Перейти к содержимому

Фотография

Genoa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#121 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 01:07

Супер!  :(

• 0

#122 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 01:07

Гасперини: после еврокубковых матчей мы под конец матча испытываем проблемы.

Коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини был доволен лишь на половину после сегодняшнего матча с Сиеной, поскольку его подопечные чуть не упустили на последних минутах матча победу, ведя 3:0.

"В первом тайме мы сыграли отлично, мы доминировали и забили три гола. Но под конец матча многие игроки перестали показывать самоотдачу, в результате чего мы чуть было не упустили победу. Но, всё же, необходимо и отметить ту реакцию, которую мы продемонстрировали после этого, которая позволила нам достойно завершить матч и завоевать три очень важных для нас очка. Подобное случается с нами часто, когда мы играем после Лиги Европы. Думаю, если бы мы играли на выезде, то проиграли бы. Не знаю, из-за чего это происходит, то ли из-за потери концентрации, то ли из-за усталости, мне кажется, что это совокупность всех этих факторов. Мы обязаны были лучше контролировать ход встречи после того, как повели 3:0, безопасно и без страхов довести матч до победы, но, повторюсь, когда мы играем после матча в четверг, у нас часто случаются трудности под конец игры."

Дальше тренер Genoa говорил о положительных аспектах матча.
"Сегодня мы играли в атаке с Палладино, Креспо и Паласио - трезубцем, который ещё в четверг замечательно себя проявил. Но у нас в команде не только три нападающих, у нас, к примеру есть ещё и Скулли с Флоккари, которые в последнее время приносят результат, выходя на замену. В четверг этим человеком стал Скулли, а сегодня Флоккари. Состав нападения постоянно меняется, но если и есть у нас такая линия, в которой нет проблем, то эта линия - атака. Конечно, мы должны пропускать гораздо меньше. Но у нас ещё большой простор для прогресса."

Несмотря на все эти проблемы, Дженоа пока проводит свой лучший сезон. 
"У нас постоянно меняется команда. А мы уже считаем 20 пропущенных мячей очень плохим результатом, а ведь когда у команды меняется 10-12 игроков каждый год, то необходимо определенное время, хоть у нас и есть некоторое ядро игроков, которое позволяет нам играть более менее стабильно. У нас есть много молодых игроков, которые в таком большом кругу вскоре станут ещё лучше."
  • 0

#123 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 18:04

Креспо: неважно, кто забивает, главное, чтобы Дженоа побеждала.

Гол в ворота Лилля, дубль в ворота Сиены - аргентинский нападающий Дженоа Эрнан Креспо набрал потрясающую форму.

"Это была красивая победа, мы играли с душой. И, несмотря на неудачный момент под конец матча, мы всё таки смогли положить в копилку три очка, которые мы по праву заработали", - говорит Креспо.

"С Паласио наше взаимодействие растет с каждым матчем, а с Флоккари у нас нет никакого соперничества, потому что для нас главное, чтобы Дженоа побеждала, а уж кто играет и забивает, не так важно. Мы счастливы от того, что смогли вернуть ситуацию и в чемпионате и в Лиге Европы на положенное место после некоторого неблагоприятного периода. После матча в четверг мы не расслабились, а наоборот сыграли хорошо, с большим желанием, а теперь можем насладиться перерывом на матчи национальных сборных. Мы все очень довольны тем, что в сборную вызвали Палладино, Кришито и Боккетти. Что же касается меня, то решение о вызове в сборную принимаю не я - я лишь продолжу показывать свою лучшую игру и буду надеяться, что и меня когда-нибудь вызовут", - констатировал факт игрок Genoa

Флоккари: после перерыва мы предстанем ещё более конкурентоспособными.

Серджио Флоккари, который также смог во вчерашнем матче поразить ворота Сиены, прокомментировал победу Genoa.
"Мы сыграли большой матч, предоставили мало возможностей для соперника", - говорит Флоккари.
"Сиена также сыграла отлично, ведь она смогла вернуть интригу матчу после замечательного гола Паолуччи и мяча Маккароне, но мы также не сидели сложа руки и также обратно вернули всё на свои места."
"У нас был такой насыщенный период, что не всегда легко оставаться свежими и отлично играть. Но теперь мы можем спокойно насладиться полученным результатом и отдохнуть в перерыве на матчи сборных. Мы попытаемся его использовать таким образом, чтобы поработать над своими ошибками и предстать ещё более конкурентоспособной командой", - закончил футболист Дженоа.
  • 0

#124 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 18:05

Прециози: нам по силам бороться на два фронта.

Энрико Прециози дал свои комментарии после вчерашней победы Дженоа над Сиеной.

"Дженоа всегда испытывает трудности под конец матча", - говорит Прециози. "После 20 минут второго тайма мы уже думали, что выиграли матч, но потом Сиена показала ответную реакцию. Такие вещи постоянно происходят, когда снижается концентрация. Но всё же мы тоже проявили себя в лице Флоккари, который забил четвертый мяч."
Президент Дженоа отмечает, что всегда верил в тренера россоблу.

"Когда что-то не выходит, то всегда начинают говорить о кризисе, однако я его не чувствовал совершенно. Мы неудачно сыграли с Интером и в двух выездных матчах, но говорить о кризисе было нелепо. А теперь мы вновь начали подниматься, сумели набрать семь очков в последних матчах."

Несмотря на участие в Лиге Европы, Genoa планирует завершить сезон не ниже предыдущего в чемпионате.
"У нас длинная скамейка. Мы были потрепаны травмами, но те парни, которые выходили на поле, делали свое дело прекрасно, так что нам по силам бороться на двух фронтах."

"Как нам удалось выбраться из неудачного периода? Тут нет формулы, просто команда очень сблизилась друг с другом, в коллективе нет проблем, вот и всё."

Все правильно говорит Прециози... пока дела обстоят хорошо!  :D И на два фронта бороться сможем!! 
  • 0

#125 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 03:00

Палладино: я очень доволен вызовом в сборную.

После довольно продолжительного перерыва вновь вызван в сборную Италии Раффаэле Палладино. Форвард Дженоа оправился от травмы и в последних матчах начал демонстрировать потрясающую форму, а в игре с Сиеной и вовсе забил гол. 

"Я очень доволен", - улыбается Палладино. 
"Изначально в Дженоа у меня были некоторые проблемы с тем, чтобы приспособиться к игре команды, но клуб верит в меня, и тиффози меня любят."

"Против Сиены после очередного забитого мяча мы немного расслабились, а ведь в Серии А матчи продолжаются до последней секунды."

"Уходить на перерыв с багажом в двадцать очков - это очень хорошо. Честно говоря, я даже никогда не думал о том, что Genoa находилась в кризисе. Даже в не самые блестящие моменты я знал истинную силу команды. Наконец, верно то, что мы продолжаем прогрессировать в каждой лини и постоянно."
Также стоит отметить что главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи вызвал на товарищеские матчи с Голландией и Швецией еще двух футболистов "Дженоа": защитников Сальваторе Боккетти, Доменико Кришито.

Удачи Раффаэле!! Италии нужны такие игроки как ты!  ;)
  • 0

#126 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:03

По информации Tuttomercatoweb.com, "Дженоа" заинтересован в 23-летнем португальском полузащитнике МИГЕЛЕ ВЕЛОСО, однако руководство лиссабонского "Спортинга" заявляет, что он не продается.

Переход в Дженоа стал бы шагом назад в карьере.
  • 0

#127 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:09

Почему???

Мне кажется, ему надо попробовать себя в клубе по выше классом.
  • 0

#128 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 11:31

Мощная победа над Сампдорией 3:0.
  • 0

#129 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:27

Кришито: Славия - классная команда.

Доменико Кришито отметил, что матч со Славией станет важным испытанием для Дженоа. Это ещё и потому, что в Праге ожидается присутствие более 4 тысяч болельщиков россоблу.

"Славия - классная команда. Эти ребята, играя вдесятером, смогли забить два гола Валенсии, и тем самым сравнять счет. Так что мы должны подумать о том, как вести игру, ведь это команда борется до самого конца."

Genoa подходит к этому матчу после победы в дерби, и вот что говорит Кришито:
"Было потрясающе подарить тиффози эту победу. Но теперь мы должны также хорошо сыграть в чемпионате с Пармой, хоть это и будет очень трудно, но мы хотим заполучить три очка."
  • 0

#130 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:28

Модесто: мы всегда должны показывать максимум.

Хавбек Genoa Франческо Модесто определил предстоящий матч в Лиге Европы против Славии, трудный и ответственный.
"Мы знаем, что играем за Дженоа, поэтому всегда должны показывать на поле максимум", - подчеркивает Модесто.
Полузащитник россоблу, который так и не вышел в субботнем матче с Сампдории, всё же испытал огромное удовлетворение от победы:
"Это было большое психологическое удовлетворение - победить 3:0, да ещё совершенно не дать атаковать сопернику."
Напоследок игрок Дженоа отметил, какие чувства у него вызывает такая многочисленная поддержка со стороны болельщиков даже в таких матчах, как против Славии:
"Такая поддержка делает нас гордыми."
  • 0

#131 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:29

Томович: матч в Праге важен для нас.

В матче с Пражской Славии в основном составе Дженоа ожидается появление сербского молодого защитника Ненада Томовича, который вместе с Бошко Янковичем Летом намерен поехать в составе своей национальной сборной на Чемпионат Мира в ЮАР.
"Я полностью готов к игре с первых минут, хотя я ещё полностью не уверен, что буду играть, ведь тренер ещё не сообщил расстановку. После дерби мы чувствуем себя легко, и если нам удастся победить в Праге, то квалификация из группы значительно упростится, хоть и будет решающим матчем домашняя встреча против Валенсии."

"Играть в Европе с одной стороны тяжело из-за постоянных поездок и матчей, с другой стороны это потрясающий опыт который дается игрокам для прогресса", - подвел итог футболист Genoa.

Да.. очень важный матч.. нужна только победа!! :rolleyes:
  • 0

#132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:29

Сапатер: у нас есть желание победить.

Первый матч в групповой стадии Лиги Европы для Дженоа против Славии на Стадио Луиджи Феррарис стал первым в составе команды для испанского легионера грифонов Альберто Сапатера. Теперь в ответном поединке вновь ожидается появление талантливого хавбека.

"Я подзаправился новыми силами, я хорошо тренировался в последние дни."

На воскресном матче с Пармой будут присутствовать испанские журналисты из известных газет, и вот что думает по этому поводу Сапатер: "Это доставляет мне удовольствие. У нас впереди два важных матча, которые нам необходимо сыграть со смирением и концентрацией. В Праге мы не будем думать о турнирной таблице, а выйдем с обычным для нас желанием победить. Парма же показывает большой футбол, и это будет непредсказуемый матч между двумя потрясающими командами" - отметил хавбек Genoa.
  • 0

#133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:31

Заявка Дженоа на матч со Славией.

На матч групповой стадии Лиги Европы главный тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини вызвал 20 игроков россоблу.

Вратари: 32 Amelia, 73 Scarpi, 1 Russo.

Защитники: 25 Biava, 26 Bocchetti, 4 Criscito, 16 Esposito, 24 Moretti, 15 Sokratis, 40 Tomovic.

Полузащитники: 28 Juric, 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 7 Rossi, 21 Zapater.

Нападающие:
9 Crespo, 33 Floccari, 10 Palladino, 14 Sculli.

Нужно рвать Славию! Вперед! :rolleyes:
  • 0

#134 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:13

Дженоа не по зубам Славия, 0-0. Всё решится в последнем туре.
  • 0

#135 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:49

Президент «Дженоа»: «Джирарди знает, что я никогда не пожму ему руку»

Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что не хочет иметь никаких дел с президентом «Пармы» Томмазо Джирарди.

«Он стоил мне когда-то миллиона евро. Никогда не буду вести с ним никаких дел.

Это была провокация. Он знает, что я никогда не пожму ему руку. Но он все равно подошел ко мне при всех на стадионе», – приводит слова Прециози Football Italia.
  • 0

#136 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:20

Лацио - Дженоа 1:0. Обзор.

Лацио: Муслера, Сивилья, Стендардо, Раду, Брокки (дель Неро, 18), Коларов, Лихтштайнер, Фирмани, Меньи, Рокки, Сарате. 

Дженоа: Скарпи, Бьява, Моретти, Боккетти, Росси, Миланетто (Сапатер, 35), Юрич, Кришито, Место (45' Паласио), Скулли, Палладино (68' Сократис). 

Предупреждения: Кришито, 23, Сивилья, 27, Миланетто, 34, Юрич, 39, Сарате, 54, Бьява, 61, Моретти, 63, Рокки, 78. 

Удаление: Бокетти, 67.

Голы: Коларов, 41 (1:0).

В рамках 16-го тура чемпионата Италии по футболу встречались римский Лацио и Дженоа. Римлянам победа необходима, чтобы, наконец, покинуть последние места турнирной таблицы Серии А. Генуэзцы же намерены побороться за право участия в еврокубках. Победа, как мы видим, нужна и тем и другим. Genoa в последних матчах показывает более менее уверенный футбол, лациале же то и дело уступают. Команда Давиде Баллардини никак не может найти свою игру.
Встреча началась крайне быстро и активно. Хозяева поля тут же полетели вперёд. Мауро Сарате уже на первых минутах игры имел возможность открыть счёт, но, пробивая в упор вратаря Genoa с нескольких метров, промахнулся по воротам. Упустив верный шанс, Сарате в очередной раз принял косые взгляды своих партнёров по команде. В Лацио многие уже недовольны тем, что Сарате часто берёт игру на себя, не давая передач в выгодных ситуациях. Получив опасную атаку на свои ворота, футболисты Genoa быстро оправились. Скулли вырвался к воротам хозяев поля один на один с Муслерой, однако не сумел переиграть вратаря Лацио. Вообще, Фернандо Муслера оставляет хорошее впечатление от своей игры за орлов. В прошлом сезоне вратарь по-настоящему раскрылся, а в нынешнем, как говорится, держит планку.

В середине первого тайма римлянам пришлось пойти на отчаянный ход – на вынужденную замену. Травму получил полузащитник Кристиан Брокки. Вместо него на поле появился неопытный Дель Неро. Уходом с поля Брокки воспользовались гости, создав ещё один шанс для взятия ворот. После навеса Юрича с левого фланга, Палладино был близок к тому, чтобы замкнуть передачу, но чуть-чуть не достал до мяча. На этом грифоны не остановились: через пару минут уже Скулли опасно пробивал по воротам Муслеры, но вратарь Лацио в красивом сейве вытащил выстрел соперника.
Казалось, команды в первом тайме так и не забьют голов, но хозяева поля развеяли подобные сомнения за несколько минут до конца первых 45 минут. Сербский защитник Лацио Александр Коларов по левому краю штрафной площади Genoa убежал от Бьявы, после чего пробил в правый нижний угол ворот противников – мяч залетел точно в сетку ворот! Невероятно нужный гол забили лациале, но и на этом свои атаки не остановили. За минуту до конца первого тайма Рокки заработал право на штрафной удар в 20 метрах от ворот гостей. Нападающий Лацио Сарате аккуратно пробил в правую девятку и мяч, казалось бы, вот-вот залетит в верхний угол, но нет. Снаряд разминулся со стойкой ворот Скарпи в считанных сантиметрах.

Второй тайм прошёл гораздо спокойнее. Лишь на старте второй половины встречи игроки Лацио создали опасный момент. Рокки мощно выстрелил по воротам Дженоа, но голкипер гостей Скарпи сумел отразить мяч. В дальнейшем же на поле было одно: грубость. Собственно, из-за которой главному арбитру встречи Доменико Чели пришлось стрелять горчичниками во все стороны. В итоге 8 футболистов получили ранения, а Бокетти и вовсе был удалён. Вторые 45 минут матча себе в актив ни одна из команд занести не может и не имеет права. Хотя, с точки зрения удержания минимального преимущества, Давиде Баллардини получает 5, а его Лацио, наконец, набирает три очка.

Эх.. жаль что проиграли...((((
  • 0

#137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:21

Обзор матча.

• 0

#138 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:11

Гасперини: "Я живу настоящим"

Главный тренер "Дженоа" Джан Пьеро Гасперини сообщил, что в слухах относительно его перехода в "Ювентус" абсолютно нет правды.

"Возглавить "Ювентус"? Мы, тренеры, должны жить настоящим, и сейчас я руковожу "Дженоа". Передо мной стоит важная задача, пробиться в следующий этап Лиги Европы, поэтому нервотрёпка в преддверии матча с "Валенсией" нам не нужна.

Слухи? Я повторяюсь, я живу настоящим", - говорит Гасперини.
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:32

Юрич: мы заслуживали ничью.

Хорватский хавбек Дженоа Иван Юрич мог сравнять счет, но после его удара головой мяч угодил в каркас ворот.

"Это был не самый лучший наш матч, однако мы были хорошо настроены и заслужили сравнять счет", - говорит Юрич.
"Мы показали неплохую игру, однако результат сделать приемлемым не смогли. В матче просматривались положительные аспекты."
"Теперь мы уже полностью настроены на Валенсию. Это будет большой матч для нас, и мы хотим показать максимум", - подчеркнул хавбек Genoa.
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:33

Бьява: фол Боккетти не тянул на красную.

Джузеппе Бьява провел очередной хороший матч за Дженоа. К сожалению, этого не хватило, чтобы команда привезла домой положительный результат.

"Команда провела хороший матч", - говорит Бьява.
"Лацио забил гол, однако, в общем говоря, нам нечего поставить в вину. Нить игры осталась у нас, и это подтверждает штанга, в которую попал Юрич и другие ситуации. Мы старались создавать интересные возможности, чтобы сравнять счет."
"Удаление Боккетти? Я не думаю, что нарушение в центре поля может тянуть на фол последней надежды."
"Моя результативная ошибка? Мяч отскочил слишком высоко, поэтому я не смог его выбить", - закончил защитник Genoa.

Во во.. можно было и желтой обойтись...  :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей