Перейти к содержимому

Фотография

Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#121 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 18:39

Спартак чемпион!!!

мда,похоже это твоя единственная фраза,которую ты можешь произнести без ошибок
  • -2

#122 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 18:20

Если ты называешь 6 поражений в 6 матчах в ЛЧ красиво,то разговаривать с тобой нету смысла

а я тебе могу напомнить что именно Спартак являеться ПЕРВЫМ клубом в истории лиги чемпионов ,который выиграл все матчи группового этапа...вторым,кто это сделал является РЕАЛ..слыхал про такой клуб????так что перегибаешь шпалу...иди посмотри статистику в вике и потом выпендривайся.... :angry:
  • 0

#123 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 18:24

мда,похоже это твоя единственная фраза,которую ты можешь произнести без ошибок

а моя единственная фраза без ошибок это-ЛОХОМАТЫуВ-ДиРМО...
  • 0

#124 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:35

:lol: темка создана, что бы спартачи в очередной раз по настольгировали по прошлым временам
  • 0

#125 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:17

:lol: темка создана, что бы спартачи в очередной раз по настольгировали по прошлым временам

У нас команда строится, а у вас разваливается. А у них в квартире газ.
  • 2

#126 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:18

а моя единственная фраза без ошибок это-ЛОХОМАТЫуВ-ДиРМО...

И ее написать правильно не смог.Ну что ж,граммотность некоторых болельщиков Спартака,мягко говоря,оставляет желать лучшего
  • -3

#127 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:19

Карпин-прораб :lol: :lol: :lol:
  • -2

#128 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:21

а я тебе могу напомнить что именно Спартак являеться ПЕРВЫМ клубом в истории лиги чемпионов ,который выиграл все матчи группового этапа...вторым,кто это сделал является РЕАЛ..слыхал про такой клуб????так что перегибаешь шпалу...иди посмотри статистику в вике и потом выпендривайся.... :angry:

Блекберн,Легия и Русенборг оч сильные команды :lol: :lol: :lol: .Ну прям оч сильные :lol: .
  • -4

#129 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:27

Блекберн,Легия и Русенборг оч сильные команды :lol: :lol: :lol: .Ну прям оч сильные :lol: .

Блекберн - чемпион Англии, Русенборг потом несколько лет доставлял огромные проблемы Ювентусу и Милану, кого-то вроде выбивал даже, гуглить не буду. Школьники-глоры не обязаны разбираться в европейском футболе 90-х, но и высказываться о нем не надо, ок?
  • 2

#130 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:28

а еще и фантазеры ;)
  • -3

#131 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:30

Блекберн - чемпион Англии

Ага,только ты забыл добавить что в то время чемпионат Англии был гораздо слабее Серии А и испанского чемпа,на уровне французской лиги
  • -3

#132 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:31

… да и по сравнению с Лозанной, Зюльте-Варегемом и прочими учалами это реально ГРАНДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.
  • 5

#133 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:34

Блекберн - чемпион Англии, Русенборг потом несколько лет доставлял огромные проблемы Ювентусу и Милану, кого-то вроде выбивал даже, гуглить не буду. Школьники-глоры не обязаны разбираться в европейском футболе 90-х, но и высказываться о нем не надо, ок?

МалышОк,Блекберн такой же чемпион Англии как Алания была чемпионом России 1995 года.Русенборг,вот именно,что потом доставлял проблемы.В момент игр со Спамом не представлял ни какой опастности.Про Легию даже объяснять не буду
  • -4

#134 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:36

Ага,только ты забыл добавить что в то время чемпионат Англии был гораздо слабее Серии А и испанского чемпа,на уровне французской лиги

Тогда уж немецкой и итальянской, испанцы при чем вообще? Дела Босмана еще не было, Аякс был победителем… Не надо сравнивать, короче, ибо не от большого ума это.
  • 3

#135 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:37

МалышОк,Блекберн такой же чемпион Англии как Алания была чемпионом России 1995 года.Русенборг,вот именно,что потом доставлял проблемы.В момент игр со Спамом не представлял ни какой опастности.Про Легию даже объяснять не буду

3 чемпиона своих стран, как ни крути, все играли 3 легами, у всех равные условия. Послан, короче. Иди на пути.
  • 3

#136 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:37

… да и по сравнению с Лозанной, Зюльте-Варегемом и прочими учалами это реально ГРАНДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.

Уххху,как мы заговорили.Клуб ,который выиграл все матчи группового этапа,через год бесславно вылетел от Кошице.Знать историю другого клуба ты горазд,а своего знать необязательно.
Эх,спартаковцы,чтож вы живете одной настольгией
  • -3

#137 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:39

3 чемпиона своих стран, как ни крути, все играли 3 легами, у всех равные условия.

Ну конечно,обыграть чемпиона Люксембурга намного проще чем чемпиона Испании :)
  • -2

#138 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:42

Уххху,как мы заговорили.Клуб ,который выиграл все матчи группового этапа,через год бесславно вылетел от Кошице.Знать историю другого клуба ты горазд,а своего знать необязательно.
Эх,спартаковцы,чтож вы живете одной настольгией

Судя по написанию слова "ностальгия" и уровню мышления, ты, очевидно, не закончил свой класс коррекции. Разве вылет от Кошице отменяет или перечеркивает факт: 6 побед - впервые - в группе лиги чемпионов? Нет? Вот и замолчи, и иди на пути, а лучше на трассу.
Спорить об уровнях Зюльте-Варегема и чемпиона Польши-1995 считаю бессмысленным.
  • 2

#139 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:46

Судя по написанию слова "ностальгия" и уровню мышления, ты, очевидно, не закончил свой класс коррекции. Разве вылет от Кошице отменяет или перечеркивает факт: 6 побед - впервые - в группе лиги чемпионов? Нет? Вот и замолчи, и иди на пути, а лучше на трассу.

А причем здесь Зюлте-Варегем? разговор о ЛЧ,а там Локо играл на порядок сильнее Спартака. Если учесть что за все время своего выступления Локо в отличии от Спартака ни разу не занимал последнего места
  • -4

#140 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:52

У нас тут наверно экзамен,чтобы писать правильно :blink:
Нет конечно вылет от кошице не отменяет 6 побед,но и 6 поражений,при одном забитом мяче тоже отменять не стоит.Что касается Зульте-Варегема,то в групповом этапе он занял 3 место,уступив только будущему финалисту Эспаньолу и Аяксу.Выбив из розыгрыша венскую Аустрию и пражскую Спарту(чемпионов своих стран).Делай выводы,если можешь их делать.Посылать можешь себя ,а меня будь добр уважать ;)
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей