РОССИЯ-КАНАДА
Отправлено 10 May 2011 - 19:29
Отправлено 10 May 2011 - 19:32
От скромности явно не умрёшь...А слабо такой прогноз для футбольной сборной составить???
Нет, я работал в основном футбольным тренером и возможности нашей сборной знаю ))). Хоккей вел зимой поскольку-постольку - подменял других тренеров. ). Так что за прогнозы в хоккее ответственности не несу )).
А если серьезно - если у чехов удастся с разницей в одну шайбу выиграть, это будет уже почти чудо.
Отправлено 10 May 2011 - 19:39
То есть до чехов всё-таки доберёмся?Радует...Нет, я работал в основном футбольным тренером и возможности нашей сборной знаю ))). Хоккей вел зимой поскольку-постольку - подменял других тренеров. ). Так что за прогнозы в хоккее ответственности не несу )).
А если серьезно - если у чехов удастся с разницей в одну шайбу выиграть, это будет уже почти чудо.
Отправлено 10 May 2011 - 19:41
Не дождался...Свалил...Не умеем мы людям радость доставлять...А я в первом ряду на диване...По Артюхину-ИИХФ не наказала,а там тоже люди типа тебя нас не любят...Да и надоели вы все...Вопрос,если захочешь,ответь...Кому и что ты здесь хочешь доказать?Умные люди они и без посторонней помощи всё видят...Только ведь того,чего ты ожидал в ответ(а именно хамства и посылов НА)ты ведь так и не дождался...Не разочарован?
Отправлено 10 May 2011 - 19:42
Отправлено 10 May 2011 - 20:08
Отправлено 10 May 2011 - 20:09
То есть до чехов всё-таки доберёмся?Радует...
ты знаешь, почему-то думаю, что да...
Отправлено 10 May 2011 - 20:18
или прибалт или грузин пишет, короче НАТО вский лизожоп!!!!!!!!!Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
Отправлено 10 May 2011 - 20:19
да не надо в натуре быть пессемистами!!! отрицательные моллекулы передаются сборной!! просто надо ВЕРИТЬ!! делали мы всех и всегда:и татаро-монгол, и французов, и шведов, и немцев, и тех же канадцев, чехов, голландцев!!!!РУССКИЕ ИДУТ-ЛОМИТЕСЬ ГАКДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это не пессимизм, просто надо реально смотреть на вещи. Мне, например, очень хочется что бы наша сборная победила. Но я не согласен с лозунгами- УРА, ШАШКИ НАГОЛО, СЕЙЧАС ВСЕХ ПОРВЕМ, РУССКИЕ ИДУТ, ШУГАЙТЕСЬ. Вот с таким подходом и приехали играть заокеанские СВЕТИЛА ( я о них уже выше на форуме высказался ). РАБОТАТЬ НАДО. А не на печи лежать и потом соскочив с нее пытаться что то сделать. Всех выше перечисленных побежденных мы шапками закидали. А в хоккее в команде равное колличество игроков и помимо физики надо еще соображать мозгазим на площадке, а не бегать по ней красной ракетой.
Отправлено 10 May 2011 - 20:19
Ну не верю, что наши выиграют Канадцев. Уж очень они сильны!
Отправлено 10 May 2011 - 20:22
Быков может так сказать.Ken Hitchcock - Мы хорошо их знаем. ( это он про Россию )
А Быков может так сказать?
Он обыгрывал Хитчкока.
Отправлено 10 May 2011 - 20:23
Отправлено 10 May 2011 - 20:23
Отправлено 10 May 2011 - 20:24
По поводу честной игры канадцев, я ещё помню как в советские времена, мы под Новый Год играли клубами ЦСКА и Крылья Советов серии с канадскими клубами и как грязно играли канадцы, самый прикол, стоило нашим начать выигрывать, великие профи от бессилия начинали мерить изгиб крюков наших клюшек, у канадских судей были припасены шаблончики такие и если изгиб был чуть больше, то наших удаляли на 2 минуты, вот это по "мужски" было, противно было смотреть как канадцы клянчили у судей измерить клюшки наших хоккеистов.
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 10 May 2011 - 20:25
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 10 May 2011 - 20:28
Я верю в команду и ТЩ!Думаю, пролетим со свистом. Канада нас не боится, так что играть с нами будет вполне удобно. Нахватаем так же удалений, пол игры просидим на лавке штрафников, и адьос, Словакия!!! Кто-то еще верит в чудо?
Отправлено 10 May 2011 - 20:31
послушайте,уважаемый(или уважаемая-по псевдониму не ясно)!были в зале славы и канадцы, и русские, и чехи, и шведы и т.д. только это были ХОККЕИСТЫ с большой буквы и надо отдать им дань уважения за их игру. вспомни лучше 72-ой год:костоломов в Канаде достаточно. То,что в матче с чехами судьи играли в одну калитку-это факт(посмотри запись). Я не отрицаю, что Канада-родина хоккея и что канадцы умеют играть в хоккей, но причём здесь Россия с её экономикой. Языком можно почесать и на другом сайте!!!Канадцы были героями в "канадском" хоккее а когда, пришёл "русский" хоккей всем стало ясно, что "канадский" хоккей - полный отстой!) А то что там зал славы забит какими-то дедушками из 12 года так это для кануков обычное дело, играть не умеют зато пыжатся)))
почему обидных? всё по делу.В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?
Отправлено 10 May 2011 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта