Сказал - как отрезал.блог Попова
о Роне Денисе и Хэме, Алексей просто закрыл тему.
Новости
Отправлено 22 May 2009 - 13:44
Отправлено 22 May 2009 - 14:03
По информации испанской прессы в проекте создания команды, кроме коллектива Адриана Кампоса, участвует мексиканский бизнесмен Карлос Слим, который зимой назывался в числе возможных покупателей Honda Racing, и баскетболист NBA По Газоль.
Адриан Кампос, бывший гонщик Формулы1, бизнесмен и менеджер, открывший талант Фернандо Алонсо, бывший совладелец Barwa International Campos Team, выигравшей в прошлом году командный зачет в серии GP2, заявил жерналистам, что новая команда может получить название Campos Meta1 в котором фигурирует название одного из спонсоров - компании Metal Image.
Отправлено 29 May 2009 - 12:09
По неофициальной информации, соглашение достигнуто - Макс Мосли и команды немного отступили от своих требований, предложение Mercedes принято, серьёзное ограничение бюджетов откладывается до 2011-го, а в 2010-м команды смогут потратить на машину до 100 миллионов Евро, согласившись при этом подписать новый Договор Согласия до конца 2012 года.
Состоящая из представителей команд Комиссия Формулы 1 будет участвовать в разработке регламента, но это не сегодняшняя FOTA, а представители всех команд, включая новичков.
Подтверждения этой информации пока нет, но шансы на то, что сезон 2010 года будет полноценным, по мнению экспертов, заметно возросли. Дождемся официальной информации...
Отправлено 01 June 2009 - 13:43
Ну и мы подождем...
Отправлено 03 June 2009 - 16:46
После небольшого затишья противостояние ассоциации команд FOTA и президента FIA Макса Мосли продолжилось. Действующие команды подали заявку на участие в чемпионате мира 2010 года, поставив ряд условий - преемственность регламента и подписания Договора Согласия до 12 июня. В интервью швейцарской Motorsport Aktuell Мосли заявил, что его эти требования не устраивают...
Макс Мосли: "Знаете, в Монако я был удивлён тем, что для переговоров по поводу сокращения затрат они собрались на роскошной яхте Бриаторе. Очевидно, подав заявки в последний момент, команды пытались помешать появлению новых участников. Правила определяет FIA, так было в прошлые шестьдесят лет, так будет и дальше, а условия FOTA далеки от реальности - Договор Согласия не может быть подписан до 12 июня, он был согласован слишком поздно".
12 июня - следующая ключевая дата, но вопрос будет обсуждаться командами на этой неделе, в Турции...
©
Отправлено 03 June 2009 - 18:00
А что им еще остается??Мосли не готов принять условия команд
После небольшого затишья противостояние ассоциации команд FOTA и президента FIA Макса Мосли продолжилось. Действующие команды подали заявку на участие в чемпионате мира 2010 года, поставив ряд условий - преемственность регламента и подписания Договора Согласия до 12 июня. В интервью швейцарской Motorsport Aktuell Мосли заявил, что его эти требования не устраивают...
Макс Мосли: "Знаете, в Монако я был удивлён тем, что для переговоров по поводу сокращения затрат они собрались на роскошной яхте Бриаторе. Очевидно, подав заявки в последний момент, команды пытались помешать появлению новых участников. Правила определяет FIA, так было в прошлые шестьдесят лет, так будет и дальше, а условия FOTA далеки от реальности - Договор Согласия не может быть подписан до 12 июня, он был согласован слишком поздно".
12 июня - следующая ключевая дата, но вопрос будет обсуждаться командами на этой неделе, в Турции...
©
Отправлено 03 June 2009 - 18:00
А что им еще остается??Мосли не готов принять условия команд
©
Отправлено 03 June 2009 - 18:39
Отправлено 03 June 2009 - 18:47
Опять интрижки...Да ну их всех на фиг! Надоела уже эта "мыльная опера". Каждую неделю новую ключевую дату назначают.
Отправлено 03 June 2009 - 19:24
Мосли не готов принять условия команд
©
А можед действительно Мосел решил набрать ясли а 60-ти летних отправить на пенсию.
Хотя всеравно думаю что это пиар
Отправлено 03 June 2009 - 19:47
В последнем слове - букву пропустил. Шутка. Наверное )))А можед действительно Мосел решил набрать ясли а 60-ти летних отправить на пенсию.
Хотя всеравно думаю что это пиар
Отправлено 04 June 2009 - 01:03
Отправлено 04 June 2009 - 07:36
Отправлено 04 June 2009 - 17:49
А еще кто че думает?Экс-пилот Формулы-1 Жак Вильнёв поделился своим мнением относительно борьбы в нынешней Формуле-1.
"Проблема Формулы-1 заключается в том, что не осталось больше бойцов. Остался один воин — Алонсо, но кто ещё? Я понял это в прошлом году, когда Масса соревновался с Хэмилтоном. У вас не складывалось впечатления, что эти парни хотят победить, настолько они ненавидели друг друга? Это очень отличалось от моего соперничества с Михаэлем Шумахером или Эдди Ирвайном.
Я не знаком лично с Себастьяном Феттелем. Но мне нравится то, что я вижу. Потому что он другой. У него очень свежие взгляды, он быстр и, кажется, морально силён", — цитирует
зы оригинал поинтересней чем перевод.
Отправлено 04 June 2009 - 19:51
Отправлено 05 June 2009 - 03:47
А Примата, по-моему, ненавидит весь Ф1-шалман, потому и "соревнуются" так
Отправлено 05 June 2009 - 10:27
Но никто не признается...))Алонза уже давно себе цены не сложит - весь кипятком изошел, Феттель исчо зеленый малость, что получится-неизвестно... А из нонешнего пелотона боец тока один - Кривая Зина, оно же-"0,8Сато", дух самурая-камикадзе! еще бы ездить научился -
![]()
А Примата, по-моему, ненавидит весь Ф1-шалман, потому и "соревнуются" так
Отправлено 05 June 2009 - 15:31
Отправлено 05 June 2009 - 15:54
Это ты поторопился. Ещё ничего не ясно.Ну, что? Все остаются? и Ферры в том числе.
Отправлено 06 June 2009 - 15:10
Для Бриаторе сезон уже закончился
Глава "Рено" Флавио Бриаторе признался, что не питает никаких иллюзий относительно перспектив команды и ее пилотов в чемпионате мира-2009. В шести гонках испанец Фернандо Алонсо и бразилец Нельсон Пике на двоих сумели набрать всего 11 очков.
"Мы очень расстроены тем, как складывается для нашей команды нынешний сезон. Настраивались на борьбу за чемпионский титул, рассчитывали на совершенно иные результаты. Для меня чемпионат уже завершился. Опередить "Браун" конкурентам будет очень сложно. Думаю, что вторая позиция по итогам соревнований достанется "Ред Буллу", который также проводит успешный сезон. Остальные же конюшни, по сути, борются за третье место", - цитирует F1Racing главу "Рено".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей