если никаких изменений в сравнении с прошедшими играми не будет, однозначно проиграет.
  • 0

#136 shaiba1986

shaiba1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:25

Главное верить в наших а там я думаю они постараются, я уверен, за последние годы они не плохо нас радовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#137 Butylkus

Butylkus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:37

Главное верить в наших?
Вы и в Быкова верите? Это же предатель, это изменник Родины, уничтожающий хоккей в России, он же продался! Мнеогим выгодно уничтожить наш хоккей. Те же нхлские менеджеры готовы все органы распродать, лишь бы перестали из нхл драпать к нам. Вот и купили бычка с потрохами. За этого я болеть не хочу. Я болею за игроков и за команду, хоть кое-кто явно не в тему в этой сборной.
  • 0

#138 Bosso

Bosso

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:05

Только победа, трудная- на крови и поту, но победа!
  • 0

#139 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:27

Вперед Россия!!! :) :) :)

(Выйграем с разницей в одну-две шайбы)
  • 0

#140 mishaM

mishaM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:44

Да блин!!!!!!!!!!!Что же это такое играть надо,а не кататься по полю......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей