Соглашусь. Поздравляю Фиорентину, очень интересно посмотреть на их игру в ЛЧ. И особенно на игру Муту.А я поздравляю фиалок, что они своими фиолетовыми футболками уже почти на 80% будут радовать мой глаз в ЛЧ
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 13 August 2008 - 21:38
Отправлено 13 August 2008 - 21:55
Ну а мне нравится фиолетовый цвет, а не Муту, так что я как раз буду смотреть именно на футболки и игруСоглашусь. Поздравляю Фиорентину, очень интересно посмотреть на их игру в ЛЧ. И особенно на игру Муту.
![]()
Отправлено 13 August 2008 - 21:57
Мне тоже нравится фиолетовый цвет, а еще и игра Фиорентины, за редким исключением.Ну а мне нравится фиолетовый цвет, а не Муту, так что я как раз буду смотреть именно на футболки и игру
Отправлено 13 August 2008 - 23:20
Нет, так я буду смотреть на футболки фиолетовые и на игру команды,но как любитель футбола вообще европейского и ЛЧ, но не как ее фанат. У меня другая любовьМне тоже нравится фиолетовый цвет, а еще и игра Фиорентины, за редким исключением.
Отправлено 13 August 2008 - 23:36
Отправлено 14 August 2008 - 00:44
1. "Спарта" Прага (Чехия) - "Панатинаикос" (Греция) 1:2
2. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния) 2:2
3. "Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия) 2:0
4. "Бранн" (Норвегия) - "Олимпик" (Франция) 0:1
5. "Ювентус" (Италия) - "Артмедиа" (Словакия) 4:0
6. "Спартак" Москва (РОССИЯ) - "Динамо" Киев (Украина) 1:4
7. "Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) 0:2
8. "Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция) 2:2
9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия) 0:0
10. "Левски" (Болгария) - БАТЭ (Беларусь) 0:1
11. "Барселона" (Испания) - "Висла" (Польша) 4:0
12. "Ольборг" (Дания) - "Каунас"(Литва) 2:0
13. "Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания) 1:0
14. Шахтёр" Донецк (Украина) - "Динамо" Загреб (Хорватия) 2:0
15. "Гимараэш" (Португалия) - "Базель" (Швейцария) 0:0
16. "Анортосис" (Кипр) - "Олимпиакос" (Греция) 3:0
Пара №2. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния).
Хотя и турки классом как команда выше, но тут много факторов обостряет матч и делает его непростым: 1)исторически есть противостояние между румынами и турками; 2) сейчас есть подъем в румынском футболе и думается, что бухарестская команда то ли еще покажет. Ну по крайней мере дома (если только в Бухаресте у себя перед матчем бухать не будут)
2:2! Ну разве я не написал, что все тут так не просто будет!
Жеребьёвка 3го квалификационного раунда Лиги чемпионов
9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
Тут Ливерпуль, если Зенит выигрывал эту команду, то и Ливерпулю много напрягаться не предстоит
Пара №9. 9. "Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
А что это вы так "Стандард" списали быстро??? Извините меня, несмотря на имя, Ливерпуля еще предстоит обойти этот клубочек!И в прошлом сезоне "Ливерпуль" выступал в целом вообще неоднозначно, поэтому если брать концовку сезона и не разбивать сегодняшний день с посл.днем чемпионата, то им еще предстоит попытаться обыграть Льеж,который в чемпионате Бельгии особых проблем не имел , да и вообще постабильней, чем когда-то был Брюгге, которого не слышно совсем, и уж тем более лучше "Андерлехта", который и мог БАТЭ сегодня проиграть. Конечно, "Ливерпуль" не БАТЭ и тут так не получится может быть обойти более сильную по именам команду. НО по поводу имен в современном футболе уже говорили не раз, что еще не они погоду делают, а игра всей команды.
0:0! А я что написал? Разве легко было англичанам? Всего ничья и никакой прогулки легкой! Конечно, в Ливерпуле на Энфилде все может обернуться легкой победой. НО с другой стороны, 1 гол бельгийцев на чужом поле – это серьезная ложка дегтя, так что тут еще ничего не ясно и не однозначно для Ливера!
Жеребьёвка 3го квалификационного раунда Лиги чемпионов
16. "Анортосис" (Кипр) / "Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)
Ну тут Олимпиакосу, прекрасно проявившем себя в прошлом году в Лиге, не должно труда составить попасть второй год подряд в розыгрышь самого престижного европейского трофея.
Анортосис – Олимпиакос 3:0!!!! Мне кажется, что этому матчу нужно вообще создать отдельную тему на форумеВ принципе, все выглядит логичным, кроме последнего: если "Олимпиакосу" будет противостоять кипрский "Анортосис", то при всем уважении и знании более высокого класса греческой команды, ей будет непросто, поскольку противостояние Кипр-Греция, да еще при встречах клубов очень серьезное. Оно в чем-то даже по-игровому напоминает противостояние сербских албанцев и боснийских сербов.
Ладно, у меня нет сил, чтоб комментировать результаты в целом
Пошел спать! Комментируйте без меня!
Отправлено 14 August 2008 - 01:05
Что ж, будем надеяться, что в следущей ЛЧ примет участие пермский Амкар.А жаль, что нет в ЛЧ чёрно - красных футболок , я бы им радовался.
А как же я?Так ведь никто всерьез тут не воспринимал кипрский клуб
16. Греки с киприотами - почти дерби получается. И не факт, что Олимпиакос выиграет. В Анортосис, видимо, здорово вложились, клуб серьёзно усилился.
Отправлено 14 August 2008 - 01:35
Ну все равно, ведь большинство считало,что кипрский клуб-это ничто по сравнению Олимпиакосом. Но теперь вижу, что и ты так же считаешьА как же я?
Отправлено 14 August 2008 - 02:02
Будет интересно понаблюдать за новыми командами в ЛЧ. Намечается успех БАТЭ и Анортосиса. Жаль, Каунас и Бранн сыграли не очень удачно, я за них болею.
Отправлено 14 August 2008 - 02:40
Отправлено 14 August 2008 - 04:37
Отправлено 14 August 2008 - 08:10
Отправлено 14 August 2008 - 09:06
Отправлено 14 August 2008 - 09:27
НО с другой стороны, вот даже если например Анортосис пройдет в ЛЧ, то как раз-таки может и любопытно посмотреть на игру этого клуба, как он после таких 3:0 над Рапидом и Олимпиакосом будет играть, но как раз именно такие клубы и ослабят состав ЛЧ, потому что эта такая игра, показанная в квалификационных раундах, обычно как говорится на час. И в итоге, например, тот же Анортосис или БАТЭ вынесут с крупным общим счетом из ЛЧ. Конечно, для таких клубов и игра в группе-конфетка,но как таковой интерес игровой в плане комплектации групп может получиться неинтересным. Получится, что в группе заведомо слабая команда есть. А вот если бы все же прошли Олимпиакос или там Галатасарай,то они даже несмотря на неуверенную игру, все равно бы стали бороться в группе! Это команды другого уровня психологии и на таких стадиях они себя показывают. НО это все варианты, но просто чисто в силу традиций таких клубов они слишком плохо в ЛЧ не стали бы выступать. Хотя я сам за Анортосис и БАТЭ )) Надоело,что одни именитые играют в ЛЧ
Отправлено 17 August 2008 - 05:38
Я помню Спартак 1-18, вроде тогда он был в группе с Боруссией! В прошлом году Киеву чуть-чуть не удалось повторить достижение 1-17, может БАТЭ и Анортосис замахнуться на этот рекорд!Да, такие результаты говорят уже о сравнивании уровня футбола в Европе между клубами. Ну конечно, там до одинаковости далеко, но то, что такие клубы как Андерлехт уже практически Олимпиакос, который почти всегда считался завсегдатаем ЛЧ,и Галатасарай,смазаваший себе шансы на выход дальше (правда, они лучше, чем у Олимпиакоса хотя бы), так тяжело и плохо играют, то это и говорит о том, что сейчас нет такого радикального разделения на классы.
НО с другой стороны, вот даже если например Анортосис пройдет в ЛЧ, то как раз-таки может и любопытно посмотреть на игру этого клуба, как он после таких 3:0 над Рапидом и Олимпиакосом будет играть, но как раз именно такие клубы и ослабят состав ЛЧ, потому что эта такая игра, показанная в квалификационных раундах, обычно как говорится на час. И в итоге, например, тот же Анортосис или БАТЭ вынесут с крупным общим счетом из ЛЧ. Конечно, для таких клубов и игра в группе-конфетка,но как таковой интерес игровой в плане комплектации групп может получиться неинтересным. Получится, что в группе заведомо слабая команда есть. А вот если бы все же прошли Олимпиакос или там Галатасарай,то они даже несмотря на неуверенную игру, все равно бы стали бороться в группе! Это команды другого уровня психологии и на таких стадиях они себя показывают. НО это все варианты, но просто чисто в силу традиций таких клубов они слишком плохо в ЛЧ не стали бы выступать. Хотя я сам за Анортосис и БАТЭ )) Надоело,что одни именитые играют в ЛЧ
Отправлено 18 August 2008 - 14:54
Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел.Я помню Спартак 1-18, вроде тогда он был в группе с Боруссией! В прошлом году Киеву чуть-чуть не удалось повторить достижение 1-17, может БАТЭ и Анортосис замахнуться на этот рекорд!
Отправлено 18 August 2008 - 17:06
Всё вспомнил, Барса, Ливерпуль, Базель, Спартак.Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел.
Отправлено 18 August 2008 - 17:13
да, точно, теперь и я ошибся. НО в той группе, Спартак кажется тоже неудачно выступил. И кажется, именно в тот сезон начался подъем европейский у Лиона. Так что, в чем-то были похожие результаты у красно-белых. Точнее: антирезультатыВсё вспомнил, Барса, Ливерпуль, Базель, Спартак.
Отправлено 18 August 2008 - 17:17
Всё вспомнил, Барса, Ливерпуль, Базель, Спартак.
Не Барса , а Валенсия
Отправлено 18 August 2008 - 19:42
Нет, PrAiM, ты ошибаешься немножко: я фанат Боруссии и прекрасно знаю,что в еврокубках ей вообще пришлось играть в своей истории всего с 2 клубами-с Аланией в КУ (тогда еще Заур Хапов играл в воротах) и с Локомотивом в ЛЧ. А ты имеешь ввиду группу,где были Арсенал, Бавария и Лион. Вот это точно была группа, когда Спартак позорно вылетел.
Да не так уж и позорно тогда Спартак вылетел,тот же Арсенал в Москве был разгромлен 4-1 с Лионом дома сыграли 1-1,да Баварии уступили по сумме 2 матчей 4-0,но кто тогда Баварии не проигрывал,в 1/4 мюнхенцы обыграли МЮ 1-0 в гостях и 2-1 дома,в 1/2 Реал также 1-0 в гостях и 2-1 дома, а потом и выиграли ЛЧ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей