Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Нефтехимик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#121 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:12

Ты похоже провокатор,на форуме порядочной команды.

Я сейчас правду говорю.Я понимаю,ты болельщик Уфы,и я к вам претензий не имею.К болелам.Но руководство походу в деньгах купаются.Ты сам в это веришь,в то что Уфа не покупает игры.Давайте будем честными.
  • 0

#122 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:17

2 S-N-P
Давай не будем оскорбл*ть друг друга и задавать такие вопросы типа: Ты мужик или нет? Если кто то написал в теме и тебе это не понравилось, не надо сразу нападать и переходить на личности. Я проментировал предидущее сообщение, в котором преданный фанат после проигранного матча написал то, что думает. Может быть он написал это "всердцах". Но он же ФАНАТ! Форумы для того и существуют, чтобы каждый высказывал своё мнение. Ты написал своё по поводу наших мыслей, ок, мы тебя услышали...
  • 0

#123 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:18

Давай не будем оскорбл*ть друг друга и задавать такие вопросы типа: Ты мужик или нет? Если кто то написал в теме и тебе это не понравилось, не надо сразу нападать и переходить на личности. Я проментировал предидущее сообщение, в котором преданный фанат после проигранного матча написал то, что думает. Может быть он написал это "всердцах". Но он же ФАНАТ! Форумы для того и существуют, чтобы каждый высказывал своё мнение. Ты написал своё по поводу наших мыслей, ок, мы тебя услышали...

Браво.Неплохо.
  • 0

#124 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:19

Я сейчас правду говорю.Я понимаю,ты болельщик Уфы,и я к вам претензий не имею.К болелам.Но руководство походу в деньгах купаются.Ты сам в это веришь,в то что Уфа не покупает игры.Давайте будем честными.

Причем тут деньги?Ведь Салават большинство шайб забил в равных составах.Получается что СЮ купил игроков НХ?
  • 0

#125 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:21

2 S-N-P

Согласен.
  • 0

#126 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:22

Причем тут деньги?Ведь Салават большинство шайб забил в равных составах.Получается что СЮ купил игроков НХ?

Давайте не ссорится.Просто у вас действительно игроки выского класса.Но всё-таки вину в одной шайбе арбитр сделал.И не засчитал шайбу НХ.5-3 честнее.Ну да ладно...
  • 0

#127 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:25

Да, победу я тоже не оспариваю. Если Нефть сильнее в этом матче, то должны были доказать это забитыми шайбами.
  • 0

#128 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:25

Ладно,всем привет.Давайте получать удовольствие от хоккея.
  • 0

#129 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:30

Ладно,всем привет.Давайте получать удовольствие от хоккея.

Действительно.
  • 0

#130 BatirhanNK

BatirhanNK

Осень:) Нефтехимик) ЛЧ, Рубин!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:42

надеюсь завтра мы им покажем!игра ровная, но у Салавата игроки сыграннее, как сказать.вперед НХ!)покажи свою игру!
  • 0

#131 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:51

надеюсь завтра мы им покажем!игра ровная, но у Салавата игроки сыграннее, как сказать.вперед НХ!)покажи свою игру!

Ждём-с
  • 0

#132 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:21

Ну как я и предпологал,всё решат деньги. :rolleyes:

Согласен, все решат деньги. Мы богаче - у нас лучше игроки. Мы тупо сильнее.

Счёт в серии:4-0 :rolleyes:

Да, я тоже так думаю. :rolleyes:
  • 0

#133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:29

Владимир Крикунов: «Ребята старались, но установку на игру не выполнили»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов остался недоволен действиями своих подопечных в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (2:6).

«Мои игроки сегодня не выполнили установку на игру. Я их предупреждал о защитниках Твердовском и Кольцове, что этим игрокам нужно уделять большое внимание. Они подключаются к атакам и делают результат. Первые три гола они нам и сделали.

В эпизоде с четвертым голом неуверенно сыграл Тарасов, когда долго думал, кому же отдать шайбу. Ошибки не позволили нам сегодня сыграть лучше. В целом ребята старались. Мы, к сожалению, потеряли Архипова, скорее всего до конца сезона. Что ж, будем готовиться к следующей игре», – приводит слова Крикунова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Все норм.. ничего страшного не произошло... завтра будет реванш!  :rolleyes:
  • 0

#134 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:38

Несмотря на поражение Нижнекамцы - молодцы, отчаянно сопротивлялись. Вот Металлург по моему просто расслабился и получал удовольствие. <_< ;)
  • 0

#135 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:43

Несмотря на поражение Нижнекамцы - молодцы, отчаянно сопротивлялись. Вот Металлург по моему просто расслабился и получал удовольствие. :rolleyes: :D

Мдя.Всерии Салават из-за игроков высшего класса выйграет,но мы дадим вам бой.Мы не виновать,то что у клуба бешеные бабосы,и они могут покупать супер игроков.
  • 0

#136 Aisela

Aisela

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:26

Нинекамск вы молодцы! Верю в финал Востока АБ-НХ!
  • 0

#137 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:33

"Салават юлаев" 1-2от "Нефтехимик"

Есть.Чемпион регулярки повержен,да ещё и в Уфе.

счёт в серии:1-1

ГУЛЯЙ,Нижнекамск
  • 0

#138 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:25

Владимир Крикунов: «Перед пятым периодом сказал ребятам: «Забивайте гол, поедем домой»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов рассказал, за счет чего его команда добилась успеха во втором матче в 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (2:1 2ОТ).

«Скажу, что мы немного привыкли к игре «Салавата Юлаева», так сказать притерлись. Не скажу, что мы играли в чересчур закрытый хоккей, но постарались надежнее сыграть в обороне. Неплохо контратаковали, но и у наших ворот были очень опасные моменты. Хороший матч сегодня провел Иван Касутин.

Мы весь матч сегодня хорошо отработали. Перед пятым периодом сказал ребятам, что если надоело играть, выходите и забивайте гол, поедем домой. В итоге вышли и в первой смене забили. Молодцы, что выиграли», – цитирует тренера официальный сайт уфимского клуба.

Ха.. прям чувствовал!  :lol: Реванш состоялся..  :lol: с победой!  :D
  • 0

#139 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:52

Да, наши классно сыграли! Выиграть в Уфе матч плей-оффа - это дорого стоит! Теперь бы дома две победы и все здорово будет...

ВПЕРЁД, НЕФТЕХИМИК!!!
  • 0

#140 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:05

Нефтехимик сегодня порадовал, молодцы, поздравляю вас с победой! Игрокам хорошенько отдохнуть и с новыми силами начать домашнюю серию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей