Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#121 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:53

Согласен со всем, но им бы еще бы везения, да побольше, и тогда все у них будет замечательно. А представьте себе: Форс Индия набирает очки в Бахрейне, а Феррари нет, и тогда Феры будут лишь единственной командой, не имеющей очков, вот их тогда уделают итальянские тиффози... ДА МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО...!!! :)

А что мечтать, так чуть не случилось в Китае, если бы не авария, то феррари сейчас красовался на последнем месте с нулём, а в Бахрейне скорее всего феррари доедит до очков, точнее доедит Масса.
  • 0

#122 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:08

12th: Today I am happier and more comfortable with the car: it feels like we have made a step forward with the new updates. The car is more consistent and I think we have reduced the gap to the others but let's see tomorrow. The team did a fantastic job to have this package here and I look forward to tomorrow to seeing where we are on the grid.

Физи стал 12м во второй практике.

Сегодня я гораздо более доволен машиной и чувствую себя более комфортно: похоже, мы сделали шаг вперед. Машина более конкурентоспособна и, думаю, мы сократили отставание от других, завтра увидим. Команда проделала фантастическую работу чтобы поставить новый пакет и я с нетерпением жду завтра чтобы посмореть, как мы выступим
  • 0

#123 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:10

Физи стал 12м во второй практике.
Сегодня я гораздо более доволен машиной и чувствую себя более комфортно: похоже, мы сделали шаг вперед. Машина более конкурентоспособна и, думаю, мы сократили отставание от других, завтра увидим. Команда проделала фантастическую работу чтобы поставить новый пакет и я с нетерпением жду завтра чтобы посмореть, как мы выступим

Двухпалубник поставили? :lol:
  • 0

#124 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 14:51

Двухпалубник поставили? :blink:

Да. Но это им не так уж и помогло.

Мало того, что Физик умудрился Адриану почти 0.2 проиграть. Так еще и Адриан штраф вполне может схлопотать
  • 0

#125 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:20

Адриан штраф вполне может схлопотать

Скорее всего схлопочет. В зеркала надо смотреть, когда резину греешь! :rolleyes:
  • 0

#126 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 16:52

Ну вот. Отличная в общем-то гонка.
Правда Фелипе перестарался. Слишком жестко. Он едва не выбил Физико с трассы.

А так отлично. Зря я на стратегию грешила
  • 0

#127 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Ну вот. Отличная в общем-то гонка.

А так отлично. Зря я на стратегию грешила
  • 0

#128 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Опять посты размножились :/
  • 0

#129 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:21

Масса был неправ. Он к повороту ещё не поровнялся. :lol:
  • 0

#130 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:58

да уж. столкнулись два макаронника. один реальный другой в душе. развели гнидничег на трассе, только и могут факами обмениваться. не даром махараджа собирается его уволить.
  • 0

#131 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:15

Гран - при Бахрейна.
Джанкарло Физикелла ( 15 место ):" Очень непростая гонка - температура воздуха была очень высокой, а ближе к финишу меня начали беспокоить болевые ощущения: правое бедро терлось о сидение, в результате чего образовались сильные кровоподтеки.
Первый отрезок получился весьма неплохим - я сражался Уэббером, Ковалайненом и Пике. На последних кругах меня прошел Фелипе Масса, причем не обошлось без небольшого контакта. Думаю, пятнадцатое место - не такой уж и плохой результат: мы боролись с соперниками и можем быть довольны своей скоростью."
  • 0

#132 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 06:39

да уж. столкнулись два макаронника. один реальный другой в душе. развели гнидничег на трассе, только и могут факами обмениваться. не даром махараджа собирается его уволить.

Ну да, когда два итальянца ссорятся, лучше не встревать... Баттон принял правильное решение. А "факами" это Монти любил Махать, да и Алонсо с Массой были замечены.
А Физи даже и возмущаться не стал. Даже я и то возмутилась для проформы.
Впрочем, Массу можно понять в свой День Рождения бороться за 14 место с ФИ.
У Массы вроде еще до 2010 контракт

Масса был неправ. Он к повороту ещё не поровнялся.

Вообще да, горячность Массы могла стоить Физико хорошей гонки. Импульсивность - не всегда хорошее качество

Да, Физи наверняка не раз проклял это чертово сиденье. Достаточно болезненно. А главное, не денешься никуда
  • 0

#133 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 06:41

Сегодня День Рождения празднует Карлотта Физикелла!
Пожелаем ей счастливых и веселых дней, радости. Счастья и здоровья ее семье!
Buon compleanno!!!
  • 0

#134 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:41

Сегодня День Рождения празднует Карлотта Физикелла!
Пожелаем ей счастливых и веселых дней, радости. Счастья и здоровья ее семье!
Buon compleanno!!!

А она ему кто? Жена? Дочь? Мне без разницы - все равно поздравляю!!!! :rolleyes:
  • 0

#135 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:47

А она ему кто? Жена? Дочь? Мне без разницы - все равно поздравляю!!!! :rolleyes:

Присоединяюсь! :lol:
  • 0

#136 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:34

Желаю ей всего - всего чего только сама себе напожелает. :rolleyes: :lol: ;)
  • 0

#137 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:37

Дочь.
Жену зовут Луна
  • 0

#138 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:40

У ФИ готовится сразу несколько новинок. КЕРС, диффузор и подвижные передние антикрылья.

Трудно сразу сказать, хорош ли такой ГИГАНТСКИЙ шаг вперед или не совсем.
Сам Физик пока весьма скромен в прогнозах. Говорит, 12е место - неплохой был бы результат
  • 0

#139 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:42

Давно тебя не было.____________________Мда Физике надо прибавить и начать набирать очки, тем более, что в этом году машина реально поэволяет, а то ходят слухи, что его могут заменить на Луиици, тестора. Хотя если бы он хотя бы уж этот сезон доездил было бы хорошо, а все остальные вопросы решать в межсезонье....
  • 0

#140 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:12

Давно тебя не было.____________________Мда Физике надо прибавить и начать набирать очки, тем более, что в этом году машина реально поэволяет, а то ходят слухи, что его могут заменить на Луиици, тестора. Хотя если бы он хотя бы уж этот сезон доездил было бы хорошо, а все остальные вопросы решать в межсезонье....

Были проблемы с компьютером :/

Слухи, да, ходят. Но они всегда ходили и будут ходить. До следующего года Физи точно не знаменят. И, как мне кажется, даже продлят на 2010. А там посмотрим.
В прошлом году Физи был полноправным лидером. Помогал развивать болид. Его слушали. В этом году набрал форму Адриан, и Джанкарло уже начинает отходить на второй план. В этом году команда не всегда уже прислушивается к его рекомендациям, особенно в том, что касается шин.
Тем не менее, прошлую гонку Физи провел хорошо и Малья вполне может быть им доволен.

Физи хорошо знает Испанию, и, хотя ему не нравится новая конфигурация 14 и 15 поворотов, он комфортно чувствует себя на трассе. Жаль только, все новинки придется тестить сразу в пятницу. Но может в гонке они помогут нам пробраться в топ-10
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей