мда,похоже это твоя единственная фраза,которую ты можешь произнести без ошибокСпартак чемпион!!!
Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?
Отправлено 03 July 2011 - 18:39
Отправлено 04 July 2011 - 18:20
а я тебе могу напомнить что именно Спартак являеться ПЕРВЫМ клубом в истории лиги чемпионов ,который выиграл все матчи группового этапа...вторым,кто это сделал является РЕАЛ..слыхал про такой клуб????так что перегибаешь шпалу...иди посмотри статистику в вике и потом выпендривайся....Если ты называешь 6 поражений в 6 матчах в ЛЧ красиво,то разговаривать с тобой нету смысла
Отправлено 04 July 2011 - 18:24
а моя единственная фраза без ошибок это-ЛОХОМАТЫуВ-ДиРМО...мда,похоже это твоя единственная фраза,которую ты можешь произнести без ошибок
Отправлено 05 July 2011 - 14:35
Отправлено 05 July 2011 - 15:17
У нас команда строится, а у вас разваливается. А у них в квартире газ.
темка создана, что бы спартачи в очередной раз по настольгировали по прошлым временам
Отправлено 05 July 2011 - 15:18
И ее написать правильно не смог.Ну что ж,граммотность некоторых болельщиков Спартака,мягко говоря,оставляет желать лучшегоа моя единственная фраза без ошибок это-ЛОХОМАТЫуВ-ДиРМО...
Отправлено 05 July 2011 - 15:19
Карпин-прорабУ нас команда строится, а у вас разваливается. А у них в квартире газ.
Отправлено 05 July 2011 - 15:21
Блекберн,Легия и Русенборг оч сильные командыа я тебе могу напомнить что именно Спартак являеться ПЕРВЫМ клубом в истории лиги чемпионов ,который выиграл все матчи группового этапа...вторым,кто это сделал является РЕАЛ..слыхал про такой клуб????так что перегибаешь шпалу...иди посмотри статистику в вике и потом выпендривайся....
Отправлено 05 July 2011 - 15:27
Блекберн - чемпион Англии, Русенборг потом несколько лет доставлял огромные проблемы Ювентусу и Милану, кого-то вроде выбивал даже, гуглить не буду. Школьники-глоры не обязаны разбираться в европейском футболе 90-х, но и высказываться о нем не надо, ок?Блекберн,Легия и Русенборг оч сильные команды
![]()
![]()
.Ну прям оч сильные
.
Отправлено 05 July 2011 - 15:28
а еще и фантазерыУ нас команда строится, а у вас разваливается. А у них в квартире газ.
Отправлено 05 July 2011 - 15:30
Блекберн - чемпион Англии
Ага,только ты забыл добавить что в то время чемпионат Англии был гораздо слабее Серии А и испанского чемпа,на уровне французской лиги
Отправлено 05 July 2011 - 15:31
… да и по сравнению с Лозанной, Зюльте-Варегемом и прочими учалами это реально ГРАНДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.Блекберн,Легия и Русенборг оч сильные команды
![]()
![]()
.Ну прям оч сильные
.
Отправлено 05 July 2011 - 15:34
МалышОк,Блекберн такой же чемпион Англии как Алания была чемпионом России 1995 года.Русенборг,вот именно,что потом доставлял проблемы.В момент игр со Спамом не представлял ни какой опастности.Про Легию даже объяснять не будуБлекберн - чемпион Англии, Русенборг потом несколько лет доставлял огромные проблемы Ювентусу и Милану, кого-то вроде выбивал даже, гуглить не буду. Школьники-глоры не обязаны разбираться в европейском футболе 90-х, но и высказываться о нем не надо, ок?
Отправлено 05 July 2011 - 15:36
Тогда уж немецкой и итальянской, испанцы при чем вообще? Дела Босмана еще не было, Аякс был победителем… Не надо сравнивать, короче, ибо не от большого ума это.Ага,только ты забыл добавить что в то время чемпионат Англии был гораздо слабее Серии А и испанского чемпа,на уровне французской лиги
Отправлено 05 July 2011 - 15:37
3 чемпиона своих стран, как ни крути, все играли 3 легами, у всех равные условия. Послан, короче. Иди на пути.МалышОк,Блекберн такой же чемпион Англии как Алания была чемпионом России 1995 года.Русенборг,вот именно,что потом доставлял проблемы.В момент игр со Спамом не представлял ни какой опастности.Про Легию даже объяснять не буду
Отправлено 05 July 2011 - 15:37
Уххху,как мы заговорили.Клуб ,который выиграл все матчи группового этапа,через год бесславно вылетел от Кошице.Знать историю другого клуба ты горазд,а своего знать необязательно.… да и по сравнению с Лозанной, Зюльте-Варегемом и прочими учалами это реально ГРАНДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.
Эх,спартаковцы,чтож вы живете одной настольгией
Отправлено 05 July 2011 - 15:39
Ну конечно,обыграть чемпиона Люксембурга намного проще чем чемпиона Испании3 чемпиона своих стран, как ни крути, все играли 3 легами, у всех равные условия.
Отправлено 05 July 2011 - 15:42
Судя по написанию слова "ностальгия" и уровню мышления, ты, очевидно, не закончил свой класс коррекции. Разве вылет от Кошице отменяет или перечеркивает факт: 6 побед - впервые - в группе лиги чемпионов? Нет? Вот и замолчи, и иди на пути, а лучше на трассу.Уххху,как мы заговорили.Клуб ,который выиграл все матчи группового этапа,через год бесславно вылетел от Кошице.Знать историю другого клуба ты горазд,а своего знать необязательно.
Эх,спартаковцы,чтож вы живете одной настольгией
Спорить об уровнях Зюльте-Варегема и чемпиона Польши-1995 считаю бессмысленным.
Отправлено 05 July 2011 - 15:46
Судя по написанию слова "ностальгия" и уровню мышления, ты, очевидно, не закончил свой класс коррекции. Разве вылет от Кошице отменяет или перечеркивает факт: 6 побед - впервые - в группе лиги чемпионов? Нет? Вот и замолчи, и иди на пути, а лучше на трассу.
А причем здесь Зюлте-Варегем? разговор о ЛЧ,а там Локо играл на порядок сильнее Спартака. Если учесть что за все время своего выступления Локо в отличии от Спартака ни разу не занимал последнего места
Отправлено 05 July 2011 - 15:52
У нас тут наверно экзамен,чтобы писать правильноСудя по написанию слова "ностальгия" и уровню мышления, ты, очевидно, не закончил свой класс коррекции. Разве вылет от Кошице отменяет или перечеркивает факт: 6 побед - впервые - в группе лиги чемпионов? Нет? Вот и замолчи, и иди на пути, а лучше на трассу.
Нет конечно вылет от кошице не отменяет 6 побед,но и 6 поражений,при одном забитом мяче тоже отменять не стоит.Что касается Зульте-Варегема,то в групповом этапе он занял 3 место,уступив только будущему финалисту Эспаньолу и Аяксу.Выбив из розыгрыша венскую Аустрию и пражскую Спарту(чемпионов своих стран).Делай выводы,если можешь их делать.Посылать можешь себя ,а меня будь добр уважать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей