(ничего, что я тут сама с собой разговариваю?
Прыжки с трамплина
Отправлено 03 February 2009 - 00:23
(ничего, что я тут сама с собой разговариваю?
Отправлено 07 February 2009 - 21:22
австрийцы...До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного
Красавец! Опять в Саппоро всех на голову перепрыгнул.
(ничего, что я тут сама с собой разговариваю?)
ничего,ничего,разговаривай скока хочешь
Отправлено 08 February 2009 - 07:30
Фиии на Шлири, не лЮблю его, дучше бы Морги был.До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного
Отправлено 08 February 2009 - 18:44
Отправлено 12 February 2009 - 07:11
Отправлено 12 February 2009 - 22:49
А мне и Шлири нравится, и Моргенштерн, и Лейцль, и не только австрийцы, конечно, а вообще почти всеФиии на Шлири, не лЮблю его, дучше бы Морги был.
Отправлено 12 February 2009 - 23:35
да уж...ну вот, никто из наших вчера даже в тридцатку не попал
Отправлено 13 February 2009 - 18:17
Да ладно, все равно этот сезон для нас лучший за последние годы! Дима Васильев prequalified, Денис Корнилов попадал в 10-ку, и Росляков, вроде, тоже. Надо учиться радоваться маленьким победам, тогда и большие придут обязательнода уж...
Отправлено 13 February 2009 - 18:27
мне из австрийцев нравятся Морги и Кофлер. может Якобсен покажет результат на ЧМ. А вобще то я тоже очень люблю сам этот вид спорта. Дрязги и там случаются, но хотя бы не часто. А можешь себе представить, как радовались бы наши даже не золотой а бронзовой медали на ЧМ или ОИ. Я бы с удовольствием посмотрела на нашего шеф-тренера в это времяА мне и Шлири нравится, и Моргенштерн, и Лейцль, и не только австрийцы, конечно, а вообще почти все
Мне вообще этот вид спорта нравится - он безумно красивый и какой-то... лишенный всяких дрязг что ли. Одна лишь красотища
И мне, например, очень приятно смотреть, как австрийцы радуются друг за друга и т.п. Вообще, если подумать, я тут за всех-всех болею. Жаль, что Ахонен ушел, жаль, что Янда и Хильде плохо выступают, жаль, что у наших так редко проскальзывают результаты... И жалко, что так редко показывают
Отправлено 13 February 2009 - 18:35
Шлири конечно всех делает в одну калитку. НО надеюсь он посторонится на чм. Желаю там нашим удачно выступить!До чего же все-таки хорош Шлиренцауэр!.. Вот хоть и австрияк, а болею, как за родного
Отправлено 15 February 2009 - 01:11
Вот как раз в Оберстдорфе он уже чуток и посторонился - Шлири был только восьмым, а Дима Васильев шестым, причем после первой попытки был в тройке...Шлири конечно всех делает в одну калитку. НО надеюсь он посторонится на чм. Желаю там нашим удачно выступить!
Отправлено 15 February 2009 - 18:53
01 Finland 1413.8
02 Russia 1378.3
03 Austria 1354.3
Отправлено 15 February 2009 - 19:21
Отправлено 15 February 2009 - 19:37
Отправлено 15 February 2009 - 19:43
"Министр спорта Виталий Мутко одобрил предложение по реконструкции старых и строительству новых трамплинов.
Мутко подписал программу по реконструкции и строительству следующих объектов. В Санкт-Петербурге будет произведена реконструкция двух трамплинов и построен новый К-125. В Чайковском (Пермский край) будет реконструирован комплекс из 5 трамплинов. В Нижнем Тагиле будут реконструированы 4 трамплина. В Нижнем Новгороде подвергнется реконструкции один трамплин, а еще 3 будут построены. В Уфе подлежат реконструкции 4 трамплина, и будет возведен новый К-125.
Кроме того, по согласованию с президентом Федерации прыжков с трамплина и двоеборья России Владимиром Славским, Мутко утвердил образование Всероссийского центра по подготовке прыгунов с трамплина (в том числе женщин) и двоеборцев в Санкт-Петербурге. В Уфе и Нижнем Новгороде будут созданы региональные центры подготовки, а в Чайковском - специализированная школа.
Принято решение о создании единого Всероссийского центра по подготовке резерва и научно-медицинского обеспечения спортсменов на базе санкт-петербурского НИИ и Академии им. Лесгафта, где будет проходить обучение тренеров, судей и работников служб по проведению олимпийских соревнований в Сочи-2014."
Отправлено 15 February 2009 - 20:38
Кстати,а почему никто не обсуждает революционное для страны событие в мире прыжков с трамплина и двоеборцев?
"Министр спорта Виталий Мутко одобрил предложение по реконструкции старых и строительству новых трамплинов.
Мутко подписал программу по реконструкции и строительству следующих объектов. В Санкт-Петербурге будет произведена реконструкция двух трамплинов и построен новый К-125. В Чайковском (Пермский край) будет реконструирован комплекс из 5 трамплинов. В Нижнем Тагиле будут реконструированы 4 трамплина. В Нижнем Новгороде подвергнется реконструкции один трамплин, а еще 3 будут построены. В Уфе подлежат реконструкции 4 трамплина, и будет возведен новый К-125.
Кроме того, по согласованию с президентом Федерации прыжков с трамплина и двоеборья России Владимиром Славским, Мутко утвердил образование Всероссийского центра по подготовке прыгунов с трамплина (в том числе женщин) и двоеборцев в Санкт-Петербурге. В Уфе и Нижнем Новгороде будут созданы региональные центры подготовки, а в Чайковском - специализированная школа.
Принято решение о создании единого Всероссийского центра по подготовке резерва и научно-медицинского обеспечения спортсменов на базе санкт-петербурского НИИ и Академии им. Лесгафта, где будет проходить обучение тренеров, судей и работников служб по проведению олимпийских соревнований в Сочи-2014."
Видимо потому, что мало кто любит прыжки. Я ещё вчера этой новости порадовалась.
Если бы канал Спорт показывал побольше репортажей о прыжках, то всё было бы по другому.
Отправлено 15 February 2009 - 22:02
Огромное спасибо за информациюТройка лидеров в командных соревнованиях в Оберстдорфе
![]()
01 Finland 1413.8
02 Russia 1378.3
03 Austria 1354.3
Отправлено 15 February 2009 - 22:05
Вот именно. Интереса к спорту в стране не появится никогда, если нет возможности за ним следить. А ведь результаты пошли у нас!!Если бы канал Спорт показывал побольше репортажей о прыжках, то всё было бы по другому.
Отправлено 16 February 2009 - 18:43
Я смотрю прыжки с 2001г. Я подожду ещё 2-3 года, и уверена, что как только у нас вырастут трамплины, у нас пойдут ещё лучшие результаты, и тогда прыжки будут одним из самых любимых видов спортаВот именно. Интереса к спорту в стране не появится никогда, если нет возможности за ним следить. А ведь результаты пошли у нас!!
Отправлено 18 February 2009 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей