Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#121 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:03

А что Богословская говорит «за кадром»?

а ты посмотри онлайн трансляции по спортбоксу, послушай коменты за кадром. получишь чёткое представление что на самом деле думают коментаторы о спортсменах, играх итд...короче то, что не идёт по телеку в эфир. вот вопросы и отпадут...
  • 0

#122 Mysterio

Mysterio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:08

Ольга, я надеюсь Вы либо прочитаете это сообщение. Либо Вам о нем расскажут. Ольга, сейчас слушаю Ваш репортаж о женской эстафете 4х100. Ольга, вам не стыдно так отзываться об американках??? Боже. Вы же бывшая спорстменка!!!! Как можно смеяться над ТРАГЕДИЕЙ людей? Что это за не проффесионализм: "Как курицы бегают по дорожке". ????? . Вы сами не раз говорили про то, что это ОЛИМПИАДА. 1 раз в 4 года. Мечта каждого. Неужели у девушки, заканчивающей американскую эстафету, не было желания добижать до финиша? Пусть даже при таких обстоятельствах. Хотя, могу объяснить такое отношение к американцам. Антиреспект вам полнейший. :angry:
  • 0

#123 tifosa

tifosa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:38

Рассказы Губерниева о том, кто родил, кто забеременел, у кого какая собачка и т.п. давно уже надоели. Лучше бы он меньше путался в терминах.

Вот именно. Терпела-терпела, но сегодня это терпение у меня лопнуло. Вчера и сегодня все, как сговорились, а начал еще вчера Губерниев. Плывут себе спортсмены, сразу начинает страшные истории рассказывать. Да, мне жалко спорстменов, безвременно ушедших, жалко тех, у кого случилась трагедия в семье. Но нельзя же постоянно рассказывать нам ужастики! Я уже второй день слышу про выдающегося венгерского гребца, что безвременно ушел, про Юлию Рябчинскую, что утонула.
Из уст Богославской и Васильева- про бегуна, невеста которого умерла, про нашу олимпийскую чемпионку, что осталась без мамы, про еще кучу народа, что скончалась. "О!Спорт! Ты- красота!" :angry:
  • 0

#124 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:24

))) тут ваще фантастика с ними кто на што горазд , ну тем интереснее смотреть!!
  • 0

#125 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:45

Поздравляю! Слушаешь как Орлов сообщает с какой скоростью летит каждая подача, а потом беседует сам с собой не замечая что на площадке ураган и красивейшие розыгрыши?!..... :angry: :lol: :)
что и говорить, оч познавательно((((((((((

Соглашусь! Видимо специальный измерительный прибор имеется)))
  • 0

#126 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:48

Вот именно. Терпела-терпела, но сегодня это терпение у меня лопнуло. Вчера и сегодня все, как сговорились, а начал еще вчера Губерниев. Плывут себе спортсмены, сразу начинает страшные истории рассказывать. Да, мне жалко спорстменов, безвременно ушедших, жалко тех, у кого случилась трагедия в семье. Но нельзя же постоянно рассказывать нам ужастики! Я уже второй день слышу про выдающегося венгерского гребца, что безвременно ушел, про Юлию Рябчинскую, что утонула.
Из уст Богославской и Васильева- про бегуна, невеста которого умерла, про нашу олимпийскую чемпионку, что осталась без мамы, про еще кучу народа, что скончалась. "О!Спорт! Ты- красота!" :(

:angry: :lol: :)
  • 0

#127 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:52

А что Богословская говорит «за кадром»?

Ее коронки: "да пошли они к едрене фени", "да ну их в пенек", "да зачем он(а) нужны" - это про спортсменов и наших в том числе...
  • 0

#128 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:54

Поздравляю! Слушаешь как Орлов сообщает с какой скоростью летит каждая подача, а потом беседует сам с собой не замечая что на площадке ураган и красивейшие розыгрыши?!..... :angry: :lol: :)

Ну, Стецко этим тоже грешит. Как начнет рассказывать про положение в турнирной таблице. Розыгрыша так на три-четыре. (((( А вообще мне ещё ни разу не понравился комментарий волейбольного матча. Хотя саму игру смотрю с удовольствием
  • 0

#129 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:57

И как "последний штрих"-комментарий бокса Набутовым на первом!! Какой мудрец догадался поставить этого клоуна из шоу комментатором?? :angry: Хорошо по спорту параллельно запустили трансляцию...

...а Богословская,вобщем неплохо.Не занимается дурацкой политкорректностью и сама бывшая спортсменка,ей можно. Это как футбольные комментаторы-скрипя зубами можно выслушать Маслаченко-человек сам отыграл на высоком уровне,но когда "Толстый Вася" начинает учить играть в футбол... Это край! :lol: :)
  • 0

#130 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:00

Еще в тему. Прочитала предыдущие комментарии. Меня лидияиванова из спортивной гимнастики тоже почему-то раздражает. Как-то очень панибратски и так сверху вниз, хотя в ее время и уровень гимнастики и конкуренция были совершенно другими.
  • 0

#131 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:04

Ну, Стецко этим тоже грешит. Как начнет рассказывать про положение в турнирной таблице. Розыгрыша так на три-четыре. (((( А вообще мне ещё ни разу не понравился комментарий волейбольного матча. Хотя саму игру смотрю с удовольствием

Неее...Стецко здесь молодчик. В последней эмоциональной игре с болгарами, не отвлекаясь, высказывался с холодной головой и горячим сердцем, отвлекшись только на душещипательную историю про восхождение звезды Казицкого...
  • 0

#132 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:09

Еще в тему. Прочитала предыдущие комментарии. Меня лидияиванова из спортивной гимнастики тоже почему-то раздражает. Как-то очень панибратски и так сверху вниз, хотя в ее время и уровень гимнастики и конкуренция были совершенно другими.

Согласен. Мне кажется, этакая вредность, хамство у нее к старости проявились...
  • 0

#133 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:11

может дни её на олимпиаду выпали (надеюсь поняли какие )))!
  • 0

#134 ALESCHA007

ALESCHA007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:14

Не знаю как вам, но помоему Генадий Орлов это круто!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  k4.gif   26.92К   3 скачиваний

• 0

#135 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:22

вот кого ещё не слыхал из них так это ГУСЕВА ))) я когда коменты его слухаю мне почему то жрать хочется)))
  • 0

#136 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:29

А Гусев - это рок нашей команды!Он когда комментирует, наши всегда проигрывают! Его даже не ставят больше комментировать матчи нашей футбольной сборной!Может поэтому наши заняли третье место на ЕВРО 2008!?
  • 0

#137 tifosa

tifosa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:32

может дни её на олимпиаду выпали (надеюсь поняли какие )))!

Последние? :( Она родилась 27 января 1937 года :angry: :lol: :)
  • 0

#138 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:32

предлагаю гусева отдать в аренду китайцам!!!
  • 0

#139 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:34

Последние? :( Она родилась 27 января 1937 года :angry: :lol: :)

ей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))
  • 0

#140 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:34

предлагаю гусева отдать в аренду китайцам!!!

:angry: :lol: :) чтобы комментировал спорт.гимнастику, прыжки в воду и тяжёлую атлетику!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей