Я бы не торопился с их отставкой, потому что они не мало сделали для нашей сборной и внесли не малый вклад. Просто надо по больше критики в их адрес
Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии?
Отправлено 20 May 2011 - 09:26
Отправлено 20 May 2011 - 09:28
Деньгу приличную зашибает, многим завидно.
Отправлено 20 May 2011 - 09:37
Отправлено 20 May 2011 - 10:10
Отправлено 20 May 2011 - 10:40
Отправлено 20 May 2011 - 10:53
Отправлено 20 May 2011 - 11:04
Считаю, что должен быть такой вариант: Захаркина надо гнать (слишком много разговаривает, не имея на это права), Быкова оставить (если согласится) и при этом четко прописать количество тренеров обязательно и кто чем будет заниматься.
Тут дело в чём.Исходя из тех интервью,которые они давали,ни Быков,ни Захаркин не видят проблемы в том,что их на тренерском мостике только двое,поэтому привлекать каких-то новых людей в свой штаб они не считают нужным.Но,даже если предположить,что так будет,как будет построена их работа?Если люди изначально не видят необходимости в ком-то,насколько мнения этих тренеров будут учитываться.К тому же специалисты в нашем хоккее уже сами говорят,что им не особо хочется с ними,в том числе и с Быковым, работать,т.ч. пока такой вариант видится маловероятным.Если только полностью новый ТШ.
Отправлено 20 May 2011 - 11:21
Тут дело в чём.Исходя из тех интервью,которые они давали,ни Быков,ни Захаркин не видят проблемы в том,что их на тренерском мостике только двое,поэтому привлекать каких-то новых людей в свой штаб они не считают нужным.Но,даже если предположить,что так будет,как будет построена их работа?Если люди изначально не видят необходимости в ком-то,насколько мнения этих тренеров будут учитываться.К тому же специалисты в нашем хоккее уже сами говорят,что им не особо хочется с ними,в том числе и с Быковым, работать,т.ч. пока такой вариант видится маловероятным.Если только полностью новый ТШ.
Они так говорили, потому что им дали полную свободу. Так быть не должно. Я не говорю, что надо вмешиваться в работу, но какие то основные моменты (количество людей в тренеском штабе, обязанности, наличие молодых игроков в составе) нужно прописывать, иначе на кой вообще эта федерация нужна. Так же, необходимо просто предложить Быкову данный вариант, если он не хочет, то пусть идет лесом... Говорить, что некого ставить тоже бред.. Вон хоть тренера молодежки поставить, пусть наигрывает своих ребят.
Отправлено 20 May 2011 - 11:31
Отправлено 20 May 2011 - 12:47
Но вспомните Быкова и Захаркина в Салавате,у Салавата была защита хороша
А в России её как будто и не было
Просто на этом ЧМ Быков и Захаркин думали,что будет лекго и расслабились
Я думаю им надо дать ещё один шанс я в них верю
Да и в сборную надо побольше опытных игроков,таких как:Мозякин,Свитов,Козлов,Прошкин,Федоров и т.д.
Отправлено 20 May 2011 - 13:08
Реально бесите свои сравнениями сборной и клуба. Было миллиард примеров как в футболе и хоккее, что можно быть успешным тренером в клубе и крайне неудачно рулить сборной.Я с вами со всеми соглашусь.Этот ЧМ не порадовал никого
Но вспомните Быкова и Захаркина в Салавате,у Салавата была защита хороша
А в России её как будто и не было
Просто на этом ЧМ Быков и Захаркин думали,что будет лекго и расслабились
Я думаю им надо дать ещё один шанс я в них верю
Да и в сборную надо побольше опытных игроков,таких как:Мозякин,Свитов,Козлов,Прошкин,Федоров и т.д.
Возможно Антони, вы забыли, что сборная так же провалилась в Ванкувере? После чего было ряд не выразительных выступлений, что вылилось в 5 проигранных матчей из 9, да и качество игры просто отвратительное? То есть проблемы у нас уже не первый год, возможно вы не знали? Налицо деградация игры и результата....
И да Быков выиграл кубок Гагарина, может вы честно скажите что СЮ был претендентом номер 1? Как и по бюджету так и по подбору игроков? Что все ведущие игроки финов, шведов, чехов - это СЮ? Может стоить напомнить что этот СЮ испытал проблемы в том же полуфинале? Да и 1 год работы в СЮ это не результат, когда года 3 подряд тренер на одном месте будет давать результат это уже будет показателем.
Да и никто не скажет что Быков плохой тренер, он выиграл 2 раза медали. А после чего получилось 2 оглушительных провала, если честно я удивлен что такой специалист, выходец из школы советского хоккея, воспитанных на моральных советских принципах, сам не подал в отставку. Даже как то уважение поубавилось к нему как к человеку..
Отправлено 20 May 2011 - 13:17
Отправлено 20 May 2011 - 13:44
Отправлено 20 May 2011 - 14:38
На счет Захаркина-а чем он вам не угодил?
Отправлено 20 May 2011 - 16:18
Отправлено 20 May 2011 - 16:19
Отправлено 20 May 2011 - 16:20
Отправлено 20 May 2011 - 17:15
После стольких провалов, мне прискорбно просто видеть что кто-то удосужился поддержать кандидатуру быкова и захаркина.
Хотя конечно недругов у нас всегда хватало, желающих и дальнейшей деградации хоккея в россии.
PS а после высказываний захаркина, которые он позволил себе в прессе, те кто выбирает пункт оставить их до сочи - просто напросто не имеют ни капли самоуважения ни к себе и ни к этой великой стране.
да блин стоило один ЧМ провалить так наши глоры начали орать на Быкова и Захаркина,возможно Захаркина пора убирать но Быкова не в коем случае!он же великолепный тренер,в какую команду бы он пошел она выигрывает-яркий пример СЮ,ну а ЧМ ещё не повод разочаровываться,вспомним тех же футболистов,проигрывают или выигрывают все равно смотрим
Отправлено 20 May 2011 - 17:51
Отправлено 20 May 2011 - 17:53
отправить обоих отдыхать -устали они!!!и расширеть тренерский штаб!!!и набрать молодой состав игроков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта