Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#121 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:15

Лен, я не могу сказать, к сожалению :unsure: возможно, ногами :D Если серьезно, видимо угадал со смазкой, не был так утомлен сезоном, как лидеры. Честно говоря, вообще первый раз услышала этот фамилий только сегодня. Классно, скоро по телевизору буду слышать о своем городе не только в репортажах о спортивных ходоках :lol:

Я вот тоже это имя никогда не слышала... надо погуглить, глянуть на него - сколько лет, какой клуб, может, какие достижения спортивные уже имеет... :D
________________________________________________________________________________

Погуглила - http://rbu-biathlon....huk-alexey.html здесь можно почитать о победителе сегодняшнего сппринта. Я думала, он совсем молодой, а ему уже 33 года. :lol:
  • 0

#122 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:21

Я вот тоже это имя никогда не слышала... надо погуглить, глянуть на него - сколько лет, какой клуб, может, какие достижения спортивные уже имеет... :unsure:

Приютили мы удмуртских спортсменов, которым в своем регионе не пробиться, видимо :lol:
Изображение Черезов, Чурин, Вольчук, Алыпов

Сообщение отредактировал myclair: 01 April 2009 - 14:22

• 0

#123 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:29

А что за Алыпов такой? Вроде молодо выглядит - Ваньке ровесник максимум... или всю жизнь в сейфе - хорошо сохранился. :unsure:
  • 0

#124 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:33

Лыжник у нас был Алыпов... по-моему в Турине выступал и что-то даже выиграл (может, ошибаюсь :unsure:) Это не он?
  • 0

#125 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:34

Лыжник у нас был Алыпов... по-моему в Турине выступал и что-то даже выиграл (может, ошибаюсь :unsure:) Это не он?

Нет, не он. Этот Вячеслав. Фото 2005 года
  • 0

#126 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:06

Удалось избавиться от спринта.Теперь голосуем за гонку преследования.
  • 0

#127 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:17

Вновь ставлю на Булыгину, у мужчин Устюгов
Пусть победят сильнейшие, кто бы это ни был...
  • 0

#128 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:22

Тяжело одного победителя угадать. Надеюсь, Слепцова и Круглов будут в тройке, максимум в пятёрке.
  • 0

#129 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:32

Света!!!Я знаю что это практически невозможно,но позитив!Слепцова!
  • 0

#130 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:38

Конечно если опять тренеры так подготовят как 2 года подряд, что она заболевает прям перед ЧМ!!! Загнали ее, у нее уже сил нет.

Извините поклонники Светы,но устали ВСЕ,и почему Медведцева,уже не девочка,может,а Светка не может?К тому же промахи от усталости не зависят,и,как бы вам не хотелось бы думать,дело в первую очередь не в тренерах,а в Светке)Я говорю не просто,чтобы расстроить,а чтобы все здраво оценили ситуацию,без ненужного оптимизма,и попытались предложить решение проблемы-когда хотя бы в мыслях его находишь,становиться гораздо легче...
  • 0

#131 tialev

tialev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:41

Честно говоря, победа Вольчука выглядит удачным первоапрельским розыгрышем от СБР. :rolleyes:
  • 0

#132 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:51

Честно говоря, победа Вольчука выглядит удачным первоапрельским розыгрышем от СБР. :rolleyes:

Ога...Надеюсь,никаких нарушений правил и допинга у него не найдут...Меня ещё очень порадовали юниоры-Волков с Тарасовым)Они уже способны бороться за высокие места и конкурировать даже ходом с лидерами сборной,а уж стрельба у них сегодня пошла намного лучше,плюс психологическая устойчивость у них на высоте...
  • 0

#133 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:58

Извините поклонники Светы,но устали ВСЕ,и почему Медведцева,уже не девочка,может,а Светка не может?К тому же промахи от усталости не зависят,и,как бы вам не хотелось бы думать,дело в первую очередь не в тренерах,а в Светке)Я говорю не просто,чтобы расстроить,а чтобы все здраво оценили ситуацию,без ненужного оптимизма,и попытались предложить решение проблемы-когда хотя бы в мыслях его находишь,становиться гораздо легче...

Какая вы неугомонная! Ну так и быть отвечу вам и здесь!!! Вы наверно заметили что к Светиной персоне слишкой большое общественной внимание, так вот будь она бездарностью, типичной спортсменкой сборной (как вы утверждаете) никто на нее особого внимания бы и не обратил, как не обращают на всяких там Неупокоевых, Булыгиных, Романовых и ко. Света просто вселила в нас надежду в декабре, а потом из-за болезни и других неприятностей не смогла реализоваться, да и вообще отойти от этого кошмара - вот все и обызлились на нее, хотя ей наоборот сейчас очень нужна наша поддержка!!!
  • 0

#134 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:23

Промахи от усталости очень даже зависят, специалисты это отмечают. А о том, что дело в Светиной голове, уже много говорено в ее персональной теме. У Светы есть определенные проблемы, и очевидно, что их решать нужно сообща - тренерам и самой спортсменке
  • 0

#135 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:43

Мария Садилова: ради хорошего выступления на чемпионате России пропустила финальный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске

Сегодня, 1 апреля, в поселке Уват Тюменской области на чемпионате России по биатлону женскую спринтерскую гонку на 7,5 км выиграла хозяйка трассы Мария Садилова. Впечатлениями от гонки и сезона в целом Мария Садилова поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

«Сегодня бежать по размякшей от теплой погоды трассе было тяжело, но не так, как пару лет назад, когда я только начала заниматься биатлоном, - призналась Мария Садилова. – В спринте ходом чувствовала себя более-менее терпимо. Разве что усталость накрыла на последнем круге – заключительный подъем бежала уже на автомате. Но, в общем-то, и своим состоянием, и выступлением я осталась удовлетворена. Тем более, ради чемпионата Россия по предложению личного тренера Леонида Гурьева пропустила финальный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске. Конечно, сначала расстроилась, но потом решила полностью довериться в этом вопросе Гурьеву. И, как видите, пока он оказывается полностью прав. Иначе мне было бы совсем тяжело. Все-таки, за последнее время я пробежала много гонок, а особенно насыщенным выдалась середина марта, когда мы принимали участие в чемпионате России по неолимпийским дисциплинам в Красноярске и Новосибирске. Кстати, нынешний титул у меня уже третий по счету в этом сезоне: в Красноярске я была первой в гонке патрулей на 20 км в составе сборной Тюменской области и суперспринте на 6 км. После всех этих стартов я спокойненько откаталась в Увате и уже восстановившейся вышла сегодня на старт».

Также Мария Садилова рассказала о планах на оставшиеся гонки. «На чемпионате России я точно буду участвовать в пасьюте, масс-старте и эстафете. Теперь для меня важно в этих гонках показать хороший результат. Необходимо обращать на себя внимание тренеров сборной России – хочу выступать в Кубке мира», - заключила Мария Садилова.
  • 0

#136 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:58

Какая вы неугомонная! Ну так и быть отвечу вам и здесь!!! Вы наверно заметили что к Светиной персоне слишкой большое общественной внимание, так вот будь она бездарностью, типичной спортсменкой сборной (как вы утверждаете) никто на нее особого внимания бы и не обратил, как не обращают на всяких там Неупокоевых, Булыгиных, Романовых и ко. Света просто вселила в нас надежду в декабре, а потом из-за болезни и других неприятностей не смогла реализоваться, да и вообще отойти от этого кошмара - вот все и обызлились на нее, хотя ей наоборот сейчас очень нужна наша поддержка!!!

Чем же вам Булыгины, Неупокоевы, Романовы не угодили?
Если о них говорят меньше, то и в таком тоне тоже не стоит
  • 0

#137 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:53

Народ, а не у кого случайно нет ссылочки на полные результаты?
Поделитесь пожалуйста. Уж больно интересно посмотреть :lol:

P.S я на форуме недавно, может не заметила их :o , уж не судите строго)
  • 0

#138 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:55

женщины
мужчины
  • 0

#139 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:56

Вновь ставлю на Булыгину, у мужчин Устюгов
Пусть победят сильнейшие, кто бы это ни был...

Поддерживаю ставку!
  • 0

#140 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:02

по такой погоде ЧР больше на "Майскую лыжню" похож
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6