Brawn GP
Отправлено 29 May 2009 - 19:54
Отправлено 29 May 2009 - 20:52
ему конечно видней но как бы не проспал этот уев брокер выгодную сделку со своими заявами мы в спонсорах не нуждаемся
Или он настолько уверен в лидерстве Бронов или решил завалить еще одну команду...
Отправлено 30 May 2009 - 19:34
Отправлено 31 May 2009 - 12:12
Он просто набивает цену команде, каждая победа - выше цена.
нифига не просто яж говорю вовремя не закроет позицию будет терять т.к каждый проигрыш - ниже цена. +Монако самый подходящий момент был для таких сделок
Отправлено 01 June 2009 - 12:47
Просто, выражаяь футбольным языком, трансферное окно еще не закрыто, и время набить себе цену еще осталось.нифига не просто яж говорю вовремя не закроет позицию будет терять т.к каждый проигрыш - ниже цена. +Монако самый подходящий момент был для таких сделок
Автор: sheitan.
Отправлено 07 June 2009 - 17:01
"Браун" уже прилично оторвался от Ред Була!..
Отправлено 07 June 2009 - 19:40
Отправлено 07 June 2009 - 19:40
очередная победа Баттона!!
"Браун" уже прилично оторвался от Ред Була!..
Наоборот РедБул приблизился к Браунам)) На 4 очка))
Да...Росс знает все о стратегии а самовозка работает как часы и позволяет реализовывать задуманное. Теперь вопрос:
А был ли Шуми
или это были Росс и самовозки
Знаю Шумофобы только так и думают...
Отправлено 07 June 2009 - 20:21
Отправлено 07 June 2009 - 20:39
Отправлено 07 June 2009 - 20:42
Наоборот РедБул приблизился к Браунам)) На 4 очка))
Да...Росс знает все о стратегии а самовозка работает как часы и позволяет реализовывать задуманное. Теперь вопрос:
А был ли Шуми![]()
или это были Росс и самовозки
Знаю Шумофобы только так и думают...
Там, кстати, по мимо Брауна, был еще Бёрн и Тодт!
Отправлено 07 June 2009 - 20:43
Там, кстати, по мимо Брауна, был еще Бёрн и Тодт!
А сейчас с Брауном другие люди работают, и тоже все отлично получается, а что это значит, что Браун - Гений!!!
Отправлено 07 June 2009 - 20:49
я "Шумофил"! но тем не менее 2 титула Мишо взял на Беннетоне, и в 1-м сезоне это была ни фига не самовозка! а его победа на Джордане (на минуточку, на треке были: Менселл, Сенна, прост, Патрезе...) тоже звучит... Но Росс - без обиняков -ГЕНИЙ! а Браун тоже не совсем самовозка - Баррик катается (катался? до этого ГП!) на такой же - и его улов наравне с конкурентами, так что Баттон - не прокладка ... если гонщик понимает машину, а машина - гонщика: пожалте, вот Вам и результат! А еще Росс - наверное, он плюет в топливо, как рыбак на червя, вот и прет...
а остальные ловят на муляж
эт все понятно но Барику действительно вечно не везет поэтому он вечно второй вроде он и боец и даже быстрее баттона(по-моему) но обязательно ченить случается а Баттон(не говоря уже о Шу) более стабилен + бгпешка под него больше подходит.Так что Росс даже здесь на нужную лошадку поставил)).Зато Рубенс оч часто приносит удачу командам))
зы еще Шумофобы говорили что у Барика не та же Феррари что и у Шу.Может не тот и Бронжипи?
А вообще я не понимаю как можно болеть за одного только потому что против другого но эт просто мое мнение.
Шу форева.
Отправлено 07 June 2009 - 21:11
я "Шумофил"! но тем не менее 2 титула Мишо взял на Беннетоне, и в 1-м сезоне это была ни фига не самовозка! а его победа на Джордане (на минуточку, на треке были: Менселл, Сенна, прост, Патрезе...) тоже звучит... Но Росс - без обиняков -ГЕНИЙ! а Браун тоже не совсем самовозка - Баррик катается (катался? до этого ГП!) на такой же - и его улов наравне с конкурентами, так что Баттон - не прокладка ... если гонщик понимает машину, а машина - гонщика: пожалте, вот Вам и результат! А еще Росс - наверное, он плюет в топливо, как рыбак на червя, вот и прет...
а остальные ловят на муляж
кстати, и в Беннетоне тоже был Браун
Отправлено 07 June 2009 - 21:14
Отправлено 07 June 2009 - 22:27
и многолик! может, его второе имя Шива?кстати, и в Беннетоне тоже был Браун
он вездесущь
Отправлено 09 June 2009 - 22:56
Отправлено 12 June 2009 - 16:29
Было бы неплохо.Ктонить знает их самовоз приедет к нам на выставку?
Отправлено 22 July 2009 - 12:02
Автор: krolik_vova.
Отправлено 22 July 2009 - 17:41
Просто за плечами у Рубенса опыт колоссальный! Баттон, как и Льюис (несмотря на то, что болею за ММ я именно так считаю) хорошо распиарен, но гонщик он не плохой. Правда пока лучше было бы шанс Рубиньо дать! Всё-таки ветеранов нужно уважать.браун:говно!и гонщики у них говно!кроме Барикелло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта