Кубок Стэнли
Отправлено 29 April 2010 - 19:25
Дело в том, что приоритетной для клубных боссов является задача сохранить шведа Никласа Бэкстрема, у которого заканчивается контракт. В то же время "Капиталз" испытывает проблемы с потолком зарплат - обмен дорогостоящего Семина может решить проблему. За следующий сезон наш хоккеист получит $6 миллионов. Главный тренер Брюс Бодро крайне разачарован игрой Семина в плей-офф - за семь матчей с "Канидиенз" форвард набрал всего два очка (0+2). В то же время на счету Бэкстрема девять очков (5+4).
- В некоторых матчах у нас было 5-6 пассажиров, - говорит Бодро. - Если Семин не забивает, это говорит о том, что кое-кого очень легко остановить.
Отправлено 02 May 2010 - 17:59
На телеканалах NBC и Versus каждый матч в среднем посмотрело 742 тысячи человек. В 2000 году на ABC, ESPN и ESPN2 игры смотрело 750 тысяч зрителей, передает АР.
Отправлено 04 May 2010 - 14:24
Отправлено 04 May 2010 - 20:01
«Когда «Ванкувер» забил второй гол, я подумал: «Этого не может быть. Боже мой! Мы не можем допустить второго поражения подряд».
Ниеми сыграл очень здорово. В эпизоде с голом Самуэльссона он вряд ли мог выручить нас, так как «Чикаго» тогда играл втроем, да и бросок у шведа вышел что надо. В нужные моменты Ниеми спас нас, сделав несколько классных сэйвов».
Отправлено 04 May 2010 - 20:02
В этом сезоне с учетом игр плей-офф Широков провел за «Манитобу» 82 матча, в которых набрал 47 (22+25) очков, сообщает официальный сайт «Ванкувера».
Отправлено 05 May 2010 - 18:01
«Нам не в чем себя упрекнуть в плане игры или самоотдачи. Я думаю, просто «Питтсбург» играл чуть лучше нас. Не могу сказать, что соперни заметно нас превосходил, но хоккеисты «Питтсбурга» все делали чуть-чуть лучше, чем мы. Мы могли забить столь нужный нам гол, а сами пропустили одну необязательную шайбу».
Отправлено 05 May 2010 - 18:02
«Набоков спас нас от разгрома в первом периоде. Он провел великолепный матч. Если бы «Детройт» забил штрафной бросок, а также реализовал моменты при игре в большинстве, счет был бы 4:0 в их пользу. Отдам должное нашему вратарю».
Отправлено 06 May 2010 - 18:21
«Большой Бафф делал сегодня то, что он и должен был. Дастин оказывает давление на соперника и тогда, когда он играет на позиции защитника, и когда – на позиции форварда. В последних матчах Бафлин очень полезно действовал у чужих ворот, особенно, когда «Чикаго» получал численное преимущество. Сегодня защитники «Ванкувера» несколько раз забывали блокировать его клюшку, так что Дастину удалось быть первым на подборах и забить важные голы.,
Как я отнесся к переводу Бафлина в мое звено? Могу сказать только то, что на тренировках, когда я играю против него, мне не всегда удается сдвинуть Дастина с места, чтобы отнять у него шайбу. Я очень рад, что Бафлина выпускают на лед вместе со мной.
Ниеми сыграл великолепно. Это очень важно, что наш вратарь так здорово играл в моментах, когда «Чикаго» оставался в численном меньшинстве».
Отправлено 08 May 2010 - 14:44
«Все хорошо, что хорошо кончается. Я вернулся в строй достаточно рано, чтобы принять участие в этой серии, забил такой важный гол. Всегда приятно забивать голы, но ничего нет приятнее, чем забить гол в овертайме. Хорошо, что нам удалось выиграть этот матч.
Понятно, что это всего лишь один гол, пусть и такой важный. Теперь мы продолжаем борьбу, и я уверен, что у меня еще будет шанс забросить шайбу поважнее. Мы сделали первый шаг, и он очень важен. Теперь будем готовиться к пятой игре в Бостоне. Постараемся ее выиграть.
Если посмотреть на эту серию, во всех матчах была упорная борьба. Первую игры мы проиграли в овертайме. Во второй пропустили решающую шайбу за две минуты до конца. В первом домашнем матче мы играли очень хорошо, нам просто немного не повезло с рикошетами. Когда мы выходили на сегодняшний матч, то твердо верили в то, что можем победить и продолжить борьбу в серии».
Отправлено 10 May 2010 - 16:01
«Иногда ты ничего не можешь поделать с отскоками. К сожалению, каждый раз в Ванкувере в подобных ситуациях шайба оказывалась в наших воротах. Я просто не мог контролировать эти моменты. Сегодня же таких ситуаций у наших ворот было совсем немного».
Отправлено 11 May 2010 - 18:59
Монреаль - Филадельфия
Сан-Хосе - Чикаго
Ну и финал Монреаль - Сан-Хосе... а там посмотрим!
Отправлено 11 May 2010 - 19:27
Отправлено 12 May 2010 - 20:34
Сан-Хосе - Чикаго
Даже и не знаю, кто выглядит сильнее в этой паре, Сан-Хосе легко добрался до 1/2, а Чикаго убрал Ванкувер.. хм.. будет интересно..
Отправлено 14 May 2010 - 19:33
Отправлено 15 May 2010 - 17:04
Западная конференция
"Сан-Хосе" (1) – "Чикаго" (2)
1-й матч: 16 мая (Сан-Хосе)
2-й матч: 18 мая (Сан-Хосе)
3-й матч: 21 мая (Чикаго)
4-й матч: 23 мая (Чикаго)
5-й матч (если потребуется): 25 мая (Сан-Хосе)
6-й матч (если потребуется): 27 мая (Чикаго)
7-й матч (если потребуется): 29 мая (Сан-Хосе)
Восточная конференция
"Филадельфия" (7) – "Монреаль" (8)
1-й матч: 16 мая (Филадельфия)
2-й матч: 18 мая (Филадельфия)
3-й матч: 20 мая (Монреаль)
4-й матч: 22 мая (Монреаль)
5-й матч (если потребуется): 24 мая (Филадельфия)
6-й матч (если потребуется): 26 мая (Монреаль)
7-й матч (если потребуется): 28 мая (Филадельфия).
AllHockey.Ru
Отправлено 16 May 2010 - 00:24
Отправлено 16 May 2010 - 09:16
Очень интересно.время покажетВсе же думаю, что финал будет Монреаль - Чикаго!
Просто поразили и канадиенс и индн=ецы своей игрой... хотя в Сан-Хосе Набоков.. ну посмотрим..
Отправлено 17 May 2010 - 15:14
Действительно,смотрю на Монреаль-насколько умная и грамотная команда.Тренер-просто умница.Все же думаю, что финал будет Монреаль - Чикаго!
Просто поразили и канадиенс и индн=ецы своей игрой... хотя в Сан-Хосе Набоков.. ну посмотрим..
Отправлено 17 May 2010 - 19:25
Действительно,смотрю на Монреаль-насколько умная и грамотная команда.Тренер-просто умница.
Угу. Уже две сенсации сотворили.. теперь надо брать летчиков!
Отправлено 17 May 2010 - 19:32
Болею за Монреаль,но думаю,сил у них уже не хватит.Уж больно тяжелые серии вытащили.Угу. Уже две сенсации сотворили.. теперь надо брать летчиков!
Главное чтобы это разгромное поражение не выбило из коллеи... Галака жаль, но он столько раз спасал... просто устал человек. Все будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей