Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Стэнли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#121 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:25

Руководство "Вашингтон Кэпиталз" в шоке от вылета своей команды уже в первом раунде плей-офф. В четвертьфинал Овечкина и компанию не пустил "Монреаль". Оргвыводы будут сделаны уже в это межсезонье - обмен грозит российскому форварду Александру Семину.
Дело в том, что приоритетной для клубных боссов является задача сохранить шведа Никласа Бэкстрема, у которого заканчивается контракт. В то же время "Капиталз" испытывает проблемы с потолком зарплат - обмен дорогостоящего Семина может решить проблему. За следующий сезон наш хоккеист получит $6 миллионов. Главный тренер Брюс Бодро крайне разачарован игрой Семина в плей-офф - за семь матчей с "Канидиенз" форвард набрал всего два очка (0+2). В то же время на счету Бэкстрема девять очков (5+4).
- В некоторых матчах у нас было 5-6 пассажиров, - говорит Бодро. - Если Семин не забивает, это говорит о том, что кое-кого очень легко остановить.
  • 0

#122 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:59

Телеаудитория первого раунда плей-офф Кубка Стэнли по сравнению с 2009 года увеличилась на 24 процента. Это самая большая аудитория данной стадии турнира за последние десять лет.
На телеканалах NBC и Versus каждый матч в среднем посмотрело 742 тысячи человек. В 2000 году на ABC, ESPN и ESPN2 игры смотрело 750 тысяч зрителей, передает АР.
  • 0

#123 Tiger-fox

Tiger-fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:24

Жаль Филадельфия проиграла Бостону, все же должна выиграть была Филадельфия :unsure:
  • 0

#124 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:01

Защитник «Чикаго» Брент Сибрук после второго матча серии плей-офф НХЛ с «Ванкувером» (4:2) отметил вратаря своей команды Антти Ниеми, а также похвалил партнеров за проявленный характер. По ходу встречи «БлэкХокс» уступали со счетом 0:2.
«Когда «Ванкувер» забил второй гол, я подумал: «Этого не может быть. Боже мой! Мы не можем допустить второго поражения подряд».
Ниеми сыграл очень здорово. В эпизоде с голом Самуэльссона он вряд ли мог выручить нас, так как «Чикаго» тогда играл втроем, да и бросок у шведа вышел что надо. В нужные моменты Ниеми спас нас, сделав несколько классных сэйвов».
  • 0

#125 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:02

«Ванкувер» вызвал из фарм-клуба российского нападающего Сергея Широкова.
В этом сезоне с учетом игр плей-офф Широков провел за «Манитобу» 82 матча, в которых набрал 47 (22+25) очков, сообщает официальный сайт «Ванкувера».
  • 0

#126 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:01

Нападающий «Монреаля» Майк Каммаллери после третьего матча серии плей-офф с «Питтсбургом» (0:2), в котором «Канадиенс» потерпели домашнее поражение
«Нам не в чем себя упрекнуть в плане игры или самоотдачи. Я думаю, просто «Питтсбург» играл чуть лучше нас. Не могу сказать, что соперни заметно нас превосходил, но хоккеисты «Питтсбурга» все делали чуть-чуть лучше, чем мы. Мы могли забить столь нужный нам гол, а сами пропустили одну необязательную шайбу».
  • 0

#127 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:02

Форвард «Сан-Хосе» Девин Сетогучи похвалил вратаря Евгения Набокова за уверенную игру в матче серии плей-офф НХЛ с «Детройтом» (4:3 ОТ). В первом периоде россиянин отразил буллит.
«Набоков спас нас от разгрома в первом периоде. Он провел великолепный матч. Если бы «Детройт» забил штрафной бросок, а также реализовал моменты при игре в большинстве, счет был бы 4:0 в их пользу. Отдам должное нашему вратарю».
  • 0

#128 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:21

Капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс после третьего матча серии плей-офф НХЛ с «Ванкувером» (5:2) похвалил своего партнера по команде Дастина Байфульена, а также отметил уверенную игру вратаря Антти Ниеми.
«Большой Бафф делал сегодня то, что он и должен был. Дастин оказывает давление на соперника и тогда, когда он играет на позиции защитника, и когда – на позиции форварда. В последних матчах Бафлин очень полезно действовал у чужих ворот, особенно, когда «Чикаго» получал численное преимущество. Сегодня защитники «Ванкувера» несколько раз забывали блокировать его клюшку, так что Дастину удалось быть первым на подборах и забить важные голы.,
Как я отнесся к переводу Бафлина в мое звено? Могу сказать только то, что на тренировках, когда я играю против него, мне не всегда удается сдвинуть Дастина с места, чтобы отнять у него шайбу. Я очень рад, что Бафлина выпускают на лед вместе со мной.
Ниеми сыграл великолепно. Это очень важно, что наш вратарь так здорово играл в моментах, когда «Чикаго» оставался в численном меньшинстве».
  • 0

#129 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 14:44

Нападающий «Филадельфии» Симон Ганье, который забил победный гол в овертайме четвертого матча серии с «Бостоном» (4:5 ОТ), заявил, что он очень рад забить такой важный гол в первой же игре после возвращения в строй, и выразил уверенность в том, что «Флайерс» еще не потеряли шансы на итоговую победу.
«Все хорошо, что хорошо кончается. Я вернулся в строй достаточно рано, чтобы принять участие в этой серии, забил такой важный гол. Всегда приятно забивать голы, но ничего нет приятнее, чем забить гол в овертайме. Хорошо, что нам удалось выиграть этот матч.
Понятно, что это всего лишь один гол, пусть и такой важный. Теперь мы продолжаем борьбу, и я уверен, что у меня еще будет шанс забросить шайбу поважнее. Мы сделали первый шаг, и он очень важен. Теперь будем готовиться к пятой игре в Бостоне. Постараемся ее выиграть.
Если посмотреть на эту серию, во всех матчах была упорная борьба. Первую игры мы проиграли в овертайме. Во второй пропустили решающую шайбу за две минуты до конца. В первом домашнем матче мы играли очень хорошо, нам просто немного не повезло с рикошетами. Когда мы выходили на сегодняшний матч, то твердо верили в то, что можем победить и продолжить борьбу в серии».
  • 0

#130 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:01

Вратарь «Ванкувера» Роберто Луонго после победы над «Чикаго» (4:1) в пятом матче полуфинала Западной конференции Кубка Стэнли подвел итоги игры.
«Иногда ты ничего не можешь поделать с отскоками. К сожалению, каждый раз в Ванкувере в подобных ситуациях шайба оказывалась в наших воротах. Я просто не мог контролировать эти моменты. Сегодня же таких ситуаций у наших ворот было совсем немного».
  • 0

#131 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:59

Очень хочу, чтобы в 1/2 Стенли были такие пары: 

Монреаль - Филадельфия

Сан-Хосе - Чикаго

Ну и финал Монреаль - Сан-Хосе... а там посмотрим!  :lol:
  • 0

#132 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:27

Мои фавориты по прежнему Сан-Хосе и Чикаго, также как и перед началом плей-офф...
  • 0

#133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:34

Ну вот мы и узнали пару соперников 1/2 кубка Стенли на Западе:  

Сан-Хосе - Чикаго

Даже и не знаю, кто выглядит сильнее в этой паре, Сан-Хосе легко добрался до 1/2, а Чикаго убрал Ванкувер.. хм.. будет интересно..  
  • 0

#134 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:33

Сегодня станет известен последний учатник полуфиналов кубка Стенли. Либо Бостон, либо Филадельфия. Летчики, вперед!!!
  • 0

#135 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 17:04

Стало известно расписание финалов конференций

Западная конференция

"Сан-Хосе" (1) – "Чикаго" (2)

1-й матч: 16 мая (Сан-Хосе)

2-й матч: 18 мая (Сан-Хосе)

3-й матч: 21 мая (Чикаго)

4-й матч: 23 мая (Чикаго)

5-й матч (если потребуется): 25 мая (Сан-Хосе)

6-й матч (если потребуется): 27 мая (Чикаго)

7-й матч (если потребуется): 29 мая (Сан-Хосе)

Восточная конференция

"Филадельфия" (7) – "Монреаль" (8)

1-й матч: 16 мая (Филадельфия)

2-й матч: 18 мая (Филадельфия)

3-й матч: 20 мая (Монреаль)

4-й матч: 22 мая (Монреаль)

5-й матч (если потребуется): 24 мая (Филадельфия)

6-й матч (если потребуется): 26 мая (Монреаль)

7-й матч (если потребуется): 28 мая (Филадельфия).

AllHockey.Ru
  • 0

#136 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:24

Все же думаю, что финал будет Монреаль - Чикаго;) Просто поразили и канадиенс и индн=ецы своей игрой... хотя в Сан-Хосе Набоков.. ну посмотрим..
  • 0

#137 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:16

Все же думаю, что финал будет Монреаль - Чикаго:rolleyes: Просто поразили и канадиенс и индн=ецы своей игрой... хотя в Сан-Хосе Набоков.. ну посмотрим..

Очень интересно.время покажет:lol:
  • 0

#138 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:14

Все же думаю, что финал будет Монреаль - Чикаго:lol: Просто поразили и канадиенс и индн=ецы своей игрой... хотя в Сан-Хосе Набоков.. ну посмотрим..

Действительно,смотрю на Монреаль-насколько умная и грамотная команда.Тренер-просто умница.
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:25

Действительно,смотрю на Монреаль-насколько умная и грамотная команда.Тренер-просто умница.

Угу. Уже две сенсации сотворили.. теперь надо брать летчиков!  :lol: Главное чтобы это разгромное поражение не выбило из коллеи... Галака жаль, но он столько раз спасал... просто устал человек. Все будет)
  • 0

#140 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:32

Угу. Уже две сенсации сотворили.. теперь надо брать летчиков!  :lol: Главное чтобы это разгромное поражение не выбило из коллеи... Галака жаль, но он столько раз спасал... просто устал человек. Все будет)

Болею за Монреаль,но думаю,сил у них уже не хватит.Уж больно тяжелые серии вытащили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей