С учетом нынешнего ее собственного мирового рекорда 5.04, Исинбаева 5.15 низачто не возмет!!! Если возьмет, приеду лично с конфетами и шампанскимИсинбаева должна 5.15 взять. Но на одной ее медали не вытянем Олимпиаду...

Отправлено 11 August 2008 - 17:54
С учетом нынешнего ее собственного мирового рекорда 5.04, Исинбаева 5.15 низачто не возмет!!! Если возьмет, приеду лично с конфетами и шампанскимИсинбаева должна 5.15 взять. Но на одной ее медали не вытянем Олимпиаду...
Отправлено 11 August 2008 - 17:57
Отправлено 11 August 2008 - 18:02
Я слышала такую информацию, что она собирается взять эту высоту, вот и посмотрим, правда это или нет. Хотя ей это по силам, я ни сколько не сомневаюсь.С учетом нынешнего ее собственного мирового рекорда 5.04, Исинбаева 5.15 низачто не возмет!!! Если возьмет, приеду лично с конфетами и шампанским
Отправлено 11 August 2008 - 18:07
не это уже борщ... ты наверно путаешьЯ слышала такую информацию, что она собирается взять эту высоту, вот и посмотрим, правда это или нет. Хотя ей это по силам, я ни сколько не сомневаюсь.
Отправлено 11 August 2008 - 18:21
Да не будет она брать 5.15. За каждый мировой рекорд дают 50 тыс. долл. Вот если по сантиметру прибавлять то можно заработать 11 рекордов (5.05-5.15), т.е 550 тыс. долл. А если сразу заказать планку на 5.15 и взять её то всего лишь 50 тыс. Вот и вся арифметика. Так что если и будет брать, то только 5.05. А уже позже, на других соревнованиях будет также по-тихоньку зарабатывать деньги (по сантиметру). Но с каждым разом будет сложнее и сложнее. А до Бубки вообще далекоС учетом нынешнего ее собственного мирового рекорда 5.04, Исинбаева 5.15 низачто не возмет!!! Если возьмет, приеду лично с конфетами и шампанским
Отправлено 11 August 2008 - 18:21
Итоги очередного дня Олимпиады
В понедельник, 11 августа, на Олимпиаде в Пекине было разыграно 13 комплектов наград. К сожалению, третий день не принес российской сборной долгожданного золота. Наша команда порадовала болельшиков всего двумя медалями – серебряного и бронзового достоинства.Отправлено 11 August 2008 - 18:25
Зато ты видел какой запас оставался? Как раз 10 см. altvip это да, за каждый см можно получать хорошие деньги и не париться в общем. Короче, просто были такие разговоры, а будет она прыгать или нет на 5.15 покажет время.не это уже борщ... ты наверно путаешь
5.15 слишком много, она 5.04 то еле-еле взяла с третей попытки.
Отправлено 11 August 2008 - 18:27
Отправлено 11 August 2008 - 18:39
не, ты че? надежд еще наваломмда..
одна надежда на борьбу осталась-надо 7мь золотых там взять.
Отправлено 11 August 2008 - 18:40
Ага, куча мала. Только когда и кто брать будет?...не, ты че? надежд еще навалом
Отправлено 11 August 2008 - 19:02
Всё это очень тоскливо.Каждый день что-то будет происходить на Олимпиаде. Победы, допинг-скандалы, судейские ошибки. Давайте, пообсуждаем. Скоро начало! Жду первых откликов хотя бы с 8 августа. Можно и раньше. Ну до начала можно обсудить тему с отстранением 5 легкоатлетов. Что это? Опять заговор против России. Когда же это кончится. У нас уже третий президент. Страна развивается, крепнет, нас боятся.....но потом БАХ и по ушам....и никого не боятся.А главное наши чиновники ничего не делают. В который раз. Руководство страны, спорта меняется а вопросы защиты чести спортсменов, страны в конце концов так никто и не решает. Уже 17 лет. Обидно. За ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Что скажите?
Отправлено 11 August 2008 - 19:08
Отправлено 11 August 2008 - 19:14
Я голосовал за сборную России и будут болеть. Хотя и видно, что во многих видах спорта мы не дотягиваем до тех высот какие задают Китай и Америка, да и другие страны. Если некоторые спортсмены заявляют, что не готовы к выступлениям, то не хрена было ехать и место занимать, пусть едут те, кто готов...hну нам надо 40к gold medals хотяп)
Отправлено 11 August 2008 - 19:15
Надежда умирает последнеймда..
одна надежда на борьбу осталась-надо 7мь золотых там взять.
Отправлено 11 August 2008 - 20:03
мне неохото все перечислять, рано вы все ныть стали.Ага, куча мала. Только когда и кто брать будет?...
Отправлено 11 August 2008 - 20:05
Отправлено 11 August 2008 - 20:38
Боксеры еще могутАга, куча мала. Только когда и кто брать будет?...
Отправлено 11 August 2008 - 21:52
А если не готов никто, то не ездить никому?Я голосовал за сборную России и будут болеть. Хотя и видно, что во многих видах спорта мы не дотягиваем до тех высот какие задают Китай и Америка, да и другие страны. Если некоторые спортсмены заявляют, что не готовы к выступлениям, то не хрена было ехать и место занимать, пусть едут те, кто готов...h
Отправлено 12 August 2008 - 01:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей