Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#121 dimont

dimont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 22:18

Подписываюсь и полнустью согласен с тобой!!!!!!!![/color]
  • 0

#122 joser

joser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 10:41

Под письмом подписываюсь! :rolleyes:
  • 0

#123 Vary

Vary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:27

Я согласен с написанным, но у меня волнует тема Грузии. Во время Олимпийских игр прекращаются все войны, а ГРУЗИЯ на пала на Ю. Осетию
  • 0

#124 SunnyKAY

SunnyKAY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:49

+1 Надеюсь, письмо дойдет!!!
  • 0

#125 Gafur

Gafur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:06

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такой поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)

• 0

#126 Gafur

Gafur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:07

соершенно с этим письмом согласен ))
  • 0

#127 Gafur

Gafur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:11

согласен полностью с письмом ))Gafur.
  • 0

#128 Gafur

Gafur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:17

Я кстати из-за этого не очень и люблю летнюю Олимпиаду, во первых все спортсмены допинг едят, и в плавании, и в легкой атлетике, я тут общался с бывшими лыжниками и пловцами, ну не высокого уровня конечно, был в ужасе и сильно разочаровался :lol: Кстати у меня одна родственница начинала плавать вместе с одной из сегодняшних членов олимпийской сборной, так ее(члена сборной) с малолетства выделили и чем-то подкармливали, а все остальные завидовали... Олимпиада все больше становиться соревнованием фармакологов, кто-то попался, кто-то не попался, и функционеров-бюрократов... Грустно, совсем не то закладывал Пьер де Кубертен... Посему мой интерес к Олимпиаде медленно но верно угасает, но под письмом подписываюсь - пусть бюрократы занимаются своей работой, а то они привыкли только за наш счет на соревнования ездить :rolleyes:

• 0

#129 Gafur

Gafur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:19

еще раз подтверждаю что согласен списьмом )) это еще мягкое письмо по моему )) мы в праве требовать от них действий направленных на защиту спортсменов ))кто по настоящему попался тому и дорога туда куда его пошлют )) :rolleyes:
  • 0

#130 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:40

Я согласен с твоим письмом и подписываюсь под него.

Я тоже
  • 0

#131 makcim_1971

makcim_1971

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 04:12

Какие письма??? Посмотрите телеканал Спорт! Там прославляют историю зарубежного спорта - Мароканцев И США, а о победу наших шестовиц показывают мельком. Вот это полный абзац!!!
  • 0

#132 makcim_1971

makcim_1971

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 04:22

Выборнова срочно отозвать из Пекина и перевести на канал BBC, что-бы не позорил Россию/
  • 0

#133 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 10:45

Evgen_85
Подписываюсь. Пора покончить с дискриминацией российских спортсменов!

А чем вам Выборнов не нравится?
  • 0

#134 Monarch1989

Monarch1989

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 14:52

Согласен!!!!
  • 0

#135 Grafit

Grafit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 16:49

Я тоже готов подписаться под этим письмом.
  • 0

#136 Alexey_sib

Alexey_sib

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 17:38

Согласен, Подписываюсь !!!
  • 0

#137 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 19:28

Под письмом подписываюсь
  • 0

#138 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 21:02

Выборнова срочно отозвать из Пекина и перевести на канал BBC, что-бы не позорил Россию/

makcim_1971, а чем Вам не нравится Константин Выборнов? Ах, Вам, наверное, нравится Роман Скворцов? Да таких комментаторов, как Выборнов, поискать. И очень хорошо, что он есть у нас. Жаль, только, мало ему дают вести репортажи. А, может, это мне кажется :rolleyes:
  • 0

#139 headhunter

headhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 09:30

полностью согласен с автором но эти уроды сами не уйдут там такие бабки.
  • 0

#140 headhunter

headhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 09:34

Я кстати из-за этого не очень и люблю летнюю Олимпиаду, во первых все спортсмены допинг едят, и в плавании, и в легкой атлетике, я тут общался с бывшими лыжниками и пловцами, ну не высокого уровня конечно, был в ужасе и сильно разочаровался Кстати у меня одна родственница начинала плавать вместе с одной из сегодняшних членов олимпийской сборной, так ее(члена сборной) с малолетства выделили и чем-то подкармливали, а все остальные завидовали... Олимпиада все больше становиться соревнованием фармакологов, кто-то попался, кто-то не попался, и функционеров-бюрократов... Грустно, совсем не то закладывал Пьер де Кубертен... Посему мой интерес к Олимпиаде медленно но верно угасает, но под письмом подписываюсь - пусть бюрократы занимаются своей работой, а то они привыкли только за наш счет на соревнования ездить

а что вы хотели деньги правят миром.бабло побеждает все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей