Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:12

Так у него и звезда с большой буквы пишется в середине предложения :)

===============================================================================
да - с БОЛЬШОЙ, ибо ЗВЁЗД мало, а инородных тел в инетном пространстве - хоть отбавляй.
  • 0

#122 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:15

Какой то бред (извени за выражение) , они за матч друг друга по несколько раз припечатывют и что теперь, за это на каждого обижаться , там что ясли?

================================================================================
======
ну ладно, блин если ВЫ - Пингвин[ы] = ЦАРИ ЗВЕРЕЙ, то МЫ = RED WINGS = HARSH ANGELs :)
================================================================================
============нет, не на каждого = На ЖЕНЮ МАЛКИНА у СТАЛА обиды нет - ЖЕНЯ в ФИНАЛЕ в КВЕБЕКЕ Канадцев не уничтожал силовыми приёмами - за КУБОК против Паши боролся, а АЛЕКС = УНИЧТОЖАЛ :)
  • 0

#123 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:15

======
ну ладно, блин если ВЫ - Пингвин[ы] = ЦАРИ ЗВЕРЕЙ, то МЫ = RED WINGS = HARSH ANGELs :)
============нет, не на каждого = На ЖЕНЮ МАЛКИНА у СТАЛА обиды нет - ЖЕНЯ в ФИНАЛЕ в КВЕБЕКЕ Канадцев не уничтожал силовыми приёмами - за КУБОК против Паши боролся, а АЛЕКС = УНИЧТОЖАЛ :)

Здесь соглашусь RED WINGS величайшая команда и великие хоккеисты в нём играют, а за пингвинов я стал болеть с 1988г. когда впервые увидел в игре Супер Марио . Для меня он самый , после Харламова.
Кстати если можешь отметься в моей теме "Лучший игрок в истории мирового хоккея" интересно каков твой рейтинг, можешь и Сашу туда вписать.
  • 0

#124 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:52

Здесь соглашусь RED WINGS величайшая команда и великие хоккеисты в нём играют, а за пингвинов я стал болеть с 1988г. когда впервые увидел в игре Супер Марио . Для меня он самый , после Харламова.
Кстати если можешь отметься в моей теме "Лучший игрок в истории мирового хоккея" интересно каков твой рейтинг, можешь и Сашу туда вписать.

==========
ЛУЧШИЙ ХОККЕИСТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МИРОВОГО ХОККЕЯ
VALERY HARLAMOV = у МЕНЯ ДОМА ЕГО ПЛАКТАТ На СТЕНЕ ВИСИТ, а напротив - на противополжной стене (там лучшие, по моему скромному мнению (imho = имхо) зарубежные СПОРТсМЕНы) = WAYNE GRETSKY рядом с МАЙКом (ТАЙСОНом) и Майклом (Джорданом) :)
  • 0

#125 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:38

Мне Малкин больше нравится чем Овечкин.
  • 0

#126 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:08

ВЫ Я вижу не видите к чему Я клоню противопоставляя Малкина Овечкину
ОТВЕЧУ ЖЕСТКО, чтобы РАЗ и НАВСЕГДА РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ=
Я вот сейсас слушаю записи песен Владимира Высоцкого - кумир Моего БАТИ - БАТЯ опером работал в ФСБ (КГБ) тогда ещё до расспада СОЮЗА, потом в коммерцию ушёл, потому что никто не знал в СТРАНЕ куда бежать и что делать.
Так вот Высоцкий в одной из своих песен в своей излюбленной саркастической манере поёт о КАНАДСКИХ ПРОФФИ примерно следующее = получают миллионы и зубами своими на пол плюют=
так как БЫТЬ то если до ПОБЕДЫ = 1 минута, ТВОЯ КОМАНДА ГОРИТ в ОДНУ ШАЙБУ..............
АЛЕКС не задумываясь пару зубов СВОИХ выплюнул на ЛЁД и в результате СБОРНАЯ ВПЕРВЫЕ за 15 ЛЕТ ПРИВЕЗЛА КУБОК в СТРАНУ.
А ЖЕНЯ выплюнул бы = очень сомневаюсь..................................

а те, кто внимательно смотрел фото = могли заметить, что и НОС АЛЕКСа в неполные 25 уже в 3 местах сломан, а у ЖЕНИ - лицо как у МОДЕЛИ с обложки ПЛЕЙБОЯ.
так в чём СИЛА, БРАТ ..............

Сообщение отредактировал Natashik: 18 December 2008 - 07:09

• 0

#127 Baiancheg

Baiancheg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:24

Чё тут добавить....да нечего всё сказано и будет ещё не раз повторено - Фёдоров один из лучших наших хоккеистов, как минимум,современности.
  • 0

#128 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 13:17

Мне Малкин больше нравится чем Овечкин.

======
TOFFGUY ALEX = СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, СУПЕРСПОРТСМЕН - СВЕТА 2004г. (music)
хотя АЛЕКС, такое наверное не слушал в раздевалке во втором перерыве в КВЕБЕКЕ-2008
по ЛЮБОМУ под = PROTEST THE HERO - DISSENTIENCE= настраивался УНИЧТОЖАТЬ :blink:
  • 0

#129 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:35

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен считает, что Малкин и Кросби – лучший тандем в лиге.

«Талантливейшие игроки. Малкин и Кросби – лучший тандем в лиге. Сидни обгоняет Евгения по популярности, это немного бросает тень на россиянина. Но не думаю, что это идет во вред Малкину. Большая удача, что в «Питтсбурге» выступают два таких таланта. Они учатся друг у друга, ведут конкуренцию… Часто выходят вместе. Но если бы Малкин и Кросби выступали в «Филадельфии», я бы развел их по разным тройкам.

Между ними существует конкуренция, хотя они одноклубники. Но здоровая конкуренция. Это для них что-то вроде витаминов, а не горького лекарства.

Малкин сейчас лучший бомбардир лиги. Но он еще не достиг своего пика. Представляете, на что способен парень? Я следил за его игрой, еще когда Малкину было 15 лет. Тогда Евгений казался долговязым, неотесанным юношей. Но что он творил на площадке.

Поражаюсь тому, что Малкин умеет делать с шайбой на бешеной скорости. Он может обыграть кого угодно, отдать шедевральный пас, нанести бросок. И все это в движении. Соперники даже понять не успевают, что произошло, когда мимо них проносится этот ураган."

От себя: Не так давно я читал интервью с А. Харламовым , сыном Валерия, так он вообще назвал Малкина приемником своего отца.
и что в мире сейчас нет игрока одарённее Женьки.

Не обижайся, я очень понимаю для тебя Александр кумир и тебе близка его манера игры ,но ...
И это очень хорошо ,что между ними идёт такая заочная и здоровая конкуренция , с вытекающими положительными последствиями.Изображение
  • 0

#130 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:56

ВЫ Я вижу не видите к чему Я клоню противопоставляя Малкина Овечкину
ОТВЕЧУ ЖЕСТКО, чтобы РАЗ и НАВСЕГДА РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ=
Я вот сейсас слушаю записи песен Владимира Высоцкого - кумир Моего БАТИ - БАТЯ опером работал в ФСБ (КГБ) тогда ещё до расспада СОЮЗА, потом в коммерцию ушёл, потому что никто не знал в СТРАНЕ куда бежать и что делать.
Так вот Высоцкий в одной из своих песен в своей излюбленной саркастической манере поёт о КАНАДСКИХ ПРОФФИ примерно следующее = получают миллионы и зубами своими на пол плюют=
так как БЫТЬ то если до ПОБЕДЫ = 1 минута, ТВОЯ КОМАНДА ГОРИТ в ОДНУ ШАЙБУ..............
АЛЕКС не задумываясь пару зубов СВОИХ выплюнул на ЛЁД и в результате СБОРНАЯ ВПЕРВЫЕ за 15 ЛЕТ ПРИВЕЗЛА КУБОК в СТРАНУ.
А ЖЕНЯ выплюнул бы = очень сомневаюсь..................................

а те, кто внимательно смотрел фото = могли заметить, что и НОС АЛЕКСа в неполные 25 уже в 3 местах сломан, а у ЖЕНИ - лицо как у МОДЕЛИ с обложки ПЛЕЙБОЯ.
так в чём СИЛА, БРАТ ..............

Вспомни какую шайбу Малкин забил на ЧМ в Москве чехам просто заглядение.

Не брат ты мне ( ФСБ и КГБ)
  • 0

#131 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:19

Вспомни какую шайбу Малкин забил на ЧМ в Москве чехам просто заглядение.

Не брат ты мне ( ФСБ и КГБ)

==
А почему не БРАТ, то = ты чё жулик или лидер О.П.Г. = я таких не перевариваю = UNDISSPUTED
мой ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ Ст. Летенант О.Б.Э.П.[a] Барило Олег Николавич помог мне очень сильно в формировании ЛИЧНОСТИ и выборе БУДУЩЕГО своего - в прошлом у МЕНЯ уже братва вся ложная и Бригады.
===========
я читал интервью с А. Харламовым , сыном Валерия, так он вообще назвал Малкина приемником своего отца.
и что в мире сейчас нет игрока одарённее Женьки.
===========
да ясно всё = какой бы ТЫ не был ОДАРЁННЫЙ = в Ванкувере у КАНАДЫ на чистом льду ВЫИГРАТЬ не удастся - придётся ну если уж не зубы, то слюни кровавые на плевать на ЛЁД...........

не знаю как ЖЕНЯ, но АЛЕКС - не пьёт вообще :lol:

Сообщение отредактировал CRAS_Z-S-SERG_Y: 19 December 2008 - 13:25

• 0

#132 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 17:35

Прикрепленный файл  ______________.jpg   35.31К   387 скачиваний

Евгений Малкин
Один из наших молодых талантов

Дата рождения: 31 июля 1986 года.
Рост: 191 см
Вес: 91 кг
Клуб (в данный момент): [url="http://<a%20href="http://penguins.nhl.com/"%20target="_blank">http://penguins.nhl....om/</a>"] Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) [/url](penguins.nhl.com)

Центральный нападающий
Хват клюшки: под левую руку
Игровой номер: 71
Прозвище в НХЛ: Джино

Карьера:
Малкин Евгений Владимирович родился в городе Магнитогорске. Впервые встал на самодельные коньки (привязанные к валенкам лезвия) в три года. Воспитанник хоккейной школы магнитогорского "Металлурга". В основной команде дебютировал в сезоне-2003/04: в 33 матчах набрал 12 очков (3 шайбы + 9 передач) и стал обладателем серебряной медали.

В следующем сезоне провел 52 игры и набрал 36 очков (12+24), стал вторым бомбардиром клуба, однако "Металлург" выбыл из борьбы за медали на стадии 1/4 финала. В чемпионате России – 2005/06 Малкин был лидером команды, которая уверенно выиграла регулярный чемпионат, но в полуфинале проиграла омскому "Авангарду". Форвард в общей сложности набрал 62 очка за результативность (26+36).

Малкин регулярно привлекался в сборные России всех возрастов. В 2003 году дебютировал на юношеском чемпионате мира (до 18 лет), а год спустя стал победителем этого турнира. Трижды участвовал в молодежных первенствах планеты (до 20 лет), дважды доходил с российской командой до финала (2005, 2006), но сборная оба раза уступила канадцам (1:6 и 0:5). В 2006 году был признан "самым ценным" игроком и лучшим нападающим чемпионата.

В первой сборной страны форвард дебютировал в финальных матчах хоккейного Евротура сезона-2004/05. В первой же игре забил гол в ворота сборной Швеции. Принял участие в чемпионате мира 2005 года в Австрии, завоевал бронзовую медаль. Участвовал в первенстве планеты – 2006, когда сборная России проиграла в 1/4 финала чехам.

Самым значимым турниром Евгения Малкина на уровне сборных стала Олимпиада-2006. В Турине центрфорвард действовал в связке с Максимом Сушинским и Александром Харитоновым и был не только лучшим в своем звене, но и одним из лидеров сборной. В концовке матча 1/4 финала против Канады (2:0) Евгений ударил коньком канадского нападающего Венсана Лекавалье, получил матч-штраф и пропустил полуфинал с Финляндией (0:4). Россияне в итоге остались без медалей, а Малкин в шести играх набрал 6 очков (2+4).

В 2004 году форвард был задрафтован клубом НХЛ "Питтсбург Пингвинз" под общим вторым номером. Планировалось, что он начнет заокеанскую карьеру осенью 2006 года, однако в ночь с 6 на 7 августа Малкин подписал новый контракт с "Металлургом", по условиям которого оставался игроком уральской команды до 30 апреля 2007 года.

Малкин полетел с "Металлургом" на сбор в Финляндию, но 12 августа тайно покинул команду в аэропорту Хельсинки. Через несколько дней форвард объявился в Лос-Анджелесе и начал самостоятельно готовиться к сезону в НХЛ. Российская сторона начала борьбу за хоккеиста, но 5 сентября Малкин подписал контракт с "Питтсбургом".

Его дебют за новый клуб состоялся 20 сентября в выставочном матче с "Филадельфией". В первом периоде россиянин отметился точной передачей, а во втором, столкнувшись с партнером Джоном Леклером, получил травму спины. Неоднозначный переход Малкина из "Металлурга" в "Питтсбург" был назван самым громким хоккейным скандалом последних лет.

В регулярном чемпионате сезона-2006/07 Малкин в 78 матчах набрал 85 очков (33 шайбы плюс 52 передач), попав в двадцатку самых результативных игроков НХЛ. "Питтсбург Пингвинз" впервые с 2001 года вышел плей-офф, но в первом же раунде в пяти матчах уступил одной из сильнейших команд лиги "Оттаве". В играх на Кубок Стэнли Малкин отметился четырьмя результативными передачами.

Несмотря на побег из России, Малкин заявил, что готов выступать за национальную команду. Новый главный тренер сборной Вячеслав Быков в одном из интервью отметил, что рассчитывает на центрфорварда и не имеет предубеждений на его счет.

21 апреля Малкин прилетел в Москву для участия в чемпионате мира. На ЧМ-2007 центрфорвард выступал в одном звене с Александром Фроловым и Ильей Ковальчуком и был одним из лидеров сборной России. В девяти матчах турнира Малкин набрал десять очков (пять шайб плюс пять передач) и по итогам опроса журналистов был включен в символическую сборную чемпионата.

На ЧМ-2007 сборная России заняла третье место, потерпев единственное поражение в полуфинальном матче против Финляндии (1:2 в овертайме). Игра команды получила много лестных оценок, а одним из украшений турнира стал гол Малкина в ворота чехов в матче 1/4 финала (4:0), состоявшемся 9 мая.

14 июня 2007 года Евгений Малкин получил приз лучшего новичка сезона НХЛ. Конкурентами центрфорварда были его одноклубник по "Питтсбургу" Джордан Стаал и форвард "Колорадо Эвеланш" Пол Штясны. Кроме того, Малкин был включен в символическую команду сезона (пятерка полевых игроков и вратарь), составленную из новичков лиги.

1 января 2008 года Малкин в составе "Питтсбург Пингвинз" принимал участие в матче на открытой ледовой площадке против "Баффало Сейбрс" (2:1), однако отличиться не смог.

18 января 2008 года во время матча регулярного сезона-2007/08 капитан питтсбургской команды Сидни Кросби получил растяжение связок голеностопа. Травма нападающего оказалась серьезной, и он выбыл на 21 матч. По мнению некоторых экспертов, травма канадца могла бы помочь Малкину переквалифицироваться из "вечно второго" в харизматичного лидера команды.

Действительно, без Кросби "Пингвинз" выиграли 13 из 23 встреч. Малкин, выйдя из тени канадского центрфорварда, в матчах без капитана забил 17 голов и отдал 23 голевых паса. Российские специалисты также отметили, что воспитанник магнитогорской хоккейной школы заметно прибавил в технике и результативности в период отсутствия Кросби в составе команды.

22 января 2008 года Малкин был выбран для участия в Матче всех звезд НХЛ вместо травмированного Сидни Кросби. Он был включен в состав сборной Восточного дивизиона вместе со своими одноклубниками россиянином Сергеем Гончаром и канадцем Джорданом Стаалом. 27 января Восточная команда одержала победу над сборной Западного дивизиона со счетом 8:7.

По итогам регулярного сезона-2007/08 нападающий набрал 106 очков (47 голов и 56 голевых передач). Команда Малкина заняла второе место в Атлантической конференции и вышла в финал розыгрыша Кубка Стэнли. Однако гол Малкина в решающем матче финальной серии против "Детройт Ред Уингс" не помог "пингвинам" одержать победу. Подопечные Мишеля Терьена проиграли со счетом 2:3. 4 июня главный трофей Лиги достался "Детройту".

29 апреля 2008 Малкин был номинирован на Харт Трофи, награду, которая вручается самому ценному хоккеисту по версии Лиги. Вместе с Малкиным на приз претендовали форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и нападающий "Калгари Флеймс" Джером Игинла. Эти же хоккеисты стали номинантами на премию имени Лестера Пирсона.

3 июня 2008 года Малкин перезаключил соглашение с "Питтсбург Пингвинз", так как срок действия контракта новичка истек. Сумма сделки составила 43,5 миллиона долларов. Новый договор хоккеиста был подписан до конца сезона-2013/14.

Малкин держит клюшку левым хватом, обладает незаурядной техникой, мощным кистевым броском и классическим для центрфорварда отечественной школы видением площадки. Одарен физически... хотя с этим можно поспорить. Как раз физики ему и не хватает сейчас в НХЛ. Прибавит еще килограмм 10, тогда и разговор будет другой.

Зарубежные аналитики часто сравнивают его с [url="http://<a%20href="http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8448782"%20target="_blank">http://www.nhl.com/i...782</a>"] Марио Лемье [/url](www.nhl.com/ice/player.htm?id=8448782).

[url="http://<a%20href="http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8471215"%20target="_blank">http://www.nhl.com/i...215</a>"] Подробная карьерная статистика [/url](www.nhl.com/ice/player.htm?id=8471215).

Женя - классный игрок. В прошлом НХЛовском году радовало, что именно он и Саша Овечкин были главными звездами. Оба претендовали на получение Hart Trophy по итогам сезона. Кроме этого в Лиге лишь Малкин и Овечкин были теми, кто за сезон набрал свыше 100 очков.

Надеюсь, в этом году Женя станет первым по очкам. И получит Харт. Он лучший сейчас в НХЛ.

Прикрепленный файл  ______.jpg   23.93К   317 скачиваний
Прикрепленный файл  4566.jpg   4.3К   359 скачиваний
Прикрепленный файл  _____.jpg   5.27К   350 скачиваний

Прикрепленный файл  Malkin_and_Crosby.bmp   216.47К   318 скачиваний

А что Вы можете сказать об этом игроке?
  • 0

#133 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:04

Прикрепленный файл  Alternate_Captain.jpg   6.64К   415 скачиваний
Илья Ковальчук

Дата рождения: 15 апреля 1983 года
Рост: 185 см
Вес: 102 кг
Клуб (в данный момент): [url="http://<a%20href="http://thrashers.nhl.com/"%20target="_blank">http://thrashers.nhl...om/</a>"] Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers) [/url](thrashers/nhl/com)

Левый крайний нападающий (Left Wing)
Хват клюшки: под правую руку
Игровой номер: 17

Биография / карьера:
Начинал играть в московском «Спартаке». В сезоне 2000-2001 в 51 матче за столичный клуб забросил 42 шайбы и сделал 22 передачи.

Стал обладателем серебряной медали в составе юниорской сборной России до 18 лет в 2000 году. Год спустя выиграл вместе с командой золото и получил титул лучшего нападающего турнира с 15 очками (11+4) в шести матчах. В 2001 году также выступал на чемпионате мира за молодежную российскую сборную до 20 лет, 7 игр, 6 очков (4+2).Бронзовый призёр Олимпийских Игр 2002 года (6 игр, 1+2). Бронзовый призер чемпионата мира 2005 года (9 игр, 3+3). Играл за сборную России на Кубке Мира 2004 года (4 матча, 1+0) и Олимпиаде 2006 года. Чемпион мира 2008 года.

Первым в истории отечественного хоккея, был выбран под первым номером на драфте НХЛ в 2001 году. Играет на клубном уровне под номером «17» в честь великого советского хоккеиста Валерия Харламова, в сборной России — под номером «71», поскольку номер «17» навечно закреплен за Харламовым. Игрок сборной России, чемпион мира 2008 года. Заслуженный мастер спорта России (2002).

Попал в состав первой пятёрки лучших новичков НХЛ 2002 года, а также во вторую пятёрку лучших хоккеистов лиги. Принимал участие в матче «Всех Звёзд» 2004 года. Стал совладельцем Морис Ришар Трофи 2004 года.
Во время локаута в сезоне 2004—2005 в НХЛ выступал в Российской хоккейной лиге в клубе Ак Барс (Казань), вместе с другими известными хоккеистами НХЛ — Алексеем Ковалевым, Дэни Хитли, Винсентом Лекавалье, Микаэлем Нюландером, Алексеем Житником, Алексеем Морозовым.

За многократное использование клюшки с неправильно загнутым крюком получил прозвище "капитан Крюк".

Илья женат на Николь Амбразайтис - известной солистке группы Мираж. Вместе они воспитывают маленькую дочку.

На прошедшем Чемпионате Мира в Канаде Ковальчук забил всего два гола. Но зато каких!! Все помнят, надеюсь?

В финале Чемпионата мира 2008 года забросил в ворота хозяев турнира сборной Канады 2 решающие шайбы: за 5 минут до конца встречи точным броском сравнял счёт (4:4), а в дополнительное время забил победную шайбу, принёсшую России долгожданный титул Чемпиона Мира по хоккею. Интересно, что до финала чемпионата мира Илья Ковальчук претендовал на звание антигероя сборной России, поскольку за весь чемпионат не забросил ни одной шайбы, не реализовал буллит и дважды удалялся до конца игры (с последующей дисквалификацией на один матч).

[url="http://"%20<a%20href="http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8469454""%20target="_blank">http://www.nhl.com/i....htm?id=8469454"</a>"]Подробная хоккейная статистика [/url](nhl.com/ice/player.htm?id=8469454)

Награды:
- Бронзовый призер Олимпиады в Солт-Лэйк Сити (2002)
- Бронзовый призер Чемпионата Мира в Австрии (2005)
- Бронзовый призер Чемпионата Мира в России (2007)
- Чемпион мира (Канада, 2008)
- Чемпион мира (Швейцария, 2009)

Достижения:
- Морис Ришар Трофи (лучший снайпер НХЛ), 2004
- Харламов Трофи (лучший россиянин НХЛ, по мнению соотечественников), 2004
- Принимал участие в All-Star Game НХЛ, 2003, 2004, 2008
- Двукратный чемпион Мира (2008, 2009)
- MVP ЧМ-2009 (Швейцария)

За семь сезонов в составе Атланты Трэшэрз Ковальчук впервые сыграл в плэйофф лишь в позапрошлом сезоне... А ведь парень амбициозный. Не зря он единственный из НХЛ хоккеист, который последние 4 хоккейных года забивал не менее 40 шайб за сезон... А Кубка Стэнли все не видно. Ну еще бы. С такой командой его и не выиграть никогда... Сейчас в карьере Ковальчука явный спад. За 31 игру на сегодняшний день - всего 11 шайб. Может быть, он "сливает" свое игровое время, чтобы его, наконец, обменяли? Раньше у "Атланты" были такие звезды, как Хосса и Хитли. Менеджеры поступили весьма "мудро", расставшись с ними. Остался один Илюха, которому вся эта ситуация карьерного застоя, похоже, оточертела. В прессе уже назывались два клуба, в которых Ковальчук мог бы появиться уже в этом сезоне: Монреаль и Торонто. Однако, пока дело не движется...

В одном из интервью перед Чемпионатом Мира в Москве (2007), Илья сказал, что если он до 30 лет ничего существенного не добьется, он приедет в Россию. Не знаю, насчет этого. Возможно, что и слукавил. Однако, если в КХЛ ситуация будет успешно развиваться (на что все-таки я надеюсь), хотелось бы, чтобы возвращение Кови состоялось.

Ну а если дело пойдет у него в новой команде, например, в Монреале, то желаю ему успешной карьеры. Ну и все равно когда-нибудь вернуться в Россию.

Прикрепленный файл  ______________.jpg   5.83К   390 скачиванийПрикрепленный файл  211584_Il_j_Koval_cuk.jpg   814.87К   403 скачиваний
Прикрепленный файл  kovalchukaward_040108_460.jpg   96.86К   379 скачиванийПрикрепленный файл  Tyutin.jpg   25.28К   309 скачиваний
  • 0

#134 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:24

Решил также вынести сюда [url="http://<a%20href="http://www.rian.ru/interview/20080519/107707423.html"%20target="_blank">http://www.rian.ru/i...tml</a>"] эту [/url] статью.

Илья Ковальчук: это был самый важный матч в карьере

За какие-то семь с небольшим минут финального матча Илья Ковальчук из антигероя чемпионата превратился в главного героя мирового первенства. До 55-й минуты «золотого» матча с канадцами он был признанным снайпером НХЛ, который на протяжении без пяти минут восьми матчей не мог открыть счет своим шайбам на мировом первенстве, заработав при этом два удаления до конца игры и рекордные для канадского турнира 52 минуты штрафа. Но на третьей минуте дополнительного периода выяснилось, что его пушка молчала для того, чтобы сделать два самых главных выстрела этого турнира: первый позволил сборной России перевести игры в овертайм, а второй принес России первое за последние 15 лет хоккейное «золото». А потом весь хоккейный мир увидел слезы этого гордого 25-летнего парня, который ранее не только ничего значимого в своей карьере не выигрывал (если оставить за скобками юниорский хоккей), но и не мог похвастать фирменной меткостью в матчах навылет что в сборной, что в заокеанской лиге. После церемонии награждения Ковальчук был нарасхват, и ответил на вопросы многочисленных российских журналистов.

- Илья, вы вообще помните 93-й год, когда наши последний раз становились чемпионами мира?
- В 93-м году мне всего десять лет было, я тогда еще газет не читал.
- Получается, вы своим броском сняли пятнадцатилетнее проклятье.
- Да не я снял (проклятье), а мы сняли. Я - это последняя буква в алфавите, тем более в командных видах спорта. Вся команда это сделала, и это заслуга каждого. Для меня это первая победа. Хотя и в Москве был отличный чемпионат мира. У нас и тогда была такая же практически команда, и атмосфера внутри коллектива. Но нам не повезло с финнами. А в этом году в полуфинале я, к сожалению, не играл, но ребята сыграли так, что просто слов нет.
- Алексей Морозов действительно вам предсказывал перед матчем, что вы решите исход матча?
- Да. Он мой сосед по комнате и мой друг по жизни, поэтому всегда поддерживает меня в трудный момент. Тем, наверное, слаще эта победа. Но на самом деле неважно, кто забивал. И я говорил это в течение всего турнира. Тот же Овечкин забил против шведов очень важный гол, который перевел нас на швейцарцев в четвертьфинале. Вся команда играла просто блестяще. И я думаю, что большой праздник мы подарили нашим болельщикам, которые заждались этого. Я очень рад!
- Признайтесь, на вас давило то, что вы забить никак не можете? У вас же репутация снайпера...
- Может быть, давило. Хотя на вас, наверное, больше, чем на меня. Потому что на чемпионате мира неважно, кто забивает: мы выиграли все игры, и это самое важное. А то, что у меня получилось в конце-концов забить, наверное, означает, что я какой-то эмоциональный барьер преодолел и на следующем чемпионате мира у меня все будет намного лучше.
- Победный гол в овертайме в деталях помните?
- Первый раз я такой же момент имел, когда Овечкин мне скинул в третьем периоде. Я бросил ему (вратарю канадцев Кэму Уорду) под ловушку, он поймал, и я еще тогда решил, что если будет такой же момент, я брошу в другую сторону. Но сейчас даже не хочется вспоминать, кто забил, когда забил. Потому что это заслуга всех ребят, даже тех, кто не играл. Того же Мозякина. Того же Еременко, который получил травму. Они никакого гнилья не привносили в команду, никаких обид, ничего такого не было. Это бы хороший коллектив, и я просто всем благодарен.
- Перед матчем вы говорили, что канадцы нас боятся. Неужели правда?
- Я думаю, что они больше всего не хотели с нами играть в финале, потому что мы с ними и перед чемпионатом мира играли (и выиграли 4:1), и у нас добавились пара человек. И, я думаю, они сегодня не совсем комфортно себя чувствовали.
- Было такое ощущение со стороны, что в третьем периоде они испугались.
- Я не думаю, что они испугались. Скорее чуть успокоились. Наверное, они хотели сохранить результат, потому что две шайбы в такой игре очень непросто отыгрывать. Но мы верили, надеялись и договорились с ребятами, что будем больше бросать по воротам и мешать вратарю, потому что он тоже не железный. И все-таки какие-то шайбы заползли-залезли.
- Что было переломным моментом, по-вашему?
- Я бы не сказал, что был какой-то перелом, потому что мы забили за пять минут до конца (третьего периода). А в овертайме они, наверное, чуть больше нервничали, чем мы. И даже это удаление (Рика Нэша за выброс шайбы за пределы площадки) вызвано этим. Тот же Нэш - это великолепный игрок с большим опытом, не раз выигрывал чемпионаты мира, становился лучшим игроком (турнира). Но сегодня чуть испугался России. За это ему спасибо.
- Вас по ходу матча переводили из звена в звено, не задевало это?
- Да какие тут могут быть обиды в финале! Тренеры просто прочувствовали, как лучше сделать. Не каждому тренеру это дано прочувствовать и поставить игрока в другое звено, чтобы он забил.
- Многие говорят, что Быкова с Захаркиным нужно оставить готовить команду к Ванкуверу. Ваше мнение?
- Меня, наверное, может кто-то не любить, кто-то ненавидеть, но я всегда говорю то, что я думаю. Я никогда не юлю. Я со многими тренерами работал, и скажу, что с этими тренерами работать одно удовольствие. Постоянный позитив, постоянная свобода, постоянно энергией от них заряжаешься. Умные, стильные. Людям, которые с ними работают, это очень приятно.
- Как проведете сегодняшний вечер?
- Это останется за кадром.
- Как считаете, почему все-таки хозяева не могут с 1986 года выиграть чемпионат мира? Вы в том году, канадцы - в этом...
- И, слава богу, что не могут. В этом году нам повезло и тем слаще победа. Я еще раз поздравляю всех болельщиков, родных, близких, дочку свою, потому что она будет гордиться своим папой.
- Лично для вас эта победа самая значимая?
- Будем надеяться, что на этом история только начнется. Потому что первые 25 лет (моей жизни), когда меня спрашивали, что я выиграл, мне нечего было сказать. И вот в первый год своей второй половины жизни я, наконец, выиграл что-то.
- Финальный матч был для вас самым интересным или самым важным в карьере? - Пока это самый важный матч. Потому что в Канаде, в финале. И столько болельщиков приехало. Мы когда ездили по городу на автобусе видели, сколько народу в российских майках ходит. Сегодня перед игрой желали удачи. Я уверен, что и сейчас у меня телефон разрывается. Мы для них играли, для них победили. И, уверен, когда прилетим завтра в Москву, будет хороший праздник.
  • 0

#135 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 11:17

Я думаю , что Малкин на данный момент самый выдающийся хоккеист в мире . Даже скажу такую , для многих может быть спорную мысль , что он может стать и самым великим . Сейчас Малкин это размашистая игра А. Якушева и фантастический дриблинг В. Харламова от его игры испытываешь истенное наслаждение. Одарён безмерно. Единственное , что не хватает ему то это опыта .
От меня Женьке дружеский шарж:
Изображение
  • 0

#136 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:17

Я думаю , что Малкин на данный момент самый выдающийся хоккеист в мире . Даже скажу такую , для многих может быть спорную мысль , что он может стать и самым великим . Сейчас Малкин это размашистая игра А. Якушева и фантастический дриблинг В. Харламова от его игры испытываешь истенное наслаждение. Одарён безмерно. Единственное , что не хватает ему то это опыта .
От меня Женьке дружеский шарж:
Изображение

Полностью с Вами согласна!Изображение
  • 0

#137 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:39

Прикрепленный файл  ______________.jpg   35.31К   387 скачиваний

Евгений Малкин
Один из наших молодых талантов

Дата рождения: 31 июля 1986 года.
Рост: 191 см
Вес: 91 кг
Клуб (в данный момент): [url="http://<a%20href="http://penguins.nhl.com/"%20target="_blank">http://penguins.nhl....om/</a>"] Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) [/url]

Центральный нападающий
Хват клюшки: под левую руку
Игровой номер: 71
Прозвище в НХЛ: Джино

Карьера:
Малкин Евгений Владимирович родился в городе Магнитогорске. Впервые встал на самодельные коньки (привязанные к валенкам лезвия) в три года. Воспитанник хоккейной школы магнитогорского "Металлурга". В основной команде дебютировал в сезоне-2003/04: в 33 матчах набрал 12 очков (3 шайбы + 9 передач) и стал обладателем серебряной медали.

В следующем сезоне провел 52 игры и набрал 36 очков (12+24), стал вторым бомбардиром клуба, однако "Металлург" выбыл из борьбы за медали на стадии 1/4 финала. В чемпионате России – 2005/06 Малкин был лидером команды, которая уверенно выиграла регулярный чемпионат, но в полуфинале проиграла омскому "Авангарду". Форвард в общей сложности набрал 62 очка за результативность (26+36).

Малкин регулярно привлекался в сборные России всех возрастов. В 2003 году дебютировал на юношеском чемпионате мира (до 18 лет), а год спустя стал победителем этого турнира. Трижды участвовал в молодежных первенствах планеты (до 20 лет), дважды доходил с российской командой до финала (2005, 2006), но сборная оба раза уступила канадцам (1:6 и 0:5). В 2006 году был признан "самым ценным" игроком и лучшим нападающим чемпионата.

В первой сборной страны форвард дебютировал в финальных матчах хоккейного Евротура сезона-2004/05. В первой же игре забил гол в ворота сборной Швеции. Принял участие в чемпионате мира 2005 года в Австрии, завоевал бронзовую медаль. Участвовал в первенстве планеты – 2006, когда сборная России проиграла в 1/4 финала чехам.

Самым значимым турниром Евгения Малкина на уровне сборных стала Олимпиада-2006. В Турине центрфорвард действовал в связке с Максимом Сушинским и Александром Харитоновым и был не только лучшим в своем звене, но и одним из лидеров сборной. В концовке матча 1/4 финала против Канады (2:0) Евгений ударил коньком канадского нападающего Венсана Лекавалье, получил матч-штраф и пропустил полуфинал с Финляндией (0:4). Россияне в итоге остались без медалей, а Малкин в шести играх набрал 6 очков (2+4).

В 2004 году форвард был задрафтован клубом НХЛ "Питтсбург Пингвинз" под общим вторым номером. Планировалось, что он начнет заокеанскую карьеру осенью 2006 года, однако в ночь с 6 на 7 августа Малкин подписал новый контракт с "Металлургом", по условиям которого оставался игроком уральской команды до 30 апреля 2007 года.

Малкин полетел с "Металлургом" на сбор в Финляндию, но 12 августа тайно покинул команду в аэропорту Хельсинки. Через несколько дней форвард объявился в Лос-Анджелесе и начал самостоятельно готовиться к сезону в НХЛ. Российская сторона начала борьбу за хоккеиста, но 5 сентября Малкин подписал контракт с "Питтсбургом".

Его дебют за новый клуб состоялся 20 сентября в выставочном матче с "Филадельфией". В первом периоде россиянин отметился точной передачей, а во втором, столкнувшись с партнером Джоном Леклером, получил травму спины. Неоднозначный переход Малкина из "Металлурга" в "Питтсбург" был назван самым громким хоккейным скандалом последних лет.

В регулярном чемпионате сезона-2006/07 Малкин в 78 матчах набрал 85 очков (33 шайбы плюс 52 передач), попав в двадцатку самых результативных игроков НХЛ. "Питтсбург Пингвинз" впервые с 2001 года вышел плей-офф, но в первом же раунде в пяти матчах уступил одной из сильнейших команд лиги "Оттаве". В играх на Кубок Стэнли Малкин отметился четырьмя результативными передачами.

Несмотря на побег из России, Малкин заявил, что готов выступать за национальную команду. Новый главный тренер сборной Вячеслав Быков в одном из интервью отметил, что рассчитывает на центрфорварда и не имеет предубеждений на его счет.

21 апреля Малкин прилетел в Москву для участия в чемпионате мира. На ЧМ-2007 центрфорвард выступал в одном звене с Александром Фроловым и Ильей Ковальчуком и был одним из лидеров сборной России. В девяти матчах турнира Малкин набрал десять очков (пять шайб плюс пять передач) и по итогам опроса журналистов был включен в символическую сборную чемпионата.

На ЧМ-2007 сборная России заняла третье место, потерпев единственное поражение в полуфинальном матче против Финляндии (1:2 в овертайме). Игра команды получила много лестных оценок, а одним из украшений турнира стал гол Малкина в ворота чехов в матче 1/4 финала (4:0), состоявшемся 9 мая.

14 июня 2007 года Евгений Малкин получил приз лучшего новичка сезона НХЛ. Конкурентами центрфорварда были его одноклубник по "Питтсбургу" Джордан Стаал и форвард "Колорадо Эвеланш" Пол Штясны. Кроме того, Малкин был включен в символическую команду сезона (пятерка полевых игроков и вратарь), составленную из новичков лиги.

1 января 2008 года Малкин в составе "Питтсбург Пингвинз" принимал участие в матче на открытой ледовой площадке против "Баффало Сейбрс" (2:1), однако отличиться не смог.

18 января 2008 года во время матча регулярного сезона-2007/08 капитан питтсбургской команды Сидни Кросби получил растяжение связок голеностопа. Травма нападающего оказалась серьезной, и он выбыл на 21 матч. По мнению некоторых экспертов, травма канадца могла бы помочь Малкину переквалифицироваться из "вечно второго" в харизматичного лидера команды.

Действительно, без Кросби "Пингвинз" выиграли 13 из 23 встреч. Малкин, выйдя из тени канадского центрфорварда, в матчах без капитана забил 17 голов и отдал 23 голевых паса. Российские специалисты также отметили, что воспитанник магнитогорской хоккейной школы заметно прибавил в технике и результативности в период отсутствия Кросби в составе команды.

22 января 2008 года Малкин был выбран для участия в Матче всех звезд НХЛ вместо травмированного Сидни Кросби. Он был включен в состав сборной Восточного дивизиона вместе со своими одноклубниками россиянином Сергеем Гончаром и канадцем Джорданом Стаалом. 27 января Восточная команда одержала победу над сборной Западного дивизиона со счетом 8:7.

По итогам регулярного сезона-2007/08 нападающий набрал 106 очков (47 голов и 56 голевых передач). Команда Малкина заняла второе место в Атлантической конференции и вышла в финал розыгрыша Кубка Стэнли. Однако гол Малкина в решающем матче финальной серии против "Детройт Ред Уингс" не помог "пингвинам" одержать победу. Подопечные Мишеля Терьена проиграли со счетом 2:3. 4 июня главный трофей Лиги достался "Детройту".

29 апреля 2008 Малкин был номинирован на Харт Трофи, награду, которая вручается самому ценному хоккеисту по версии Лиги. Вместе с Малкиным на приз претендовали форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и нападающий "Калгари Флеймс" Джером Игинла. Эти же хоккеисты стали номинантами на премию имени Лестера Пирсона.

3 июня 2008 года Малкин перезаключил соглашение с "Питтсбург Пингвинз", так как срок действия контракта новичка истек. Сумма сделки составила 43,5 миллиона долларов. Новый договор хоккеиста был подписан до конца сезона-2013/14.

Малкин держит клюшку левым хватом, обладает незаурядной техникой, мощным кистевым броском и классическим для центрфорварда отечественной школы видением площадки. Одарен физически... хотя с этим можно поспорить. Как раз физики ему и не хватает сейчас в НХЛ. Прибавит еще килограмм 10, тогда и разговор будет другой.

Зарубежные аналитики часто сравнивают его с [url="http://<a%20href="http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8448782"%20target="_blank">http://www.nhl.com/i...782</a>"] Марио Лемье [/url].

[url="http://<a%20href="http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8471215"%20target="_blank">http://www.nhl.com/i...215</a>"] Подробная карьерная статистика [/url]

Женя - классный игрок. В прошлом НХЛовском году радовало, что именно он и Саша Овечкин были главными звездами. Оба претендовали на получение Hart Trophy по итогам сезона. Кроме этого в Лиге лишь Малкин и Овечкин были теми, кто за сезон набрал свыше 100 очков.

Надеюсь, в этом году Женя станет первым по очкам. И получит Харт. Он лучший сейчас в НХЛ.

Прикрепленный файл  ______.jpg   23.93К   317 скачиваний
Прикрепленный файл  4566.jpg   4.3К   359 скачиваний
Прикрепленный файл  _____.jpg   5.27К   350 скачиваний

Прикрепленный файл  Malkin_and_Crosby.bmp   216.47К   318 скачиваний

А что Вы можете сказать об этом игроке?

==========
что я могу сказать? честно=
да, конечно, ЖЕНЯ в этом сезоне может собрать много индивидуальных призов - это ART ROSS TROPHY (самое вероятное) , MAURICE RICHARD TROPHY (уже менее вероятно), HART MEMORIAL TROPHY - АЛЕКС, для кторого это пройденный этап - в этом сезоне нацелен только на КУБОК, даже LESTER B. Pearson TROPHY (который, кстати уже брали более молодой Crosby и , естественно АЛЕКС) - могут дать ЖЕНЕ - в Канаде тоже "чуть-чуть" понимают толк в быстрых и техничных игроках, НО BILL MASTERTON MEMORIAL TROPHY - Awarded under trustship of the PHWA to the player who BEST exempiles the QUALITIES OF THE PERSEVERANCE, SPORTSMANSHIP and DEDICATION to HOCKEY - ЖЕНЕ с таким подходом как сегодня - никогда не получить, в лучшем случае =LADY BYNG MEMORIAL TROPHY = который 3 года подряд получал Павел Дацук = пока не сделал "маленькое такое" - неБОЛЬШОЕ, просто таки неОГРОМНОЕ изменение в своей ИГРЕ - в результате - МЫ - Detroit Red Wings взяли КУБОК, а ПАША - боролся до Конца с одноклубником Zetteberg(om)за МЕЧТУ любого ИГРОКА = CONN SMYTHE TROPHY. не понимаете о каком изменение в игре я говорю. ЖЕНЯ - тоже делает пока вид, что не понимает = тогда (отредактировано) обижаться на резкие высказывания СУПЕРВЕТЕРАНа - ОДНОКЛУБНИКА. намекну слегка - давайте меняться - ВЫ НАМ - Кросби = МЫ ВАМ - ЗЕТТЕБЕРГа. По креативности - они абсолютно одинаковы, только есть одна малюсенькая = неОГРОМНЕЙШАЯ разница. ЖЕНЯ - не поздно ещё ИЗМЕНИТЬся - может ну их нафиг эти ХАРТы - ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ BILL MASTERTON MEMORIAL TROPHY и наслаждаться после сезона под трэк NHL 2009 = AFTERLIFE - AVENGED SEVENFOLD = MUSIC.

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 09:14

• 0

#138 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:20

Российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, который является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ, близок к тому, чтобы превзойти достижение Яромира Ягра в голосовании на "Матч всех звезд".

Партнер Малкина по команде Сидни Кросби уже сделал это, набрав 1 020 736 голосов, бывший нападающий "Магнитки" отстает всего на 19 тысяч голосов. Вряд ли, что-то сможет помешать Малкину перекрыть достижение чешского нападающего, который сейчас защищает цвета "Авангарда".

Голосование продлиться до 2 января, а сам матч состоится 25 января в Монреале, сообщает АР.
  • 0

#139 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:02

Российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, который является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ, близок к тому, чтобы превзойти достижение Яромира Ягра в голосовании на "Матч всех звезд".

Партнер Малкина по команде Сидни Кросби уже сделал это, набрав 1 020 736 голосов, бывший нападающий "Магнитки" отстает всего на 19 тысяч голосов. Вряд ли, что-то сможет помешать Малкину перекрыть достижение чешского нападающего, который сейчас защищает цвета "Авангарда".

Голосование продлиться до 2 января, а сам матч состоится 25 января в Монреале, сообщает АР.

==========================================================================
а на каком сайте проходит голосование? ЗА АЛЕКСА где ГОЛОСОВАТЬ :blink:
  • 0

#140 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 07:45

Здесь ссылки на другие сайты запрещены, я из-за этого 2 предупреждения получил, поэтому ищи сам , а я за Кросби и Малкина уже проголосовал.

///запрещены прямые ссылки конкурирующих сайтов (п.4 http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 )
nhl -это офиц. сайт Национальной хоккейной лиги, не конкрирующий сайт.
в любом случае можно кинуть через лс или аську(там я все равно не вижу %) )

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 09:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей