Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с трамплина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#121 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 00:23

До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного :lol: Красавец! Опять в Саппоро всех на голову перепрыгнул.

(ничего, что я тут сама с собой разговариваю? :D )
  • 0

#122 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 21:22

До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного :rolleyes: Красавец! Опять в Саппоро всех на голову перепрыгнул.

(ничего, что я тут сама с собой разговариваю? :rolleyes: )

австрийцы... :rolleyes:

ничего,ничего,разговаривай скока хочешь :rolleyes:
  • 0

#123 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 07:30

До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного ;) Красавец! Опять в Саппоро всех на голову перепрыгнул.

(ничего, что я тут сама с собой разговариваю? :rolleyes: )

Фиии на Шлири, не лЮблю его, дучше бы Морги был.
  • 0

#124 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:44

Ну вот, ещё одна победа Шлири, в Виллингене. Радует то, что Симми с ним поборолся, стал вторым. И третье место тоже радует,Нори Касаи давно в призах не был. Васильев с 21-го места на десятое поднялся, но в первой попытке был плохой ветер, ему явно не повезло.Так бы был куда выше.
  • 0

#125 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 07:11

ну вот, никто из наших вчера даже в тридцатку не попал :lol:
  • 0

#126 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:49

Фиии на Шлири, не лЮблю его, дучше бы Морги был.

А мне и Шлири нравится, и Моргенштерн, и Лейцль, и не только австрийцы, конечно, а вообще почти все :blink: Мне вообще этот вид спорта нравится - он безумно красивый и какой-то... лишенный всяких дрязг что ли. Одна лишь красотища :lol: И мне, например, очень приятно смотреть, как австрийцы радуются друг за друга и т.п. Вообще, если подумать, я тут за всех-всех болею. Жаль, что Ахонен ушел, жаль, что Янда и Хильде плохо выступают, жаль, что у наших так редко проскальзывают результаты... И жалко, что так редко показывают :unsure:
  • 0

#127 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:35

ну вот, никто из наших вчера даже в тридцатку не попал :blink:

да уж... :unsure:
  • 0

#128 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:17

да уж... ;)

Да ладно, все равно этот сезон для нас лучший за последние годы! Дима Васильев prequalified, Денис Корнилов попадал в 10-ку, и Росляков, вроде, тоже. Надо учиться радоваться маленьким победам, тогда и большие придут обязательно :blink:
  • 0

#129 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:27

А мне и Шлири нравится, и Моргенштерн, и Лейцль, и не только австрийцы, конечно, а вообще почти все :blink: Мне вообще этот вид спорта нравится - он безумно красивый и какой-то... лишенный всяких дрязг что ли. Одна лишь красотища :( И мне, например, очень приятно смотреть, как австрийцы радуются друг за друга и т.п. Вообще, если подумать, я тут за всех-всех болею. Жаль, что Ахонен ушел, жаль, что Янда и Хильде плохо выступают, жаль, что у наших так редко проскальзывают результаты... И жалко, что так редко показывают ;)

мне из австрийцев нравятся Морги и Кофлер. может Якобсен покажет результат на ЧМ. А вобще то я тоже очень люблю сам этот вид спорта. Дрязги и там случаются, но хотя бы не часто. А можешь себе представить, как радовались бы наши даже не золотой а бронзовой медали на ЧМ или ОИ. Я бы с удовольствием посмотрела на нашего шеф-тренера в это время :(
  • 0

#130 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:35

До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного :( Красавец! Опять в Саппоро всех на голову перепрыгнул.

(ничего, что я тут сама с собой разговариваю? :blink: )

Шлири конечно всех делает в одну калитку. НО надеюсь он посторонится на чм. Желаю там нашим удачно выступить! ;)
  • 0

#131 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:11

Шлири конечно всех делает в одну калитку. НО надеюсь он посторонится на чм. Желаю там нашим удачно выступить! :)

Вот как раз в Оберстдорфе он уже чуток и посторонился - Шлири был только восьмым, а Дима Васильев шестым, причем после первой попытки был в тройке... :lol: Но все равно Дима молодец, очень ровно в этом сезоне выступает, в том числе и на полетных трамплинах :lol: (хоть бы ЧМ показали нормально, и Планицу...)
  • 0

#132 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:53

Тройка лидеров в коммандных соревнованиях в Обертсдорфе :lol:

01 Finland 1413.8
02 Russia 1378.3
03 Austria 1354.3
  • 0

#133 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:21

Отличное выступление сборной России!!! А Спортбокс "молодцы" - полчаса прошло, а информации об этом даже в общем списке новостей до сих пор нету... Хотя это гораздо важнее, чем массовый выпендреж и призывы к блокированию каких-то сайтов царящие сейчас на главной странице... Лучше бы гордились своими спортсменами, которые при полном отсутствии в стране нормальных трамплинов умудряются теперь уже не по одиночке, а командой (в четвером то есть) обыгрывать почти всю мировую элиту... :)
  • 0

#134 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:37

Супер результат,я бы даже сказал беспрецедентный и это за неделю до чемпионата мира!Стабильно хорошо выступили все члены команды, когда такое было…Штайерт светился от счастья))В Либереце Австрия пополнится Моргенштерном и Шлиренцауэром,Финляндия Вилле Ларинто,Германия Штефаном Хоке(после болезни, неизвестно в каком состоянии),а всем остальным сборным особого усиления ждать неоткуда. Так что помечтаем,пока не наступит суровая реальность…
  • 0

#135 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:43

Кстати,а почему никто не обсуждает революционное для страны событие в мире прыжков с трамплина и двоеборцев?

"Министр спорта Виталий Мутко одобрил предложение по реконструкции старых и строительству новых трамплинов.

Мутко подписал программу по реконструкции и строительству следующих объектов. В Санкт-Петербурге будет произведена реконструкция двух трамплинов и построен новый К-125. В Чайковском (Пермский край) будет реконструирован комплекс из 5 трамплинов. В Нижнем Тагиле будут реконструированы 4 трамплина. В Нижнем Новгороде подвергнется реконструкции один трамплин, а еще 3 будут построены. В Уфе подлежат реконструкции 4 трамплина, и будет возведен новый К-125.

Кроме того, по согласованию с президентом Федерации прыжков с трамплина и двоеборья России Владимиром Славским, Мутко утвердил образование Всероссийского центра по подготовке прыгунов с трамплина (в том числе женщин) и двоеборцев в Санкт-Петербурге. В Уфе и Нижнем Новгороде будут созданы региональные центры подготовки, а в Чайковском - специализированная школа.

Принято решение о создании единого Всероссийского центра по подготовке резерва и научно-медицинского обеспечения спортсменов на базе санкт-петербурского НИИ и Академии им. Лесгафта, где будет проходить обучение тренеров, судей и работников служб по проведению олимпийских соревнований в Сочи-2014."
  • 0

#136 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:38

Кстати,а почему никто не обсуждает революционное для страны событие в мире прыжков с трамплина и двоеборцев?

"Министр спорта Виталий Мутко одобрил предложение по реконструкции старых и строительству новых трамплинов.

Мутко подписал программу по реконструкции и строительству следующих объектов. В Санкт-Петербурге будет произведена реконструкция двух трамплинов и построен новый К-125. В Чайковском (Пермский край) будет реконструирован комплекс из 5 трамплинов. В Нижнем Тагиле будут реконструированы 4 трамплина. В Нижнем Новгороде подвергнется реконструкции один трамплин, а еще 3 будут построены. В Уфе подлежат реконструкции 4 трамплина, и будет возведен новый К-125.

Кроме того, по согласованию с президентом Федерации прыжков с трамплина и двоеборья России Владимиром Славским, Мутко утвердил образование Всероссийского центра по подготовке прыгунов с трамплина (в том числе женщин) и двоеборцев в Санкт-Петербурге. В Уфе и Нижнем Новгороде будут созданы региональные центры подготовки, а в Чайковском - специализированная школа.

Принято решение о создании единого Всероссийского центра по подготовке резерва и научно-медицинского обеспечения спортсменов на базе санкт-петербурского НИИ и Академии им. Лесгафта, где будет проходить обучение тренеров, судей и работников служб по проведению олимпийских соревнований в Сочи-2014."

Видимо потому, что мало кто любит прыжки. Я ещё вчера этой новости порадовалась.
Если бы канал Спорт показывал побольше репортажей о прыжках, то всё было бы по другому.
  • 0

#137 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:02

Тройка лидеров в командных соревнованиях в Оберстдорфе :lol:
01 Finland 1413.8
02 Russia 1378.3
03 Austria 1354.3

Огромное спасибо за информацию :lol: А то я уж с отсутствием Евроспорта у нас в городе и не в курсе новостей... А спортбокс только и знает, что мусолить эту уже поднадоевшую биатлонную Санта-Барбару!:) Поздравляю всех с удачным выступлением наших ребят! И успехов им в дальнейших стартах. Это просто чудо - совершить такое при отсутствии нормальной тренировочной базы, причем на полетном трамплине, как я понимаю. Ура!!! :lol:
  • 0

#138 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:05

Если бы канал Спорт показывал побольше репортажей о прыжках, то всё было бы по другому.

Вот именно. Интереса к спорту в стране не появится никогда, если нет возможности за ним следить. А ведь результаты пошли у нас!!
  • 0

#139 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:43

Вот именно. Интереса к спорту в стране не появится никогда, если нет возможности за ним следить. А ведь результаты пошли у нас!!

Я смотрю прыжки с 2001г. Я подожду ещё 2-3 года, и уверена, что как только у нас вырастут трамплины, у нас пойдут ещё лучшие результаты, и тогда прыжки будут одним из самых любимых видов спорта :rolleyes: Потому что это очень красивый спорт и поклонники у него есть, просто действительно не у всех есть возможность смотреть.
  • 0

#140 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:33

Сегодня день рождения У Ильи Рослякова!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей