Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#121 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:54

Google, супер спонсор был бы!
  • 0

#122 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 20:52

О чем думает Фрай???
ему конечно видней но как бы не проспал этот уев брокер выгодную сделку со своими заявами мы в спонсорах не нуждаемся
Или он настолько уверен в лидерстве Бронов или решил завалить еще одну команду...
  • 0

#123 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 19:34

Он просто набивает цену команде, каждая победа - выше цена.
  • 0

#124 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 12:12

Он просто набивает цену команде, каждая победа - выше цена.

нифига не просто яж говорю вовремя не закроет позицию будет терять т.к каждый проигрыш - ниже цена. +Монако самый подходящий момент был для таких сделок
  • 0

#125 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:47

нифига не просто яж говорю вовремя не закроет позицию будет терять т.к каждый проигрыш - ниже цена. +Монако самый подходящий момент был для таких сделок

Просто, выражаяь футбольным языком, трансферное окно еще не закрыто, и время набить себе цену еще осталось. :) :lol:
  • 0

#126 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 June 2009 - 17:01

очередная победа Баттона!!
"Браун" уже прилично оторвался от Ред Була!..
  • 0

#127 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 19:40

Браунинги уже можно считать чемпионами - и набивать цену спонсорам, теперь "трансферное окно" не закроется до осени!!!
  • 0

#128 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 19:40

очередная победа Баттона!!
"Браун" уже прилично оторвался от Ред Була!..

Наоборот РедБул приблизился к Браунам)) На 4 очка))

Да...Росс знает все о стратегии а самовозка работает как часы и позволяет реализовывать задуманное. Теперь вопрос:

А был ли Шуми :blink:
или это были Росс и самовозки:)
Знаю Шумофобы только так и думают...
  • 0

#129 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:21

я "Шумофил"! но тем не менее 2 титула Мишо взял на Беннетоне, и в 1-м сезоне это была ни фига не самовозка! а его победа на Джордане (на минуточку, на треке были: Менселл, Сенна, прост, Патрезе...) тоже звучит... Но Росс - без обиняков -ГЕНИЙ! а Браун тоже не совсем самовозка - Баррик катается (катался? до этого ГП!) на такой же - и его улов наравне с конкурентами, так что Баттон - не прокладка ... если гонщик понимает машину, а машина - гонщика: пожалте, вот Вам и результат! А еще Росс - наверное, он плюет в топливо, как рыбак на червя, вот и прет... :blink: а остальные ловят на муляж :):lol::)
  • 0

#130 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:39

Что хочу сказать, про Баттона, про Шума*** и их "самовозки". Нам необычайно повезло тогда, когда Баррикелло остался в Брауне, т.к. можно сравнить их результаты относительно результатов Баррика. Баттон выиграл уже 6 гонок, Шумахер в 2004 также, что самое интересное и у Баррика были такие же результаты (имеется ввиду результаты 2004 и 2009 годов). А это означает, что и Шумахер и Баттон, этими самыми "самовозками" управляют лучше, чем Баррикелло, и значит не каждый сможет сесть и выигрывать на этих суперских "самовозках" гонки!!!! Но, честно признаюсь, от Баттона такой прыти не ожидал. Думаю кусает локти сейчас Алонсо, в своем Рено, и жалеет, что не принял предложение, тогда Хонды, и не рискнул уйти в неедущую команду!
  • 0

#131 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:42

Наоборот РедБул приблизился к Браунам)) На 4 очка))

Да...Росс знает все о стратегии а самовозка работает как часы и позволяет реализовывать задуманное. Теперь вопрос:

А был ли Шуми :blink:
или это были Росс и самовозки:)
Знаю Шумофобы только так и думают...

Там, кстати, по мимо Брауна, был еще Бёрн и Тодт!
  • 0

#132 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:43

Там, кстати, по мимо Брауна, был еще Бёрн и Тодт!

А сейчас с Брауном другие люди работают, и тоже все отлично получается, а что это значит, что Браун - Гений!!!
  • 0

#133 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:49

я "Шумофил"! но тем не менее 2 титула Мишо взял на Беннетоне, и в 1-м сезоне это была ни фига не самовозка! а его победа на Джордане (на минуточку, на треке были: Менселл, Сенна, прост, Патрезе...) тоже звучит... Но Росс - без обиняков -ГЕНИЙ! а Браун тоже не совсем самовозка - Баррик катается (катался? до этого ГП!) на такой же - и его улов наравне с конкурентами, так что Баттон - не прокладка ... если гонщик понимает машину, а машина - гонщика: пожалте, вот Вам и результат! А еще Росс - наверное, он плюет в топливо, как рыбак на червя, вот и прет... :blink: а остальные ловят на муляж :):lol::)

эт все понятно но Барику действительно вечно не везет поэтому он вечно второй вроде он и боец и даже быстрее баттона(по-моему) но обязательно ченить случается а Баттон(не говоря уже о Шу) более стабилен + бгпешка под него больше подходит.Так что Росс даже здесь на нужную лошадку поставил)).Зато Рубенс оч часто приносит удачу командам))

зы еще Шумофобы говорили что у Барика не та же Феррари что и у Шу.Может не тот и Бронжипи?
А вообще я не понимаю как можно болеть за одного только потому что против другого но эт просто мое мнение.

Шу форева.
  • 0

#134 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:11

я "Шумофил"! но тем не менее 2 титула Мишо взял на Беннетоне, и в 1-м сезоне это была ни фига не самовозка! а его победа на Джордане (на минуточку, на треке были: Менселл, Сенна, прост, Патрезе...) тоже звучит... Но Росс - без обиняков -ГЕНИЙ! а Браун тоже не совсем самовозка - Баррик катается (катался? до этого ГП!) на такой же - и его улов наравне с конкурентами, так что Баттон - не прокладка ... если гонщик понимает машину, а машина - гонщика: пожалте, вот Вам и результат! А еще Росс - наверное, он плюет в топливо, как рыбак на червя, вот и прет... :) а остальные ловят на муляж :):lol::D

кстати, и в Беннетоне тоже был Браун :blink: он вездесущь
  • 0

#135 DoomSmith

DoomSmith

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:14

Баттон победил опять! Ура! Брауны все ближе к чемпионству!
  • 0

#136 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 22:27

кстати, и в Беннетоне тоже был Браун :rolleyes: он вездесущь

и многолик! может, его второе имя Шива? :(
  • 0

#137 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:56

Ктонить знает их самовоз приедет к нам на выставку? :lol:
  • 0

#138 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 16:29

Ктонить знает их самовоз приедет к нам на выставку? :D

Было бы неплохо.
  • 0

#139 Alex_Ford

Alex_Ford

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 12:02

браун:говно!и гонщики у них говно!кроме Барикелло!
  • 0

#140 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 22 July 2009 - 17:41

браун:говно!и гонщики у них говно!кроме Барикелло!

Просто за плечами у Рубенса опыт колоссальный! Баттон, как и Льюис (несмотря на то, что болею за ММ я именно так считаю) хорошо распиарен, но гонщик он не плохой. Правда пока лучше было бы шанс Рубиньо дать! Всё-таки ветеранов нужно уважать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей