а ты посмотри онлайн трансляции по спортбоксу, послушай коменты за кадром. получишь чёткое представление что на самом деле думают коментаторы о спортсменах, играх итд...короче то, что не идёт по телеку в эфир. вот вопросы и отпадут...А что Богословская говорит «за кадром»?
Комментаторы
Отправлено 21 August 2008 - 18:03
Отправлено 21 August 2008 - 18:08
Отправлено 21 August 2008 - 18:38
Вот именно. Терпела-терпела, но сегодня это терпение у меня лопнуло. Вчера и сегодня все, как сговорились, а начал еще вчера Губерниев. Плывут себе спортсмены, сразу начинает страшные истории рассказывать. Да, мне жалко спорстменов, безвременно ушедших, жалко тех, у кого случилась трагедия в семье. Но нельзя же постоянно рассказывать нам ужастики! Я уже второй день слышу про выдающегося венгерского гребца, что безвременно ушел, про Юлию Рябчинскую, что утонула.Рассказы Губерниева о том, кто родил, кто забеременел, у кого какая собачка и т.п. давно уже надоели. Лучше бы он меньше путался в терминах.
Из уст Богославской и Васильева- про бегуна, невеста которого умерла, про нашу олимпийскую чемпионку, что осталась без мамы, про еще кучу народа, что скончалась. "О!Спорт! Ты- красота!"
Отправлено 21 August 2008 - 20:24
Отправлено 21 August 2008 - 20:45
Соглашусь! Видимо специальный измерительный прибор имеется)))Поздравляю! Слушаешь как Орлов сообщает с какой скоростью летит каждая подача, а потом беседует сам с собой не замечая что на площадке ураган и красивейшие розыгрыши?!.....
![]()
![]()
![]()
что и говорить, оч познавательно((((((((((
Отправлено 21 August 2008 - 20:48
Вот именно. Терпела-терпела, но сегодня это терпение у меня лопнуло. Вчера и сегодня все, как сговорились, а начал еще вчера Губерниев. Плывут себе спортсмены, сразу начинает страшные истории рассказывать. Да, мне жалко спорстменов, безвременно ушедших, жалко тех, у кого случилась трагедия в семье. Но нельзя же постоянно рассказывать нам ужастики! Я уже второй день слышу про выдающегося венгерского гребца, что безвременно ушел, про Юлию Рябчинскую, что утонула.
Из уст Богославской и Васильева- про бегуна, невеста которого умерла, про нашу олимпийскую чемпионку, что осталась без мамы, про еще кучу народа, что скончалась. "О!Спорт! Ты- красота!"
Отправлено 21 August 2008 - 20:52
Ее коронки: "да пошли они к едрене фени", "да ну их в пенек", "да зачем он(а) нужны" - это про спортсменов и наших в том числе...А что Богословская говорит «за кадром»?
Отправлено 21 August 2008 - 20:54
Ну, Стецко этим тоже грешит. Как начнет рассказывать про положение в турнирной таблице. Розыгрыша так на три-четыре. (((( А вообще мне ещё ни разу не понравился комментарий волейбольного матча. Хотя саму игру смотрю с удовольствиемПоздравляю! Слушаешь как Орлов сообщает с какой скоростью летит каждая подача, а потом беседует сам с собой не замечая что на площадке ураган и красивейшие розыгрыши?!.....
![]()
![]()
Отправлено 21 August 2008 - 20:57
...а Богословская,вобщем неплохо.Не занимается дурацкой политкорректностью и сама бывшая спортсменка,ей можно. Это как футбольные комментаторы-скрипя зубами можно выслушать Маслаченко-человек сам отыграл на высоком уровне,но когда "Толстый Вася" начинает учить играть в футбол... Это край!
Отправлено 21 August 2008 - 21:00
Отправлено 21 August 2008 - 21:04
Неее...Стецко здесь молодчик. В последней эмоциональной игре с болгарами, не отвлекаясь, высказывался с холодной головой и горячим сердцем, отвлекшись только на душещипательную историю про восхождение звезды Казицкого...Ну, Стецко этим тоже грешит. Как начнет рассказывать про положение в турнирной таблице. Розыгрыша так на три-четыре. (((( А вообще мне ещё ни разу не понравился комментарий волейбольного матча. Хотя саму игру смотрю с удовольствием
Отправлено 21 August 2008 - 21:09
Согласен. Мне кажется, этакая вредность, хамство у нее к старости проявились...Еще в тему. Прочитала предыдущие комментарии. Меня лидияиванова из спортивной гимнастики тоже почему-то раздражает. Как-то очень панибратски и так сверху вниз, хотя в ее время и уровень гимнастики и конкуренция были совершенно другими.
Отправлено 21 August 2008 - 21:11
Отправлено 21 August 2008 - 21:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2008 - 21:22
Отправлено 21 August 2008 - 21:29
Отправлено 21 August 2008 - 21:32
Последние?может дни её на олимпиаду выпали (надеюсь поняли какие )))!
Отправлено 21 August 2008 - 21:32
Отправлено 21 August 2008 - 21:34
ей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))Последние?
Она родилась 27 января 1937 года
![]()
![]()
Отправлено 21 August 2008 - 21:34
предлагаю гусева отдать в аренду китайцам!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта