Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 марта)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#121 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:59

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич"! Я из Великого Новгорода. Очень прошу вас разобраться с допинговыми скандаламив биатлоне и в легкой атлетике. Я искренне считаю, что наши девушки никак не могли подменить допинг-пробы. В этом вопросе что-то нечисто. Биатлонисты не принимали допинговые таблетки. Со здоровьем у каждого из них свои проблемы. Значит тут виноваты врачи? ВАДА до сих пор точно не может определить, что за вещество нашли у биатлонистов. Есть мнение, что это вещество само вырабатывается в организме. Тогда причем тут допинг? Положительная проба В оказалась у нашей молодой лыжницы Натальи Матвеевой. Первый анализ был отрицательный. Взяли на следующий день - положительный. Неужели накануне второго анализа Наталья приняла какую-нибудь таблетку? Все лекарства нужно проверять на содержание допинга. Известно, что накануне Туринской олимпиады были дисквалифицированы две наши метательницы молота. Им давал таблетки их бывший тренер. Нам надо создать антидопинговую лабораторию с самым современным в мире оборудованием. Когда у нас будет создана такая антидопинговая лаборатория? Чтобы не было больше аналогичных проблем. Еще обязательно нужно контролировать, каккие лекарства и восстановительные препараты принимают наши спортсмены.
Второй вопрос на новгородскую тему. Будет ли оказана министерством спорта финансовая помощь Боровичской хоккейной команде "Металлург", впервые вышедшей в высшую лигу по хоккею с мячом?
  • 0

#122 Vasiliyv

Vasiliyv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 01:13

Уважаемый Виталий Леонтьевич. В данной пограмме Вы отвечаете на вопросы, как министр спорта, но... министерство еще несет ответственность за туризм и молодежную политику. Как считают многие - это три совершенно разных направления, что вызывает необходимость быть специалистом широкого профиля. В советские времена о таких спецах говорили - "ничего обо всем", в отличиие от узких специалистов, которых называли - "все ни о чем". К тому же: Вы возглавляете РФС, являетесь сенатором, а теперь еще и членом исполкома ФИФА. У меня возникает простой вопрос - хватит ли у Вас времени, чтобы объять необъятное?
  • 0

#123 Ginni13

Ginni13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 03:14

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич ,муниципальный хоккейный клуб "Боровичи" Новгородской области , впервые в своей 81 летней истории , занял первое место в первой лиге хоккея с мячом , завоевав единственную путевку в высшую лигу. Вы на пресс-конференции в Красногорске ,два месяца назад, перед отъездом нашей сборной по хоккею с мячом на чемпионат мира, говорили что президент ФХМР Альберт Иванович Поморцев подготовит вам записку по проблемам тех регионов в которых недофинансируются хоккейные клубы и что вы лично будите говорить с губернаторами и сохранять клубы .Хотелось бы узнать что было сделано за эти два месяца ? и есть ли в том списке наш ХК Боровичи, если да то говорили ли вы с нашим губернатором?
Виктор Боровичи
  • 0

#124 tackfire

tackfire

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 07:38

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, Краснодар. Вопрос. Я аспирант Кубанского государственного университета физической культуры спорта и туризма. Работаю на ставку, которая составляет 4500р. Как может человек прожить на такие деньги? Как можно обучать будущих высококвалифицированных специалистов, когда приходится идти на другие работы в ущерб основной?
Вопрос 2. Я сам спортсмен, вращаюсь в кругу спортсменов. И все они (особенно высокого уровня) так или иначе принимают допинговые препараты и так происходит во всем мире, особенно в силовых видах спорта. (тяжелая атлетика без них не существует вообще). Когда закончится эта всеобщая фальшь и лицемерие? Когда закончатся эти политические игры? Почему-то американских спортсменов почти не ловят, а если ловят, то их тут же федерация оправдывает. Или Ян Торп попался и тут же уничтожили пробы В, а он сам спокойно закончил карьеру национальным героем. Вам это всё конечно известно. Так может наконец рассказать всем что спорт высоких достижений без специфических средств восстановления не существует? Даже шахматы! Спасибо.
  • 0

#125 Gekit

Gekit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:28

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,как будет с правилом,в котором говорится про вызов в армию спортсменов ЦСКА ?
  • 0

#126 Gekit

Gekit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:30

Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста на сколько правдивы слухи,которые в каждой газете,это слухи про Г.Хиддинка,то что он может остаться в Челси,и уйти из зборной России
  • 0

#127 RuslanVzM

RuslanVzM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:33

Здравствуйте Виталий Леонтьевич,Меня зовут Руслан мне 14 лет,пишу вам из Вязьмы(Смол.области),хочу спросить как идет развитие регионального и юношеского футбола?
  • 0

#128 Vobjar

Vobjar

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3597 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:47

Здравствуйте! Я считаю, что в Российской Премьер-Лиге слишком много московских клубов, хотя есть очень много потенциально сильных команд из других городов. Просто финансовая ситуация и уровень 2 дивизиона не позволяет раскрыться таланту игрока в родном клубе. Вспомните хотя бы Волгоградский РОТОР, который в 90-х блистал в Высшей Лиге, а в 2004 году из-за финансовых неурядиц Ротор покинул Высший дивизион(Премьер-лигу). Так, как финансовое положение не всегда удаётся улучшить, тем более что сейчас кризис, предлагаю следующее: Российскую Премьер-Лигу надо расширить до 18 команд. Спасибо за внимание.

Скоро будет меньше. Сначало ЦСКА, потом гляди Динамо Локомотив будут лишними!!!
  • 0

#129 Vobjar

Vobjar

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3597 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:47

Здравствуйте! Я считаю, что в Российской Премьер-Лиге слишком много московских клубов, хотя есть очень много потенциально сильных команд из других городов. Просто финансовая ситуация и уровень 2 дивизиона не позволяет раскрыться таланту игрока в родном клубе. Вспомните хотя бы Волгоградский РОТОР, который в 90-х блистал в Высшей Лиге, а в 2004 году из-за финансовых неурядиц Ротор покинул Высший дивизион(Премьер-лигу). Так, как финансовое положение не всегда удаётся улучшить, тем более что сейчас кризис, предлагаю следующее: Российскую Премьер-Лигу надо расширить до 18 команд. Спасибо за внимание.

Скоро будет меньше. Сначало ЦСКА, потом гляди Динамо Локомотив будут лишними!!!
  • 0

#130 Olkland

Olkland

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:52

Здравствуйте,Валерий Леонтьевич!Пишет вам подрастающее поколение из Новосибирской области,очень интересно будет ли Россия отстаивать золотую медаль Максима Чудова и не виновность наших биатлонистов в применении допинга???
  • 0

#131 Lee132

Lee132

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:56

Добрый день. Московская область. Сергей. А вы не думаете уйти в отставку, чтобы министром стал человек-профессонал, который думает о спорте и физической культуре в стране, а не занимается функционалом и самообеспечением? Думаю, что Фетисов был значительно более профессионалом и радеющим за дело. Да он был уже обеспеченным. Но он заслужил это своим трудом и талантов. Да и порядочности у него куда как больше.
  • 0

#132 dryame

dryame

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:58

Здравствуйте.
Мы и на дальнейших Олимпиадах позволим сливать своих спортсменов?
Защиты никакой, в отличие от других стран!
  • 0

#133 dryame

dryame

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:00

Добрый день. Московская область. Сергей. А вы не думаете уйти в отставку, чтобы министром стал человек-профессонал, который думает о спорте и физической культуре в стране, а не занимается функционалом и самообеспечением? Думаю, что Фетисов был значительно более профессионалом и радеющим за дело. Да он был уже обеспеченным. Но он заслужил это своим трудом и талантов. Да и порядочности у него куда как больше.

Уважуха, Сергей!
  • 0

#134 Tima2

Tima2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:12

Здавствуйте, меня зовут Артём Я из Екатеринбурга. Меня беспокоит :) ситуация с ЦСКА (футбольный). Сначала говорили что забирут игроков призывного возраста в армию!!! Теперь Медведев хочет "реформировать" ЦСКА!!! Дак что же происходит с ЦСКА??? Как это скажится на ЦСКА футбольным??? Будит ли от этого плохо :( клубу??? Ответьте пожалуйста!!! Зарание большое спасибо!!!
  • 0

#135 Tima2

Tima2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:19

Здравствуйте МНОГИХ интерисует ЭТА СИТУАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Когда наконец-то газпром перестанет тратить народные деньги на зенит??? Лучше пусть помогут инвалидам, ветеранам спорта, построят ДЮСШ побольше, улучшат качество полей!!! Почему всем на это наплевать или уже всех купили? Задумайтесь и решите уже что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!! Придумайте какии нибудь ограничения что ли!!!
Или выроде того!!! Это надоело уже!!! Так обидно :) !!! Зарание спасибо!!!
  • 0

#136 ASVIQ

ASVIQ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:27

Здравствуйте, я заканчиваю в этом году ВУЗ по специальности "Менеджмент Организации в Спорте". Но уже сейчас я и многие мои сокурсники сталкиваются с проблемой трудоустройства. Молодые специалисты не нужны Гос Учреждениям, а в частный сектор берут только с опытом работы от 2-3х лет, однако где же их взять? Что же делать молодым специалистам? Почему страна готовится к Олимпиаде, Универсиаде, путем перепрофилирования уже имеющихся кадров?
Спасибо.
  • 0

#137 VADIM89

VADIM89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:42

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич.ВОПРОС по детскому футболу.Все спортшколы в Самаре платные: от 500 до1500 руб. в месяц,плюс поездки
за счёт родителей,покупка спортивной формы.Вывод:футболом могут заниматься только дети,чьи родители могут и хотят платить.К сожалению не всегда те,кто платят имеют талант.В САМАРЕ всего 2 специализированных футбольных поля.Когда ситуация изменится в луч-
шую сторону?
  • 0

#138 Vldik-Baltysk_1773

Vldik-Baltysk_1773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:42

Здравствуйте меня зовут Владислав я из Балтийска . Как вы считаете как долго будут играть Аршавин и Павлюченко в английских клубах?
  • 0

#139 Vldik-Baltysk_1773

Vldik-Baltysk_1773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:45

Здравствуйте. Как развивается парусный спорт в россии?
  • 0

#140 Vldik-Baltysk_1773

Vldik-Baltysk_1773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:47

Ответьте ещё на один вопрос. Кто сейчас спонсор ПФК Цска? Если ВТБ теперь спонсирует Динамо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей