Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#121 Dmitry_87

Dmitry_87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:29

Я на этом чемпионате нашу сборную просто не узнаю, реализация моментов очень слабая, игра в пас тоже, большое количество глупых ошибок или как выразились комментаторы "детских" ошибок, и это при таком опыте наших игроков! Я не злорадствую, мне искренне обидно, в общем с такой игрой как сейчас поражение от канадцев будет закономерный результат, но всё же я надеюсь на победу.
  • 0

#122 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:32

От скромности явно не умрёшь...А слабо такой прогноз для футбольной сборной составить???

Нет, я работал в основном футбольным тренером и возможности нашей сборной знаю ))). Хоккей вел зимой поскольку-постольку - подменял других тренеров. ). Так что за прогнозы в хоккее ответственности не несу )).

А если серьезно - если у чехов удастся с разницей в одну шайбу выиграть, это будет уже почти чудо.
  • 0

#123 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:39

Нет, я работал в основном футбольным тренером и возможности нашей сборной знаю ))). Хоккей вел зимой поскольку-постольку - подменял других тренеров. ). Так что за прогнозы в хоккее ответственности не несу )).

А если серьезно - если у чехов удастся с разницей в одну шайбу выиграть, это будет уже почти чудо.

То есть до чехов всё-таки доберёмся?Радует...
  • 0

#124 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:41

А я в первом ряду на диване...По Артюхину-ИИХФ не наказала,а там тоже люди типа тебя нас не любят...Да и надоели вы все...Вопрос,если захочешь,ответь...Кому и что ты здесь хочешь доказать?Умные люди они и без посторонней помощи всё видят...Только ведь того,чего ты ожидал в ответ(а именно хамства и посылов НА)ты ведь так и не дождался...Не разочарован?

Не дождался...Свалил...Не умеем мы людям радость доставлять...
  • 0

#125 Arturiken

Arturiken

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:42

надежда умирает последней! верю в победу вопреки всем прогнозам!наши не вылетят!
  • 0

#126 ducksun

ducksun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:08

В победу верю. Но пересмотрев чешские игры, понимаю, что нашим ничего не светит. Всё то же самое. Не знаю над чем там тренера работали.
  • 0

#127 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:09

То есть до чехов всё-таки доберёмся?Радует...

ты знаешь, почему-то думаю, что да...
  • 0

#128 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:18

Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.

или прибалт или грузин пишет, короче НАТО вский лизожоп!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:А ненравится тебе РОССИЯ чё тогда на нашем пороге трёшся ? Вали к обаме за океан!!!!!!
  • 0

#129 serzga

serzga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:19

да не надо в натуре быть пессемистами!!! отрицательные моллекулы передаются сборной!! просто надо ВЕРИТЬ!! делали мы всех и всегда:и татаро-монгол, и французов, и шведов, и немцев, и тех же канадцев, чехов, голландцев!!!!РУССКИЕ ИДУТ-ЛОМИТЕСЬ ГАКДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да это не пессимизм, просто надо реально смотреть на вещи. Мне, например, очень хочется что бы наша сборная победила. Но я не согласен с лозунгами- УРА, ШАШКИ НАГОЛО, СЕЙЧАС ВСЕХ ПОРВЕМ, РУССКИЕ ИДУТ, ШУГАЙТЕСЬ. Вот с таким подходом и приехали играть заокеанские СВЕТИЛА ( я о них уже выше на форуме высказался ). РАБОТАТЬ НАДО. А не на печи лежать и потом соскочив с нее пытаться что то сделать. Всех выше перечисленных побежденных мы шапками закидали. А в хоккее в команде равное колличество игроков и помимо физики надо еще соображать мозгазим на площадке, а не бегать по ней красной ракетой.
  • 0

#130 DJxvat

DJxvat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:19

Тяжело нашим будет! Остается верить в наших, и в чудо))))
Ну не верю, что наши выиграют Канадцев. Уж очень они сильны!
  • 0

#131 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:22

Ken Hitchcock - Мы хорошо их знаем. ( это он про Россию )
А Быков может так сказать?

Быков может так сказать.
Он обыгрывал Хитчкока.
  • 0

#132 srednevolga

srednevolga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:23

Наши выиграть не смогут.Но, как и у каждого из нас,теплится мааааааленькая надежда, а вдруг.....
  • 0

#133 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:23

Канада и Россия -две абсолютно одинаковые по силе команды ,все будет зависеть от настроя нашей команды на игру.Если заведутся и не перегорят - то порвут эту Канаду ,как собака тряпку!Будем надеяться,что не перегорят!
  • 0

#134 Rust22

Rust22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:24

lookhowlongmynameis
По поводу честной игры канадцев, я ещё помню как в советские времена, мы под Новый Год играли клубами ЦСКА и Крылья Советов серии с канадскими клубами и как грязно играли канадцы, самый прикол, стоило нашим начать выигрывать, великие профи от бессилия начинали мерить изгиб крюков наших клюшек, у канадских судей были припасены шаблончики такие и если изгиб был чуть больше, то наших удаляли на 2 минуты, вот это по "мужски" было, противно было смотреть как канадцы клянчили у судей измерить клюшки наших хоккеистов.
  • 1

#135 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 10 May 2011 - 20:25

Порвём этот кленовый лист на британский флаг.
  • 1

#136 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 10 May 2011 - 20:28

Думаю, пролетим со свистом. Канада нас не боится, так что играть с нами будет вполне удобно. Нахватаем так же удалений, пол игры просидим на лавке штрафников, и адьос, Словакия!!! Кто-то еще верит в чудо?

Я верю в команду и ТЩ!
  • 0

#137 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:31

Эх...почитала-почитала, и реально поджилки начали трястись...) Канада-сильный раздражитель, на любой стадии турнира, может, правда, выиграем?... Более запредельной мотивации быть не может. У Ковальчука должно полететь, наконец. Этот матч надо расценивать не иначе как финал. Потому что дальше-уже ничего.
  • 0

#138 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Канадцы были героями в "канадском" хоккее а когда, пришёл "русский" хоккей всем стало ясно, что "канадский" хоккей - полный отстой!) А то что там зал славы забит какими-то дедушками из 12 года так это для кануков обычное дело, играть не умеют зато пыжатся)))

послушайте,уважаемый(или уважаемая-по псевдониму не ясно)!были в зале славы и канадцы, и русские, и чехи, и шведы и т.д. только это были ХОККЕИСТЫ с большой буквы и надо отдать им дань уважения за их игру. вспомни лучше 72-ой год:костоломов в Канаде достаточно. То,что в матче с чехами судьи играли в одну калитку-это факт(посмотри запись). Я не отрицаю, что Канада-родина хоккея и что канадцы умеют играть в хоккей, но причём здесь Россия с её экономикой. Языком можно почесать и на другом сайте!!!
  • 0

#139 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?

почему обидных? всё по делу.
  • 0

#140 hagi

hagi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:36

проиграют,также как чехам и финнам.и наконец-то разобьют все наши надежды,а то уже надоело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей