Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:38

А я поздравляю фиалок, что они своими фиолетовыми футболками уже почти на 80% будут радовать мой глаз в ЛЧ ;)

Соглашусь. Поздравляю Фиорентину, очень интересно посмотреть на их игру в ЛЧ. И особенно на игру Муту. ;) :lol:
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:55

Соглашусь. Поздравляю Фиорентину, очень интересно посмотреть на их игру в ЛЧ. И особенно на игру Муту. ;) ;)

Ну а мне нравится фиолетовый цвет, а не Муту, так что я как раз буду смотреть именно на футболки и игру :lol:
  • 0

#123 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:57

Ну а мне нравится фиолетовый цвет, а не Муту, так что я как раз буду смотреть именно на футболки и игру :lol:

Мне тоже нравится фиолетовый цвет, а еще и игра Фиорентины, за редким исключением. ;)
  • 0

#124 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:20

Мне тоже нравится фиолетовый цвет, а еще и игра Фиорентины, за редким исключением. ;)

Нет, так я буду смотреть на футболки фиолетовые и на игру команды,но как любитель футбола вообще европейского и ЛЧ, но не как ее фанат. У меня другая любовь :lol:
  • 0

#125 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:36

Ы партизан пока 2:2 C Фенарбахче играет так что Турки не явный фоворит
  • 0

#126 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 00:44

Результаты первых матчей 3-го квалификационного раунда ЛЧ 2008/09

1. "Спарта" Прага (Чехия) - "Панатинаикос" (Греция) 1:2
2. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния) 2:2
3. "Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия) 2:0
4. "Бранн" (Норвегия) - "Олимпик" (Франция) 0:1
5. "Ювентус" (Италия) - "Артмедиа" (Словакия) 4:0
6. "Спартак" Москва (РОССИЯ) - "Динамо" Киев (Украина) 1:4
7. "Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) 0:2
8. "Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция) 2:2
9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия) 0:0
10. "Левски" (Болгария) - БАТЭ (Беларусь) 0:1
11. "Барселона" (Испания) - "Висла" (Польша) 4:0
12. "Ольборг" (Дания) - "Каунас"(Литва) 2:0
13. "Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания) 1:0
14. Шахтёр" Донецк (Украина) - "Динамо" Загреб (Хорватия) 2:0
15. "Гимараэш" (Португалия) - "Базель" (Швейцария) 0:0
16. "Анортосис" (Кипр) - "Олимпиакос" (Греция) 3:0

Пара №2. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния).
Хотя и турки классом как команда выше, но тут много факторов обостряет матч и делает его непростым: 1)исторически есть противостояние между румынами и турками; 2) сейчас есть подъем в румынском футболе и думается, что бухарестская команда то ли еще покажет. Ну по крайней мере дома (если только в Бухаресте у себя перед матчем бухать не будут :D )

2:2! Ну разве я не написал, что все тут так не просто будет! :D

Жеребьёвка 3го квалификационного раунда Лиги чемпионов
9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
Тут Ливерпуль, если Зенит выигрывал эту команду, то и Ливерпулю много напрягаться не предстоит

Пара №9. 9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
А что это вы так "Стандард" списали быстро??? Извините меня, несмотря на имя, Ливерпуля еще предстоит обойти этот клубочек! ;) И в прошлом сезоне "Ливерпуль" выступал в целом вообще неоднозначно, поэтому если брать концовку сезона и не разбивать сегодняшний день с посл.днем чемпионата, то им еще предстоит попытаться обыграть Льеж,который в чемпионате Бельгии особых проблем не имел , да и вообще постабильней, чем когда-то был Брюгге, которого не слышно совсем, и уж тем более лучше "Андерлехта", который и мог БАТЭ сегодня проиграть. Конечно, "Ливерпуль" не БАТЭ и тут так не получится может быть обойти более сильную по именам команду. НО по поводу имен в современном футболе уже говорили не раз, что еще не они погоду делают, а игра всей команды.

0:0! А я что написал? Разве легко было англичанам? Всего ничья и никакой прогулки легкой! Конечно, в Ливерпуле на Энфилде все может обернуться легкой победой. НО с другой стороны, 1 гол бельгийцев на чужом поле – это серьезная ложка дегтя, так что тут еще ничего не ясно и не однозначно для Ливера!

Жеребьёвка 3го квалификационного раунда Лиги чемпионов
16. "Анортосис" (Кипр) / "Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)
Ну тут Олимпиакосу, прекрасно проявившем себя в прошлом году в Лиге, не должно труда составить попасть второй год подряд в розыгрышь самого престижного европейского трофея.

В принципе, все выглядит логичным, кроме последнего: если "Олимпиакосу" будет противостоять кипрский "Анортосис", то при всем уважении и знании более высокого класса греческой команды, ей будет непросто, поскольку противостояние Кипр-Греция, да еще при встречах клубов очень серьезное. Оно в чем-то даже по-игровому напоминает противостояние сербских албанцев и боснийских сербов. ;)

Анортосис – Олимпиакос 3:0!!!! Мне кажется, что этому матчу нужно вообще создать отдельную тему на форуме Изображение :lol: Так ведь никто всерьез тут не воспринимал кипрский клуб, который при этом разгромил Рапид с таким же счетом в одном из матчей в раунде втором, и вот теперь выиграл у более грозного соперника и конкурента! А и тут писал, что будет все непросто и не надо смотреть на имя команды :) Прогнозы - вещь хорошая, но неблагодарная, так как все равно предполагается то, чего еще нет в помине, и может не быть.

Ладно, у меня нет сил, чтоб комментировать результаты в целом Изображение Пошел спать! Комментируйте без меня! ;)
  • 0

#127 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 01:05

БАТЭ!!! БАТЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А жаль, что нет в ЛЧ чёрно - красных футболок , я бы им радовался. ;)

Что ж, будем надеяться, что в следущей ЛЧ примет участие пермский Амкар. :lol:

Так ведь никто всерьез тут не воспринимал кипрский клуб

А как же я?

16. Греки с киприотами - почти дерби получается. И не факт, что Олимпиакос выиграет. В Анортосис, видимо, здорово вложились, клуб серьёзно усилился.

• 0

#128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 01:35

А как же я?

Ну все равно, ведь большинство считало,что кипрский клуб-это ничто по сравнению Олимпиакосом. Но теперь вижу, что и ты так же считаешь :lol: Никогда нельзя так стереотипно думать, как многие думали об этой паре.Я еще когда названия стран увидел,понял,что битва и непростая задачка в паре будет! ;)
  • 0

#129 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 02:02

Мне кажется, на Кипре решили суперклуб сделать. Что ж, удачи. :lol:
Будет интересно понаблюдать за новыми командами в ЛЧ. Намечается успех БАТЭ и Анортосиса. Жаль, Каунас и Бранн сыграли не очень удачно, я за них болею.
  • 0

#130 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 02:40

Стандарт Тоже не Хило против Ливера 0 0 понятно что на энфилде Ливерпуль выграет Ну серовно похвально
  • 0

#131 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:37

Что это за такой Анортосис вообще не разу не слышал про этот клуб. А ведь у него очень большие шансы выйти в ЛЧ. Похоже в этом году в ЛЧ будет выступать много клубов, которые звезд с неба не хватают например: БАТЭ, Гимараэш, или Панатинаикос и тот же Ольборг.А матч Спартак-Динамо я даже комментировать не буду.
  • 0

#132 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:10

"Висла" сражалась как зверь ,правда только первые 5 минут.Стандарт молодцы!Но на анфилде шансов мало.
  • 0

#133 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:06

Да уж вот и получается, что уровень Анортосиса и Батэ по результатам - на порядок выше, чем у Спартака(((((
  • 0

#134 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:27

Да, такие результаты говорят уже о сравнивании уровня футбола в Европе между клубами. Ну конечно, там до одинаковости далеко, но то, что такие клубы как Андерлехт уже практически Олимпиакос, который почти всегда считался завсегдатаем ЛЧ,и Галатасарай,смазаваший себе шансы на выход дальше (правда, они лучше, чем у Олимпиакоса хотя бы), так тяжело и плохо играют, то это и говорит о том, что сейчас нет такого радикального разделения на классы.
НО с другой стороны, вот даже если например Анортосис пройдет в ЛЧ, то как раз-таки может и любопытно посмотреть на игру этого клуба, как он после таких 3:0 над Рапидом и Олимпиакосом будет играть, но как раз именно такие клубы и ослабят состав ЛЧ, потому что эта такая игра, показанная в квалификационных раундах, обычно как говорится на час. И в итоге, например, тот же Анортосис или БАТЭ вынесут с крупным общим счетом из ЛЧ. Конечно, для таких клубов и игра в группе-конфетка,но как таковой интерес игровой в плане комплектации групп может получиться неинтересным. Получится, что в группе заведомо слабая команда есть. А вот если бы все же прошли Олимпиакос или там Галатасарай,то они даже несмотря на неуверенную игру, все равно бы стали бороться в группе! Это команды другого уровня психологии и на таких стадиях они себя показывают. НО это все варианты, но просто чисто в силу традиций таких клубов они слишком плохо в ЛЧ не стали бы выступать. Хотя я сам за Анортосис и БАТЭ )) Надоело,что одни именитые играют в ЛЧ :lol:
  • 0

#135 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 05:38

Да, такие результаты говорят уже о сравнивании уровня футбола в Европе между клубами. Ну конечно, там до одинаковости далеко, но то, что такие клубы как Андерлехт уже практически Олимпиакос, который почти всегда считался завсегдатаем ЛЧ,и Галатасарай,смазаваший себе шансы на выход дальше (правда, они лучше, чем у Олимпиакоса хотя бы), так тяжело и плохо играют, то это и говорит о том, что сейчас нет такого радикального разделения на классы.
НО с другой стороны, вот даже если например Анортосис пройдет в ЛЧ, то как раз-таки может и любопытно посмотреть на игру этого клуба, как он после таких 3:0 над Рапидом и Олимпиакосом будет играть, но как раз именно такие клубы и ослабят состав ЛЧ, потому что эта такая игра, показанная в квалификационных раундах, обычно как говорится на час. И в итоге, например, тот же Анортосис или БАТЭ вынесут с крупным общим счетом из ЛЧ. Конечно, для таких клубов и игра в группе-конфетка,но как таковой интерес игровой в плане комплектации групп может получиться неинтересным. Получится, что в группе заведомо слабая команда есть. А вот если бы все же прошли Олимпиакос или там Галатасарай,то они даже несмотря на неуверенную игру, все равно бы стали бороться в группе! Это команды другого уровня психологии и на таких стадиях они себя показывают. НО это все варианты, но просто чисто в силу традиций таких клубов они слишком плохо в ЛЧ не стали бы выступать. Хотя я сам за Анортосис и БАТЭ )) Надоело,что одни именитые играют в ЛЧ :(

Я помню Спартак 1-18, вроде тогда он был в группе с Боруссией! В прошлом году Киеву чуть-чуть не удалось повторить достижение 1-17, может БАТЭ и Анортосис замахнуться на этот рекорд!
  • 0

#136 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 14:54

Я помню Спартак 1-18, вроде тогда он был в группе с Боруссией! В прошлом году Киеву чуть-чуть не удалось повторить достижение 1-17, может БАТЭ и Анортосис замахнуться на этот рекорд!

Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел. :blink:
  • 0

#137 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:06

Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел. :blink:

Всё вспомнил, Барса, Ливерпуль, Базель, Спартак.
  • 0

#138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:13

да, точно, теперь и я ошибся. НО в той группе, Спартак кажется тоже неудачно выступил. И кажется, именно в тот сезон начался подъем европейский у Лиона. Так что, в чем-то были похожие результаты у красно-белых. Точнее: антирезультаты :blink:
  • 0

#139 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:17

Не Барса , а Валенсия
  • 0

#140 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:42

Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел. :angry:

Да не так уж и позорно тогда Спартак вылетел,тот же Арсенал в Москве был разгромлен 4-1 с Лионом дома сыграли 1-1,да Баварии уступили по сумме 2 матчей 4-0,но кто тогда Баварии не проигрывал,в 1/4 мюнхенцы обыграли МЮ 1-0 в гостях и 2-1 дома,в 1/2 Реал также 1-0 в гостях и 2-1 дома, а потом и выиграли ЛЧ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей